Да там всего то 10 человек.. Грубо говоря.. Это просто посиделки во дворе на лавочке.. В беседке.. Сейчас ни дворов , ни лавочек нет нихуя.. Какая-то хуйня кругом..
Раньше , а точнее в 90е мы по 20 человек в подъезде бухали, чуть не шашлыки жарили, а теперь все разъехались, да и могут вызвать этих, в мышиной форме
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да там всего то 10 человек.. Грубо говоря.. Это просто посиделки во дворе на лавочке.. В беседке.. Сейчас ни дворов , ни лавочек нет нихуя.. Какая-то хуйня кругом..
У нас два дома на окраине города. Так вот с торца есть мангальная зона, диван-качель, стол, пару лавочек. Иногда тусим там.
Что то мне подсказывает, что это мероприятие незаконно. И при желании какой нибудь токсичный сосед может им конкретно так испортить праздник.
Когда я был мелкий мы жили в Чехословакии. Отец военный, жили в военном городке. Так вот на нашем 7ом этаже прямо возле нашей квартиры была большая площадка. И на этой площадке все соседи вот так отмечали праздники. Было очень весело.
Ну, меня лично, такое б напрягло… Если мне не хочется, например, мимо проходишь - объяснять - почему не хочется?… ИМХО.
Не пиздите, это не Подмосковье! В Подмосковье живут те гондоны, что в Москву не влезли! Живу здесь, знаю не понаслышке. Через десять лет перестал сам здороваться в лифте, тем более что практически все соседи сразу отворачиваются спиной. Двери давно не придерживаю - спасибо за это тут не говорят, а я не швейцар. Мне какбэ их спасибо нахуй не надо, но накопилось. Каждая мразь хитровыебаннее предыдущей. За десять лет один друг только новый, остальные отсеялись сами.
С рождения прожил в Москве на площади Гагарина, в доме 15 подъездов по 8-9 этажей. Почти все друг друга знали, родители детей так точно, никогда не знаешь кто тебя затащит домой обедать с гуляния, и за детей не боялись. Мы, дети, боялись только дядю Толю который работал в булочной и кулинарии и точил огромные ножи на улице, ему и жители приносили ножи точить. В 35 я переехал на Черёмушки, в небольшую панельку, и начал по привычке со всеми в подъезде здороваться, от меня как от прокажённого шарахались поначалу, но потом привыкли и сейчас отличные отношения со всеми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)