Трамп заявил, что принимает каждый день 'монструозную' полную дозу аспирина, отметив, что 35 лет игнорирует советы врачей перейти на меньшую дозу:
Я принимаю аспирин каждый день. Не знаю, работает ли он, но психологически мне он нужен. Думаю, он чертовски разжижает кровь. Не знаю, работает он или нет, но я принимаю его уже очень давно. И вот я здесь, произношу речи. Мне нравится аспирин Bayer. И я принимаю большую дозу. Они хотят, чтобы я перешёл на 80. Я принимаю 386. Не знаю, какого чёрта это за дозировка. Это монстр. Они сказали: 'Сэр, вам это не нужно!' Я сказал: 'Сделайте мне одолжение, я уже 35 лет чувствую себя нормально. Оставьте меня в покое'
На этой новости акции компании рекордно поднялись...но вот совпадение, всего сутки назад, кто то прикупил приличный пакет. Ему по пять раз на дню полный чек-ап делают, кому он про аспирин втирает?
Что такое 80 и 386 не знаю (только если это не Intel 80386), но после некоторого возраста, лет 40-45, врачи рекомендуют ежедневный прием аспирина. Здорово снижает риск инсультов и инфарктов и т.п.
Ну так то многие принимают таблетки тромбоас, кардиомагнил и т.д. это не что иное как аспирин в малых дозах. Трамп тут не исключение, он старенький вот и жрёт аспирин. Чотакова. К слову сказать шипучий аспирин UPSA 500 мг. А тромбоас бывает 50мг разница в 10 раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)