Снос Джорджа Вашингтона....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HxoR 20.06.2020 - 08:04
Юморист
1
Пиндосня это ебаные паразиты, эти мрази должны все сдохнуть нахуй....ебучие пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (CrazyHostage @ 19.06.2020 - 20:39)
когда будут судить Трампа, я хочу, чтобы мирные протестующие добились, чтобы судья был уроженец Ирака.

Трампушку то за что ? ))))
Он в отличии от предшественников ни чего не натворил. Стенку только от мексикосов строит )))
А вот Хилари и обезьянку Обамку вместе с Джорджем умалишенным Бушем можно и линчевать )))
Цитата (CrazyHostage @ 19.06.2020 - 20:39)
когда будут судить Трампа, я хочу, чтобы мирные протестующие добились, чтобы судья был уроженец Ирака.

Не будут его судить. Можно это назвать эффект Горбачева.

Хорошо. Очень хорошо
Цитата (bonzaize @ 19.06.2020 - 19:36)
долбоебам теперь доллары по 1$ в руки брать нельзя...ибо зашквар и нетолерантно нах

p.s. бля!!!ахуенный стартап вдруг созрел!!......соберу с негодованием и за свой счет у всех свободно мыслящих негров доллары с изображением проклятых рабовладельцев и угнетателей....могу начать с негодяя Дж. Вашингтона idea.gif BLM, мазэ фака!!! brake.gif cheer.gif

Готов забить свою квартиру данной макулатурой до потолка и даже вокруг унитаза! Не прячьте ваши баксики по банкам и углам! gigi.gif shum_lol.gif
-2
Цитата (sofokol1 @ 19.06.2020 - 21:09)
В точку, бро! Причём дружественные республики! И при этом гастробайтеры - граждане других государств, в отличии от негров в Америке. Не дадут им особо качать, случись что.

Кто им чего не даст? Не смеши! И ты можешь дальше нести околесицу про братские республики, но сами гастеры считают, что рюсские свиньи угнетали их и сейчас угнетают и неплохо-бы этих рюсских на место поставить.

-1
Цитата (Дрон2020 @ 20.06.2020 - 03:09)
Ошибаешься, менталитет другой. Даже самому конченому русскому забулдыге не придет в голову прогибаться под среднеазиатов

А под кауказцев?

TNM72
Уже сделано.
Блять как заебись!

KPss78 20.06.2020 - 08:56
Юморист
0
А кто-нибудь знает историю черного пацана, которого казнили на стуле из-за убийства двух девочек? Выяснилось потом, что он не виновен. И это не Зелёная миля. Это реальный случай, казнили подростка. Это как воспринимать? Я не за негров, я за справедливость.

1
Кстате, а почему татары с монголами пред русскими на колено не встают и ногу не целуют?)))

A100n 20.06.2020 - 09:48
My ne skachem
2
Цитата (Shtoppi @ 19.06.2020 - 20:39)
Ну вот и приплыли... Одного из отцов основателей и гос. символику измазали в говне. Что дальше?

Примерно как на Украине, где одного из основателей Украины как республики - Владимира Ленина скидывали с постаментов.
A100n 20.06.2020 - 09:49
My ne skachem
1
Цитата (KPss78 @ 20.06.2020 - 08:56)
А кто-нибудь знает историю черного пацана, которого казнили на стуле из-за убийства двух девочек? Выяснилось потом, что он не виновен. И это не Зелёная миля. Это реальный случай, казнили подростка. Это как воспринимать? Я не за негров, я за справедливость.

А с нечёрными пацанами ничего подобного не случалось?
они же дети, пускай веселятся.
DukuBam6aT 20.06.2020 - 10:43
Весельчак
2
смотреть на это страшно, вашингтон был тем самым человеком который подписал биль о правах гражданина, и вот такая коллизия, по факту, творится откровенное беззаконие, они вообще оттают себе отчет что творят? мне кажется нет.
По-моему, все просто: лишить негров бумажек с клятыми президентами-угнетателями. Пусть пользуются какими-нибудь "тугриками" с портретами себе подобных. Ну а на разницу в курсах надо забить - ведь за свободу и права свои борются.
3
в добрый путь (ихтиандры хуевы)

...

...

...

А тем временем...
«На Вашингтон!»
В Атланте протестующие угнали два танка и движутся на Вашингтон.
https://twitter.com/Chapaev___/status/12735...2246121472?s=20

даа с...

Цитата (Пасадобль @ 19.06.2020 - 20:34)
ну что могу сказать - наверное, бумеранг в жизни все таки существует - когда у нас сносили ленина всем было весело. видимо сейчас наша очередь улыбаться

И много у нас ленинов посносили? Куда не плюнь везде в "вождя пролетариата" попадешь. Так, прорядили чутка. Большевики гораздо больше насносили памятников, исторических зданий и т.д. В этом плане негры мне больше большевиков напоминают.
Цитата (Sashok999 @ 19.06.2020 - 20:43)
Где то я это уже видел....
ах да! Москва, август 1991.
Прости нас, Феликс Эдмундович, мы всё проебали!

У большевиков научились историю любить.

Скинутый памятник русскому генералу Михаилу Дмитриевичу Скобелеву.

1
Цитата (Mainzer @ 20.06.2020 - 00:03)
они имели отношения с украинцами..заразились sad.gif

это давно спланировано....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21224
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх