Во Владимире «скорая» привезла пациента к зданию администрации из-за нехватки мест в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar 18 июн. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Boomss @ 18.06.2021 - 09:55)
Цитата (Ellestar @ 18.06.2021 - 09:08)
Цитата (GSR @ 17.06.2021 - 23:07)
О как. В этой теме яповцы орут, что правительство пидарасы, потому что не могут обеспечить людям койки во время эпидемии.
А в соседних темах орут, что статистика рисованная, и мол задолбали пугать "страшным" вирусом изо всех щелей  faceoff.gif

Вот такие вот на практике 86%, а то и 146% поддержки у Путина и Единой России.

"Пиздеть - не мешки ворочать" (С) Как доходит до практики, 146% превращаются... превращаются 146%... Процентов так в 14

Забавно, что в Западных странах при поддержке властей в 30-50% вакцинированных больше уровня поддержки. А у нас даже самый ядерный электорат на практике не верит Сказочному.

Это в США то все поддерживают власть? А Трампа или Байдена? А вы в курсе, что они там 50 на 50 разбиты? Пря ЛОЛ!
А в Израиле они точно сильно доверяют Нетаньяху? А чего тогда его не выбрали больше?
А во Франции чего? Вдруг желтые жилеты стали доверять Макрону?
Мдам... Не сильны вы в международной политике... Рассыпалась ваша теория.

У тебя с чтением текста на русском языке совсем печально, да?

Я упрощу задачу для твоего умишки:
Цитата (Boomss @ 18.06.2021 - 09:55)
А вы в курсе, что они там 50 на 50 разбиты?

Цитата (Ellestar @ 18.06.2021 - 09:08)
Забавно, что в Западных странах при поддержке властей в 30-50%

Что, всё ещё не доходит? Повторил за мной то, что я и сказал. Ты, наверное, совсем дурачок.
lamaka 18 июн. 2021 г. в 10:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
много разговоров, но проблему то будут решать или говорильней все и закончится??
Babkeen 18 июн. 2021 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ой не пиздите, че за чушь? не мог дышать самостоятельно, а как он дышал? кот ему помогал что ли??, ну подхватывают всякую рыгань и выкладывают, долбоебы.
darkkey1982 18 июн. 2021 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AgipTM @ 18.06.2021 - 00:52)
Цитата (Gibonchik @ 17.06.2021 - 22:43)
Молодцы медики! А правительство-пидорасы!
Дальше будет только хуже! Принудительная вакцинация хуетой "спутник V", куча трупов,локдаун,самоизоляция без зарплаты,повышение налогов,но ... зато стабильность!

пидарасы те, кто не вакцинировался, а потом орут, что правительство пидарасы и мест на койках не хватает ))

Простите, а те кто нам с экранов говорят о том, что в больницах заняты лишь 50% ковидных коек - они тогда кто?
VragNaroda 18 июн. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bumblbee @ 18.06.2021 - 02:57)
Цитата (VragNaroda @ 17.06.2021 - 21:51)

А зря. Можно не париться лет через десять, если к тому моменту никакая побочка не вылезет.

Какая побочка может вылезти через 10 лет от укола в плечо? Вы включите логику хотя бы.
Вот укусила вас змея в плечо. Что может вылезти через 10 лет? Вот что? Ничего. Все последствия будут в ближайшие часы, дни,

Буквально на днях обсуждение было. Парня в армии укусила змея, в результате через много лет в этом месте трофическая язва образовалась. Так-что ваш пример подтверждает мои слова.
На самом деле все прививки вредные и опасные. Но проверено долгой практикой, что вред от них намного меньше чем от болезней от которых они защищают.
Как говорится - из двух зол....
С обсуждаемой х.з.??? Может лучше короной переболеть естественным образом. 1% смертности и 5% ущерба здоровью в максимальных цифрах не особо пугают.

Не, если бы я каждый день давился в толпе в транспорте а на работе имел сотню контактов с людьми в день, то мысли о прививке уже не казались бы безумием.
А живя в деревне и контактируя в день... в неделю с парой тройкой посторонних, прививаться абсолютное безумие.

Кроме того сам процесс оказания сопротивления и неподчинения насильственным действиям этого мерзкого государства вызывает крайне положительные эмоции и чистую радость.
А вечный страх в тему лучше подчиниться а то как бы чего не вышло, совсем печальная жизнь.
Лучше с риском для здоровья прожить радостную и счастливую жизнь свободного человека, чем быть унылым рабом в относительной безопасности.
Aghori 18 июн. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь, медиков за это не накажут. Бригаду скорой я имею ввиду.
kaa84 18 июн. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Предлагаю всех отказавшихся от прививки лечить только на дому или за деньги (кроме тех, кто по медицинским показаниям не может ставить). Ибо заебало уже все это.
VragNaroda 18 июн. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bumblbee @ 18.06.2021 - 03:05)

Не привился - лечись сам. Нехрен за счет бюджета на скорых разъезжать.

Да ты охуел! Я плачу налоги! И за СВОИ деньги имею полное право выбирать - кататься на оплаченной мною скорой или колоться оплаченной мною прививкой.
Особенно если учесть небольшую вероятность заражения и ещё меньшую вероятность необходимости скорой по результату заражения. Сравнив с на 100% гарантированной гадостью в крови в результате прививки с пока неизвестными последствиями.
Да ну ентого нахуй!

Чот мне кажется, что за прививку топят ярые антипрививочники. Если уговорю максимум граждан привиться, то болезнь победят без моего участия и можно будет на чужом горбу в рай въехать.
pizton 18 июн. 2021 г. в 10:34
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
0
Владимир! красивое название у города! Царское прямо
atikin74 18 июн. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Вставай, страна огромная!"
Darthlexx 18 июн. 2021 г. в 10:48
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
ну да, у меня город такой себе, могут учудить cool.gif
Kuguar 18 июн. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bumblbee @ 18.06.2021 - 09:07)
У меня родственрники есть, которые аналогично в прививке видят только какую-то "дрянь". Все уговоры и попытки объяснить, что вот, я привился, вот справка, вот тест на антитела, пказывает высокий уровень, послепствий от прививки нет - все бесполезно.

Вот вот...
У меня есть родственники которые видят в медицине, образовании, науке полную жопу.
А все уговоры, попытки объяснить, что Путин не виноват и что у хохлов все еще хуже бесполезны.
губерБарнео 18 июн. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
в Сирии тоже наши бойцы бывает гибнут и что? Прекратить тратить деньги на войну и вложить в медицину? А как же тогда уважение и геополитика?
Kuguar 18 июн. 2021 г. в 10:58
2
Цитата (kaa84 @ 18.06.2021 - 10:30)
Предлагаю всех отказавшихся от прививки лечить только на дому или за деньги (кроме тех, кто по медицинским показаниям не может ставить). Ибо заебало уже все это.

Именно этого мы и хотим.
Лечиться самим, за свои деньги.
И самим решать как нам лечиться и у кого.

С одним небольшим условием:
Верните те деньги которые у нас забрали на "бесплатную медицину".
Или переведите их в выбранную нами страховую компанию.
CHIPPER3D 18 июн. 2021 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тестов завезли, пациента возле администрации показали, мол места в больницах нет и далее отмена всех плановых операций, лечения и т.д.
Лимпопо2016 18 июн. 2021 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Все на вакцинацию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 18 июн. 2021 г. в 11:45
0
Цитата (Лимпопо2016 @ 18.06.2021 - 11:30)
Все на вакцинацию

Ну вы же не хотите как в Швеции?
Kuguar 18 июн. 2021 г. в 11:55
1
Цитата (Boomss @ 18.06.2021 - 09:52)
Цитата (RedMoon123 @ 18.06.2021 - 01:04)
Купил ИВЛ. БУ, 700круб, прошел курс обучения. Родственники - врачи. Не парюсь.

ИВЛ, это последний, крайний шанс, это когда человек уже сам не дышит и находится при смерти. На ИВЛ не многие выживают. ИВЛ не значит, что хоп такой, и всё, через час побежал пивко дальше хлебать! Так что не парься.

Я не медик, по сему когда оно началось решил по простому.
Если поражены лёгкие, то можно или искусственно качать воздухом, типа, прокачать поглубже где ещё не поражён. И что то мне подсказывает, что прокачивая поглубже мы и заразу заносим поглубже.

Или можно давать кислород. Что намного проще и намного менее травматично.
По сему купил баллон и необходимую оснастку.
И разузнал как и где можно этот баллон перезарядить.

Ну а потом, много позже, узнал что так как смертность на ИВЛ очень высока, то и медики стали переходить на кислород.

В условиях стационара оно несколько наоборот.
ИВЛ воткнул и он качает. Даже если пациент помрёт, то строго по правилам.
А с кислородом сложнее. Должна быть соответствующая разводка, кислородная станция, куча требований по технике безопасности.
И йоппнуть, или сгореть оно все может очень не слабо.
Leoxid 18 июн. 2021 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Прививаться нужно но Только не Спутником. Это Генная терапия Не предсказуема.. Есть Ковивак
klone 18 июн. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Лимпопо2016 @ 18.06.2021 - 11:30)
Все на вакцинацию

ага

типа, "эффективность" ГАМноспутника - 97%
т.е. 3%-ам гарантированно не повезет pop.gif rip.gif

а что там со смертностью ... ой ... тоже - что-то около ... 3% gigi.gif lol.gif

ХОЛОПЫ! ВАМ КОЛЮТ АРБИДОЛ 2.0 cheer.gif
Bleenchik 18 июн. 2021 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Давеча многие орали что нет никакого Ковида, а когда пиздец достиг такого масштаба, что уже у каждого есть пара тройка из окружения кто слег либо помер, больше байку об отсутствии Ковида не несут. И не забываем что эта хуета по всему миру и проблема у всех блять стран а не только в РФ.
Нам в Феврале на судно пришло предложение привиться после того как один из пароходов тупо встал из-за Ковида, на две недели! Предложение от Португальских властей. Весь экипаж кроме четверых согласился на вакцину, четверо были нахуй высланы домой сосать лапу. Это ЕС между прочем. Врач, португалец, сказал следующее:
"Гарантий о том что не подхватишь не даем, но даем гарантию на то что перенесешь как простуду и облегчишь жизнь себе а заодно и нам, врачам."
Кололи Файзер. К вышкам 5G меня не тянет, Бил Гейтс не преследует тоже, зато мне больше не суют палки в нос в каждой стране делая тесты и по две недели чалиться не надо. Израиль и Литва вон вообще сняли масочный режим, у последних правда в магазине еще надо носить. Привили большую часть населения, бесплатно привили. Подвох? Да просто не одному государству не выгоден такой застой в экономике! Они жопу порвут но обезопасят от этой ебанной чумы 21 века, всех, от стара до млада.
Даже РФ будет делать все что бы покончить с этой чумой сраной. Не выгодно! Проблема лишь в том что не дают выбора в виде вакцин с запада, уверен многие бы привились Файзером без вопросов даже. Рано или поздно на кошелек Гамалеи буден положен хуй и таки дадут на рынок нормальные одобренные вакцины.

ох, ебать, жертва пропаганды. faceoff.gif

раньше, до 20 года 21 века, эту "чуму двадцать первого века" даже не обособляли, в отличии от ГРИППа, а в общую кучу ОРВИ кидали да и всё, а тут вот оно чо оказывается, чума! всю дорогу всем было плевать на все коронавирусы и их мутации, а тут вдруг НА тебе! самый опасный вирусь, блядь, оказывается!
прививка не делает тебя неуязвимым от коронавирусов, а когда заразишься то и переносчиком заразы будешь ровно таким же, как и любой не привитый и как это поможет остановить заразу? максимум для чего нужна вакцинация, так это для снижения смертности от ковида. кстати, какая там летальность от ковид19, где-то процентов 50, да, или меньше?
bush007 18 июн. 2021 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Батя рассказывал..
- Раньше в каждой деревеньке было 20-30 коров. (это которые МУ-МУ и молоко дают. Ну вдруг кто не знает..)
И все было нормально.
Но потом решили "укрупнить".
В итоге - в одной деревне стало внезапно от 500 до 2000 коров.
В итоге - со слов отца - "захлебнулись в говне".

Да, строились комплексы большие, но как говорил отец - тупо не хватало отстойников, т.е. "говно ям".
Копали новые, расширяли старые - но ситуация была патовая.

Плюс к тому - болезни животных стали масштабные.
Плюс к этому - падеж скота + зараженное молоко стало нормой.

Кто не в курсе = Мастит.
Вы же любите покупать молочко на улице с бочки?

Ну расстрою вас я.

На кране бочки замотана марля.
Как молочко закончилось - эту марлю снимают и там полный пиздец внутри...
Сгусток гноя.
Потому что мастит у коров.

Справедливо отмечу, что так было раньше, 20 лет назад. Как сейчас - не в курсе...

И возвращаясь к теме - А ХУЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ???

Сократили количество больниц пиздец как...
Ранее - в каждой деревне был свой фельшерский пункт. Только в серьёзных случаях везли в город.

ЗАКРЫЛИ ВСЕ.

Итог = Больница есть только в райцентре, и то не в каждом.

Дабы не голословно = к нам привезли вчера 128 человек ковидников.

с 10 областей!!!

Потому что итог "работы минздрава" = закрытие около ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ больниц по России.

Вот и весь хуй.
Weneedproof 18 июн. 2021 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Leoxid @ 18.06.2021 - 11:58)
Прививаться нужно но Только не Спутником. Это Генная терапия Не предсказуема.. Есть Ковивак

Генная терапия.... вам бы нобелевскую :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krott 18 июн. 2021 г. в 13:01
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Был один главврач в восточном Подмосковье. Премии себе выписывал по миллиону. А почему слово был. Нет, его не посадили. Он оставил зама на свою должность и в Госдуму теперь выдвигается. И это бл не анекдот.
БуКВаРик 18 июн. 2021 г. в 13:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Тут все очень интересно получается.Сначала Сипягина начинают терзать на счёт переизбрания в ГД,а потом вот этот визит вечерний врачей к зданию администрации .И тележурналюги быстро прибыли.Чую,что под ковром уже два,три бульдога уже приступили к сражению.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30772
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх