Теперь и Procter&Gamble все

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkday666 21 апр 2022 в 18:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Хрен его знает. Все уходят и уходят а на полках магазинов все есть.
Цены конечно подросли, но дефицита какого-то не наблюдаю. Не может же быть запасов так много.

у нас в стране очень много складов забитых товарами купленными с алибабы и продолжают забиваться оттуда же, а то что цены растут это не уход этих компаний а просто повышения цен барыг, или быть может рост цен связан с долларом ? да хуй там плавал, я живу с 86года и видел повышение цен постоянно растет доллар у нас цены на все взлетают, падает доллар ,цены стоят так же на месте и народ продолжает покупать уже по завышенной цене и привыкает и потом снова доллар повышается и снова на товар цена взлетает ,но стоит доллару упасть то у нас цена на товар не падает вниз. и думать тут не о чем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
telefon 21 апр 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вся эта херня производится в Китае. И там может быть закуплена в любых количествах и по демократичным ценам. А ПИГИ пусть сосут хер у китайской кусачей черепахи.

Кстати, львиная доля цены продукции ПИГов - затраты на рекламу.

Это сообщение отредактировал telefon - 21 апр 2022 в 18:36
usr80 21 апр 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mmmggg @ 21.04.2022 - 06:46)
Хозяйственное мыло - оно на все случае жизни!

У меня есть запас и еще сода по 10 копеек.

Вольфрамыч 21 апр 2022 в 18:57
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВаноJan @ 21.04.2022 - 07:02)
Зубной порошок хоть наш? Или история с гвоздями повторится.
И это, хоз мыло сразу в барабан кидать или в лоток крошить, подскажите.

В барабан ножом поскоблил и норм .
Недавно так делал - спецуху постирать , порошка под рукой не оказалось . Сработало .
StiplChez 21 апр 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 21.04.2022 - 09:16)
"Лесной бальзам" наше всё! rulez.gif

Unilever, если что. Наша только глина за сортиром.
StiplChez 21 апр 2022 в 19:03
0
Цитата (КАТАВА @ 21.04.2022 - 12:01)
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же. или бренда "Ника", который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

Ты бы на Вайлд динамику цен посмотрел, в вакууме живешь?) Сраный Теон Новосибирского завода подорожал вдвое за месяц. Чайка беларусская на 80%
StiplChez 21 апр 2022 в 19:05
-1
Грасс порошок? Отзывы почитайте, поцреоты. Говно говном.
КАТАВА 21 апр 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Trottolino @ 21.04.2022 - 17:13)
Цитата (Sola55 @ 21.04.2022 - 07:45)
Можно узнать, чем именно вы пользуетесь?
Может начну уже употреблять.

Чистящие/стиральные - Синергетик, Органик Пипл (производства наши (!), сырьё частично европейское, не потому, что «мывсёпросрали» и пальмы выписали нам санкции и всеми плантациями вышли из состава РФ, а по понятным климатическим причинам. В Германии, кстати, с пальмами так же не очень и они сырьё получают и азиатских стран, на сколько я знаю, для Синергетика, а с азией у нас всё ок)
Кремы/шампуни/мыло/маски и т.п. - Виватон (найдите официальный сайт, у перекупов в перемешку с другими марками), Живой Коллаген - это то, чем я пользуюсь постоянно, но они есть ещё.
Многим, знаю, Сиберика нравится. Мне - нет, но и аллергий никаких не было
Так же пользуюсь иностранными производителями, которые никуда уходить не собираются. Но раз вопрос именно про российских, про них и написала

мне Синергетик не зашел как-то. ХЗ откуда столько отзывов на ОЗОНЕ. Как по мне - накрученные. Кондиционер вообще не понравился - вещи колом, гель для стирки как вода и ничего не отстирывал. Носки черные достирывала им. Гель для душа вкусно пахнет, но сушит кожу. Как у них порошок стиральный?
Из стирального раньше брала БиоМио, но цена стала кусаться. Очень понравился Аист автомат. И отстирывает отлично, и выполаскивается - вещи ярче становятся. Но сейчас цена взлетела, что БиоМио по-моему дешевле стал. Раньше 4 кило стоило 450 р. Сейчас 1082 со скидкой. Жесть. Сейчас остановилась на корейском порошке. Только сыпать в барабан нужно. Хотя, я все порошки сыплю в барабан))
КАТАВА 21 апр 2022 в 19:33
1
Цитата (StiplChez @ 21.04.2022 - 23:03)
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же.  или бренда "Ника",  который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

Ты бы на Вайлд динамику цен посмотрел, в вакууме живешь?) Сраный Теон Новосибирского завода подорожал вдвое за месяц. Чайка беларусская на 80%

я знаю. Многие продукты подорожали. Как писала выше - тот же порошок Аист автомат подорожал сильно - отказалась от него. Но есть куча того, что не подорожало. А на некоторые продукты даже скидка.
avebersek 21 апр 2022 в 19:34
2
Да переобулись уже. Кто будет терять деньги?
Как посмотрю одни эстеты собрались. Мне пох чем мыться(предпочитаю дегтярное мыло, хорошее дорого - запах детства) с шампунем проблем нет, флакона на пару лет хватает. Стрижка 1.5 мм. С женой и дочерью и собакой - пока деньги есть.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21 апр 2022 в 19:39
avebersek 21 апр 2022 в 19:40
0
Цитата (КАТАВА @ 21.04.2022 - 19:33)
Цитата (StiplChez @ 21.04.2022 - 23:03)
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же.   или бренда "Ника",  который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

я знаю. Многие продукты подорожали. Как писала выше - тот же порошок Аист автомат подорожал сильно - отказалась от него. Но есть куча того, что не подорожало. А на некоторые продукты даже скидка.

В конце февраля взял 8 кг стирального порошка и многое другое. Порошка чувствую хватит до конца года... И есть/были акции...
d0z5 21 апр 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Зола и щёлок наше всё!)

КАТАВА 21 апр 2022 в 19:50
2
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 21.04.2022 - 19:36)
Плохо. Мне тока хед энд шолдерс помогает от перхоти. Пару раз дургим шампунем и пзд полезло sad.gif

он не помогает. от него у вас и перхоть от других шампуней. Как только начинаешь мыть Хэдэндшолдерсом - так всё, как наркота. Ни на какой другой не пересядешь больше. Перхоть нужно лечить именно лечебными шампунями, а не профилактическими. Типа Низорал и тому подобное из аптеки. Я мужа Низоралом вылечила за неделю. Сейчас любыми шампунями моет голову - всеми, что мне не подошли lol.gif Попробуйте шампунь фирмы Levrana. По отзывам люди избавлялись от перхоти им. Еще есть твердые шампуни на травах. Тоже встречала отзывы, что перхоть исчезла.
Andori 21 апр 2022 в 19:51
0
Вот прокладки и памперсы придется искать. Остальное никогда не покупал.
Пятка 21 апр 2022 в 20:05
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
3
Писали уже, да?
Procter&Gamble опроверг возможность полного ухода компании с российского рынка из-за санкций и заявил, что продолжает адаптировать бизнес в соответствии с постоянно меняющейся ситуацией — ТАСС.

Donvito 21 апр 2022 в 20:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Напомните мне, что там с Икеей в соседней ветке происходит?

fkmrf123 21 апр 2022 в 20:26
2
Цитата (bartick29 @ 21.04.2022 - 06:40)
В продолжение темы Danone прекратила поставки в Россию продукции Alpro и Evian

Американская компания Procter&Gamble заявила о возможном уходе с российского рынка из-за санкций, финансовых ограничений и проблем с поставками, сообщило агентство Reuters.

Вспоминаю 1988 год и вступивший в силу Закон "О кооперации в СССР" и очень быстрое наполнение продуктового рынка страны всяким Данонами, Проктерами и т.д., а также и те факты как "зацвели" от диатеза наши дети, да и не только они.
Причиной как выяснилось позднее были те химико-пищевые ингредиенты, что были практически в каждой пищевой упаковке, баночке и т.д. в поставляемых на продуктовый рынок изделий упомянутых и других забугорных производителей.
И если уходят эти и иже компании с рынка России да и хрен с ними, хотя бы по причине того, что население здоровее будет отказавшись от производимых ими химикатов. dont.gif
Орехова0608 21 апр 2022 в 20:27
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Все эта продукция легко заменяемая. Или вы реально верите, что кроме Пантина нет больше шампуней для волос или кроме Тайда постирать нечем? Русских шампуней и порошков пруд пруди. На Озоне и Вайлдберрис на любой вкус и цвет - выбирать устанешь. Меня, например, задрала монополия P&G в магазинах. На полках одно и то же. Где продукция "Ренессанс Косметик"? Почему она проедется только в ширпотребных магазинах, типа "Доброцен"? Я их мыло за 75 рублей/литр использую как гель для душа. Совершенно не сушит кожу. Раньше покупала ЛаРош за 1300р, только им спасалась. Сейчас моюсь этим мылом и эффект точно такой же. или бренда "Ника", который делает все - от гелей для унитазов до чистящих средств для духовки и кондиционеров для стирки? Почему одни Доместосы на прилавках?

Полностью с Вами согласна! Гель для душа уже несколько лет покупаю белорусского производства, средства для ухода за кожей только российские, благо их сейчас выбор огромный, также белорусская тушь и помада вне конкуренции, я считаю, и цены вполне демократичные. Кстати заметила одну странность, больше всего об отсутствии порошков, гелей и, особенно, гигиенических женских прокладок страдают мужчинки 80-х годов рождения без указания места жительства в профиле. Вот так)))))
blintonik 21 апр 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

врёшь не возьмёшь

Это сообщение отредактировал blintonik - 21 апр 2022 в 20:31
JimmyV 21 апр 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мыло то хоть хозяйственное останется?
Gootmen 21 апр 2022 в 20:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bartick29 @ 21.04.2022 - 06:40)
В продолжение темы Danone прекратила поставки в Россию продукции Alpro и Evian

Американская компания Procter&Gamble заявила о возможном уходе с российского рынка из-за санкций, финансовых ограничений и проблем с поставками, сообщило агентство Reuters.

мыло хозяйственное осталось, ну и ладно.
PapaRimskiy 21 апр 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (avebersek @ 21.04.2022 - 19:34)
Да переобулись уже. Кто будет терять деньги?
Как посмотрю одни эстеты собрались. Мне пох чем мыться(предпочитаю дегтярное мыло, хорошее дорого - запах детства) с шампунем проблем нет, флакона на пару лет хватает. Стрижка 1.5 мм. С женой и дочерью и собакой - пока деньги есть.

А из одежды телогреечка и кирзовые сапоги?
fkmrf123 21 апр 2022 в 20:40
-2
Цитата (blintonik @ 21.04.2022 - 20:30)
врёшь не возьмёшь

И чЁ, что называется?
Мне далеко уже за 60-т и всю свою сознательную жизнь пользуюсь этим и ему подобным мылом, включая и мытьё головы.
Так вот стричься мне приходится раз в месяц, а соседка модница и моложе меня в половину уже парик на своей голове таскает.
Разницу между натуральным продуктом как на картинке и химией в красивой обёртке надеюсь понимаешь, где умные волосы сбежали с дурной головы. dont.gif
Quattro8113 21 апр 2022 в 21:02
-2
Почему великий Пу молчит?!
Так же выёбывался про импортозамещение!
Где???
А на счёт Украины, в начале кричал про наркоманский режим, а потом, поджав хвост, обосравшись на весь мир и положив тысячи жизней, включил обратку и пошёл на переговоры, с отводом войск...
Очень интересно, сколько ещё он проживёт?
Даже не сомневаюсь, что его многие, внутри провластной, гнилой системе, хотят ликвидировать...

Trottolino 21 апр 2022 в 21:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Для @КАТАВА:
На самом деле, очень многое зависит от качества воды. Порошки не использую лет 15, они вообще не выстирываются из белья в нашей воде, поэтому не отвечу на вопрос. Стираю только гелями и прекрасно всё отстирывается.
Подобрать из наших производителей и тех, что остаются на рынке, всегда можно под свои условия и запрос. «Всепропальщикам» об этом не расскажем)))
Попробую как-нибудь производителей из Ваших сообщений

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх