В Петербурге сын Талькова пришёл защищать портрет отца с палкой и угрозами

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hopkroft 8 окт 2021 в 21:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MDN51 @ 8.10.2021 - 21:39)
Цитата (Hopkroft @ 8.10.2021 - 21:00)
Тальков очень любил обсирать всё советское.
А его Летний дождь это просто плагиат зарубежной песни.
не гнушался и показывать фашистское приветствие на сцене, при этом пел про СССР. Ну какой ему портрет?

P.s. Летний дождь это переделка песни Madleen Kane - You and I (1979)

Так переделай что то, чтобы получилось наподобие "Летнего дождя". Там смысл текста совсем другой в оригинале. Слабо? При этом переделка Талькова слушается ГОРАЗДО лучше оригинала, да и аранжировка гораздо круче у Талькова.
Творчество конечно у Талькова очень неоднозначное, особенно все эти белогвардейские темы. Но его слушают и помнят, кому что нравится. Лично у меня выборка из 5-6 песен со всех альбомов и сборников, да и то из лирики.

Время было интересное. Ещё у Талькова была саксофонистка, Альбина Боголюбова, по слухам ей и была посвящена эта песня (Летний дождь). Тоже совершенно отельная и печальная история. Успела выпустить альбом, но к сожалению не оценённый в то время, хотя материал неплохой....

Ты слышал такое слово есть - авторские права или не слышал? :)
Слушается лучше или нет, это уже дело вкуса.

blintonik 8 окт 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

за кого болеть непонятно
Hopkroft 8 окт 2021 в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blintonik @ 8.10.2021 - 21:54)
за кого болеть непонятно

Не надо болеть! Будьте здоровы :)
vanrock 8 окт 2021 в 22:01
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Хуйня какая-то по сценарию плохо сыгранная
pinehidden 8 окт 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуясебе он ниндзя?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alejo 8 окт 2021 в 22:04
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gluk35 @ 08.10.2021 - 21:41)
замашки бандита гниды. Ведь легко быть смелым, когда вас несколько против одного, и из за спин стрелять. Это же так по чуркобесски.

Глюк, ты тему перепутал, про зверьков с кавказа в другой топик, остолоп

step30 8 окт 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Дебильность передаётся по наследству, или этот сам по себе её нашёл?
Ну бля нашли борца ? или певца?))) сколь песен то было?
тот хоть петь пытался, этот то что?
Нахер там люди собрались, шли б мимо, а этот пусть стоит, хоть до весны...пиздец нашему миру...

(кто то узнал что нарисовали.
сын узнал что хотят стереть
узнали что сын узнал что нарисовали и хотят стереть..)

откуда?!!!!
puke.gif
netraze 8 окт 2021 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 8.10.2021 - 21:43)
Цитата (netraze @ 8.10.2021 - 21:09)
Мне вот пофигу, кто и как относится к Талькову. Мне в юности, да и сейчас многие песни нравятся. Но, вот закрашивать отличные КАРТИНЫ, это ВАРВАРСТВО.

А, закрашивали Бодрова, и других известных и любимых, и не только, про которых здесь были посты? Это всё ведёт к известном последствиям (Посмотрите пост об оргии малолеток). Печаль.

А нехер рисовать картины где непопадя. Если ты художник рисуй на холсте, хочешь на стенах, договорись с владельцем стены. А не так, типа я нарисовал, а вы не смейте трогать.

Ну, что сказать - любуйся на серость и кирпич, однотипность, ненавидь всех кто нравится другим, запишись в ЖКХ, ненавидь, что у других есть талант к рисованию, и, можно добавить многое.

Но, если уснёт талант, у которых он есть, будет плохо. Шпаль дальше, мне не важно)

У меня в городе даже власти заказывают роспись фасадов домов. Смотрится в любом случае веселее, чем было "до".
NIKITOZ 8 окт 2021 в 22:13
Фотогид  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (LBum @ 08.10.2021 - 17:20)
Блин, кому там этот портрет мешает?
PS Талькова в конце восьмидесятых- начале девяностых глубоко презирал, считал и считаю его коньюктурщиком, пляшущим на трупе КПСС и осмелевшим по разрешению ©

Каюсь, в начале девяностых был весьма молод и глуп. Тальков казался вот прям ахуеть какой певец ртом. Посыпаю голову пеплом…

goodvin2022 8 окт 2021 в 22:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я талькова за его творчество уважаю, в отличие от уебков с япа которые отметились в этой теме, загнобили певца, частично из за поведения его сына конечно, но это не оправдывает
itkul 8 окт 2021 в 22:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Что то сынок Талькова,похож своим внешним видом на персонажа из бара "Голубая устрица"
Playkot 8 окт 2021 в 22:26
0
Как то на дурачка местного похож. Хочет быть как отец, но до него ему далеко, очень далеко.

фумигатор 8 окт 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может мне на стенке своего батю нарисовать и бегать вокруг с палкой?
О, а это мысль.

trahtenberg8 8 окт 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТэКа @ 8.10.2021 - 17:18)
Понтёр дешёвый. У джигурды насмотрелся?

Наркот. Приходилось с ним общаться. Гондон
maugly47 8 окт 2021 в 22:29
3
MDN51
Цитата
При этом переделка Талькова слушается ГОРАЗДО лучше оригинала, да и аранжировка гораздо круче у Талькова.

Примите мои сочувствия, вам видимо в детстве медведь на ухо наступил.
По сабжу, как и вся наша говнотворческая элита ратующая за капитализм и частную собственность, столкнувшись с его неприятными реалиями, сынок Талькова, для себя любимого, хочет на халяву получить преференций.
RenderG 8 окт 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 08.10.2021 - 18:50)
А чем мой отец хуже его отца? Почему то моему отцу графити не рисует. Оба моих деда прошли ВОВ, графити нет, хоть и сделали больше чем Тальков старшой и младший.

наверное тем, что у них сын не может пойти и заказать граффити со своим отцом. Отцы норм. сыны таксе.

merw 8 окт 2021 в 22:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
пидоры, Кому мешает?
Valk 8 окт 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Какой он в жопу советский!? По иронии судьбы, погиб от той "свободы", за которую анус, пардон, горло рвал.

merw 8 окт 2021 в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Какая разница уебки, на кого он похож. Он за отца пришел.
masplay 8 окт 2021 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Парень да это шиза.

YRDL 8 окт 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basil44 @ 8.10.2021 - 17:25)
Цитата (LBum @ 8.10.2021 - 17:20)
PS Талькова в конце восьмидесятых- начале девяностых глубоко презирал, считал и считаю его коньюктурщиком, пляшущим на трупе КПСС и осмелевшим по разрешению ©

а пел бы свои "чистые пруды", глядишь ещё пердел бы на пенсии
или в думу пролез бы...

"Читые пруды" не его, 100 раз обсуждено уже... dont.gif
Да и остальное плагиат. Гуглите.
MSR 8 окт 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Руководство коммунальщиков вообще молодцы - стены будки исписанные похабщиной неокрашенными "радовать" людей годами, а как появится достойный арт, недели не пройдёт как закрасят...
YRDL 8 окт 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NIKITOZ @ 8.10.2021 - 22:13)
Цитата (LBum @ 08.10.2021 - 17:20)

Каюсь, в начале девяностых был весьма молод и глуп. Тальков казался вот прям ахуеть какой певец ртом. Посыпаю голову пеплом…

Прямо добавить нЕчего. agree.gif

MrLeo 8 окт 2021 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Клоун бля, достойный сынок своего папани)
ZanycH 8 окт 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А мне песни Талькова нравились. Да и сейчас я не прочь послушать. Безотносительно его политической направленности. Это уже потом я начал понимать о чём речь и в чём смысл. Кстати говоря, некоторые песни до сих пор актуальны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх