Александр Невзоров подал заявку на украинское гражданство

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуам 3 июн 2022 в 13:29
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (maxilon @ 3.06.2022 - 13:27)
Цитата (vistador @ 3.06.2022 - 11:02)
Дурачок....

Скоро такой страны не будет...

Это как наняться матросом в команду корабля, который завтра  спишут и погонят на резку на металлолом.

А с чего это вдруг ее не будет? Каким образом? У нас уже контрактников не хватает ЛНР и ДНР отбить, не то что всю хохляндию.

Конечно "у вас", не хватает.
Какую по счету мобилизацию Зелибоба проводит? gigi.gif
"Зеленюгенд" не за горами. gigi.gif
Булочка 3 июн 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (djamix @ 3.06.2022 - 11:06)
на украину почему-то одни реальные уроды едут.

И так уже лет 500... old.gif
ingar 3 июн 2022 в 13:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Плхнахпдрз, совсем головой поехал, хуйсим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walter08 3 июн 2022 в 13:40
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Электорат ВВП хлебом не корми, только дай говном в хохлов покидать))) ну или еще во что нибудь иностранное )))

Это сообщение отредактировал Walter08 - 3 июн 2022 в 13:41
samhuawey 3 июн 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Walter08 @ 3.06.2022 - 13:40)
Электорат ВВП хлебом не корми, только дай говном в хохлов покидать))) ну или еще во что нибудь иностранное )))

Зависть просто.
kostilevnick 3 июн 2022 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ещё бы заявку хохлы не одобрили. Они сейчас весь сброд, который хоть что-то против России пиздит, будут у себя размещать с радостью.

upir 3 июн 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
samhuawey
Цитата
Тем что врали на порядок меньше.

Врали там - мама, не горюй. Сюжет про коблов, например, оказался высосанным из пальца, а зэчкам, которых в нем снимали, подогнали хороший балабас, чтобы услышать нужные "откровения"
max303 3 июн 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вот его комментарий:
Про украинское гражданство. Без лишних слов.
Все предельно просто. Что такое война в Украине? (Если смыть с события политическую и национальную риторику).
Это преступление.
Есть преступник и есть жертва преступления. Есть убийца и есть тот, кого он убивает, или пытается убить.
Преступник- Россия. Жертва- Украина. Это невозможно оспорить или опровергнуть. Это факт. Ну, а дальше каждый делает свой выбор: помогать преступнику или спасать его жертву.
Если бы каждый из 140 миллионов россиян заслонил бы собой поставленную к стенке Украину, то не было бы ни Бучи, ни Мариуполя, не было бы сотни тысяч трупов и тех миллионов смертей, в которые ещё обойдётся затея спятившего диктатора.
Да, встать рядом с тем, кого расстреливают, не всегда комфортно. Вероятно, проще встать в шеренгу расстрельщиков. Каждый сам делает свой выбор. Важно понимать, что третьего варианта не существует.
Я встаю на сторону жертвы.
И я чертовски благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины, что позволили мне занять среди них место.
Невзоров
Veumatya 3 июн 2022 в 13:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
прислушивался к нему до того момента пока не заигрался старик и не начал называть азов милыми и потрясающими,это уже перебор даже от такого персонажа
honor881 3 июн 2022 в 13:51
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
А повестку новоиспеченному гражданину вручили?
CynicalBastard 3 июн 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Вроде нормальный был мужик то, а чёт скурвился
osp 3 июн 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А всё умным прикидывался , на гражданство подал в окраину...ебать смешной дед))

etomoinik 3 июн 2022 в 14:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CynicalBastard @ 3.06.2022 - 13:52)
Вроде нормальный был мужик то, а чёт скурвился

Он и остался нормальным, судя по его комментарию

Цитата
Все предельно просто. Что такое война в Украине? (Если смыть с события политическую и национальную риторику).
Это преступление.
Есть преступник и есть жертва преступления. Есть убийца и есть тот, кого он убивает, или пытается убить.
Преступник- Россия. Жертва- Украина. Это невозможно оспорить или опровергнуть. Это факт. Ну, а дальше каждый делает свой выбор: помогать преступнику или спасать его жертву.
Если бы каждый из 140 миллионов россиян заслонил бы собой поставленную к стенке Украину, то не было бы ни Бучи, ни Мариуполя, не было бы сотни тысяч трупов и тех миллионов смертей, в которые ещё обойдётся затея спятившего диктатора.
Да, встать рядом с тем, кого расстреливают, не всегда комфортно. Вероятно, проще встать в шеренгу расстрельщиков. Каждый сам делает свой выбор. Важно понимать, что третьего варианта не существует.
И я чертовски благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины, что позволили мне занять среди них место.
Невзоров
webanut 3 июн 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Те, кто считает Невзорова своим врагом - а почему? Потому что он против Путина? А вы за?
LORIMER 3 июн 2022 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как где-то написали - это первый в истории случай, когда крыса сбежала на тонущий корабль.
ПапаНеможет 3 июн 2022 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1

Электорат Навальнера хлебом не корми, только дай говном в ВВП покидать))) ну или еще во что нибудь отечественное )))
TotalDen 3 июн 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (max303 @ 3.06.2022 - 12:49)
Вот его комментарий:
Это преступление.
Невзоров

Он тупой, как валенок, и не видит первопричины. Вна украине столкнулись интересы США, ЕС и России. Начался конфликт интересов.
Тупой Невзоров нихуя не шарит в геополитике.
Наингголан 3 июн 2022 в 14:12
600  •  На сайте 4 года
0
Гнилье натуральное.
Булочка 3 июн 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2

И, согласись, это вызывает гораздо больше уважения, нежели привычка скидавать портки и раздвигать булки перед любым иностранцем. Ну, или... lol.gif

Александр Невзоров подал заявку на украинское гражданство
НЕО 3 июн 2022 в 14:12
-1
На одного долбоящера меньше.
Курощуп 3 июн 2022 в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (etomoinik @ 3.06.2022 - 11:58)
Цитата (Курощуп @ 3.06.2022 - 11:32)
Я понять не могу, ну какая выгода Украине от того что она всё говно у себя концентрирует? Ну ладно, вы воюете с РФ, ладно вы ненавидете москалей, ладно вам польский пан ближе. Нахуя вы говно к себе тянете? Все эти Фэйгины, Кисилевы, Ганапольские, Максаковы, Бабченки и прочий скам? Да их же тысячи!!!! Нахера вам говно? Ну вы же не слепите из него счастья, ну никак! why.gif

И много ты счастья с соловьёвыми да кисилёвыми слепил? Они-то поди не говно.

К чему ты киселя рядом с ганапольским и фейгином поставил я вообще не понял.

Ну потому что Женя Киселев такое же говно сбежавшее в/на как говно польский и фэкин. Ну а универсальный ответ использованные тобой выше всяких похвал. Я пока не много примеров знаю когда в РФ откровенное говно из Нэньки оседает. Ваш этот Киви лысый. Нахуй тут не нужон. Но я пока не слышал чтобы ему гражданство дали.
ПапаНеможет 3 июн 2022 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (osp @ 3.06.2022 - 14:04)
А всё умным прикидывался , на гражданство подал в окраину...ебать смешной дед))

Видимо, Израиль нахуй послал пациента, поэтому больше вариантов не осталось. Будет теперь у Ганапольского и Киселёва вливать в головы аборигенам свои больные фантазии. Бедные хохлы, за что им всё это faceoff.gif
djamix 3 июн 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (webanut @ 3.06.2022 - 14:09)
Те, кто считает Невзорова своим врагом - а почему? Потому что он против Путина? А вы за?

А почему любой фрик или иуда, кто против путина - герой?

шамана вспомни, пусек, немцова, дмитриева, который педофил и других.

вы так за них тут орали хором стройным. Называли честными, красивыми, порядочными, даже в президенты предлагали gigi.gif

Поясни, почему в оппозиции обычно такие и шарахаются? - ебанашки.
Чем вы их притягиваете?
Или просто нормальные люди, даже те, кто против власти, с вами рядом не хотят стоять?

Ты почитай кастрюль - один в один оппы наши. Нет мозгов, ненависть, мат и жадность.

И скажи, что это не так.

Это сообщение отредактировал djamix - 3 июн 2022 в 14:17
smashSR 3 июн 2022 в 14:19
1
Украинское?? право же..сумел чувак удивить так удивить..обычно такие гражданство Изграиля просят..или там Кипра с Грецией.... а тут.. хы.. прям " безумие храбрых".
весель4ак 3 июн 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну раз нащи не смогли, хохлы точно посадят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх