В Абхазии запретили останавливать автомобили с номерами из РФ без веских причин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaXof 16 апр. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Индия,бангладеш,абхазия это страны куда я не поеду ни за какие деньги.
BigTaur 16 апр. 2021 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Я конечно понимаю,солнце,море,пляж,южная природа и т.п.Но если постоянно ждать подлянок от местных,как бы не развели/украли/убили,то что это за отдых такой?Не отдых,а сплошная нервотрёпка.Нахой такой отдых и не нужон.

Просто интересно, а в других странах все идeально, подлянок ждать не надо? Может если за пределы отеля не выходить то так и есть, но это думаю и в Абхазии так если в хорошем поселится. А так смотришь, как в Тае сумки выхватывают, в Турции разводят, в Испании держи кошель двумя руками или это другое, в Грузии то-ли в прошлом году, то-ли в позапрошлом туриста убили.

А вот с машинами да, в Абхазии есть проблемы, о чем писал выше...
Enemaster 16 апр. 2021 г. в 16:45
Чужой  •  На сайте 10 лет
3
Да хуй маме вашей. Я лучше в Никарагуа поеду!!!
DmitryDmitry 16 апр. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
На фоне закрытия Турции тоже хотят откусить пирога?

Безсмысленно. Они репутацию себе уже создали. Ни кто в здравом смысле - к ним не поедет, а уж на машине тем более.
trahtenberg8 16 апр. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Enemaster @ 16.04.2021 - 16:45)

Согласен. Ратующие за Абхазию, обсирают сочи и Крым. А сами готовы ехать в этот беспредел.
Den88 16 апр. 2021 г. в 16:59
1
Цитата (Beaconsfield @ 16.04.2021 - 05:39)
Я лучше в Грузию поеду.

Интересно, а кто и почему минуснул этот коммент?

Был и в Грузиии и в Абхазии. Грузия абсолютно по всем параметрам лучше. Причем существенно.

Природа - более разнообразна, хотя бы за счет того что сама страна больше.
Ценник такой же, только отношение значительно лучше.

Полиция именно Полиция, а не страшная версия совковских ментов. Никто просто так туриста трогать не будет. Да и не просто так тоже особо не трогают - лично на глазах у полицейских обогнал пару машин через сплошную, еще и по грузинской традиции посигналил при этом. Ноль эмоций - останавливать не стали, просто проводили взглядом. Вообще проехал по Грузии тысячи 1,5 км. Ни разу не остановили. Разок у кафешки сам до мотобатовца доебался))

Никаких закидонов от местных не было - либо нейтральное отношение, либо что более часто дружелюбное. В Абхазии, например, ночью в горах пару человек с автоматами таки наехали на меня с другом. Правда мы люди положительные и уже через пол часа пьянствовали у них на правах гостей gigi.gif Но это у нас так вышло, не дрогнули и не ссыканули при наезде. Подозреваю что в противном случае могло бы все быть иначе.

Туризм в Грузии развит не то что лучше, чем в Абхазии - там просто пропасть в развитии, нам есть чему поучиться у них. Если интресно подробно расспишу как незначительные мелочи увеличивают турпоток и упрощают туристу жизнь.

Ну и немного цифр и фактов для понимания что такое туризм в Грузии. На 3,5 мил грузин приходится 6 мил туристов в год. При этом россияне там не основные гости. Общался и с японцами, и европейцами, и с сирийцами, и даже с евреями. А они уж не дураки - абы куда ездить не будут.

Это сообщение отредактировал Den88 - 16 апр. 2021 г. в 17:03
zanzik 16 апр. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tum @ 15.04.2021 - 22:07)
Цитата (АдыгеецВаня @ 15.04.2021 - 22:31)
В Абхазии сотрудникам ГАИ республики в период летнего туристического сезона запретили без веских причин останавливать автомобили с российскими номерами.

А кого им тогда останавливать? Там местные все друг друга знают. И все дружно клали хер на ПДД. Там гаишники только за счет россиян, как и все государство ихнее, живут. У них на всю Абхазию только один знак, отменяющий все ограничения. Вся Абхазия в миниатюре представлена сухумским обезъянним питомником. Лень, наглость и грязь. Кому не терпится пощекотать себе нервы - пусть едут, только не надо здесь потом плакаться.

Странный народ, Россия сама этот питомник организовала, от Грузии отжала, а вы недовольны что они за ваш счет живут. Абхазы то паспорта российские имеют так что считай соотечетсвенники gigi.gif
sm9 16 апр. 2021 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пф, они такой приказ каждый год издают перед сезоном. И каждый год находится лошье, которое верит абхазам и приезжает на своих машинах. Несчастные.
sm9 16 апр. 2021 г. в 17:21
0
Цитата (kanash @ 16.04.2021 - 12:00)
Х.З. В конце прошлого лета отдыхал с женой в Пицунде. За две недели никакого негатива не было. Поесть - дешевле, чем в Крыму, море - чище. Это я, как проживший почти четверть века в Крыму говорю. Может, если бы я на машине поехал, то и доебались бы. Не знаю. Но отдых оставил положительные впечатления.

Пицунда вообще единственное более-менее нормальное место в Абхазии.
Freewind 16 апр. 2021 г. в 18:25
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
1
И что?
Это их что остановит обирать автолюбителей из других регионов наивно приехав отдохнуть в братской Республике?

Нет спасибо. Не поеду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Intolerant 16 апр. 2021 г. в 19:20
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tirlan @ 15.04.2021 - 22:33)
А если очень деньги нужны, это веская причина ?

Дык епт, это Ж свинцовый чугун shum_lol.gif
kot666ss 16 апр. 2021 г. в 19:43
1
ну и как перестали ?
kelchin 16 апр. 2021 г. в 19:44
0
Цитата (Domrych @ 15.04.2021 - 22:36)
К каждому гаишщнику "сбешника" не поставишь. Как хапали, так и будут хапать, только осторожнее.
Друга там как то развели на бабки за то, что корову объезжал по встречке.
Корова лежала посреди дороги.

Мёртвая

Sokperm 16 апр. 2021 г. в 19:45
0
Чо?куда? - пиздобол пиконосый

AllesI 16 апр. 2021 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А если очень деньги нужны, это веская причина ?

Даже если просто нужны. Даже если не нужны, а есть возможность, то нельзя упускать такой случай rulez.gif
shaptmos 16 апр. 2021 г. в 19:49
4
Цитата (trahtenberg8 @ 16.04.2021 - 16:49)
Цитата (Enemaster @ 16.04.2021 - 16:45)

Согласен. Ратующие за Абхазию, обсирают сочи и Крым. А сами готовы ехать в этот беспредел.

во первых, когда видишь, что даже Абхазия пытается как-никак о туристах заботиться, в отличие от Крыма и ККК, тут уже все понятно.
во вторых, когда люди готовы ехать хоть в Абхазию, а не к охуевшим барыгам Крыма и ККК, это многое говорит о последних.
Нумидиум 16 апр. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что значит веские причины? У каждого они могут быть свои. Для одного веская причина остановить автомобиль - грязный номерной знак, для другого - цвет машины. В итоге, человек потеряет время пока мусор напишет протокол или сумеет уговорить дать ему денег.
SOOHOY7 16 апр. 2021 г. в 19:59
1
Кстати самые паразиты они на Кавказе, очень ленивые, вообще нихуя не делают, развести чужеземца на бабки у них в почете, весь регион живёт одним днём и похуй что завтра будет.

klone 16 апр. 2021 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АдыгеецВаня @ 15.04.2021 - 22:31)
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - В Абхазии сотрудникам ГАИ республики в период летнего туристического сезона запретили без веских причин останавливать автомобили с российскими номерами.

"МВД запретило останавливать автотранспортные средства с иностранными государственными номерными знаками, въезжающим на территорию Абхазии...

заманивают ... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif cheer.gif moderator.gif

demon667 16 апр. 2021 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нахуй Абхазию

В Абхазии запретили останавливать автомобили с номерами из РФ без веских причин
Адельфан 16 апр. 2021 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каменский1 @ 15.04.2021 - 22:38)
Да они уже который год гаишникам запрещают.

Да, подобные посты едва ли не каждый год бывают на ЯПе, но, потом, после сезона , выясняется, что "таки находятся "веские причины для".
Да и потом: "Обещать, не значит женится!"
Посему, не будем судьбу испытывать. sm_biggrin.gif
Рикошет 16 апр. 2021 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бывал в Абхазии в 2010 году - отлично отдохнул! Если ограничить общение с местными аборигенами, то вполне можно тусануть. Вопрос безопасности стоит всё-же остро, это правда. В идеале брать 3-4 дневную экскурсию + Гагра-Пицунда пару дней!
Главное с хорошим настроением ехать и с оружием cool.gif
LandCruize 16 апр. 2021 г. в 22:54
1
Цитата (Рикошет @ 16.04.2021 - 21:26)
Главное с хорошим настроением ехать и с оружием cool.gif

Так это сегодня отдыхом называется? Так обычно в ИГИЛ и в Сирию едут. Может вам туда лучше?
earthworm 16 апр. 2021 г. в 22:57
-1
Ой давайте больше помоев в сети лейте на Абхазию, мне туда в июле ехать, надеюсь не будет как в адлере, надеюсь пусто будет на чистом море.
loretashiri 16 апр. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
в абхазии слишком дохуя ахуевших и наглых

Цитата
Я лучше в Грузию поеду.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32484
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх