Яндекс Директ безакцептно списал 117 000 с личной и корпоративной карты, а Тинькофф увел их в технический овердрафт

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evil13omen 27 ноя 2022 в 05:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Похоже на действия приставов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПришелПрораб 27 ноя 2022 в 05:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня другая история. На заправке через яндекс заправки заправлялся. У них там глюкнуло что-то. Заправляешься, отъезжаешь, а деньги на карту возвращаются. Так назаправлялся на 10 тыр примерно. Потом видать вкурили ). И начали списывать с карты которая привязана. ПСБ. А на ней денег как раз не было. Вот пополню чуток, снимут, причем не под ноль, а на сумму заправки (их несколько). Один раз в тырнете с яндекс браузера тиньковым рассчитался, так с нее давай списывать и автоматом к яндекс заправкам привязали, отвязал - перестали. Кароч, сняли всю халяву помалеху с ПСБ по мере пополнения. В минус не уходил, просто от банка был отказ и все.
VickyBeauty 27 ноя 2022 в 06:03
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Гаррет @ 26.11.2022 - 19:46)
Цитата (Garik1478 @ 26.11.2022 - 19:42)
Яндекс это днище, никогда не переставал говорить об этом. И еще чтобы привязывать им какие то карты и давать данные, да ну нах .

А что не днище?

Скрепная платёжная система "Мир" dont.gif
markuha 27 ноя 2022 в 06:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зато попользовался эквайрингом. Небось ещё коворкингом баловался пока никто не видит.

Regnum312 27 ноя 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кудрин пришел,хули ты хотел то?)

dapofignafig 27 ноя 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Блеать, ну скок говорить-КАКОГО ХУЯ ВЫ СВЯЗАЛИСЬ С ЭТИМ ËБНУТЫМ БАНКОМ????

snowwhite 27 ноя 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Очень интересно, чем закончится эта история. Напишите результат, пожалуйста.

msi 27 ноя 2022 в 07:28
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как Тинькофф одобрил списания без 3d secure подтверждений кода из смс или пуша - непонятно. Почему Тинькофф не прислал ни одного пуша или смс о списании - непонятно. На мой вопрос о коде подтверждения Тинькофф ответил: "Ну у вас же привязана там карта к аккаунту", и да она привязана, но когда я ранее сам проводил оплату с привязанной карты, по ней все равно при оплате запрашивали CVV и код из смс.

тут забавная ситуевина.
когда сам оплачиваешь, 3d secure работает.
а вот когда бабло списывается с привязанной карты само по запланированному платежу например - 3d secure не срабатывает)
и дело тут не в банке. у меня Райффайзен - то же самое.

Это сообщение отредактировал msi - 27 ноя 2022 в 07:29
jimgreen 27 ноя 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PetrooooVich @ 27.11.2022 - 07:08)
Цитата (kbcgv @ 27.11.2022 - 02:38)
Цитата (Dogwelder @ 26.11.2022 - 21:09)
А как можно в минус списать с карты объясните мне? Что за бред?

Если очень хочется, то можно. Похуй на терпилу.

Овердрафт называется эта "услуга", и проценты там нехуйовые. Подключается без согласия клиента. И ̶Т̶и̶н̶ь̶к̶о̶ф̶ф̶ Потанинбанк этим тоже ̶г̶р̶е̶ш̶и̶т̶ пользуется.

Уже нет. Теперь эту услугу невозможно включить. Если была ранее включена, то работает, но если отключишь, то снова не включишь.
Chehov 27 ноя 2022 в 07:47
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
2
Яндекс, сука, сам привязывает карты. На работе пользуются яндекспочтой, появилась подписка плюс сама, откуда-то привязались карты сотрудников, даже тех, кто не пользовался почтой. Каким образом? Если тут есть сотрудники Яндекса, попытайтесь это объяснить.

Klotik 27 ноя 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VickyBeauty @ 27.11.2022 - 06:03)
Цитата (Гаррет @ 26.11.2022 - 19:46)
Цитата (Garik1478 @ 26.11.2022 - 19:42)
Яндекс это днище, никогда не переставал говорить об этом. И еще чтобы привязывать им какие то карты и давать данные, да ну нах .

А что не днище?

Скрепная платёжная система "Мир" dont.gif

Хз. Завел виртуалку "мир"чтоб с китайцами рассчитаться платеж прошел. Привязал ее к "миру" в телефоне телефоном тоже платежи проходят нормально. Проблем пока не было. Может подскажешь в чем и когда проблема появится чтоб быть готовым так сказать?
Несобака 27 ноя 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gandobog @ 26.11.2022 - 22:14)
Цитата (Тоблерон13 @ 26.11.2022 - 20:15)
Вот задал вопрос оператору своего банка и получил ОТВЕТ:

ВЫВОД: Дебетовая карта в офердрафт не улетит.

Ага. Пусть не пиздят. Приставы только в путь уводят дебетувую карту в минус.

Дебетовая карта может уйти в овердрафт. Н-р, если на дату ежегодного списания за ее обслуживание на карте не будет нужной суммы. Ну или приставы
DIJ80 27 ноя 2022 в 08:22
Человек  •  На сайте 8 лет
4
Знаю тут Альфа-Банк не любят, но у них есть полезная вещь - лимиты. Если поставить лимит на инет-транзакции, например не больше 1000 на одну покупку - можно вообще угарать над попытками всяких жуликов купить за рубежом хабар или подписку слупить. Главное установить лимиты сразу и не расслабляться. И вообще держать все деньги на одной карте - дурость. Есть накопительные счета, депозиты куда можно скидывать излишки. Яндексом не пользовался, карта Тинька есть. Подписок или левых подвязок нет. Лимиты на Тинькове стоят на всякий случай

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 27 ноя 2022 в 08:23
Zepka 27 ноя 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из Армении пишешь или Грузии ?))

point027 27 ноя 2022 в 08:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klotik @ 26.11.2022 - 19:54)
Виртуальная карта в яндекс деньгах. перевожу туда сколько не жаль проебать или перед покупкой чего нибудь в нете и покатушек на такси. сейчас там же карта мир для покупок на алике к тому же счету привязана. реальную карту нигде стараюсь не светить. не доверяю я этим удобным "ништякам". хз параноик наверное я. я еще и обычную карту в конверте таскаю типа такого

Так тут об этом и речь, что списали больше, чем было на счету. Если с тебя спишут, то неважно по реальной карте или виртуальной - будешь должен. Тебе для безопасности проще будет после покупки (как только убедился, что не будешь возвращать товар) удалять виртуальную карту и тут же выпускать новую для следующей покупки. Тогда точно никто никогда ничего не спишет

vrach79 27 ноя 2022 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я совершил одну покупка на яндекс еде, и через 3-4 дня, списывали ночью деньги, правда не много около 7-8 тысяч, перевыпустил карту, отвязал от Яндекса нахер все, в настройках карты у тебя стоит оплата в интернете?

Яндекс Директ безакцептно списал 117 000 с личной и корпоративной карты, а Тинькофф увел их в технический овердрафт

Ramzesarlik 27 ноя 2022 в 09:08
1
Тинькофф пиздит. У него, как эмитента, есть все rrn по операциям.

Andrikopulos 27 ноя 2022 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Напиши CVV код, и номер паспорта. Сейчас всё проверю

SedoiAM 27 ноя 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как там с погодой в Грузии?

Kakoc74 27 ноя 2022 в 09:50
0
Фантастическая история. Просто так даже мухи не ебутся. Тут два варианта. Либо тс что-то не договаривает и на списание есть причины, либо это хакерский грабеж, и предшествовало этому утечка информации.

29dest 27 ноя 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как тут уже верно писали в ЛЮБОМ банке можно завести просто накопительный счет - хоть за 0.001 процента бесплатно совершенно. Все живые деньги должны быть на этом счету С него без подтверждения владельца, деньги никуда сдвинутся не могут - потому как к нему никакие карты не привязаны. Счета привязанные к дебетовым\кредитным картам вы так или иначе "светите" при оплатах, неважно какого банка ваша карта. Если у вас не хватает денег на карте для оплаты покупки, то перевести с накопительного счета на карту дело 1-2х минут, комиссия за это не взимается. Хоть запереводитесь туда-обратно
Линтяй 27 ноя 2022 в 10:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, это не ты там ранее про дохуяумный дом и охуеннонужную яндекскалонку писал?
saddam109 27 ноя 2022 в 10:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Яндекс с военкоматом работает вместе)) уехал забугор- можно тебя "отыметь"

anikifya 27 ноя 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Мне предложили заблокировать карту и перевыпустить, однако я нахожусь за границей и для меня это не вариант.

началась охота на убегантов bow.gif

про "незаконные безакцептные списания" пусть рассказывает банковским система банановых республик, где сидит.
Там просто - карточку сунул в каком то гадюжнике и привет. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 27 ноя 2022 в 10:53
Ramzes13 27 ноя 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тоблерон13 @ 26.11.2022 - 22:46)
Держу отдельную карту для платежей в интернете. Пополняю по мере необходимости платежа.
Приходилось пару раз с жуликами общаться, они, кстати на Тинькове счета имеют.

Первый жулик это Тинькофф сколько раз об этом говорилось. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх