Покровский - иноагент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zofia736 31 мар. 2023 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А что это значит?
Интербомж 31 мар. 2023 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
Поделом.
CtrlX 31 мар. 2023 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Вот мне интересно, все защитники истории не учили?
Мы гордимся нашими предками, не все конечно, некоторые умеют только срать на историю, но, нормальные люди гордятся. Так вот, наши предки только и делали, что воевали за территории и сейчас все существующее империи, это результат того, что предки ебашились не на жизнь, а насмерть, всё своё существование. Их подвиги воспевали в балладах, писали летописи и поэмы о завоеваниях и гордились теми, кто объединял территории и целые народы. И вдруг, в какой-то момент, в отдельной стране, отдельным личностям внушили, что воевать это плохо, что завоёвывать другие страны это плохо и вообще надо покаяться. Причём, внушившие, нихуя таких взглядов не придерживаются и своими завоеваниями очень гордятся, да и сами повоевать не стесняются.
Так с какого это хуя, у нас должно быть иначе? Что, времена поменялись? А может, люли изменились? Таки, нет, люли всё те же, что тысячу лет назад, что две, что десять, что сейчас. Так почему я должен огорчаться от того, что мы решили вернуть то, что у нас же нагло спиздили? Да я даже не буду огорчаться, если мы вообще чужое решим хапнуть. Это жизнь и этим государства и живы до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Йохан 31 мар. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DUnlim @ 31.03.2023 - 22:18)
Просветите, чего там Покровский наговорил?
Никогда не следил за "Ногу свело", вроде был нормальный перец, занимался своими делами и сидел на жопе ровно

Свойну не поддерживает, гойда не кричит. Мутный тип в общем
AliceInHell 31 мар. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrBormotoon @ 31.03.2023 - 22:19)
Цитата (Polpots @ 31.03.2023 - 22:16)
Цитата (MrBormotoon @ 31.03.2023 - 22:12)
Цитата (suntea @ 31.03.2023 - 22:07)
Цитата (Polpots @ 31.03.2023 - 22:02)
Цитата (suntea @ 31.03.2023 - 21:57)
Цитата (NoNameKZN @ 31.03.2023 - 21:16)
Я что-то пропустил. а за что ? Тупо интересно.

За то,что думают,Пушкин помер,иначе бы тоже был иноагент.

Интересно... А Высоцкий?

Цой скорее,я его вообще не представляю старым.

Высоцкий с Цоем никогда не встали бы в одну колонну с Покровским, Слепаковым и прочими ИА.

Ну, Цой бы спел про "Хочу перемен" и стал бы ИА, как вы выразились с новомодной аббревиатурой. И недавно некие чиновники в неком городе уже запрещали концерт памяти Цоя, потому что надо было вырезать некие песни, но не согласились

Он бы спел Группу Крови, а с переменами выстпил бы в в очищенном от мрази Киеве.

ох бля, даальше можете вооще никуя не говорить faceoff.gif
vasser 31 мар. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да могут сразу всех записывать. Я уверен, что 90% культурной элиты адекватно оценивают происходящее. Но не у всех хватает смелости сказать.

Polpots 31 мар. 2023 г. в 22:21
1
Цитата (Polpots @ 31.03.2023 - 22:16)
Цитата (MrBormotoon @ 31.03.2023 - 22:12)

Интересно... А Высоцкий?

Высоцкий с Цоем никогда не встали бы в одну колонну с Покровским, Слепаковым и прочими ИА.

Ну, Цой бы спел про "Хочу перемен" и стал бы ИА, как вы выразились с новомодной аббревиатурой. И недавно некие чиновники в неком городе уже запрещали концерт памяти Цоя, потому что надо было вырезать некие песни, но не согласились

Он бы спел Группу Крови, а с переменами выстпил бы в в очищенном от мрази Киеве.

Где логика, перемены бы уже свершились, а он бы только хотел бы gigi.gif
ErichKrauze 31 мар. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цой встал бы в колонну с Гребенщиковым, если что. А Высоцкий бы до нашего времени не дожил бы. Слишком впечатлительный человек был.
Mirniybomb 31 мар. 2023 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Когда-то и Сергей Павлович Королев был иностранным агентом. Ему даже челлюсть сломали когда пытали в МГБ.
Туполев,Меерхольд,Лихачев,Вавилов,Жженов,Введенский,Мандельштам-все это были ОТЩЕПЕНЦЫ и иноагенты. Потом правда их реабилитировали но от это го им не легче.
Покровский в хорошей компании и когда РФ выздоровит-его тоже реабилитируют
OneofRussian 31 мар. 2023 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Олег73 @ 31.03.2023 - 21:13)
Хару мамбуру, бля...

Клязьма ,нааа.......
срочник 31 мар. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пропальщик @ 31.03.2023 - 21:16)
Скоро всех артистов, писателей, поэтов и прочих работников культуры и всю российскую интеллигенцию туда же.
В какие-то инагенты. За то что имеют свое мнение

Ну хоть не в мусорный бак, как у "демократов"))) И не в газенваген, как у сверхчеловеков))
Йохан 31 мар. 2023 г. в 22:23
5
Цитата (CtrlX @ 31.03.2023 - 22:20)
Мы гордимся нашими предками, не все конечно, некоторые умеют только срать на историю, но, нормальные люди гордятся. Так вот, наши предки только и делали, что воевали за территории и сейчас все существующее империи, это результат того, что предки ебашились не на жизнь, а насмерть, всё своё существование. Их подвиги воспевали в балладах, писали летописи и поэмы о завоеваниях и гордились теми, кто объединял территории и целые народы. И вдруг, в какой-то момент, в отдельной стране, отдельным личностям внушили, что воевать это плохо, что завоёвывать другие страны это плохо и вообще надо покаяться. Причём, внушившие, нихуя таких взглядов не придерживаются и своими завоеваниями очень гордятся, да и сами повоевать не стесняются.
Так с какого это хуя, у нас должно быть иначе? Что, времена поменялись? А может, люли изменились? Таки, нет, люли всё те же, что тысячу лет назад, что две, что десять, что сейчас. Так почему я должен огорчаться от того, что мы решили вернуть то, что у нас же нагло спиздили? Да я даже не буду огорчаться, если мы вообще чужое решим хапнуть. Это жизнь и этим государства и живы до сих пор.

То есть ты вполне поймёшь соседа который захочет силовым методом у тебя полквартиры хапнуть? Нуачо, предки же воевале
Polpots 31 мар. 2023 г. в 22:23
0
Цитата (Mirniybomb @ 31.03.2023 - 22:21)
Когда-то и Сергей Павлович Королев был иностранным агентом. Ему даже челлюсть сломали когда пытали в МГБ.
Туполев,Меерхольд,Лихачев,Вавилов,Жженов,Введенский,Мандельштам-все это были ОТЩЕПЕНЦЫ и иноагенты. Потом правда их реабилитировали но от это го им не легче.
Покровский в хорошей компании и когда РФ выздоровит-его тоже реабилитируют

Согласнен.
TurisT1488 31 мар. 2023 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так этот урод, всех россиян хуями поливает, пошел он на хуй
honorring 31 мар. 2023 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 3 года
2
помню объяву в рок лабораториив Мск - Группа ногу свело ищет музыканта(не помню уже кого) и приписка от народа - Стучи другой ногой rulez.gif

Это сообщение отредактировал honorring - 31 мар. 2023 г. в 23:18
Артемий13 31 мар. 2023 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrBormotoon @ 31.03.2023 - 20:12)

Интересно... А Высоцкий?

А как же:
"Перемен, требуют наши сердца".

Или вот:
Организации, инстанции и лица
Мне объявили явную войну
...
За что еще? Быть может, за жену -
Что, мол, не мог на нашей подданной жениться?!
Что, мол, упрямо лезу в капстрану

И наоборот, не припомню у них песен с текстом типа:
Стабильности просят наши сердца.
Или:
Я очень люблю ...
...
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Боюсь Цой с Высоцким сидели бы в соседней с Навальным камере.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 31 мар. 2023 г. в 22:26
Polpots 31 мар. 2023 г. в 22:25
-3
Цитата (Йохан @ 31.03.2023 - 22:23)

То есть ты вполне поймёшь соседа который захочет силовым методом у тебя полквартиры хапнуть? Нуачо, предки же воевале

В ответ обычно половцев и прочих степняков в их гнезде били...

Это сообщение отредактировал Polpots - 31 мар. 2023 г. в 22:30
Йохан 31 мар. 2023 г. в 22:25
6
Цитата (TurisT1488 @ 31.03.2023 - 22:23)
Так этот урод, всех россиян хуями поливает, пошел он на хуй

Где это он ВСЕХ россиян поливает? У помета соловьиного подмене понятий научились?

Это сообщение отредактировал Йохан - 31 мар. 2023 г. в 22:26
Йохан 31 мар. 2023 г. в 22:27
0
Цитата (Polpots @ 31.03.2023 - 22:25)
Цитата (Йохан @ 31.03.2023 - 22:23)

Сосед, который дебоширит и срёт под дверью? Ты об этом?

Да хоть в глазок дверной ссыт. Суть не в этом
k155 31 мар. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (XEPOMAHT @ 31.03.2023 - 21:12)
это теперь как знак качества

это знак качества любителей желудей
MFLuder1013 31 мар. 2023 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Наконец-то родина в безопасносте!

Артемий13 31 мар. 2023 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CtrlX @ 31.03.2023 - 20:20)

А вот если бы вы учили историю, и не по речам Путина/Соловьева, то знали бы что такое фашизм. Очень удивились бы, но может это уберегло бы вас от ведения агрессивных войн.
DUnlim 31 мар. 2023 г. в 22:30
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0

Самое забавное в вашем плевательстве про Цоя то, что в "Перемен" политики или любой другой социальной ерунды - 0,00000000000000000000000000
Как сказал сам Цой в одном из интервью:
Цитата
Какая перестройка? Какая политика? Это песня о школьных переменах! ©

Особо одаренные личности же сделали из нее гимн и носятся с ним, как дурни со ступой.
Школьные перемены они такие, да. lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31 мар. 2023 г. в 22:31
AliceInHell 31 мар. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MFLuder1013 @ 31.03.2023 - 22:27)
Наконец-то родина в безопасносте!

родина будет в безопасности когда 400 депутатов будут расстреляны на красной площади cool.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 31 мар. 2023 г. в 22:33

Покровский - иноагент
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11607
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх