Штраф до 40 тысяч: за отказ от анализа на COVID-19 придётся заплатить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaRimskiy 16 мая 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Я так понимаю лучше лечиться дома, чем к врачам обращаться. Так хоть есть надежда остаться живым и с деньгами.
Жидомасон 16 мая 2020 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 13:35)
Цитата
Я вижу здесь одного неадекватного. У нас в городе анализ стоит в р-не 1300 руб.
А теперь давай посмотрим сколько ты заплатил налогов и сравним их с крупнейшими налогоплательщиками страны, среди которых Газпром, Роснефть, Лукойл и пр.
Экономика большей части мира остановилась из-за короновируса, а дегенераты вовсю протестуют против анализов. Это пиздец какой-то.

Экономика всего мира тут ни при чём. И против анализа никто бы не протестовал, если бы доверял системе. Маски, изоляция, анализы - нет ничего плохого в этом, на мой взгляд. Только не когда это дело рук людей, вышедших из доверия, как минимум.
Кому придёт в голову оспаривать нужность анализа в Швейцарии? А в России это нормально. Мы это одно, государство - другое. Нет доверия, есть справедливое опасение. Государство нам враг.

А вы другие анализы тоже в Швейцарии сдаете?
А лечитесь где?
makahito 16 мая 2020 г. в 13:39
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Жидомасон @ 16.05.2020 - 13:35)
Либерасты и борцы за все прекрасное! А вы хотели бы, чтобы ваших детей учили преподаватели у которых короновирус?
Или вот, приходишь в магазин или в бар, а тебе пиво наливают больные ковидом люди?
Хули вы ноете?

Я хоть и не либераст, но отвечу. Нет, не хотел бы. А также хотел бы честной информации о происходящем и адекватных мер. Потому что анализы никого тут не спасут (если есть от чего спасать).
А также хотел бы понимания: нет доверия не анализам, а тем кто их проводит и отвечает за последствия, и я не о врачах.
PIPA2 16 мая 2020 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Жидомасон @ 16.05.2020 - 13:35)
Либерасты и борцы за все прекрасное! А вы хотели бы, чтобы ваших детей учили преподаватели у которых короновирус?
Или вот, приходишь в магазин или в бар, а тебе пиво наливают больные ковидом люди?
Хули вы ноете?

lol.gif ты такой забавный долбоеб..
ты вирус то этот видел?? сам блять видел??

тебе с экрана не то ссанье еще нальют..а ты пей сглатывай главное и пей bravo.gif
TerkinA 16 мая 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (badtoy @ 16.05.2020 - 12:20)
Если анализ бесплатный, то не вопрос, а если платный, то не пошли бы они нах

faceoff.gif

Это все за наш счет, или из фомса или с налогов. Что первое, что второе ведет к тому, что больным другими болезнями не будет хватать денег на лечение.

Эти сказочные убрали тесты на гипатит и вич из списка при обращении в поликлинику из-за нехватки средств, а тут деньги нашлись???
Fenya 16 мая 2020 г. в 13:42
Гаф!  •  На сайте 12 лет
5
Походу штрафы это новая нефть для этого вороватого правительства.
makahito 16 мая 2020 г. в 13:42
2
Цитата
А вы другие анализы тоже в Швейцарии сдаете?
А лечитесь где?

Причём тут другие анализы? Тут о последствиях речь. Или всё врут?)) Нет ужасного ангара в Питере? Нет идиотского приложения в Москве?
Ну любите вы всякую пидорасню у власти - ваше дело. Мне даже всё равно почему у вас эта любовь.
Зачем тут эту херню то писать? Тут взрослые люди, сами всё видят.
PIPA2 16 мая 2020 г. в 13:43
13
Цитата (PapaRimskiy @ 16.05.2020 - 13:36)
Я так понимаю лучше лечиться дома, чем к врачам обращаться. Так хоть есть надежда остаться живым и с деньгами.

врачей у нас почти нет.. голикова и путин постарались.. нет здравоохранения больше.. bravo.gif
как сердюков скосил все высшие военные институты хуям., голикова то же сделала с здравоохранением.. убит преподовательский состав в ноль...

это пиздецкий геноцид страны, обнуленный выкашивает целые поколения..

горбач святой по сравнению с этой молью.. моль которая сьела всю страну..
Dinozauer 16 мая 2020 г. в 13:44
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2

На такие хитрые болты сделана гайка с левой резьбой. star.gif
Цитата
Штрафные санкции, добавили представители ведомства, будут применять также ко всем, кто не обращается за медицинской помощью в случае любого ухудшения состояния.
sergiy72 16 мая 2020 г. в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (шумасброд @ 16.05.2020 - 10:37)
Да всё просто "замечательно" если учесть,что у нас по разным данным от 20 до 50% переносят коронавирус бессимптомно.Следующим будет закон обязывающим всех поголовно пройти тесты на антитела к коронавирусу,а потом всех у кого нашли антитела выпишут штраф от 15 до 40 тысяч.Аргументация будет проста:раз болел и не сообщил,значит скрывался и не хотел пройти тесты на коронавирус.

Зачем подсказывать алгоритм действий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krauzenbergo 16 мая 2020 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (89reg @ 16.05.2020 - 11:16)
Цитата (par9 @ 16.05.2020 - 10:31)
где бы денег на анализ  взять

Будет штраф за отсутствие денег на анализ. sm_biggrin.gif

Шедеврально!!!
bravo.gif
Запомнил на будущее.
TerkinA 16 мая 2020 г. в 13:46
0
Цитата (ildarhik @ 16.05.2020 - 12:36)
Кто нибудь подскажет какому богу молится чтобы ВВП сдох?Или где в каком храме нужно свечку зажечь?Готов тёщу в жертву принести!

dont.gif
Деда Мороза и Снегурочку!!! До христианизации Дед косил людей морозом, а Снегурочку вроде как смертью подрабатывала. cool.gif

Шаман неплохо себя показал, дома заперли, так духи всех по домам засадили.

У Богородицы скилы слабые, девчата вон молились лет так 5 назад, тока после круга на лимузине начали срабатывать.

Ленин вроде тоже хорошие показатели имеет, бомбы подкладывает из расчета на 100 лет вперед. Да в свой день рождения чудеса творить может.

Выбор огромен lol.gif

Это сообщение отредактировал TerkinA - 16 мая 2020 г. в 13:53
Rogdar 16 мая 2020 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Статья 21 Конституции РФ: "никто не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам без его добровольного согласия"

oldpipe 16 мая 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TerkinA @ 16.05.2020 - 15:40)
Цитата (badtoy @ 16.05.2020 - 12:20)
Если анализ бесплатный, то не вопрос, а если платный, то не пошли бы они нах

faceoff.gif

Это все за наш счет, или из фомса или с налогов. Что первое, что второе ведет к тому, что больным другими болезнями не будет хватать денег на лечение.

Эти сказочные убрали тесты на гипатит и вич из списка при обращении в поликлинику из-за нехватки средств, а тут деньги нашлись???

Не пиши ерунду, анализы на гепатит всегда были бесплатными, а на ВИЧ делаются бесплатно в любом СПИД центре. Не обязательно покупать новомодные одноразовые тесты на слюну. Можно просто сдать кровь по старинке и это будет гораздо надежнее.
makahito 16 мая 2020 г. в 13:48
3
Цитата (Dinozauer @ 16.05.2020 - 13:44)

На такие хитрые болты сделана гайка с левой резьбой. star.gif
Цитата
Штрафные санкции, добавили представители ведомства, будут применять также ко всем, кто не обращается за медицинской помощью в случае любого ухудшения состояния.

Наебать систему: сдохнуть и не заплатить штраф. На самом деле только такая альтернатива и осталась.
Мы вынуждены играть по их правилам. А проиграешь в любом случае. Уже проиграли - живём тут.
Barmaley65 16 мая 2020 г. в 13:48
3
Например, если в аэропорту в наспех сооруженной будке сидит какая-то непонятная бабка (хз, вообще врач она или нет), нахер бы он такой забор анализов нужен. Везите в поликлинику и делайте в нормальном кабинете. опять-же, при не обращении в больничку штраф. Мне после каждого чиха в больницу бежать? Почему такие меры не были приняты например месяц назад, когда по ихней так называемой статистике заразившихся в разы меньше было, за сутки? Так вот зная наше государство, доверия к нему у меня нет, от слова совсем и вся ихняя так называемая забота о нашем с вами здоровье это пшик. Невозможно заработать хорошую репутацию мгновенно, зато ее можно мгновенно проебать, что и произошло в свое время. Поэтому нихуя не верю, я всей этой "заботе". Я больше поверю, что все эти анализы вообще не проверяют.
koryuun 16 мая 2020 г. в 13:48
1
Цитата (Pirat38 @ 16.05.2020 - 10:33)
Интересно,а кроме штрафов и налогов наше государство хоть что то может?

Может. Но не хочет.
Vladeiimirom 16 мая 2020 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Че ты издишь, ган дон
treeton 16 мая 2020 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Ребятки, хуй с ней с анализой... врот их ибать, пущай беруть... не жалко... и так уже забрали дальше некуда. Вы вот головушку-то лучше включите на шажок вперед: сейчас вот-вот вакцинка подоспеет - вот "интересно" будет! Я почему-то полагаю, что вакцинация также будет ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ и ПОГОЛОВНОЙ, а вот лично мне как-то не очень хочется в собственный органон ебанину непонятную вводить. Прямо вот ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! И я бы задумался над этим, ребятки, как от этого "убежать", а не скубался бы тут о пустом...

Это сообщение отредактировал treeton - 16 мая 2020 г. в 13:53
Davlad 16 мая 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Стоп, господа. В начале эпидемии все жаждали поголовного скрининга, как в Европах. Вот, момент настал, причём делать будут достоверный ИФА, а не мазок на ПЦР с большим процентом ошибок. Если анализ бесплатный, то я отказываюсь понимать недовольных.

ramualt 16 мая 2020 г. в 13:54
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rogdar @ 16.05.2020 - 13:46)
Статья 21 Конституции РФ: "никто не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам без его добровольного согласия"

gigi.gif
PIPA2 16 мая 2020 г. в 13:54
2
Цитата (koryuun @ 16.05.2020 - 13:48)
Цитата (Pirat38 @ 16.05.2020 - 10:33)
Интересно,а кроме штрафов и налогов наше государство хоть что то может?

Может. Но не хочет.

да и не может уже..все отсроено для выкачивания бабла с страны, населения.. 35 тысяч штрафов по москве за нарушение самоизоляии...

какой нахуй изоляции?? в стране режим чс или чп?? народ ебут на пустом месте, власть просто ахуела вкрай блять, местные акты противоречят конституции сука блять это пиздец.. агония власти.. moderator.gif
polyger 16 мая 2020 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Фашиствующий неосионизм- чума 21-го века во всей мерзости поразившая мир изнутри .
Ну и предсказуемо минусят те, кого корчит от скрежета на зубах испорченной эмали из-за вскрытой правды.

Это сообщение отредактировал polyger - 16 мая 2020 г. в 14:09
KantriMan 16 мая 2020 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (treeton @ 16.05.2020 - 13:52)
Ребятки, хуй с ней с анализой... врот их ибать, пущай беруть... не жалко... и так уже забрали дальше некуда. Вы вот головушку-то лучше включите на шажок вперед: сейчас вот-вот вакцинка подоспеет - вот "интересно" будет! Я почему-то полагаю, что вакцинация также будет ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ и ПОГОЛОВНОЙ, а вот лично мне как-то не очень хочется в собственный органон ебанину непонятную вводить. Прямо вот ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ! И я бы задумался над этим, ребятки, как от этого "убежать", а не скубался бы тут о пустом...

Будет новый штраф - за отказ от вакцинации!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28528
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх