Вот так подкатишь к любимой ласково, а а ответ- свинья иди в жопу, я сплю. И в итоге можем только с семи до десяти. Ну и ннахер эту семейное счастье, пойду шлюху сниму
Вот так подкатишь к любимой ласково, а а ответ- свинья иди в жопу, я сплю. И в итоге можем только с семи до десяти. Ну и ннахер эту семейное счастье, пойду шлюху сниму
Но сначала админы за сиськи в Инке дрюкнут Убери греха подальше
Ну не самый плохой вариант. Хуже когда только февраль. 29-е )))
Одобрения ищешь. Хочешь снять - сними. Оправдание для себя ты уже придумал. Нужны только деньги и алиби на время занятости. Не скупись, бери подороже, с охуенной фигурой, кайфанёшь хоть. И делай с ней всё что только можно, в рамках оговоренного. Это же аттракцион. Не стесняйся, они привыкли. Попробуй новое. А жене скажешь, что зэпэху хулиганы отняли. Может ещё она из сочувствия додаст.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)