Мы сейчас зайдём сюда штурмом: десятки людей в Твери мёрзнут в очереди в поликлиники города

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gekom 31 янв 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 31.01.2022 - 14:03)
Цитата
Количество пришедших провериться на наличие у них коронавируса, а также - оформить выписку в разы превышает возможность приёма врачами. Места в помещении поликлиники просто не хватает - огромное количество посетителей плюс ограничения. Как результат - порядка 30 человек прямо сейчас стоят в очереди прямо на улице.

Пидорасы, отношение к людям как к скотам.

А кто виноват, если люди позволяют к себе такое отношение.
Ragnar770 31 янв 2022 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Ни один оптимизатор не будет отвечать за бедлам.
Имбецил 31 янв 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8lol8 @ 31.01.2022 - 12:05)
Штурмом нужно заходить не в поликлинику, а в городскую администрацию.

А причём тут администрация если поликлиники управляются региональным минздравом?
Blaster84 31 янв 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я вот одного не могу понять - у нас в стране куча мединститутов, конкурс в них ебанись какой, все заполнено под завязку. Да, понятно, что 90 процентов выпускников оттуда дебилы и бездари, которых нельзя подпускать к лечению пациентов, но уж посидеть на приеме в поликлинике в компании таких же ебантеев в белых халатах, которые нихера не умеют, измерить темпу, послушать лёгкие и выписать больничный они так или иначе способны. Куда они, блять, деваются после выпуска?
crazytwo 31 янв 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (westdm @ 31.01.2022 - 12:16)
Цитата (motya @ 31.01.2022 - 12:06)
запугали сами людей, они теперь с каждым насморком в поликлинику ломятся - хули они хотели? why.gif

Ну так официальный минздрав пизданул как господь про симптомы короно-омикрона - насморк, боль в горле, температура и общая слабость. Да вы охуели там в край, у меня подобные симптомы на протяжении 37 лет каждую осень, зиму - раза по 2 за сезон. И ни разу я с ними в поликлинику не холил, 2 дня дома, парацетамол + чаи с медом и лимоном, и все, хуярь на работу.
А сейчас каждый с насморком ебашит в поликлинику "ой бля короновирус" надо тесты сдавать, так никаких врачей не хватит, если технически подумать и пропускная способность поликлиник конечна.
Если ты можешь несколько часов на улице стоять ради похода в поликлинику, причем вообще непонятно зачем, если ты и так знаешь что тебе там пропишут, а прописывают всем одинаково, противовирусное, полоскание горла и жаропонижающее по симптоматике, так сходи в аптеку и лечись дома.

А больничный у тебя автоматом появится и оплатится, фантазер?
Люди с нормальной белой зарплатой как бы не теряют заработок, находясь на больничном.
Проще постоять 3 часа и потом отдохнуть не 2 дня, а недельку.
MiroGeorg 31 янв 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Не об этом ли предупреждали? Прививайтесь и носите маски, система не справится…. Ну и ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olegbsss 31 янв 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
запугали сами людей, они теперь с каждым насморком в поликлинику ломятся - хули они хотели?

Я с насморком и кашлем на работу хожу. Если начальник заболеет ковидом - сам виноват будет, что домой не отпустил.

kateriushka 1 фев 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (westdm @ 31.01.2022 - 12:16)
Ну так официальный минздрав пизданул как господь про симптомы короно-омикрона - насморк, боль в горле, температура и общая слабость. Да вы охуели там в край, у меня подобные симптомы на протяжении 37 лет каждую осень, зиму - раза по 2 за сезон. И ни разу я с ними в поликлинику не холил, 2 дня дома, парацетамол + чаи с медом и лимоном, и все, хуярь на работу.
А сейчас каждый с насморком ебашит в поликлинику "ой бля короновирус" надо тесты сдавать, так никаких врачей не хватит, если технически подумать и пропускная способность поликлиник конечна.
Если ты можешь несколько часов на улице стоять ради похода в поликлинику, причем вообще непонятно зачем, если ты и так знаешь что тебе там пропишут, а прописывают всем одинаково, противовирусное, полоскание горла и жаропонижающее по симптоматике, так сходи в аптеку и лечись дома.

Ну не всё боятся. Кому-то тупо нужен положительный тест, чтобы получить куаркод. Многие знакомые именно с этой целью и обращаются.
Так-то понятно, как лечиться.

laz77 1 фев 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DefJam @ 31.01.2022 - 12:14)
Заказывали капитализм? Не нравился Совок с его социалкой?
Продолжайте жрать с зомби-ящика и не интересоваться политикой, и голосовать за тех, кого вам назначили.

Конечно,пока все присутствующие в зале голосовали за едро(сарказм), вы уважаемый бились на баррикадах ,весь в крови и белом пальто.
Вы наверное из тех кто снимая на телефон аварию с ранеными,всегда орёт "вызовите кто нибудь скорую".
Koroba75 1 фев 2022 в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jus @ 31.01.2022 - 11:03)
Мы сейчас зайдём сюда штурмом

Штурмовики хреновы! rolleyes.gif biggrin.gif Вынесли б каждому по бутылочке, поприседали , да еще и согрелись бы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koroba75 - 1 фев 2022 в 01:19
lisapizd 1 фев 2022 в 01:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну и почему не открывают мобильные приемные пункты на вокзалах, в ТЦ, на базарах и прочее? Направление выписать и тест взять можно же. Это вам не уколы делать.
gekom 1 фев 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Blaster84 @ 31.01.2022 - 21:01)
Я вот одного не могу понять - у нас в стране куча мединститутов, конкурс в них ебанись какой, все заполнено под завязку. Да, понятно, что 90 процентов выпускников оттуда дебилы и бездари, которых нельзя подпускать к лечению пациентов, но уж посидеть на приеме в поликлинике в компании таких же ебантеев в белых халатах, которые нихера не умеют, измерить темпу, послушать лёгкие и выписать больничный они так или иначе способны. Куда они, блять, деваются после выпуска?

В пятерочку на кассу, куда же еще..
datsuk1978 1 фев 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тангут @ 31.01.2022 - 19:16)
Корона выявила  ярко и  наглядно все последствия оптимизации медицины.  И выявила истинное отношение власти к  народу.

так её же нет короны?вы дебилы хоть одной версии держитесь....интернет всё помнит и как подобные тебе агитировали против вакцинации и как опять же подобные тебе орут что слишком много больных.....молитесь на Путина бляди....придёт кто то вроде меня вам пизда....дебилы блядь джус тоже дебил очкастый с лишним весом....отказ от вакцинации и пошли на хуй смертники.....вы же реально дебилы власти не нужно убивать послушных убить надо бунторей....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 1 фев 2022 в 14:27
MYXABYXE 1 фев 2022 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ааа блять антипрививочников ебануло

Вольфрамыч 1 фев 2022 в 18:38
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cheleventano @ 31.01.2022 - 12:11)
Просто частников обязать работать по гос.мед. полису. Не выгодно- нахуй лицензию сюды.

Действительно , зачем работать самим , если можно кого-то нагнуть ?
BOSS77 3 фев 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТАКОЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. ПОВЕРЬ.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 3 фев 2022 в 13:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх