Автору компромата на невесту борца Сидакова грозит 4 года тюрьмы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaRoux 30 авг 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Сейчас за молодоженов переживают абсолютно все.

Автора можно привлечь за заведомую ложь.
Azirov 30 авг 2020 в 12:44
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Т.е. фоток, что разослали не будет?
Nemoomen 30 авг 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RAPTOR82 @ 28.08.2020 - 10:06)
У меня есть жена. Она мне лично рассказала что до меня она встречалась с несколькими парнями. Если я увижу видео как она занималось сексом с одним из ним из них я повесится должен?

Представь, ты отдыхаешь в бане и твои друзья получают по ватсапу видео, где твоя жена исполняет роль не хуже Саши Грей. Событие примерно из этой серии, на Кавказе другие нравы.
advokat999 30 авг 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
В понятие «частная жизнь» включается та область жизнедеятельности человека, которая относится к отдельному лицу, касается только его и не подлежит контролю со стороны общества и государства, если она носит непротивоправный характер.
Поэтому этих советчиков-юристов слать нахуй. Если бы она дрочила брутальным фаллосом - это одно. А рассылка голых сисек, а тем более (если подтвердится) работа в эскорте - частной жизнью не является.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
advokat999 30 авг 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Македо @ 29.08.2020 - 17:31)
Это Кавказ, где через одного родственники , друзья, одноклассники.Все друг друга знают. Это в Москве, сосед соседа по лестничной площадке не знает как зовут.

Это Кавказ, где "брат мусульманин стал чемпионом", почему-то нет "брат-мусульманин стал шахидом" )))

Псевдоподий 30 авг 2020 в 12:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GoogleWoogle @ 28.08.2020 - 09:51)
Широкая общественность не устает скрещивать копья

Это какая такая общественность? Та, которая Дом2 и малаховщину смакует? Значит, я не широкая общественность, раз узнал об этой истории из данного поста.
slavva777 30 авг 2020 в 12:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (expense @ 28.08.2020 - 09:55)
Сейчас за молодоженов переживают абсолютно все.

Не надо пиздеть!
Ваще похуй.

Полностью поддерживаю!

61brg 30 авг 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая чушь! О какой личной жизни можно говорить, когда фотки были сделаны при исполнении "служебных обязанностей".
cxfcnkbdsq 30 авг 2020 в 12:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Всё правильно было сделано. Шлюх надо знать в лицо и не надо тут говорить о репутации, какая на х у неё репутация, она конченая б**, шалава и дырка

Берг 30 авг 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Openmindset @ 28.08.2020 - 12:02)
Цитата (Remizan @ 28.08.2020 - 10:57)
Если коротко, то автор Жанна Голубицкая отстаивает право на блядство до замужества.

Если коротко то автор Жанна Голубицкая очередная тупопездная журнализдка, пытающаяся со своей прогрессивно-либеральной позиции рассуждать об обществе, с культурой, обычаями и мироустройством которого она вообще не знакома.

С точки зрения их культуры это лютый пиздец, для обеих семей.

Вот тут про нее, и ее блоги -
https://www.mk.ru/blogs/posts/ne-beri-v-golovu.html
Такая же блядь как и невеста. Ой жена!

Это сообщение отредактировал Берг - 30 авг 2020 в 13:19
DonGiovanni2 30 авг 2020 в 13:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Жаль обоих. Сказка со счастливым концом не состоялась.

Но пидрила, который прислал видео ВСЕИ и после бракосочетания, это не просто чмо. Он знал номера телефонов! Это была акция, чтобы его сломить.
Не верю я в тему о ревнивце, которого она бросила и он ей так отомстил
cxfcnkbdsq 30 авг 2020 в 13:05
Балагур  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
Без фото не хрена не понятно!
У меня есть жена. Она мне лично рассказала что до меня она встречалась с несколькими парнями. Если я увижу видео как она занималось сексом с одним из ним из них я повесится должен?
Или у Мадины была справка к пизде прикручена что она целка-патриотка?!
Короче, ебанутый народец. В следующей раз прежде чем женится получше человека узнает.

Вот пока такие как ты, будут брать в жёны порванок, которые сосали херову тучу хуёв и долбились в ж* и п и у них как тоннель расшатан как ведро, вот из-за таких как ты, мужчин и не будут уважать. Не зря бог дал пломбу на п*е у бабы по причине того, что пломба на пе это и есть качество женщины, а ты как и все лохи взял порванку и назвал своей женой. Твоя жена такая же б из кабака, но только ты лошара на ней женился

Автору компромата на невесту борца Сидакова грозит 4 года тюрьмы

nynkuн 30 авг 2020 в 13:05
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
2
...

Это сообщение отредактировал nynkuн - 30 авг 2020 в 13:06
крекспфекс 30 авг 2020 в 13:07
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
ЯПвдул, под шумок...
faerring 30 авг 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пропадет деваха. от родни в москве не спрячешься. и член форбса не спасет.
Берг 30 авг 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (step30 @ 30.08.2020 - 12:36)
"Широкая общественность не устает скрещивать копья на тему, кто же виноват в сорвавшейся женитьбе всемирно известного борца из Осетии Заурбека Сидакова?"

Ага, по улице не пройти, все об этом говорят.

А почему "сорвавшаяся женитьба?" В этой истории прекрасно все... Он муж, Мадина его законная супруга, ревность. Она имеет право на половину совместно нажитого. Имею ввиду подарки молодым. Представляете сколько эти почти 1000 абреков им надарили?
priorarai 30 авг 2020 в 13:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
если она сама посылала эти видео жене любовника, то жена любовника становилась их собственником, и могла делать с данным видео все что угодно, если только не было прямого запрета от любовницы. Мандина такого запрета не давала, так что сама, и только сама виновата.
зы. и вообще, за хорошие поступки нужно награждать. что бы было если горец узнал об этом позже? труп или пару трупов. а так, просто за волосы оттаскал. а опозорить эскортницу можно только сказав что в постели она "бревно"
roofer05 30 авг 2020 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
"Странно будет, если никто из участников испорченного торжества не задумается об этом и не инициирует разбирательство! Ведь это обезопасит их же в будущем. Особенно, в обществе, где на полном серьезе о моральном облике человека судят по фото и видео из Интернета. " Автор: Жанна Голубицкая
жанка боится компрометирующих видео о себе, а она не пробовала не ебстись направо и налево отсасывая всем встречным?
loretashiri 30 авг 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Всемирно известный бобуин??????кто нибудь раньше слышал о нем?

papont 30 авг 2020 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nynkuн @ 30.08.2020 - 13:05)
...

Мда, прикольно когда некие люди, после новостей типа
1. Сын изнасиловал родного отца
2. Внук убил свою бабушку из-за пенсии.
3. Отец изнасиловал годовалую дочь
4. Выгнали престарелую мать из дома
5. Мужчина засунул в горящую печь собственного внука
6. Расчленил всю семью и съел сердце годовалой дочери.
7. Пьяное застолье закончилось изнасилованием одного из собутыльников.
8. Дочь заказала убийство родителей.
9. Сын отрубил голову отцу и с этой головой в руках зашел в магазин.
и т.д. и т.п.

Когда у него в соседней комнате ебется дочь-школьница и, совершенно не смущаясь, стонет на весь дом.
Когда дочь зависает на вписках и рожает в 12 лет от хрен знает кого.
Когда в порядке вещей сдавать родителей в богадельню, а детей раскидывать по Детдомам.
Когда процветает шурыгинщина, когда от "наташ" стонут все курорты мира...

Прикольно после этого видеть заставку "В Мире животных", посвященную тому, кто прервал свадьбу из-за блядского прошлого невесты.

Просто пиздец как прикольно...
MickyZ 30 авг 2020 в 16:26
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Борец таким хамским поступком на собственной свадьбе только подтвердил что недостоин такой женщины. Уверен, Мадина ещё найдёт себе настоящего мужчину.
диджей 30 авг 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MickyZ @ 30.08.2020 - 16:26)
Борец таким хамским поступком на собственной свадьбе только подтвердил что недостоин такой женщины. Уверен, Мадина ещё найдёт себе настоящего мужчину.

Всякие турки/египтяне за ней в очередь выстроятся, она быстро выйдет замуж.
kredetz 30 авг 2020 в 17:20
W T F ?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GoogleWoogle @ 28.08.2020 - 09:51)
Широкая общественность не устает скрещивать копья на тему, кто же виноват в сорвавшейся женитьбе всемирно известного борца из Осетии Заурбека Сидакова?

Широкой общественности вооот настолько похуй mike.gif
Губерман 30 авг 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надпись на скамейке-девиз наших новых соотечественников.И их путь.Только туда.Нечего позорить своих родителей и срать в наших городах.
maxel 30 авг 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну а где видео то? Опять порожняк гоняем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх