Батут работает. Маск посмеялся над Рогозиным

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revol 31 мая 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (калач @ 31.05.2020 - 08:54)
TRAMPoline is working
Совпадение? Не думаю.

Нихуя. Trump.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forwarder 31 мая 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlexAB @ 31.05.2020 - 10:44)
Просто оставлю это здесь

Какая глыба, какой матёрый человечище! В.И. Ленин

RM17 31 мая 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Костер @ 31.05.2020 - 08:55)
Я думаю у Рогозина есть пару козырей в рукаве, и мы их скоро увидим как сползает ехидная улыбочка Маска

Это каких таких козырей? Недораспиленное наследство кровавого СССР или супер-мега продвинутые технологии, созданные инженеграми за 13 тыр в месяц?
Пару лет назад именно такую зарплату обещали инженерам на космодроме Восточный.
westdm 31 мая 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BUR1 @ 31.05.2020 - 09:20)
Я вот в этом запуске увидел только один плюс. То, что частная компания эфективнее сработала чем госкорпорация. Да, на финансирование последней, но с меньшим распилом и большей эфективностью. Может и у нас роскосмос кому то поможет...если найдутся. А проект драгон еще сыроват и хлопать рановато. Но это какой никакой толчек в развитии.

Проект драгон прямой конкурент Российской программы запуска космонавтов, с США эта совместная программа действует до октября 2020 года, за каждый запуск США платит порядка 90 млн. долларов, вопрос, нужна ли будет США эта программа в ближайшие годы?
Нужна ли будет эта программа другим странам если через пару лет США сможет предложить им реальную альтернативу? И главное что сможет предложить Роскосмос странам участвующем в освоении космоса лет через 5, когда запуски в США станут в несколько раз дешевле чем на советских разработках России? Если ничего - то он лишится огромного внешнего коммерческого источника финансирования и перейдет на окончательный бюджетный подсос, когда полудохлую неконкурентноспособную структуру будут накачивать бюджетным баблом ради престижа страны, как в свое время спасали автомобилестроение в России в 90-х годах - когда открылись границы и в страну хлынул поток иномарок, то выяснилось что оно в принципе то не нужно, и его сохраняли пошлинами и бюджетным баблом вопреки законам рынка. В итоге его (автоваз) все равно тихо продали рено и ниссану после которых оттуда начало выползать что-то похожее на автомобили.
По всем законам это же ждет и гражданскую космонавтику в России, когда весь мир перейдет на частные коммерческие программы со здоровой конкуренцией - России уже бужет очень тяжело содержать бюджетного монстра прожирающего деньги и рассказывающего о перспективных разработках в следующем десятилетии и очередной федеральной программе. dont.gif
lingofon 31 мая 2020 в 10:55
-4
Все бы хорошо. Но с какого раза? Сколько испытаний было? И самый главный вопрос - а уже пристыковался? Вот когда пристыкуется - можно будет сказать - маладца.

Это сообщение отредактировал lingofon - 31 мая 2020 в 10:57
PiterD 31 мая 2020 в 10:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (срочник @ 31.05.2020 - 10:52)
Железный мужик эта Илонка.. десять лет терпел, мучился и наконец рассмеялся)))

Илонка десять лет развивался, не стоял на месте. И плоды его труда в открытом доступе, не то, что наш пустобрех. Следующие десять лет будут куда интереснее.
doctorlama 31 мая 2020 в 10:56
1
Цитата
Не могу не отметить грандиозность личности Маска. Он заставил человечество двигаться дальше, когда казалось оно уперлось в стенку

кто уперся? в какую стену??? кого заставил и нахуя????

корпорация принадлежащая Маску, а не сам Илон, создали новую ракету, которых в мире уже дохуа, и стыдно как бы не иметь США.... и создали на народные американские деньги, а не на голом альтруизме самого Маска....
EvroAsiaT 31 мая 2020 в 10:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А Рогозину, я бы пожелал не позорить то, что создовалосьнеимоверным упорством, талантом, жизнью людей, которые первые открыли путь человека в космос. Только за эти слова вам зелень

ВладимирЫч75 31 мая 2020 в 10:57
Чудила.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (friended @ 31.05.2020 - 08:55)
Рогозин - явно неудачное назначение на эту техническую должность. Он в принципе неглупый мужик, но попал не свой огород и стал поводом для насмешек. А когда старается оправдаться или пошутить, то становится ещё более жалким и смешным. Надо его менять.

А у нас, походу, нЕкого в этот "огород" сажать. Одни "эффективные" остались...

GarriL 31 мая 2020 в 10:58
1
Цитата
У Вовы стало трендом назначать на должности имбицилов. Залог успеха бизнеса - подчиненный должен быть тупее начальника. Только до этих долбоебов не доходит, что это тупиковая ветвь развития.

Этот тренд Пу у Петра Великого спиздил....

Николай2 31 мая 2020 в 10:58
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MustardMan @ 31.05.2020 - 10:20)
Что-то Митяй молчит. Наверное улетел на пердаке в межзвездное пространство lol.gif

Стыковки ждёт надеется что не по плану пойдёт biggrin.gif
4rov 31 мая 2020 в 10:59
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Воронцевич @ 31.05.2020 - 10:54)
Цитата (joker5 @ 31.05.2020 - 13:04)
Народ всей нашей страной посмеялся. К сожалению, обоснованно-так прое*ать такое наследие это уметь надо. И самое плохое, что отрыв будет расти

Сука, вы заебали этот бред уже нести.
Союзы и Прогрессы летают, в ближайшие годы будет поэтапный переход на новые носители и корабли, но "дрочеры Маска" заявляют что все просрано оказывается. Как будто это мы 9 лет не могли своих астронавтов на МКС доставлять, а не американцы.

Американцы молодцы, наконец-то вернулись к тому состоянию, в котором должны были быть - к космической державе. Но делать из этого великое событие - маразм.

Ты не понимаешь. Рогозин должен был такие корабли сделать, чтобы американцы даже не думали пытаться возвращаться в космос спустя 9 лет. Рогозин должен был сделать межгалактический корабль, как в комиксах.
ElDesperado 31 мая 2020 в 11:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ждём увеличения зарплат техников, слесарем и ИТР в космической отрасли, чтобы лучше работали, дабы надо догнать и перегнать загнивающий запад. Или наоборот уменьшения, т. к. халява закончилась и топ менеджерам неоткуда брать себе премии, и придётся урезать выплаты челяди и проводить очередную оптимизацию путем сокращения штата работяг.
Dmi3y55 31 мая 2020 в 11:01
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
0
Блять хоть убейте меня, я не понимаю истерики и идолопоклонничества маску
Что он сделал то???
Запустил человека в космос? Это что то новое? Это прорыв?
Хоть заминуситесь но где "движение человечества вперёд"?
Американцы наконец то догнали "отсталую" Россию в освоении космоса???
Молодцы. Честь им и хвала.
Но прорыв то в чем заключается???
ARBATskiy 31 мая 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да я так понял, обосрались наши "эффективные менеджеры" уже во всех направлениях...

Markus2000 31 мая 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (124 @ 31.05.2020 - 08:57)
ждем бесплатного интернета rulez.gif

Отсосёшь.... Бесплатный... Ты бы темой поинтересовался, а потом кнопки тыкал, халявщик.
А по поводу батутов - так кто-то не знает, что 9 лет США прыгало на батутах, а астронавтов с унылыми лицами возило в космос на кораблях потенциального противника?
А то что прогресс не стоит на месте - хорошо.
4rov 31 мая 2020 в 11:06
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 31.05.2020 - 11:01)
Что он сделал то???

Почему вы не понимаете?! Это возврат США в космос. Праздник для всего человечества!
срочник 31 мая 2020 в 11:07
0
Цитата (PiterD @ 31.05.2020 - 10:55)
Цитата (срочник @ 31.05.2020 - 10:52)
Железный мужик эта Илонка..  десять лет терпел, мучился и наконец рассмеялся)))

Илонка десять лет развивался, не стоял на месте. И плоды его труда в открытом доступе, не то, что наш пустобрех. Следующие десять лет будут куда интереснее.

За десять лет, с нуля запустить человека в космос-это круто... СССР аж 15 лет после войны затратил)))
siverko 31 мая 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
как мой дед говорит, пока жулик будет жуликом руководить то в России ничего не изменится.

Байдун13 31 мая 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Костер @ 31.05.2020 - 09:10)
Американцев можно обогнать как в 1957, но вы будете получать масло по талонам, ходить в одних штанах, половину зарплаты отдавать на облигации госзайма. Вы готовы к этому?

А какое отношение производчтво с\ х продукции (масло) имеет отношение к космосу и ракетам?

kapkannn 31 мая 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
я бы направил весь научный потенциал на медицину,сельское хоз и наработки Николы Тесла........население планеты растет,а кушать хочется всем........не за горами время, когда мешок пшеницы будет стоить огромных денег.....
poco 31 мая 2020 в 11:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В чём спор В коментах?? Что раньше у мрикосрв не было собственных запусков?? В чём уникальность?? Такая страна как США и не могла запускать людей в космомос, вот это было ппц. А сейчас только в начале пути , и работы у маска ещё куча. Так что кто проиграл кто выиграл это рано говорить. Когда амрикосы полетят на Марс, вот тогда можете плакать, или радоваться.

a1n3d 31 мая 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Новый скафандр.

ЕвгенИвыныч 31 мая 2020 в 11:08
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dmi3y55 @ 31.05.2020 - 11:01)
Что он сделал то???

Дядя, ты прежде чем вопросы задавать, головой бы подумал или погуглил? В чем он Россию догнал, у России были многоразовые ступени, тяжелые ракеты?
Воронцевич 31 мая 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4rov @ 31.05.2020 - 14:59)
Цитата (Воронцевич @ 31.05.2020 - 10:54)
Цитата (joker5 @ 31.05.2020 - 13:04)
Народ всей нашей страной посмеялся. К сожалению, обоснованно-так прое*ать такое наследие это уметь надо. И самое плохое, что отрыв будет расти

Сука, вы заебали этот бред уже нести.
Союзы и Прогрессы летают, в ближайшие годы будет поэтапный переход на новые носители и корабли, но "дрочеры Маска" заявляют что все просрано оказывается. Как будто это мы 9 лет не могли своих астронавтов на МКС доставлять, а не американцы.

Американцы молодцы, наконец-то вернулись к тому состоянию, в котором должны были быть - к космической державе. Но делать из этого великое событие - маразм.

Ты не понимаешь. Рогозин должен был такие корабли сделать, чтобы американцы даже не думали пытаться возвращаться в космос спустя 9 лет. Рогозин должен был сделать межгалактический корабль, как в комиксах.

Ну да. Некоторые еще забывают, что Роскосмос занимается не только космосом, но и военными разработками, помогая Минобороны.
Цитата
Роскосмос осуществляет функции по обеспечению реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере космической деятельности, международного сотрудничества при реализации совместных проектов и программ в области космической деятельности, проведения организациями ракетно-космической промышленности работ по ракетно-космической технике военного назначения, боевой ракетной технике стратегического назначения.

Поэтому я бы сравнивать деятельно нашу и США даже близко не стал, разные задачи и направления.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 31 мая 2020 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх