Суд отправил в СИЗО 18-летнюю Валерию Башкирову, сбившую троих детей на машине в Солнцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178 19 июл. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimsonmaster @ 19.07.2021 - 20:28)
Цитата (besedkin @ 19.07.2021 - 20:26)
Клеймо на всю жизнь...

Она спокойно избавится от клейма свалив за бугор где ее никто не знает.

При трудоустройстве СБ нормальной компании отсидку спалит - десять к одному.
Dantuxa 19 июл. 2021 г. в 21:56
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (одинизмногих @ 19.07.2021 - 20:20)
Цитата (pticeed @ 19.07.2021 - 20:18)
Поглядим, чем закончится.

Пшиком. Пару лет условного с зачётом отсиженого в СИЗО.

Очень бы не хотелось, но боюсь, что именно так и закончится. Кривосудие в рф - на высоте.
Guldar 19 июл. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (одинизмногих @ 19.07.2021 - 21:06)
Цитата (Шурилла @ 19.07.2021 - 20:44)

Да и не все  пешеходы правильно понимают ПДД.

А вот за это нужно на осиновый кол насадить тех, кто создавал действующую редакцию ПДД. Раньше пешеход имел право переходить дорогу только убедившись в своей безопасности. Сейчас вопросы его безопасности переложили на других участников дорожного движения. А он - типа священная индийская корова: куда и когда захотел - туда и пошёл, а что вокруг - ему без интереса.

P.S. К данному ДТП это не относится, так чисто комментарий из под плинтуса о наболевшем...

На самом деле все ровно наоборот.
Раньше водитель должен был остановится и пропустить пешехода, а теперь не создавать помех что некоторые понимают газануть и быстро проскочить.
Обязанности убедится что пропускают с пешехода никто не снимал.
Marcus666 19 июл. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 19.07.2021 - 21:15)
в чем же? в том что срок будут считать день в сизо, как полтора или сколько там на поселении?

Ну да. Срок будет, а так раньше села, раньше выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 19 июл. 2021 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Trespasser65 @ 19.07.2021 - 21:16)
По видеозаписи можно установить факт алкогольного опьянения? Не знал...

Нельзя сказать, что внезапно бросились под колеса. Это без видео есть варианты, можно сказать, что перебегали вне перехода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava917 19 июл. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ПростоХомяк @ 19.07.2021 - 22:25)
Цитата (Slava917 @ 19.07.2021 - 21:19)
А мне девку жалко, эти за четыре года ещё четверых джигитов себе наплодят. А наша по колониям четыре года скитаться будет. За руку детей держать надо было. А не впереди себя под машину выпускать. Шпалами можете хоть обосраться, это моё мнение.

Какую же хуйню ты несëшь faceoff.gif

В чём хуйня? Я чаще бываю за рулём, чем пешком на пешеходном переходе. То есть чаще несоизмеримо. И оказаться на месте вот этой девушки в СИЗО мне более вероятно, чем на месте этих тупых самок которым наплевать на свой выводок. Это учитывая мой огромный без аварийный стаж и большую осторожность при езде. Я считаю, что управлять автомобилем гораздо сложнее чем перейти дорогу и остаться в живых, сохранив детей.
ЧеловекБожий 19 июл. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GUMANNIY @ 19.07.2021 - 20:22)
Натворила делов, пятилетку точно получит, но в таком возрасте 5 лет пролетят быстро.

Зато какие это пять лет.Представляешь,у сверстников жизнь ключом бьёт,самый сок,самый кураж,а ты за решёткой или на поселении.Понятно что родня попытается сгладить эффект,но горя она хапнет.

Для мажоров и тех кто привык к вольному образу жизни выпасть из неё на несколько лет смерти подобно.
Hedgehog24 19 июл. 2021 г. в 22:02
3
Цитата (muhalot @ 19.07.2021 - 19:21)
Сколько горя... Да и сама еще ребенок.

А бабам не место за рулём, я считаю. По телефону треплется, ногти, губы красят. Занимаются чем угодно, а не за дорогой следят. Имхо.
Dantuxa 19 июл. 2021 г. в 22:03
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (одинизмногих @ 19.07.2021 - 20:25)
mrzorg ,
не срача ради - а по законам Израиля за подобное ДТП что положено автору?

Пардон, что вклиниваюсь.
Я не знаю, что в Израиле, но думаю что там, как в любой нормальной стране с умными людьми - за двойное убийство (а это именно убийство) - дадут очень много.
Там, где живу я (США) - можно и на пожизненное присесть, от штата зависит, но в общем - очень сурово наказывается.

Ибо это сто процентов - ее вина.
dimzik 19 июл. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Юбикса кто-нибудь когда-нибудь обоссыт? Он какую тему про это пилит? Ребят, остановитесь. Она виновата сильно. Но наказывать закон должен! А не вы dont.gif .
МЕДВЕЖУТЬ 19 июл. 2021 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Slava917 @ 20.07.2021 - 00:00)
Цитата (ПростоХомяк @ 19.07.2021 - 22:25)
Цитата (Slava917 @ 19.07.2021 - 21:19)
А мне девку жалко, эти за четыре года ещё четверых джигитов себе наплодят. А наша по колониям четыре года скитаться будет. За руку детей держать надо было. А не впереди себя под машину выпускать. Шпалами можете хоть обосраться, это моё мнение.

Какую же хуйню ты несëшь faceoff.gif

В чём хуйня? Я чаще бываю за рулём, чем пешком на пешеходном переходе. То есть чаще несоизмеримо. И оказаться на месте вот этой девушки в СИЗО мне более вероятно, чем на месте этих тупых самок которым наплевать на свой выводок. Это учитывая мой огромный без аварийный стаж и большую осторожность при езде. Я считаю, что управлять автомобилем гораздо сложнее чем перейти дорогу и остаться в живых, сохранив детей.

А ты не боишься что эта дура тебе навстречку вылезет или в бочину на перекрестке, ума не хватает понять, что водителям она еще более опасна, чем пешикам? gigi.gif
toha8080 19 июл. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 19.07.2021 - 20:23)
Наконец-то, правовой механизм зашевелился. Кабы не огласка, её бы вообще невиновной признали moderator.gif

а как бы с ней поступили на израилевщине?
AGdigital 19 июл. 2021 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Не знаю чего тут радуются дауны всякие
Очередная показуха и доказательство того что нет и у нас никакой системы правосудия, только приказы сверху на потеху биомассы
Нашли «врага», хомяки довольно хлопают в ладоши, 18 летнюю девчонку посадили в сизо как будто какого то рецидивиста с тремя ходками faceoff.gif

И пофиг что ей сейчас это день за два зачитается, все через месяц забудут, а через два года после суда выйдет по удо и даже не из тюрьмы, а с колонии поселения, санатория обычного
decapitated 19 июл. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мразь!!!!
ААК65 19 июл. 2021 г. в 22:06
0
Цитата (sauron01 @ 19.07.2021 - 21:49)
Цитата (ААК65 @ 19.07.2021 - 21:37)
Цитата (BepOK @ 19.07.2021 - 20:39)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.07.2021 - 20:26)
На фото она или ее мать? Если она, то реально эта трагедия на ней сказалась серьезно.

Умылась и не узнал?
Ясное дело, что ей сейчас явно не по себе. Но, сдается мне, что трагедия для неё все же в наказании, а не в моральных муках за содеянное.

Очевидно.
Она плачет и переживает не о убитых детях, не будьте наивными.
Она плачет о себе. Плачет она о том, что у нее все было хорошо, а тут пиздец красивой жизни.
Жизни и души убитых детей у нее на последнем плане, если вообще думает в таком аспекте.

сударь,а вы не великий знаток существ человеческих.У меня друг детства алкаша сбил на трассе,(тот дорогу перебежать хотел в неположенном месте ночью,друг тупо не успел обьехать или затормозить),алкаша в реанимацию(выжил сука),друга тоже в больницу,у взрослого мужика шок был сильный,думал убил человека и посадят,но не посадили потому что не за что и регистратор был включен,и скорость правильная,и трезвый.А тут девка 18 лет...

Ну можем подискутировать.
Вы вот на поколение моложе меня.
Друг детства - значит сильно постарше этой девочки.
Немного другое поколение. И значить совесть у него была.

Еще чуть постарше - мое поколение = другие жизненные ориентиры.
Еще на поколение старше - "товарищеский суд", не пустое слово. Просто пример. Нам это было уже слегка побоку.

Не хочу впадать в "раньше было лучше.жпг", но факт (для меня очевидный), совести у людей становится все меньше и меньше.

З.Ы. Я, ессно, "не великий знаток существ человеческих". И не претендую. Но большой, по сравнению с Вами жизненный опыт. На него и опираюсь.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 июл. 2021 г. в 22:07
ГаврСеверный 19 июл. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Балфур @ 19.07.2021 - 20:21)
В этой стране, пока народ не начнет шуметь, фиг что сдвинется. А может просто кость сейчас кинут перед выборами.

Кость, выборы.. О чем ты? faceoff.gif
decapitated 19 июл. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (poiloff @ 19.07.2021 - 20:30)
Да,она виновата!Но откуда столько злорадства и ненависти.
После пожара-хуй насос.©
Уже ничего не вернёшь.Она, практически ещё ребёнок.Желаю ей достойно выйти из сложившегося положения.Не зарекайтесь!

Достойно выйти из положения - вздернуться в СИЗО!!!!! биомасса
Адвокат1967 19 июл. 2021 г. в 22:10
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Полиция отказалась передавать ее дело в СКР и ужесточила обвинение после того, как двое пострадавших детей умерли в больнице. В СИЗО она будет до 16 сентября

Сразу должны были арестовать , а не ждать пока прокуратура вмешается .
Думала овца , все ей хиханьки .
Нормально сейчас в камере то, без телефончика .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 19 июл. 2021 г. в 22:16
ААК65 19 июл. 2021 г. в 22:11
3
Цитата (Hedgehog24 @ 19.07.2021 - 22:02)

А бабам не место за рулём, я считаю. По телефону треплется, ногти, губы красят. Занимаются чем угодно, а не за дорогой следят. Имхо.

ХЗ, моя водит самостоятельно 20+ лет.
Совершенно точно, что
по телефону НЕ треплется
ногти, губы НЕ красит
за дорогой следит.
Тут от человека зависит.
Я даже скажу, от воспитания и общей культуры.
sauron01 19 июл. 2021 г. в 22:13
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2

что за сексизм?это зависит от общества в котором мы живем,тут половина долбоебы.каждый день вижу как мужики за рулем пиздят по мобиле,а многие и в экран пялятся.А вот в Европе я такой хуйни не видел,ездят как роботы
Тоа 19 июл. 2021 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну, вот у нее родаки чем думали, когда ей вручили права с ключами от машины? Или растили как принцессу, забывая при этом постоянно твердить об ответственности. Вот, плин, мой батя недаром говорил, что совсем молодым в авто надо ограничитель скорости ставить, потому как не видят ничего, кроме драйва.

Походу только сейчас доходит до нее, что натворила с детьми, что семье целой нормальную жизнь разрушила, что себе жизнь испортила.
RavenSean 19 июл. 2021 г. в 22:14
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ААК65 @ 19.07.2021 - 22:06)
Цитата (sauron01 @ 19.07.2021 - 21:49)
Цитата (ААК65 @ 19.07.2021 - 21:37)
Цитата (BepOK @ 19.07.2021 - 20:39)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.07.2021 - 20:26)
На фото она или ее мать? Если она, то реально эта трагедия на ней сказалась серьезно.

Умылась и не узнал?
Ясное дело, что ей сейчас явно не по себе. Но, сдается мне, что трагедия для неё все же в наказании, а не в моральных муках за содеянное.

Очевидно.
Она плачет и переживает не о убитых детях, не будьте наивными.
Она плачет о себе. Плачет она о том, что у нее все было хорошо, а тут пиздец красивой жизни.
Жизни и души убитых детей у нее на последнем плане, если вообще думает в таком аспекте.

сударь,а вы не великий знаток существ человеческих.У меня друг детства алкаша сбил на трассе,(тот дорогу перебежать хотел в неположенном месте ночью,друг тупо не успел обьехать или затормозить),алкаша в реанимацию(выжил сука),друга тоже в больницу,у взрослого мужика шок был сильный,думал убил человека и посадят,но не посадили потому что не за что и регистратор был включен,и скорость правильная,и трезвый.А тут девка 18 лет...

Ну можем подискутировать.
Вы вот на поколение моложе меня.
Друг детства - значит сильно постарше этой девочки.
Немного другое поколение. И значить совесть у него была.

Еще чуть постарше - мое поколение = другие жизненные ориентиры.
Еще на поколение старше - "товарищеский суд", не пустое слово. Просто пример. Нам это было уже слегка побоку.

Не хочу впадать в "раньше было лучше.жпг", но факт (для меня очевидный), совести у людей становится все меньше и меньше.

З.Ы. Я, ессно, "не великий знаток существ человеческих". И не претендую. Но большой, по сравнению с Вами жизненный опыт. На него и опираюсь.

Вот не надо пиздеть, что у тебя или у более старшего поколения в 18 лет были какие-то прям высокие жизненные приоритеты, не то что у нынешней молодежи. Через четверть века эта девочка также будет ныть, что "раньше было лучше".
Адвокат1967 19 июл. 2021 г. в 22:15
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AGdigital @ 20.07.2021 - 00:06)
Не знаю чего тут радуются дауны всякие
Очередная показуха и доказательство того что нет и у нас никакой системы правосудия, только приказы сверху на потеху биомассы
Нашли «врага», хомяки довольно хлопают в ладоши, 18 летнюю девчонку посадили в сизо как будто какого то рецидивиста с тремя ходками faceoff.gif

И пофиг что ей сейчас это день за два зачитается, все через месяц забудут, а через два года после суда выйдет по удо и даже не из тюрьмы, а с колонии поселения, санатория обычного

Если отправят на общий режим , а скорее всего так и будет .
Не посмеет судья по такому громкому делу химию дать .
То за 1,5 дня .
МЕДВЕЖУТЬ 19 июл. 2021 г. в 22:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ААК65 @ 20.07.2021 - 00:11)

ХЗ, моя водит самостоятельно 20+ лет.
Совершенно точно, что
по телефону НЕ треплется
ногти, губы НЕ красит
за дорогой следит.
Тут от человека зависит.
Я даже скажу, от воспитания и общей культуры.

Ее папаша сейчас так же говорит, что она совершенно точно не достает телефон из сумки во время движения по его указанию. Ага gigi.gif
Slava917 19 июл. 2021 г. в 22:17
2
Отец виновницы:
Цитата
«Она вообще не выпивает. Телефон у нее в сумке, я ей звоню. Она когда не берет трубку — значит, за рулем. Это мой приказ был, это исключено. Неопытность, плюс не заметила из-за грузовика, плюс солнце в глаза светило. Я не выгораживаю, это я проанализировал», — сказал он.
По словам Башкирова, его дочери потребовалась помощь психолога.
Также мужчина отметил, что семья не намерена «прятаться» от ответственности и готова оказать пострадавшим любую помощь.
via

Соседка погибших.
Цитата
По словам соседки, семья состояла из семи человек: матери с мужем и пятерых детей. Она пояснила, что вторым погибшим стал племянник матери попавших в ДТП детей.
«Это сын Марининого брата. Брат с женой, сыном и бабушкой приехали в Москву из Череповца на свадьбу Марининой сестры. А вышло так, что вместо свадьбы попали на двойные похороны», — поделилась соседка.
Также стало известно, что бабушка, которая находилась на дороге в момент аварии, получила сердечный приступ. Сейчас пожилая женщина в столичной больнице.
via

Ужас какой-то...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17362
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх