Конева в Праге заменили на унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (river11 @ 10.05.2020 - 15:45)
Хохлик-гастер притащил свое рабочее место?

Ну да, в том что чехи не любят Россию виноват хохлик гастер. Может поискать причину в том что ты в любой ситуации со своей высокой колокольни срёш на всех вокруг. И не думай прилетать мне какие то левые симпатии. А что у тебя в голове,как ты этот вывод сделал? Хотя,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеширКо 10.05.2020 - 20:08
Наблюдатель за хаосом
2
Когда убрали памятник я подумал, что это, в конце концов, их страна и им решать - кого чествовать, а кого нет. Но вот за этот поступок, на мой взгляд, нужно прям жёстко наказывать - вплоть до разрыва дипломатических отношений.
Цитата (FekalijKalov @ 10.05.2020 - 16:01)
Насколько мне известно, памятник Коневу был поставлен на средства жителей Праги и никогда не принадлежал ни СССР, ни России, это не наша собственность. Чего все так кинулись из-за него танцевать боевую калинку-малинку непонятно.

1. А почему бы и нет?
2. Все началось не с этого памятника, а с переименования улицы (площади) перед посольством РФ, в честь какого то вора ельцинского периода. Так намеренно засирать отношения между государствами еще постараться надо.

Хотя действовать надо в соответствии с обстановкой.
Например
- переименовать улицу Ю.Фучика в Москве у улицу 20-й гвардейской армии или Дунайскую или им. Л.И. Брежнева.
- Привозить по телеге навоза ко входу в посольство Чешской республики каждый день (это не мы, оно само и героически его убирать за счет посольства).
- объявить о прибытии в Москву оперативной группы спецназа Чехии с целью отправления Императора новичком (да да, он же в Чехии хранится). Крутить это во всех СМИ, показывать фотороботы каких то чехов. Обвинить Чехию в попытке убийства Императора в ОНН, ОБСЕ, спортлото и тп.
- Вытащить из сундука старую историю про белочехов 100-летней давности, приплести несуществующих ужасов и тыкать в морду чехам.
- выиграть у них в хоккей.

Да короче адекватных вариантов полно.

cerkovsky автор 10.05.2020 - 20:10
urfincer
1
Цитата (Урхан @ 10.05.2020 - 19:09)
Цитата (cerkovsky @ 10.05.2020 - 15:44)
Блин, я раньше так их Старопрамен любил...

И че, сразу разлюбил ??? Мне тоже Порше нравится и пиво немецкое... Какая связь ? spy.gif

А как ты так (без пометки отредактировано тогда-то) сделал?
-1
Просто снос памятников , как уничтожения памяти об истории не говорит о том , что люди вменяемы. У нас вот то же в 90 ых Дзержинского снесли , что говорит о том , что люди не доросли до разумного осмысления истории. Всем надо оставаться людьми и не разворачиваться подобно флюгерам в сторону переменчивого ветра

Polezny 10.05.2020 - 20:11
Отвратительный либерал
-1
Цитата
Вы, враги России - не люди, вы биомусор, который не имеет никаких моральных принципов. Вы будете работать на кого угодно и активно подмахивать.

Прекрасная истерика на ровном месте.
Цитата
В интернетах раздолье вам, можно пиздеть, что хочешь. В реале, как правило, вы языки в жопу засовываете.

А тупому животному, которое на говно исходит по такому надуманному поводу ничего доказывать не надо в реале.
TraderFX 10.05.2020 - 20:13
Адмирал ЯП-флота
3
Цитата

Абсолютно спокойно это написал. Констатировал факт.

Цитата
А тупому животному, которое на говно исходит по такому надуманному поводу ничего доказывать не надо в реале.

Сказать биомусору, считающему, что все бы тут пошли на фашистов работать, как он, что он биомусор и враг России - это "исходить на говно по надуманному поводу"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.05.2020 - 20:13
Yamakasi 10.05.2020 - 20:13
ЯП покинут за отсутствием модерации
2
Цитата (GeoCleoBum @ 10.05.2020 - 20:07)
Нельзя по этой гадости судить о Всех Чехах. Однажды на одном российском (самом лучшем в мире!) агрегаторе я подверг сомнению/воспротивился гадостям в адрес Поляков. Скажу так мягко, не все меня поддержали... Не верьте/не судите о Народе по выпуску гадких новостей!

Да да. Не все цигане воры. Один на тысячу не ворует - возлюби цыган.

Чехи махровые русофобы. Белочехи в период гражданской накромсали очень много русских. На территории России. Никто им тут особо за это не припоминал. (и видимо зря).
Не хотели пражской весны? - Ну сами бы немцев гнали а не сидели на жопе ровно. Не смогли? Кто виноват?
GeoCleoBum 10.05.2020 - 20:14
Приколист
0
Цитата (РУСКИЙBAPBAP @ 10.05.2020 - 20:00)
Руске фашист бесится

Модераторы, Вы не уснули??? Почему Вы Эту гадость допускаете?
Цитата (Hujack @ 10.05.2020 - 20:06)
Цитата (Шмурзик @ 10.05.2020 - 21:59)
По существу есть что сказать, кроме негодования? Давальщик по зубам, блять, клоун.

Ну есть. Приедешь ко мне по зубам давать?

Ну так говори, о, диванный воен?
TraderFX 10.05.2020 - 20:16
Адмирал ЯП-флота
-1
Цитата (GeoCleoBum @ 10.05.2020 - 22:14)
Цитата (РУСКИЙBAPBAP @ 10.05.2020 - 20:00)
Руске фашист бесится

На ЯПе нет ручной модерации, 911 жми
Цитата (GeoCleoBum @ 10.05.2020 - 20:14)

Правда глазки колет?

В Терезин их, кто это сделал, на экскурсию. Был в детстве, газовые камеры и крематорий - самые яркие впечатления. А Чехия - прекрасная страна, и люди такие же
Цитата (TraderFX @ 10.05.2020 - 20:13)
Цитата

Абсолютно спокойно это написал. Констатировал факт.

Цитата

Сказать биомусору, считающему, что все бы тут пошли на фашистов работать, как он, что он биомусор и враг России - это "исходить на говно по надуманному поводу"?

Why so serious, warrior? gigi.gif
Что то мне подсказывает, что ты кандидат на получение серых штанов lol.gif

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 10.05.2020 - 20:22
Пока жестких ответов не будет. это будет продолжаться и даже нарастать. Озабоченность лично у меня вызывает выражение озабоченности российского МИДа. Это вся реакция, Маня??
Цитата (Hujack @ 10.05.2020 - 20:03)
Напомните чехам, что единственная страна, которая взялась их защищать от Гитлера – это... Не. Нахуй. Пусть идут фпезду. Ноги моей в Праге не будет.

Вопрос риторический.
Хотели ли Чехи этой защиты?

Vailed 10.05.2020 - 20:19
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (lokon678 @ 10.05.2020 - 15:49)
В Будапеште говорят, что чехи в ЕС, это как галичане на украине.
У венгров даже шутка есть: чем чех отличается от человека?

Ну вот чех приковывал себя к памятнику

GeoCleoBum 10.05.2020 - 20:20
Приколист
2
Цитата (РУСКИЙBAPBAP @ 10.05.2020 - 20:16)

Правда глазки колет?
Судя по аватару, глазки тебе нужно придерживать! Аккуратнее на диване, он не умеет маневрировать...

QUOTE=GeoCleoBum,10.05.2020 - 20:14]Модераторы, Вы не уснули??? Почему Вы Эту гадость допускаете?[/QUOTE]
Правда глазки колет?
Судя по аватару, глазки тебе нужно придерживать! Аккуратнее на диване, он не умеет маневрировать...
Чехи нормальные люди, но есть укропы которые за рубежом почему то прикидываются русскими.

У руских фашисты в правительстве сидят и ничего....

Polezny 10.05.2020 - 20:20
Отвратительный либерал
4
Цитата

А это просто феерия. Вот по этому твоему предложению ты - фашист. Самый настоящий. Ты просто не хочешь этого осознавать.
А под оккупацией все бы пошли работать, потому что во первых тебя пристрелят, если ты не пойдешь. А во-вторых если работаешь - есть деньги/еда, не работаешь - нет ничего. Так что ты борцуном будешь до того момента когда твой ребенок захочет есть.
Yamakasi 10.05.2020 - 20:20
ЯП покинут за отсутствием модерации
1
Цитата (РУСКИЙBAPBAP @ 10.05.2020 - 20:16)

Правда глазки колет?

Правда? Мне 43 года. Я за всю жизнь таких персонажей ни разу не видел.
Один ты их в интерне тах выкладываешь. И откуда я например должен знать что это не переодетые австралийцы или гренландцы (уж не буду прям совсем тыкать в нужный ареал фейкотворцев)?
Повторяю - в жизни я их ни разу то не видел в России.
Вот ещё руске фашист....

23q 10.05.2020 - 20:22
Ярила
-1
Кто такой хуенев?

udj 10.05.2020 - 20:23
Приколист
0
Цитата (Лисапед @ 10.05.2020 - 15:56)
Хули вы на чехов гоните?Есть же нормальные люди там.Большинство.Вам мало дебилов из Прибалтики,Украины?А в России,нет идиотов?Полно!

Вы видели бандеровцев на украине? Ихтамнет! Это из той-же серии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29439
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх