Обращение мэра Днепра к верующим

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 16 апр 2020 в 01:55
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ALEXASSS @ 15.04.2020 - 16:47)
Цитата (TOS1 @ 15.04.2020 - 09:40)
Еще он ездит с женой туда, где по протоколу с женами надо быть.
Семью свою не прячет.
В общем президент здорового человека.

Вот и забирайте себе этого клоуна хуева!!! Себя вспомните в 2000х, ВВП был охуенным альфой, вы все не него надрачивали, а как в результате логичной имперской политики на него окрысились "партнёры", это ёбнуло по вашему кошельку, тутто вы и завыли, а стал бы доларь не 80 в 14 году, а 20, вы бы и сейчас ему жопу лишали и одобряли бы все обнуления! Лицемеры херовы!!!! Вы либо за империю, но это бьёт по благосостоянию, либо жиру5те ровно насколько позволят под внешним управлением из-за речки! Короче, либо трусы, либо крестик...

Что значит забирайте? Давайте лучше меняться. gigi.gif
Я никогда не надрачивал на непричемыша. Даже в 2000-х. Я как бы сам по себе, а он сам по себе. А все ымперское пиздобольство мне и тогда и сейчас - похую.
Но в 2014 году он лично залез мне в карман. Это назвали "заморозка накопительной части пенсионных отчислений". Затем было это:

Ну а потом полный пиздос со всякими поборами типа "платон" и маркировка продукции, повышение НДС и пенсионного возраста.
Так что ничего кроме ненависти у меня нет.
Tysovshik88 16 апр 2020 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
с каких это пор Филатова пидораса тут восхваляют?
ау яп вы наверное забыли кто это??
напомню вам

https://www.youtube.com/watch?v=rMm6tJShsXI
да уж вижу скок упоротых у нас появилось

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 16 апр 2020 в 02:47
DesWas 16 апр 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 15.04.2020 - 09:41)
Тебе не кажется. Это и есть понты на злоупотреблении властью. Но пипл хавает.
Собственно пост Филатова есть очередное доказательство того, что новообразование под названием "Украина" не имеет ничего общего с государством. Так... территория, где каждая пипетка мнит себя клизмой.

адепты майдана, да хоть обминуситесь, но после прихода Зеленского вы массово плюхнулись на жопу в ужасе. Но надо признать, что не смотря на 73% против, вы смогли его прогнуть под себя. И теперь о суверенном субъекте государственности Украина можно забыть. Есть объект "Украина" под внешним управлением. И последние голосования в зРаде этому прямое доказательство.

В государстве есть три ветки власти: законодательная, исполнительная и судебная. И это должны быть три разных независимых друг от друга структуры, а не один Филатов - сам законы пишу, сам сужу, сам исполняю приговор.

С передачи помета пришел? Адекватности ноль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DesWas 16 апр 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NIKITOZ @ 15.04.2020 - 19:45)
Я хохол! На ЯПе больше десяти лет, за что ты меня ненавидишь? Нахер ты вообще попов привязываешь к хохлам?

Зачем вступать в разговор с пидорасами. Адекватных больше -яп показатель. При той пропаганде и пр.болтшинство народа здесь не жрет херню с экранов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BidBid 16 апр 2020 в 08:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Очень эффективно Тонни, не очень деликатно, но очень эффективно... gigi.gif

Обращение мэра Днепра к верующим
Курултай 16 апр 2020 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tysovshik88 @ 16.04.2020 - 02:30)
с каких это пор Филатова пидораса тут восхваляют?
ау яп вы наверное забыли кто это??

да уж вижу скок упоротых у нас появилось

я тоже в шоке, сколько на ЯПе ботов прямиком с Цензора перебежало

лижут Филатову жопу да нахваливают, какой он сладенький, попутно обсирая ПЦ(МП), какие они мракобесы ...

такими темпами скоро ЯП запретят, как Цензор за экстремизьм gigi.gif
antaloose 16 апр 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DesWas @ 16.04.2020 - 06:42)
Цитата (NIKITOZ @ 15.04.2020 - 19:45)
Я хохол! На ЯПе больше десяти лет, за что ты меня ненавидишь? Нахер ты вообще попов привязываешь к хохлам?

Зачем вступать в разговор с пидорасами. Адекватных больше -яп показатель. При той пропаганде и пр.болтшинство народа здесь не жрет херню с экранов.

Чёт в предыдущие годы не было заметно. И только когда холодильник нехерово дал под дых телевизору - начали появляться. Но можно ли называть "голодного" россиянина адекватным? Ведь ровно вчера он же бегал "сытым" и волал совершенно другое.
nonn 16 апр 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nonn @ 15.04.2020 - 12:05)
мэр Днепра - однозначно молодец. Правильный мэр.

Что за ПГМнутые минусят?
Anton1983 16 апр 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня мама верующая. До всей этой херни, каждую неделю в храм ходила, соблюдала все посты ну и так далее. Когда в Питере пошли заболевшие, засела дома. ГУляет на балконе, продукты заказываю ей доставку, в храм не ходит даже по праздникам, и на Пасху не пойдет. Говорит, Господь не дурак, поймет меня.
kre2 17 апр 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
У меня мать застряла в Киеве.Понятно у родствеников, ведь ничего обратно не ходит в Днепр. Ну и ладно больше с внуками побудит.

Вот ей звонил как там в столице. Говорит свекровь в церьковь ходит народу там стало меньше, но есть(люди ходят не толпяться). Филатовской хуйни нет, хотя воплей о количестве заболевших там больше.

На работе послушал, Комаровского о том что бог поймет и воскрешение произойдет все равно где- дома,в церкви, на природе(сразу представил шашлыки, телки, водка и христосе воскресе). Вроде он там логично и правильно говорил, а потом у нас мужик задал вопрос, где эта аура правильности рассыпалась.

Вопрос простой А он своим на прошлой недели это рассказывал когда они пасху(песах) свою справляли? Что-то я не слышал?
Aniks2014 17 апр 2020 в 12:18
-1
Цитата (kre2 @ 17.04.2020 - 12:14)
У меня мать застряла в Киеве.Понятно у родствеников, ведь ничего обратно не ходит в Днепр. Ну и ладно больше с внуками побудит.

Вот ей звонил как там в столице. Говорит свекровь в церьковь ходит народу там стало меньше, но есть(люди ходят не толпяться). Филатовской хуйни нет, хотя воплей о количестве заболевших там больше.

На работе послушал, Комаровского о том что бог поймет и воскрешение произойдет все равно где- дома,в церкви, на природе(сразу представил шашлыки, телки, водка и христосе воскресе). Вроде он там логично и правильно говорил, а потом у нас мужик задал вопрос, где эта аура правильности рассыпалась.

Вопрос простой А он своим на прошлой недели это рассказывал когда они пасху(песах) свою справляли? Что-то я не слышал?

А про это спрашивать нельзя! dont.gif
За это Борю могут по попке ата-та!

Ведь всем известно - что вирусы живут исключительно в православных храмах - ни в синагогах, ни в ломбардах, ни в салонах мобильной связи - они не выживают.
Потому люди могут толпиться в честь Пейсах, могут толпиться сдавая ворованное и могут толпиться за новым айфончиком, НО НЕ В ХРАМЕ! dont.gif

Это ж прописные истины, как вы не знали... rulez.gif lol.gif
kre2 18 апр 2020 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
аникс наверно вы правы.

Вот сегодня вышел купить пожрать иду смотрю в приват банк перед входом длинная очередь(внутрь по одному). Рядом новая почта, также очередь, только по длиннее(опять по одному). захожу в мелкий ларек мне в магазине только по одному ну и на входе бабки кучкуются создают очередь(им с 90-х привычно).
Ну чтоб не толпиться пошел на базар(такой стихийный рынок) скупился за наличку(безнально там не обслуживаются).
И я понял почему очередь в банк- снять нал.
И выходит какой-то сюр, вроде исполнение закона чтоб не было сборищ и толпы людей в очередях.

Дальше проходя мимо супермаркета АТБ заглянул(а там сколько хочешь и людей как в варежке). С полок выгребается всё. Вижу тащат тележками, где товар прям в пластиковых упаковках. Звоню знакомому на Фрунзенский, тот живет напротив такого же АТБ. Говорит такой же ажиотаж.

АТБшники не успевают расставлять весь зал забит коробками.

А как же вирус? А где же Боря с Геной, с их карающей мощью? или в очередях на улице вирус не действует.
Только церковь, только хардкор

theking 18 апр 2020 в 04:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Я что могу сказать...
Давненько попы не летали с колоколен. Уже сотню лет как.
Непорядок...
litalva 18 апр 2020 в 10:06
0
Цитата
Ни мои прекрасные отношения с Владыкой Иринеем, ни депутатское лобби, ни сам Господь Бог.

О какая иерархическая лестница. Кумовство, взятки и только потом бог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх