В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nezabor 31 янв 2022 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:35)
С таким вопросом тебе к Чезаре и Лукреция Борджиа smile.gif Я же сказал, я не отравитель. Застрелить смогу, отравить нет. Ядами не интересуюсь.

Если нужна дешевизна, попробуй задушить собаку) Пакет на голову, минута борьбы, собачья моча, говно повсюду, но главное победа!

Ну так не лезь с советами, если не разбираешься! А пакеты - это уже садизм. И жестокое обращение. Тебя самого надо привлечь.

lion2006 31 янв 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:40)
Стреляй из травмата, прицельно, в башку!
Это будет более по- мужски.
Увидел стаю, расстёгивай куртку, рви тельняшку и вперед! Только ты и свора разнокалиберных одомашненных волков- стреляй, кромсай, души, пусть тобой движет зов предков, охотничьи инстинкты, а диванная демагогия, как ты перетравишь весь город

Ты уже в третий пост пытаешься запихнуть политику, то Путина, то депутатов, то Кремль... потрогай свой нос, если сухой вызови ветеринара.

С травматом, против своры? Есть шанс что разбегутся от звука выстрела, иначе очень затейливый способ самоубийства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INSPEKTOR 31 янв 2022 в 17:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
lion2006
Цитата
О да, кого это останавливало? Посмотри сколько из травматов стреляют без достаточных оснований.

Гм... И сколько же? В процентном отношении к общему количеству травматов на руках? А из гладкоствола? А из нарезного? Как часто встречаются люди, гуляющие по городу с заряженной "Сайгой"? Вроде не особо? И что их все таки останавливает?
А теперь по-другому. Как часто можно встретить невоспитанного пса в компании хозяина? Какой процент собак прошел хотя бы ОКД? Как часто в городе можно встретить свободно бегающего питбуля/стаффа/ротвейлера?

Так что я только за то, чтобы долбоебов с неконтролируемыми собаками стало столько же, сколько долбоебов размахивающими травматами. Тогда, хотя бы, я буду встречать их раз в несколько лет, а не ежедневно, как сейчас.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31 янв 2022 в 17:47
mrnemo 31 янв 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 17:29)
Да-да, ветеринар вот прямо так и сказал

И что ветеринар сказал?
Или как тот Шаляпин, его напел сосед Рабинович?

lion2006 31 янв 2022 в 17:46
-5
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 17:41)
Ну так не лезь с советами, если не разбираешься! А пакеты - это уже садизм. И жестокое обращение. Тебя самого надо привлечь.

На самом деле я где то данного товарища поддержу. В части яда. Гарантий никаких нет, что среди разбрасывателей такового нет больных на голову товарищей и соответственно нет гарантий, что дрянь не будет разбросана на площадках для выгула. Вы конечно возразите, что надо заниматься с собакой, но даже если так, то обученной она не рождается. Проебать момент вполне можно и привет.

slj8c 31 янв 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 18:35)
Цитата (slj8c @ 31.01.2022 - 17:21)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 18:12)
Далее не тебе, а более вменяемым людям.
Ребята, сограждане, если вы решили организоваться в отряды по уничтожению кабыздохов или стать одинокими истребителями собачьих стай, то подходите к этому делу научно, а не творчески. Мы люди, а не мучители.

Ага, у меня появилась стая возле дома и угрожает моим близким. А проведу-ка я научные изыскания по теме, изучу биохимию, философию и что ещё потребуется.
Да вот хуй

я зайду в инет, гляну список доступных ядов, выберу самый летальный для собак и самый дешёвый. Мне похуй, как он будет действовать: секунду или 2 дня с кульбитами и пеной. Рассыплю яд по помойкам и по местам откорма добродетелями.
Всё.
Если ты хочешь гуманности, то я тебе напишу, и ты, если не пиздишь за гуманность, то вышлешь мне "правильные" препараты, а я тебе компенсирую по стоимости самого дешёвого яда. Ящтаю, что так правильно, иначе это трёп, равносильный откорму блоховозов у подъездов

С таким вопросом тебе к Чезаре и Лукреция Борджиа smile.gif Я же сказал, я не отравитель. Застрелить смогу, отравить нет. Ядами не интересуюсь.

Если нужна дешевизна, попробуй задушить собаку) Пакет на голову, минута борьбы, собачья моча, говно повсюду, но главное победа! Пакеты могу выслать и на тойтерьеров, мопсов, и на алабаев.
Чихуахуа можно вообще пакет с пульта на голову натянуть!
Фотку стаи только пришли.

Зачем ты предлагаешь априори тупые варианты?
Про стрельбу в нас пункте тебе уже писали.
Предлагаешь задушить? А ты сам-то душил? Одну собаку из целой стаи.
Nezabor 31 янв 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Увидел стаю, расстёгивай куртку, рви тельняшку и вперед!

............
инстинкты, а диванная демагогия, как ты перетравишь весь город smile.gif

Ты уже в третий пост пытаешься запихнуть политику, то Путина, то депутатов, то Кремль... потрогай свой нос, если сухой вызови ветеринара.

Да ты реально садист и извращенец... Травмат не даёт 100% смерти. Можно сделать инвалида. Повыбивать глаза. Твои советы просто кладезь гениальности... bravo.gif
Я не травлю город. Я не догхантер. Я расчищаю только свой район. Мне этого достаточно.

Путин - у тебя подпись, что путин сидел бы в других странах. Депутат - ну так ты себя ведёшь так же. Прилетел, наорал, оскорбил, нихуя путного не сделал, с гордым видом умчался. Т.е. что ты есть, что тебя нет - ситуация не изменилась.

Так что... Куда тебе идти я говорил?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 31 янв 2022 в 17:49
mrnemo 31 янв 2022 в 17:48
3
Увидел стаю, расстёгивай куртку, рви тельняшку и вперед! Только ты и свора разнокалиберных одомашненных волков- стреляй, кромсай, души, пусть тобой движет зов предков, охотничьи инстинкты, а не диванная демагогия, как ты перетравишь весь город

Мне интересно: этот Боровенко разбирается хоть в чём-то, о чем пишет?

ledsscp7 31 янв 2022 в 17:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 17:35)
[QUOTE=slj8c,31.01.2022 - 17:21] [QUOTE=Borovenko,31.01.2022 - 18:12]

Если нужна дешевизна, попробуй задушить собаку)

Пиздец...
ledsscp7 31 янв 2022 в 17:49
3
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:46)
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 17:41)

На самом деле я где то данного товарища поддержу. В части яда. Гарантий никаких нет, что среди разбрасывателей такового нет больных на голову товарищей и соответственно нет гарантий, что дрянь не будет разбросана на площадках для выгула. Вы конечно возразите, что надо заниматься с собакой, но даже если так, то обученной она не рождается. Проебать момент вполне можно и привет.

Одень намордник.
mrnemo 31 янв 2022 в 17:50
3
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:46)

Т.е. ради того, чтоб ты спокойно "проебывал момент" Должны ещё люди продолжать гибнуть?

lion2006 31 янв 2022 в 17:50
-4
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2022 - 17:44)
lion2006

Гм... И сколько же? В процентном отношении к общему количеству травматов на руках? А из гладкоствола? А из нарезного? Как часто встречаются люди, гуляющие по городу с заряженной "Сайгой"? Вроде не особо? И что их все таки останавливает?
А теперь по-другому. Как часто можно встретить невоспитанного пса в компании хозяина? Какой процент собак прошел хотя бы ОКД? Как часто в городе можно встретить свободно бегающего питбуля/стаффа/ротвейлера?

Так что я только за то, чтобы долбоебов с неконтролируемыми собаками стало столько же, сколько долбоебов размахивающими травматами. Тогда, хотя бы, я буду встречать их раз в несколько лет, а не ежедневно, как сейчас.

Гораздо больше чем хотелось бы. Погугли, инфа в открытом доступе.
С сайгой. С ПТУР ещё напиши. Если ты не способен адекватно дискурировать - пожалуйста, не отвечай.
Хз как у вас, у меня и бродячих то не нет, не говоря о свободно бегающих породистых сильных собак. Я реально не помню уже когда бездомных собак видел на улице

lion2006 31 янв 2022 в 17:51
2
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 17:50)
Т.е. ради того, чтоб ты спокойно "проебывал момент" Должны ещё люди продолжать гибнуть?

Нет. Надо давить зоо лобби и продвигать усыпление невостребованных собак. Никаких чипировать и выпустить

lion2006 31 янв 2022 в 17:52
-3
Цитата (ledsscp7 @ 31.01.2022 - 17:49)
Одень намордник.

На площадке? Ты ебанутый?

ICELedyanoj 31 янв 2022 в 17:52
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 12:32)
Тоже считаю, что догхантера нужно наградить, молодцы активисты!

Настоящие герои работают не за награду.
Награждать их не нужно, ибо опасно деаноном.
Но выразить респект никогда не помешает.
ledsscp7 31 янв 2022 в 17:54
0
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:52)
Одень намордник.

Дюрекс, собака в городе? На улице? Должна быть в наморднике.
Заодно еще и себе надень.
mrnemo 31 янв 2022 в 17:54
7
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:50)
С сайгой. С ПТУР ещё напиши. Если ты не способен адекватно дискурировать - пожалуйста, не отвечай.
Хз как у вас, у меня и бродячих то не нет, не говоря о свободно бегающих породистых сильных собак. Я реально не помню уже когда бездомных собак видел на улице

Скажи за это спасибо добрым людям, которые взяли на себя противный мерзкий и неприятный труд по очистке питерских улиц от стай шавла.

Andronikus 31 янв 2022 в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Уважаемые отравители собак, большое Вам человеческое спасибо от обычных нормальных граждан.
lion2006 31 янв 2022 в 17:59
-5
Цитата (ledsscp7 @ 31.01.2022 - 17:54)
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:52)
Одень намордник.

Дюрекс, собака в городе? На улице? Должна быть в наморднике.
Заодно еще и себе надень.

Идиот. Учи алфавит и читать учись. НА ПЛОЩАДКЕ. Специальное место для выгула собак. Согласно ФЗ в таких местах обязаны быть в намордниках только собаки из списка потенциально опасных.
Дальше - даже на улицах разные регионы по разному регламентируют нахождение собаки на улице. В СПб например собакам до 40 см в холке обязателем поводок, но не обязателем намордник. Живи теперь с этим.
Так что одень на себя, а то гавкаешь не по делу.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 31 янв 2022 в 18:14
Nezabor 31 янв 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:51)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 17:50)

Нет. Надо давить зоо лобби и продвигать усыпление невостребованных собак. Никаких чипировать и выпустить

Именно! Но пока зоошиза не даёт хода эвтаназии, пока зоошиза запрещает свободную продажу противотуберкулёзных препаратов, собачки будут мучиться. И кто в этом виноват? Тот, кто НИКОГДА не заводил домашних животных? Или тот, кто их "защищает"?

Это сообщение отредактировал Nezabor - 31 янв 2022 в 18:00
INSPEKTOR 31 янв 2022 в 17:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
lion2006
Цитата

Вот именно. Чтобы "встретить" первых, надо гуглить. А чтобы вторых - достаточно выйти на улицу. Вот прямо сейчас. У меня так. Как у тебя, да не знаю. Может ты вообще депутат и живешь в закрытом дачном поселке.

З.Ы. И в чем была моя неадекватность? upset.gif Я тебя не оскорблял, не глумился, не подъебывал. Просто решил губы надуть?
lion2006 31 янв 2022 в 18:00
-3
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 17:54)
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:50)

Скажи за это спасибо добрым людям, которые взяли на себя противный мерзкий и неприятный труд по очистке питерских улиц от стай шавла.

Что то мне подсказывает, что это не их заслуга. Пропали довольно давно, точно до принятия закона о запрете усыпления и истерии с отравой.
ledsscp7 31 янв 2022 в 18:00
1
Цитата (lion2006 @ 31.01.2022 - 17:59)

Так что одень на себя, а то гавкаешь не по делу.

Дюрекс, тебя твоя собачка покусала, что ты пидор гнойный сразу с оскорблениями бросаешься?
ledsscp7 31 янв 2022 в 18:01
1
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2022 - 17:59)
lion2006
Цитата

Вот именно. Чтобы "встретить" первых, надо гуглить. А чтобы вторых - достаточно выйти на улицу. Вот прямо сейчас. У меня так. Как у тебя, да не знаю. Может ты вообще депутат и живешь в закрытом дачном поселке.

З.Ы. И в чем была моя неадекватность? upset.gif Я тебя не оскорблял, не глумился, не подъебывал. Просто решил губы надуть?

Да оно по ходу долбаеб невоспитанный.
Валярунчик 31 янв 2022 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Увидел стаю, расстёгивай куртку, рви тельняшку и вперед! Только ты и свора разнокалиберных одомашненных волков- стреляй, кромсай, души, пусть тобой движет зов предков, охотничьи инстинкты, а не диванная демагогия, как ты перетравишь весь город smile.gif

Еббать ты упоротый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх