В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tolia0611 31 янв 2022 в 16:58
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Валярунчик @ 31.01.2022 - 16:38)
Ну уж, перебор. Я собак люблю, они у 6ас были всегда. Я топлю за то, что не должно быть бродячих и домашних хозяева должны жёстко контролить на улицах : намордник минимум

Все верно, в наморднике собака не сможет съесть отраву.
А значит травят только опасных псов, четвероногих хищников, клыкастых монстров и шерстяных убийц.
Слава и честь догхантерам!!
Предлагаю установить памятник этим героям современности cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 31 янв 2022 в 16:59
MaryViren 31 янв 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Киси @ 31.01.2022 - 16:22)
Астраханцы, соберитесь несколько человек прям, коллективно и напишите этой долбоëбке, что лично видели, как отраву разбрасывали из чёрной машины с номерами Дагестана.. Ну или Чечни там.
Пусть попробует диаспорам предъявить, если сдюжит))) rulez.gif
Я б посмотрела, поедая мороженку, на это шоу!)))

А это мысль! Надо камрадам из Астрахани подкинуть идею cool.gif
Кстати, они уже предупреждены нашими друзьями насчет брейкданса зоошизы по поводу массового забега бурмалаек на радугу rulez.gif
Если кому-то надо освежить память, то в Астрахани на днях, 28 января. стая бродячих псов заживо сожрала человека, который шел на работу по пустырю. Хотел пусть сократить. Фото надо? Там адов пиздец.
MaryViren 31 янв 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (smashSR @ 31.01.2022 - 13:38)
зоошизе собаку в сраку!

bravo.gif shum_lol.gif Поддерживаю!
Обязательно бешеную, и поперек! gigi.gif
Vadim14 31 янв 2022 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Fomarasta @ 31.01.2022 - 13:33)
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

Есть такая штука как дрессировка. Даже микрособаки отлично дрессируются.
Атскокотстенки 31 янв 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

А как домашнее животное на поводке и в наморднике, воспитанное и обученное, может скушать отраву??? cranky.gif
tolia0611 31 янв 2022 в 17:12
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
1

Домашние собаки самые опасные!!
После того, как меня покусала ИМЕННО домашняя псина не выхожу из дома без газового баллончика и ножа. С большим удовольствием накормлю их же собачим дерьмои и псину и ее безмозглого хозяина, так накормлю, что ноги таскать уже не будут до конца их никчемной жизни

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 31 янв 2022 в 17:23
Borovenko 31 янв 2022 в 17:12
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 16:51)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 16:45)
Ты же наверное считаешь себя человеком, а значит верхом совершенства и неужели в твоем примитивном мозгу не найдется возможности подумать, как бы собачку отправить в их рай, как можно более безболезненно?
Такой дегенерат? На черном рынке ссышь яд купить, а по статье залететь за насилие над животными не боишься.
Цитата
Не лезь, боровенка, не в своё дело.

Блядь, каратель собачий lol.gif shum_lol.gif

О, оскорбления подошли *) боровенка жжот )))
Я и думаю, как собачек наименее болезненно отравить. Если бы не думал, то хуярил бы их нитратом ртути. Который вполне легально можно сделать дома. Из легальных препаратов. Далее. Ещё раз, для конченных. Схуяли я должен покупать яд (КАКОЙ? Раз влез в тему, то разбирайся, а не пизди) на черном рынке? Статья. А за насилие над животными я не попаду. Ибо я выбрасываю СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ с истекшим сроком годности. Так что иди на хуй, боровенка. Пиздуй путина в тюрьму сажать.

Что же тебя так порвало, шерсть на дыбы встала и пена из пасти пошла, как у собаки после яда?)

Я тебе вообще ничего не предлагаю, я рассматривал варианты.
Наездники, загнанных лошадей пристреливают, что бы не мучались, смертельно больных животных относят к ветеринарам, что бы животинка спокойно умирала, у многих здесь просто звериная страсть, лишь бы убить, а как и чем вообще похуй.

И заметь, я тебя не оскорбил ни разу, тебе же нужно укол от бешенства въебать, может и побочный эффект Путин, из твоей головы выветрится.

Далее не тебе, а более вменяемым людям.
Ребята, сограждане, если вы решили организоваться в отряды по уничтожению кабыздохов или стать одинокими истребителями собачьих стай, то подходите к этому делу научно, а не творчески. Мы люди, а не мучители.

Сам бы собаку пристрелил не задумываясь и был в жизни случай, когда стрелял с травмата, ходить и разбрасывать отраву по району, не смог. Истреблять надо прицельно, а не всё подряд.
v348 31 янв 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Karlcool88 @ 31.01.2022 - 13:33)
Цитата
Полученные данные обещают передать в полицию и прокуратуру.

Зоошизиков самих бы сдать в полицию и прокуратуру.

Лучше по методу Печкина.

В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.
Dio575 31 янв 2022 в 17:15
Гость  •  На сайте 14 лет
8
Активистам котоыюрым жалко блоховозов надо принудительно домой подселять горячо любимых кабыздохов.
MaryViren 31 янв 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (vmarkelov @ 31.01.2022 - 13:43)
Цитата (Azimut @ 31.01.2022 - 13:37)
Собачья отрава неопасна для людей

Ну как сказать, на одном из форумов догхантеров была сильно обсуждаемая тема на тему, цитирую: "чем травить блоховозов так, что б они не сразу подохли, а еще и своих хозяев с выблядками в могилу свели?"

Зачем пиздишь, мил человек, да еще так безбожно? dont.gif
Догхантеры травят только уличных, бродячих собак, которых и называют блоховозы, шавло и т.д. При этом сами имеют домашних собак и семьи. И такого догхантер не напишет никогда. Какой же лютый бред ты несешь.
Ты не пытайся очернить образ защитника людей от дикой бродячей шерсти. Или ты, человече, никак зоошиза? faceoff.gif
gluk35 31 янв 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zaebatov @ 31.01.2022 - 13:35)
да же если бы и знал, не сказал...

Зряяяя. Снимаешь бабку кастрюлечницу, и высылаешь зоошизе. профит...
nbvcxz 31 янв 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 13:32)
Тоже считаю, что догхантера нужно наградить, молодцы активисты!

И на всякий случай напомнить им.
Что вкусняшку покупать с соблюдением санитарных норм, наличкой которую получил не из банкомата. Оставив телефон дома.
И угощать собачек примерно так же, с соблюдением санитарных норм, и по возможности подальше от дома. И думать головой.
gluk35 31 янв 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Semen40021 @ 31.01.2022 - 13:40)
Цитата (KAPAT07 @ 31.01.2022 - 13:39)
Каким образом домашние питомцы мрут от отравы? В дома проникают отравители? Или как?

На прогулке подбирают. А мрут дома.

Следи за блоховозом. Это твоя собака
gluk35 31 янв 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (vmarkelov @ 31.01.2022 - 13:43)
Цитата (Azimut @ 31.01.2022 - 13:37)
Собачья отрава неопасна для людей

Ну как сказать, на одном из форумов догхантеров была сильно обсуждаемая тема на тему, цитирую: "чем травить блоховозов так, что б они не сразу подохли, а еще и своих хозяев с выблядками в могилу свели?"

Не неси бред. Эти яды называются БоВ, и за них дают до пожизненного
IСанчесI 31 янв 2022 в 17:21
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
ну.. литров 5 бензина могу дать ©
slj8c 31 янв 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 18:12)
Ребята, сограждане, если вы решили организоваться в отряды по уничтожению кабыздохов или стать одинокими истребителями собачьих стай, то подходите к этому делу научно, а не творчески. Мы люди, а не мучители.

Ага, у меня появилась стая возле дома и угрожает моим близким. А проведу-ка я научные изыскания по теме, изучу биохимию, философию и что ещё потребуется.
Да вот хуй

я зайду в инет, гляну список доступных ядов, выберу самый летальный для собак и самый дешёвый. Мне похуй, как он будет действовать: секунду или 2 дня с кульбитами и пеной. Рассыплю яд по помойкам и по местам откорма добродетелями.
Всё.
Если ты хочешь гуманности, то я тебе напишу, и ты, если не пиздишь за гуманность, то вышлешь мне "правильные" препараты, а я тебе компенсирую по стоимости самого дешёвого яда. Ящтаю, что так правильно, иначе это трёп, равносильный откорму блоховозов у подъездов
gluk35 31 янв 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (z1305 @ 31.01.2022 - 13:53)

ситуации бывают разные, как и во всём
достался мне по наследству пёс от отца, перевёз я его к себе в посёлок
хожу, выгуливаю
так он найдёт какую кость по дороге, куй вырвешь, хоть и не голодный
и несколько раз травился так, что ветеринар еле откачал с резюме "нажрался отравленного"
так что, как говорится, "у нас тут не всё однозначно"

Ты опять перекладываешь вину на других. Твой отец не занимался воспитанием пса, ты тоже. А виноваты все другие?
shaitan45 31 янв 2022 в 17:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Dio575 @ 31.01.2022 - 17:15)
Активистам котоыюрым жалко блоховозов надо принудительно домой подселять горячо любимых кабыздохов.

Вы жестоки.
Нужно привязывать по
активисту зоошизы на
пустырях и подворотнях.
Пусть убеждают и агитируют
милых персиков к мирной
жизни и поют колыбельные
сворам выводков.
Nezabor 31 янв 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:12)
Что же тебя так порвало, шерсть на дыбы встала и пена из пасти пошла, как у собаки после яда?)

Наездники, загнанных лошадей пристреливают, что бы не мучались, смертельно больных животных относят к ветеринарам, что бы животинка спокойно умирала, у многих здесь просто звериная страсть, лишь бы убить, а как и чем вообще похуй.

И заметь, я тебя не оскорбил ни разу, тебе же нужно укол от бешенства въебать, может и побочный эффект Путин, из твоей головы выветрится.

Сам бы собаку пристрелил не задумываясь и был в жизни случай, когда стрелял с травмата, ходить и разбрасывать отраву по району, не смог. Истреблять надо прицельно, а не всё подряд.

Не льсти себе, никого не порвало. Если только от смеха.
Ты ничего не предлагаешь... А перед этим предлагал...
Слушай сюды. Стрельба в населённых пунктах запрещена. Покупка и изготовление запрещённых препаратов - очень долгая статья. Ты сюда влетел "ПРИДУМАЙТЕ ТО-ТО!" Ну а ты, такой весь охуенно умный зачем? Вот ты и думай. Или ты ебало закрыл - рабочее место убрал? Знакомый просто стиль...

Истреблять надо прицельно, а не всех подряд... Тож заебись. Надо у собак спрашивать, она кусучая или нет...
Короч, боровенка, ну вот хулит ты лезешь, как депутат?
Чумазоид 31 янв 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 16:39)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 16:21)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:47)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:41)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:20)
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:14)
mrnemo
Цитата
Домащние питомцы жрут тухлятину на помойках и пустырях?

Стоп. А ты откуда знаешь где именно разбрасывали яд?

Потому, что именно на помойках травят крыс, там же жрут "опекунские" и "самовыгульные" блоховзки, которых потом зоошиза пытается выдавать за домашних.

А "вкусняшки" выдают шанусам обычно адресно - прямо кормят нужных собак. В идеале следят чтоб наелась вся стая, а не один только вожак сожрал всё.

Это в идеале.
У нас в лесу просто так разбрасывали, с учётом того, что бродячих собак там нет.
Нахуй так делать не понимаю.

Чего в лесу разбрасывали? Ярко белые балетки с крупной маркировкой "собачий йад"?

Нет, бля, табличку поставили как на минном поле..
Вконтакте в группе постили

tolia0611

Хорошая собака это та, у которой владелец не долбоеб.
Понакупают себе "миленьких щеночкаф", а когда у них зубы становятся похожи на кинжалы искренне не понимают что с этим бегемотом делать и как же так вышло.
Приюты завалены такими.

Да, во вконтакте врать, конечно, не будут.
Сперва собака долбоебов сожрала дохлую ворону (трубчатые кости + болезни + яды) и закономерно сдохла, потом вОпят в интернетиках про стра-ашный догхантерский йад.

Да-да, ветеринар вот прямо так и сказал faceoff.gif
lion2006 31 янв 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 14:17)
Цитата (tolia0611 @ 31.01.2022 - 14:14)
Цитата (ElektrikSPb @ 31.01.2022 - 14:06)
Надо отловить этих зооактивистов и насувать им по ебалам. Будут ещё выёбываться, ещё раз отловить и ещё раз по ебалу. И так пока не успокоятся.

Все собачники, держащие огромных псов в маленьких городских квартирах являются неадекватными псих больными. Таких надо отлавливать и направлять на принудительное лечение. Псов-убийц просто ликвидировать, как опасных зверей.
В городе им не место.

Зачем? Просто прировнять здоровенных псин к оружию. С соответствующим лицензированием и ответственностью владельца.

О да, кого это останавливало? Посмотри сколько из травматов стреляют без достаточных оснований.
MaryViren 31 янв 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Виконт @ 31.01.2022 - 14:04)
жаль у нее закрыт профиль , а то у меня есть видео как собаки кошку раздирают, отправить бы на стену ее детям, если есть, или родственникам малолетним

Зоошизу этим не проймешь. Когда им сообщаешь о жестокой гибели беззащитных кощек на собачьих зубах, причем одну кошку рвет сразу вся стая, это мучительная смерть, зоошиза орет "Это естественный отбор!" и "Кошки убивают мышек!" И прочую ерунду. Им кошек не жалко, им на них похуй, как и на людей.
Поэтому люди все взяли в свои руки. Тенденция радует. Жаль, что для этого пришлось страшно погибнуть Сардане в Якутии, маленькой Рите в Домне и мужчине-работяге в Астрахани. И многим и многим людям раньше.
Borovenko 31 янв 2022 в 17:35
-7
Цитата (slj8c @ 31.01.2022 - 17:21)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 18:12)

Ага, у меня появилась стая возле дома и угрожает моим близким. А проведу-ка я научные изыскания по теме, изучу биохимию, философию и что ещё потребуется.
Да вот хуй

я зайду в инет, гляну список доступных ядов, выберу самый летальный для собак и самый дешёвый. Мне похуй, как он будет действовать: секунду или 2 дня с кульбитами и пеной. Рассыплю яд по помойкам и по местам откорма добродетелями.
Всё.
Если ты хочешь гуманности, то я тебе напишу, и ты, если не пиздишь за гуманность, то вышлешь мне "правильные" препараты, а я тебе компенсирую по стоимости самого дешёвого яда. Ящтаю, что так правильно, иначе это трёп, равносильный откорму блоховозов у подъездов

С таким вопросом тебе к Чезаре и Лукреция Борджиа smile.gif Я же сказал, я не отравитель. Застрелить смогу, отравить нет. Ядами не интересуюсь.

Если нужна дешевизна, попробуй задушить собаку) Пакет на голову, минута борьбы, собачья моча, говно повсюду, но главное победа! Пакеты могу выслать и на тойтерьеров, мопсов, и на алабаев.
Чихуахуа можно вообще пакет с пульта на голову натянуть!
Фотку стаи только пришли.
skr78 31 янв 2022 в 17:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Вообще, заголовок похож на вакансию hz.gif
Borovenko 31 янв 2022 в 17:40
-9
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 17:27)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:12)

Не льсти себе, никого не порвало. Если только от смеха.
Ты ничего не предлагаешь... А перед этим предлагал...
Слушай сюды. Стрельба в населённых пунктах запрещена. Покупка и изготовление запрещённых препаратов - очень долгая статья. Ты сюда влетел "ПРИДУМАЙТЕ ТО-ТО!" Ну а ты, такой весь охуенно умный зачем? Вот ты и думай. Или ты ебало закрыл - рабочее место убрал? Знакомый просто стиль...

Истреблять надо прицельно, а не всех подряд... Тож заебись. Надо у собак спрашивать, она кусучая или нет...
Короч, боровенка, ну вот хулит ты лезешь, как депутат?

Стреляй из травмата, прицельно, в башку!
Это будет более по- мужски.
Увидел стаю, расстёгивай куртку, рви тельняшку и вперед! Только ты и свора разнокалиберных одомашненных волков- стреляй, кромсай, души, пусть тобой движет зов предков, охотничьи инстинкты, а не диванная демагогия, как ты перетравишь весь город smile.gif

Ты уже в третий пост пытаешься запихнуть политику, то Путина, то депутатов, то Кремль... потрогай свой нос, если сухой вызови ветеринара.

Это сообщение отредактировал Borovenko - 31 янв 2022 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх