В России нашли эффективное средство от коронавируса. Всего за 8 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anjero 18.08.2021 - 07:01
Я всегда зеваю, когда мне интересно...
5
лично сам не пробовал такой способ лечения.... Но вы лечитесь, не пожалеете
3
А если ещё перикисью запить, то вообще без скафандра в космос можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoom70 18.08.2021 - 07:04
Забанен
6
Ну кто же лучше юриздов разбирается в вирусологии?

В России нашли эффективное средство от коронавируса. Всего за 8 рублей
0
и самое главное - стоять то после него будет?
Ну не знаю

8
7 дней пил 10 капель на стакан 1 раз в день + ингаляции лидокаина, но ещё и травки разные. Нюх на 5 день начал возвращаться. Температура спала на 6-й день. Но бактериальную пневмонию хватанул уже после снижения температуры, 5 дней Ципрофлоксацина и АЦЦ. Всё прошло.
Но всё это сугубо индивидуально. Без консультации с врачом применять нельзя! cool.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 18.08.2021 - 07:09
Про чудотворную синьку ещё при СССР говорили, да так и не зарегестрирован ни один препарат на её основе.

7
Смех-смехом, но в свое время у меня был жуткий стоматит. И вылечил я его синькой, буквально за три дня, ничего другое не помогало.
С алкоголем можно совмещать?!
Если да, то сколько капель надо на стакан водного раствора спирта?
0
Цитата
среди вас есть медработники - прокомментируйте с точки зрения ваших знаний...

они на работе. придут прокоментируют.
От синьки много побочек
А чего нет? Относительно безопасно, а помет, я думаю, будет шикарного цвета!!! Не вылечиться, так хоть заняться исскуством!!!

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 18.08.2021 - 07:18
Цитата
"Синька" против ковида

О цеж я бачу ци дило!Надо насинячится сегодня,для профилактики,а то что то состояние нездоровое biggrin.gif
Жалко, что Алан Чумак умер, он бы моментально вылечил всю страну, да, что страну, весь мир!
Метод имеет место быть! Технологии инактивации патогенов в компонентах крови доноров используются давно, в том числе и с метиленовым синим. Доя ознакомления: http://transfusion.ru/2009/pdf/10-15-1.pdf

Phillys 18.08.2021 - 07:22
Весельчак
2
Пользуясь случаем. Продам минизавод по производству синьки.
Применяю в аквариуме.
Рыбки действительно не болеют.

синька ещё для аквариумов используется ,рыбов выхаживать... о как

Средство для профилактики и лечения грибковых заболевания у рыб фирмы VladOx. Назначение и функции кондиционера:
Состав, попадая в воду, очищает ее от грибков, вызывающих заболевания аквариумных декоративных рыбок, мальков, икринок.
Метиленовый синий - сильный антисептик. Действие средства направлено не только на профилактику заболеваний, но и лечение.
Используется для карантина вновь приобретаемых питомцев.
Применение средства способствует большему проценту выживаемости мальков, добавляется в нерестилище.
Дозировка должна соответствовать инструкции. Флакон 50 мл предназначен для обработки 200 литров воды.
При использовании средства, биологические, химические, угольные фильтрующие материалы не должны находиться в аквариуме.
Не допускайте замораживания.
Храните в недоступном для детей месте.
Своевременная обработка предотвратит распространение болезней.
Аквариумы, как сложные биосистемы, требуют внимательного отношения к здоровью всех подводных обитателей. Чистая среда обеспечит благоприятные условия для содержания и разведения рыбок.

Это сообщение отредактировал civic97 - 18.08.2021 - 07:27
harrican 18.08.2021 - 07:29
Юморист
7
Сегодня пришёл положительный результат теста. Бесплатных лекарств в поликлинике нет. Попробовать что-ли?

Цитата (Альварес @ 18.08.2021 - 06:19)
Жалко, что Алан Чумак умер, он бы моментально вылечил всю страну, да, что страну, весь мир!

Так Кашпировский жив.
Phillys 18.08.2021 - 07:30
Весельчак
4
Из топика:

"По всей видимости, у этого препарата действительно имеется универсальный механизм уничтожения вирусов — не только SARS-CoV-2, но и вирусов гриппа и других респираторных патогенов. Но прямо сейчас ни о каком чудодейственном эффекте метиленового синего мы просто не имеем права говорить — пока сделаны лишь первые испытания. Если провести параллель с классическими медицинскими исследованиями, то это лишь первая фаза."

Ну с вакциной же такой кульбит прокатил.
ТОДЖ 18.08.2021 - 07:31
Весельчак
1
Цитата (zoom70 @ 18.08.2021 - 07:04)
Ну кто же лучше юриздов разбирается в вирусологии?

Так то это его копипаста с рбк) ссылка в тексте есть, и ссылки на французские исследования с 2500 пациентов. тыц
А еще от него волосы отрастают у лысых и бородавки сходят.
Точно-точно, мне бабки у подъезда говорили.
1
Та синька что на фото, не выличит а в могилу сведет.
Автор исправся и поставь фото мителенового синего.
Не знаю на счет лечения, но учитывая что это антисептик и противогрибковое - как минимум пронесет, как максимум посадишь желудок.
Но тут каждый решает сам.
Так "Бояра" вроде одна из самых эффективных синек!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57114
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх