В Подмосковье неизвестные обстреляли машину с ребёнком и скрылись

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настасьяяяяя 13 ноя 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lion2006 @ 12.11.2020 - 23:31)
Цитата
Ну то есть обойти справа ваще не проблема, правильно?

Хотя нынешними пдд это не запрещено крайне не рекомендуется такой маневр. Вам жить надоело?

В чем риск? У вас зеркал нет и поворотники не работают? Если перестраиваться вправо это риск для жизни, то какого фига тогда перестраиваться должны те, кто едет перед вами?
Настасьяяяяя 13 ноя 2020 в 10:14
-2
Цитата (qck1967 @ 12.11.2020 - 20:44)
Цитата (Настасьяяяяя @ 12.11.2020 - 18:05)
Цитата (qck1967 @ 12.11.2020 - 16:23)
Цитата (Настасьяяяяя @ 12.11.2020 - 16:08)
Цитата (Elidosfor @ 9.11.2020 - 08:40)
не удивлюсь если за рулём была тупая пизда из разряда "Яжы мать" и еёный пидор муж и тошнили они по левой полосе км40.... а теперь их блядь обидееееелииии

А вас оно сильно ебет, кто и по какой причине в левом ряду тошнит? Им помогали, они пропустили, че ещё надо? В следующий раз вас, уважаемый, таким же тошнотом посчитают дяди на тонированном паркетнике без номеров и обстреляют, но вы не жалуйтесь, вы же тошнот, в вас стрелять можно.

Мадам, Вы офигеете кто, и как, и почемуи главное на чём "ездиет" в Московской области. Там 4 (ЧЕТЫРЕ) полосы. Понос БЫЛ, чтобы занять крайнюю левую.

Если Вы вдруг не догоните: я гопников не поддерживаю, и сам так не езжу. Но я там езжу регулярно - там места ВАГОН! Вот в крайней левой переться - совсем не обязательно.

Ну то есть обойти справа ваще не проблема, правильно?

Мадам, Вы таки не поняли. Со мной бесполезно дискутировать о социальных нормах. Я сам максимально корректен и социален.

Я пытаюсь донести, что пытаясь противопоставить себя дебилам, единственное решение - быть дебилом.

Вы дебилами выставляете пострадавших, навешивая ярлыки яжемать и отец-пидор, тошнящие на 40км. С чего такие выводы?
lion2006 13 ноя 2020 в 11:42
2
Цитата (Настасьяяяяя @ 13.11.2020 - 10:12)
В чем риск? У вас зеркал нет и поворотники не работают? Если перестраиваться вправо это риск для жизни, то какого фига тогда перестраиваться должны те, кто едет перед вами?

Я дико извиняюсь, но вам можно :) прописные истины в автошколе преподают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настасьяяяяя 13 ноя 2020 в 13:30
0
Цитата (lion2006 @ 13.11.2020 - 11:42)
Цитата (Настасьяяяяя @ 13.11.2020 - 10:12)

Я дико извиняюсь, но вам можно :) прописные истины в автошколе преподают.

Спасибо большое, что разрешили, большое человеческое спасибо. То есть логического объяснения не будет? Правда? И по вашей логике, те, что правее не могут опережать тех, кто левее, все верно?
lion2006 13 ноя 2020 в 13:56
1
Цитата
Спасибо большое, что разрешили, большое человеческое спасибо. То есть логического объяснения не будет? Правда? И по вашей логике, те, что правее не могут опережать тех, кто левее, все верно?

Какая логика? Вы учились водить? Именно там рассказывают почему нужно на левый поворот стоять с колесами прямо, что такое линия обзора (хотя её нет в пдд), почему нельзя обгонять справа (да я знаю сейчас обгона справа как бы нет). В автошколе, до получения прав это всё узнают, а не потом на ЯПе у фиг знает кого, да ещё и пруфов требуя.

yamayka2015 13 ноя 2020 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kovalskiy @ 9.11.2020 - 13:49)
Цитата (kikunak @ 9.11.2020 - 11:06)
Цитата (Lastochka79 @ 9.11.2020 - 09:03)

По теме. Мы увидели одну сторону, от семьи.
Что они творили на дороге, только с их слов. Да, я соображаю, что стрелять никак нельзя. Вообще!! Но такие семейные машины, в левом ряду, "по правилам", заебали уже. Тошнят свои 90, хотя в тех же правилах есть, левая полоса для опережения.
Надо там еще добавить, опережать и свалить быстро. Что такие что дальноебы этим балуются. Обгоняют машины, едущие на скорости 85 км\ч, на скорости 87 км\ч.

Двоякая ситуация. Я никогда не езжу без дела в левом, но на платной Ленинградке я еду 110 на круизе. Конечно это маленькая скорость для многих. Но так получается, что в левый на двухполосной дороге иногда вылезти приходится. Я в нем опережаю ещё более медленную машину или ряд машин. Сзади нетерпеливые иногда моргают. А мне что а этой ситуации делать? Нырнуть в карман между машин и потерять скорость? Не, если сзади что-то явно очень мощное и водитель на сиденье от нетерпения подпрыгивает, я нырну, он успеет меня опередить и я, не выключая круиза, вернусь обратно в левый чтобы опередить следующего. А если сзади кто-то явно будет вальяжно объезжать меня на 130, мне зачем скорость терять?

Абсолютно верные слова.
Я тоже езжу по М4 на круиз-контроле и порой выходишь на опережение 3-4 подряд идущих фур, которые тоже идут на своем круизе, и чтобы их обогнать мне на моём 2литровом Хтрэйле (5 человек в машине, чумаданы, дары Кубани и всё такое) надо секунд 20-25, я не могу вжух и уже перестроился..
И тут догоняет Субару, мерин, БМВ или Кайен и начинает моргать. И вариант ускориться - не вариант, зачем насиловать машину?
Притормозить и пропустить? - Так я потом не вклинюсь в левый ряд и пропущу всех тех кого обогнал 2-3 минуты назад.
Мне кажется надо какие-то глобальные изменения в ПДД, ужесточение наказания моргальщикам, может тогда это сдвинется с мёртвой точки.

Какие ещё изменения в пдд? В пдд есть ограничение максимальной скорости - и все! Всех догоняющих и моргающих - нахYй слать, при условии что вылез на обгон адекватно и не создав помеху. Зачем что-то менять, вы что, реально думаете, что если кто-то чем-то моргает(окромя проблесковых маячков) - то вы им что-то должны и обязаны!???
yamayka2015 13 ноя 2020 в 18:17
3
Цитата (lion2006 @ 13.11.2020 - 13:56)
Цитата
Спасибо большое, что разрешили, большое человеческое спасибо.  То есть логического объяснения не будет? Правда? И по вашей логике, те, что правее не могут опережать тех, кто левее, все верно?

Какая логика? Вы учились водить? Именно там рассказывают почему нужно на левый поворот стоять с колесами прямо, что такое линия обзора (хотя её нет в пдд), почему нельзя обгонять справа (да я знаю сейчас обгона справа как бы нет). В автошколе, до получения прав это всё узнают, а не потом на ЯПе у фиг знает кого, да ещё и пруфов требуя.

бугага, и почему-же нельзя ОБГОНЯТЬ СПРАВА!? )) А двигаться быстрее по правой полосе чем по левой можно, не?
ну епт, ты видимо и пдд скурил и сам по жизни типа по понятиями живешь, а как чо - "памагити, хулиганы зрения лишают!"...
Настасьяяяяя 13 ноя 2020 в 18:21
-1
Цитата (lion2006 @ 13.11.2020 - 13:56)
Цитата
Спасибо большое, что разрешили, большое человеческое спасибо.  То есть логического объяснения не будет? Правда? И по вашей логике, те, что правее не могут опережать тех, кто левее, все верно?

Чем дальше в лес, тем глуше... При чем здесь левый поворот и линия обзора? Зеркала настройте и будет вам счастье.
alex7008 13 ноя 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
[QUOTE=lion2006

Пдд тебе бы открыть и почитать хотя бы...Хорошо что ты катаешь по Расчленинграду а не по Москве а то страшно ездить становится из за тупых неучей, купиших права
..

Это сообщение отредактировал alex7008 - 13 ноя 2020 в 18:33
Unregistred 13 ноя 2020 в 18:38
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
бугага, и почему-же нельзя ОБГОНЯТЬ СПРАВА!? ))

ну хотя бы потому, что термином "ОБГОН" называется манёвр, связанный с выездом на ВСТРЕЧНУЮ полосу движения с последующим возвращением в ранее занимаемую полосу. Всё остальное это "ОПЕРЕЖЕНИЕ". И пофиг с какой стороны.
Ну у нас в ПДД так, по крайней мере.
=zanudamode OFF
yamayka2015 13 ноя 2020 в 19:19
-1
Цитата (Unregistred @ 13.11.2020 - 18:38)
Цитата
бугага, и почему-же нельзя ОБГОНЯТЬ СПРАВА!? ))

ну хотя бы потому, что термином "ОБГОН" называется манёвр, связанный с выездом на ВСТРЕЧНУЮ полосу движения с последующим возвращением в ранее занимаемую полосу. Всё остальное это "ОПЕРЕЖЕНИЕ". И пофиг с какой стороны.
Ну у нас в ПДД так, по крайней мере.
=zanudamode OFF

нельзя обгонять справа - ибо ещё и потому,что по обочинам движение запрещено, но раньше про "выезд на встречную полосу" в пдд не значилось. А двигаться по разным полосам с разной скоростью всегда можно было...
Но я-то это знаю, а некоторые буйные фантазеры тут - нифига не знают...
lion2006 13 ноя 2020 в 19:33
0
Цитата (yamayka2015 @ 13.11.2020 - 18:17)
бугага, и почему-же нельзя ОБГОНЯТЬ СПРАВА!? )) А двигаться быстрее по правой полосе чем по левой можно, не?
ну епт, ты видимо и пдд скурил и сам по жизни типа по понятиями живешь, а как чо - "памагити, хулиганы зрения лишают!"...

Загуглишь чем обгон справа от опережения отличается. Сразу видео ищи, таких непонимающих много снимают

lion2006 13 ноя 2020 в 19:34
0
Цитата (alex7008 @ 13.11.2020 - 18:27)
[QUOTE=lion2006

Пдд тебе бы открыть и почитать хотя бы...Хорошо что ты катаешь по Расчленинграду а не по Москве а то страшно ездить становится из за тупых неучей, купиших права
..

Мотивируй, а то пиздобол

lion2006 13 ноя 2020 в 19:35
0
Цитата (Настасьяяяяя @ 13.11.2020 - 18:21)
Чем дальше в лес, тем глуше... При чем здесь левый поворот и линия обзора? Зеркала настройте и будет вам счастье.

У меня для вас более комментов нет. Грубо посылать переучиваться не буду, ибо ник женский

lion2006 13 ноя 2020 в 19:59
0
Цитата (yamayka2015 @ 13.11.2020 - 19:19)
нельзя обгонять справа - ибо ещё и потому,что по обочинам движение запрещено, но раньше про "выезд на встречную полосу" в пдд не значилось. А двигаться по разным полосам с разной скоростью всегда можно было...

По многочисленным просьбам непонимающих. Уж не обессудьте что ссылка. Наглядное пособие, почему так делать не надо( хотя и не запрещено)

Настасьяяяяя 13 ноя 2020 в 21:43
0
Цитата (lion2006 @ 13.11.2020 - 19:59)
Цитата (yamayka2015 @ 13.11.2020 - 19:19)
нельзя обгонять справа - ибо ещё и потому,что  по обочинам движение запрещено, но раньше про "выезд на встречную полосу" в пдд не значилось. А двигаться по разным полосам с разной скоростью всегда можно было...

По многочисленным просьбам непонимающих. Уж не обессудьте что ссылка. Наглядное пособие, почему так делать не надо( хотя и не запрещено)

Не натягивайте ежа на глобус. В данной ситуации поста о какой обочине речь? 4 полосы, объезжай-опережай-обгоняй, хоть как назовите, в чем проблема обойти "тошнота" по правой полосе? Не по обочине, а перестроиться правее и обогнать (специально для вас, опередить)? Кстати, можете не обращать внимания на женский ник, хотите послать - пошлите, но только разжуйте тупенькой свою точку зрения как ездить надо.
lion2006 13 ноя 2020 в 22:45
0
Цитата
Не натягивайте ежа на глобус. В данной ситуации поста о какой обочине речь? 4 полосы, объезжай-опережай-обгоняй, хоть как назовите, в чем проблема обойти "тошнота" по правой полосе? Не по обочине, а перестроиться правее и обогнать (специально для вас, опередить)?

Ни в коей мере, я люблю ежей. Первые же 3 эпизода - там есть движение по обочине? Нету. Давайте еще раз. Крайняя левая полоса, едет минивэн. Ему в зад упирается что то, шкода какая нибудь и моргает фарами. Минивэн не реагирует. Шкода вправо и газ, в 3-й из 4-х рядов. А там машина на аварийке. Или дохлая корова. Все, вот и опередил справа. Минивэн то эту машину видел, потому и не сдвинулся. А почему так? Да потому что у нас в массе водитель слева и ему тупо не видно того, что происходит справа-спереди. Ему минивэн перекрыл обзор. Что надо делать? Сбросить скорость и увеличить дистанцию перед перестроением. Обзорность улучшится. Какая нужна дистанция для скорости 130 кмч сами прикиньте.

yamayka2015 14 ноя 2020 в 12:33
-1
Цитата (lion2006 @ 13.11.2020 - 22:45)
Цитата
Не натягивайте ежа на глобус. В данной ситуации поста о какой обочине речь? 4 полосы, объезжай-опережай-обгоняй, хоть как назовите, в чем проблема обойти "тошнота" по правой полосе? Не по обочине, а перестроиться правее и обогнать (специально для вас, опередить)?

Ни в коей мере, я люблю ежей. Первые же 3 эпизода - там есть движение по обочине? Нету. Давайте еще раз. Крайняя левая полоса, едет минивэн. Ему в зад упирается что то, шкода какая нибудь и моргает фарами. Минивэн не реагирует. Шкода вправо и газ, в 3-й из 4-х рядов. А там машина на аварийке. Или дохлая корова. Все, вот и опередил справа. Минивэн то эту машину видел, потому и не сдвинулся. А почему так? Да потому что у нас в массе водитель слева и ему тупо не видно того, что происходит справа-спереди. Ему минивэн перекрыл обзор. Что надо делать? Сбросить скорость и увеличить дистанцию перед перестроением. Обзорность улучшится. Какая нужна дистанция для скорости 130 кмч сами прикиньте.

ты бредишь чтоли? первые 3 эпизода какое вообще отношение к обгону имеют то?? Там тупо выполнение перестроения в полосах не убедившись в безопасности!
далее - тупо нарушение движения тс в полосах! Какой нахер обгон то!???

в ситуации с минивеном и шкодой надо просто выпить успокоительных или детокса после жесткой наркоты водителю шкоды! и подождать пока дорожная ситуация не изменится.
с чего кто-то решил, что если едет сзади и мигает фарами -ему что то должны и у него есть какое-то преимущество!??
Гордый 14 ноя 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ромарио13 @ 9.11.2020 - 01:43)
Если всё так и есть, как описано в статье - то за это надо казнить прилюдно!

Но немного напрягает момент с именами "Дарья, Вадим, их сын Ивар"... blink.gif

Может Иван? Или всё же Ивар?

ЗЫ: ТС, а чё это ты вдруг так быстро имена убрал и текст отредактировал?

Не все ли равно, какие имена?
lion2006 14 ноя 2020 в 13:00
0
Цитата
ты бредишь чтоли? первые 3 эпизода какое вообще отношение к обгону имеют то?? Там тупо выполнение перестроения в полосах не убедившись в безопасности!

в ситуации с минивеном и шкодой надо просто выпить успокоительных или детокса после жесткой наркоты водителю шкоды! и подождать пока дорожная ситуация не изменится.
с чего кто-то решил, что если едет сзади и мигает фарами -ему что то должны и у него есть какое-то преимущество!??

Ты у нас такой дурак по субботам, али как? Все все понимают о чём речь, один ты тут терминологией блещешь. Если ты такой знаток пдд до 2010 года как утверждаешь, то процитируй оттуда определение обгона и сравни с видео рядом. Не оно?

yamayka2015 14 ноя 2020 в 13:20
-1
Цитата (lion2006 @ 14.11.2020 - 13:00)
Цитата

с чего кто-то решил, что если едет сзади и мигает фарами  -ему что то должны и у него есть какое-то преимущество!??

Ты у нас такой дурак по субботам, али как? Все все понимают о чём речь, один ты тут терминологией блещешь. Если ты такой знаток пдд до 2010 года как утверждаешь, то процитируй оттуда определение обгона и сравни с видео рядом. Не оно?

дурак тут только ты, я говорю как есть. не стоит притягивать за уши там, где и ушей нет. тебе надо - ты и цитируй, я и так знаю что к чему и ранее это написал.
lion2006 14 ноя 2020 в 13:35
0
Цитата (yamayka2015 @ 14.11.2020 - 13:20)
дурак тут только ты, я говорю как есть. не стоит притягивать за уши там, где и ушей нет. тебе надо - ты и цитируй, я и так знаю что к чему и ранее это написал.

В том то и дело, что ты не говоришь, а порешь херню. Езди как хочешь, мне все равно в общем то.

yamayka2015 14 ноя 2020 в 13:43
0
Цитата (lion2006 @ 14.11.2020 - 13:35)
Цитата (yamayka2015 @ 14.11.2020 - 13:20)
дурак тут только ты, я говорю как есть. не стоит притягивать за уши там, где и ушей нет. тебе надо - ты и цитируй,  я и так знаю что к чему и ранее это написал.

В том то и дело, что ты не говоришь, а порешь херню. Езди как хочешь, мне все равно в общем то.

пока только ты слился с терминов правил на какие-то понятия, а объяснить в чем херня оказался не в силах. На этом и закончим с тобой диалог как бесперспективный.
lion2006 14 ноя 2020 в 13:55
0
Цитата
пока только ты слился с терминов правил на какие-то понятия, а объяснить в чем херня оказался не в силах. На этом и закончим с тобой диалог как бесперспективный.

Я не слился в общем то. Если делать нечего то можно продолжить, хотя и так уже ясно, что споришь ты из бараньего упрямства. Почему ненадо обгонять справа ясно? Мне кажется более чем. Что ты доказать то хочешь, сформулируй.

mrzorg 14 ноя 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ромарио13 @ 9.11.2020 - 00:43)
Если всё так и есть, как описано в статье - то за это надо казнить прилюдно!

Но немного напрягает момент с именами "Дарья, Вадим, их сын Ивар"... blink.gif

Может Иван? Или всё же Ивар?

ЗЫ: ТС, а чё это ты вдруг так быстро имена убрал и текст отредактировал?

Ивар Безкостный, ёобта. gigi.gif

З.Ы. ублюдков поймать и прилюдно кастрировать, а остатки - кинуть в биореактор moderator.gif

В Подмосковье неизвестные обстреляли машину с ребёнком и скрылись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх