«Наказала всю страну»: из-за жалобы недовольной клиентки в России стали уходить в тень салоны тату и перманентного макияжа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Антиблудняк 10 апр 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ТриТыщиТри @ 10.04.2023 - 15:32)
Цитата (dimkey @ 10.04.2023 - 11:42)
Нахуй эти татушки с татуажем не нужны,пусть хоть все закроются

Почему? Моя сделала татуаж. Очень приятно. И у меня утром теперь есть время, которое раньше она тратила на глаза. На эти ебаные стрелки с сопутствующими психами. Хороший татуаж того стоит.

Во-первых, я рад за вас, искренне. Во-вторых, решение найдено: все эти процедуры должны быть возможны только с разрешения мужиков и для мужиков. Римляне 2500 лет назад решили просто: если незамужняя гражданочка моложе 30 лет пользуется косметикой - она блядь, напоить суку ядом и всё.

P. S. А феминисток надо в поликлиники отдать, для опытов. Например, пусть на них все эти татуажулики и тренируются.

Это сообщение отредактировал Антиблудняк - 10 апр 2023 в 15:54
esaulZ 10 апр 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЯрChe @ 10.04.2023 - 17:40)
Если нужна лицензия - то какого хуя обижаться? Работайте по закону, долбоебки.

Или не работайте, раз не соответствуете.
Они реально вмешательство в организм производят, а где у них проверки на аллергию несовместимость с препаратами и пр... Кто знает как они стерилизуют инструмент, и не занесёт ли инфекцию, сепсис и заражение..
Cyberaxe77 10 апр 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (boo4a @ 10.04.2023 - 14:43)
Татуировщик - врач дерматовенеролог?
Какая шлюха это придумала? Законодрочеры в теме, вы ебанулись что ли?
Накрайняк, курсы по контактным инфекциям и сертификат, как в этих ваших америках, но врач... это дебилизм в чистом виде.

Дебилизм это нанесение татуировок на своё тело.
ЯрChe 10 апр 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mamiya @ 10.04.2023 - 13:54)
А потом будешь ныть что долбоебки ценник раза в 2 поднимут станут барыгами

Очень сильно сомневаюсь что я буду ныть по поводу подъема цен в сфере тату и татуажа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cyberaxe77 10 апр 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Likhoslav @ 10.04.2023 - 15:42)
Цитата (Альварес @ 10.04.2023 - 11:38)
....
Главный дерматовенеролог и косметолог Минздрава, руководитель Челябинского областного кожно-венерологического диспансера Олег Зиганшин скептически относится к предложению Екатерины об изменении закона.

— А вот скажите, удаление аппендицита — это опасная операция или нет? Я считаю, что и опасная, и неопасная, — рассуждает Олег Зиганшин. — Неопасная тогда, когда это катаральная стадия. ...

Плохо, что сам руководитель Челябинского ОКВД не врач. Врач никогда не скажет "Удаление аппендицита". Врач скажет - "Удаление аппендикса". Потому что аппендицит - это заболевание, его удалить невозможно. А то, что отрезают - аппендикс.

Тогда уж резекция аппендикса, если уж совсем доебаться хочется.
Доктор выразился доступным ОБЫВАТЕЛЮ языком.
Cyberaxe77 10 апр 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Натан @ 10.04.2023 - 16:01)
Если бы мужчинам это не нравилось девушки бы не пользовались этими услугами. Они это поощряют. И деньги дают.

Жене сразу сказал, что в случае появления утконоса вместо неё, спать будем в разных комнатах и на улице вместе не появимся, пока отёк не спадёт.
suhoi 10 апр 2023 в 16:06
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AndreyRu @ 10.04.2023 - 15:48)
Года три назад, приносит мне долбоящер электронную плату от оборудования и грит: отремонтируй, ты же можешь, только паять нельзя, мне сказали (это ему еще один долбоящер сказал) что если мастер будет что то паять то плату можно выкинуть. Был послан мной в дальнее эротическое путешествие. Народ вы кончайте деградировать, мне уже страшно становиться.

Полно таких.Приходит--мне надо отремонтировать(сделать,настроить) в машине то то и то то.
Я смотрю-там причина совсем в другом.
-Кто тебе это сказал,что надо вот именно это заменить?
-У меня свой "супер пупер" мастер!
-Так почему же он тебе это не сделал?)
-..........
-Я тебе заменю то что ты сказал-проблема не уйдет! И что ты сделаешь? Ты будешь обсирать меня,что я не смог тебе машину отремонтировать! Так что или я делаю то что считаю нужным и отвечаю за это или вали к своему "супер пупер" мастеру!
Cyberaxe77 10 апр 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (guseniza @ 10.04.2023 - 16:05)
Цитата (Likhoslav @ 10.04.2023 - 17:51)
Цитата (guseniza @ 10.04.2023 - 12:36)
...
Документ, в котором вы признаете, что осознаете опасности и понимаете возможные риски и последствия.
И как же такой документ можно назвать? Может отказ от претензий?
Врачи не несут персональную ответственность за качество оборудования, материалов и т.д. Ответственность они несут только если нарушат закон, должностную и т.д.

Не надо его никак называть, он уже имеет название. В этом документе вы заявляете, что даете добровольное информированное согласие на медицинское вмешательство в работу вашего организма. И медучреждение отвечает и за качество материалов, и оборудования, и за своих работников. Так что вы, мягко говоря, неправы.

Ой-ли?
Привести вам кучу примеров о нашей доблестной медицине?
Рассказать о качестве медикаментов?
Что там с судебным делом о убийстве новорожденного врачами? Не напомните?
А помните громкую историю с кучей убитых медиками людей?
Много кто ответил за смерти от последствий прививки от ковида?
Вы ещё скажите, что госдума и прочие органы власти несут ответственность за свои поступки и решения!

Чё, даже пруфом можете в меня кинуть?
Swenja 10 апр 2023 в 16:08
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (esaulZ @ 10.04.2023 - 15:52)
Или не работайте, раз не соответствуете.
Они реально вмешательство в организм производят, а где у них проверки на аллергию несовместимость с препаратами и пр... Кто знает как они стерилизуют инструмент, и не занесёт ли инфекцию, сепсис и заражение..

Иглы одноразовые.
Перед процедурой каждый нормальный мастер сделает ещё тест на аллергическую реакцию. Это я про то, если брови хочется сделать.
Что там ещё стерилизовать?
Контур черновой набросок делается без анестезии, а потом мажут анестезию и поехало! По крайней мере мне делали так, в Берлине.
Абсолютно легально.
Девчонка из Беларуси, бухгалтер по образованию, но давно переучившаяся, в т ч. числе всякие бьюти-курсы в Польше.
Свой салон у нее.
Делает - аж плакать от восторга хочется.
Ещё одна владелица салона (в прошлом медсестра из Украины, в бьюти давно) обучает сама желающих этой технике. Я сомневаюсь,что у всех, кто прошел через ее обучение, есть образование минимум медсестры.
Как раз надо много стерилизовать маникюристам, там они могут именно до крови кутикулу поранить.

ralis 10 апр 2023 в 16:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
А что не так? Что за возмущения? Три недели обучатся, и все мастера-косметологи-тату-брови-реснички! И идут ведь дуры к таким, никакого инстинкта самосохранения. Неужели не страшно, что какая-то условная Маша колет тебе в губы непонятную субстанцию, а где гарантия, что у нее инструменты для тату стерильные, или клей для ресниц в глаза не зальет? Давно пора эту деятельность лицензировать. Каждый второй уже сейчас мастер.
КИПон 10 апр 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Andy121 @ 10.04.2023 - 15:48)
Цитата (КИПон @ 10.04.2023 - 15:29)
Цитата (alenn @ 10.04.2023 - 15:19)
Цитата (ЯрChe @ 10.04.2023 - 11:40)

8-9 лет учится чтобы набивать брови! Класс!

Блядь, отставить истерику, 2.5 месяца в колледже Челябинска и диплом на руках.
сцылка

И тебя нахер посылают с этой бумажкой, а не лицензию дают.

Цитата
По закону мастер перманента должен быть врачом-дерматовенерологом со стажем работы в больнице,

Про это и говорят разумные люди, что для лицензии должно хватать 2,5 месяца медколледжа. А не высшее образование и опыт работы врачом.

По какому блядь закону, по закону по придуманному тупорылой челябинской овцой?
Lagranzh 10 апр 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К тем кто возбудился по поводу лицензии и считает что каждый тату-мастер должен иметь медобразование и прочее, вопрос: Вы имеете высшее строительное образование чтобы, например, заниматься ремонтом в квартире многоквартирного дома? Чтобы переносить стены, лезть в электропроводку, в водоснабжение? Некоторые, даже, частные дома строят. Есть у вас лицензия, или образование строительное? Или опыт работы в государственных учреждениях? Вы ведь также несете потенциальную опасность для тех кто пользуется вашими услугами да и просто для окружающих. Или кто в сервисе гайки крутит. МАДИ закончили?
Интересно, у таксистов-гастарбайтеров какое образование?
Swenja 10 апр 2023 в 16:22
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ralis @ 10.04.2023 - 16:12)
А что не так? Что за возмущения? Три недели обучатся, и все мастера-косметологи-тату-брови-реснички! И идут ведь дуры к таким, никакого инстинкта самосохранения. Неужели не страшно, что какая-то условная Маша колет тебе в губы непонятную субстанцию, а где гарантия, что у нее инструменты для тату стерильные, или клей для ресниц в глаза не зальет? Давно пора эту деятельность лицензировать. Каждый второй уже сейчас мастер.

Клей для ресниц в глаза? Это вопрос к жопорукому мастеру.
Или к неопытному.

Как-то давно моя мама в Перми делала блефоропластику (у нее сильно нависшее верхнее веко, иногда аж мешает смотреть, особенно летом в жару). Пошла она к супер-профи опытному хирургу (женщине) не куда бы, а в клинику пластической хирургии.
Я ее отговаривала в виду почтенного возраста хирурга. Мама отмахивалась: это подруга ее подруги, да ещё с ТАКИМ стажем! Да-да, по дружбе она такое говно наделала. Потом мама у других хирургов это все переделывала, и опять за деньги. У молодого.
Он как ее увидел, спросил:
- А вы не от N N? А то к нам полгорода ходит ее косяки исправлять.

esaulZ 10 апр 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЯрChe @ 10.04.2023 - 21:57)
Цитата (mamiya @ 10.04.2023 - 13:54)
А потом будешь ныть что долбоебки ценник раза в 2 поднимут  станут барыгами

Очень сильно сомневаюсь что я буду ныть по поводу подъема цен в сфере тату и татуажа.

Да, народ им точно не поднять на массовые протесты)
asey80 10 апр 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
какая жаль! да вообще пахую. пусть закроются нахер. задрали бабы похожие на парты школьные, разрисованные напрочь
PITBULL74 10 апр 2023 в 16:25
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bob54 @ 10.04.2023 - 11:52)
Все эти тату-салоны по закрывать надо.

Правильно! Хочешь наколку - на зоне отсиди или в армию сходи. Развели тут всяких хипстеров не понятных - все с ног до головы разукрашенные.
DogfoxSPb 10 апр 2023 в 16:27
ингерманландец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mogila9096 @ 10.04.2023 - 15:39)
Цитата (Fut @ 10.04.2023 - 11:45)
Учиться шесть лет в меде для того, что бы делать татухи?
А в меде есть факультет "татуировок"?
Закон, который не имеет смысла.

Вот! И тут мы понимаем что в мед институтах нужно открывать новые факультеты! Татуаж, татуаж и массаж, факультет интимной татуировки опять же...
П.С. на всякий случай - САРКАЗМ!

Зачем сарказм, почему бы не открыть такие факультеты ?
Раньше зубы выдерали кузнецы, потом появились стоматологи-дантисты
dapofignafig 10 апр 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
100℅ из обсирающих у кого то есть тату

Elektroll 10 апр 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Cyberaxe77 @ 10.04.2023 - 16:00)
....
Главный дерматовенеролог и косметолог Минздрава, руководитель Челябинского областного кожно-венерологического диспансера Олег Зиганшин скептически относится к предложению Екатерины об изменении закона.

— А вот скажите, удаление аппендицита — это опасная операция или нет? Я считаю, что и опасная, и неопасная, — рассуждает Олег Зиганшин. — Неопасная тогда, когда это катаральная стадия. ...

Плохо, что сам руководитель Челябинского ОКВД не врач. Врач никогда не скажет "Удаление аппендицита". Врач скажет - "Удаление аппендикса". Потому что аппендицит - это заболевание, его удалить невозможно. А то, что отрезают - аппендикс.

Если уж совсем хочется доебаться, то эта операция называется аппендэктомия.
kony 10 апр 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fut @ 10.04.2023 - 11:45)
Цитата (ЯрChe @ 10.04.2023 - 09:40)

Учиться шесть лет в меде для того, что бы делать татухи?
А в меде есть факультет "татуировок"?
Закон, который не имеет смысла.

Сестринское дело не надо 5 лет в меде учиться. Сейчас кстати полно ускоренных курсов.
А так в нормальный салон без этого и не возьмут. Даже на маникюр.
А ноют как раз у кого ни образования ни медкнижки да и без отчетности все это делают. Научились на фиг пойми каких курсах. Фиг пойми где и какие расходники берут. Сами себя в соцсетях пиарят. До поры прокатывает. Но как правило всегда встревают с проблемами в оказании услуг. И тогда начинаются проблемы у таких.

Это сообщение отредактировал kony - 10 апр 2023 в 16:34
Cyberaxe77 10 апр 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PITBULL74 @ 10.04.2023 - 18:25)
Цитата (Bob54 @ 10.04.2023 - 11:52)
Все эти тату-салоны по закрывать надо.

Правильно! Хочешь наколку - на зоне отсиди или в армию сходи. Развели тут всяких хипстеров не понятных - все с ног до головы разукрашенные.

Не так.
Хочешь наколку - к психиатру.
А уж если он решит, что пОциент не окончательно ебанулся, то к дерматолог, а затем к медсестре в пытошную.
Cyberaxe77 10 апр 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Elektroll @ 10.04.2023 - 18:28)
Цитата (Cyberaxe77 @ 10.04.2023 - 16:00)
....

Если уж совсем хочется доебаться, то эта операция называется аппендэктомия.

Благодарю за науку.
Доёб засчитан! bravo.gif
Фыыф 10 апр 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
там банально не образование, а курсы для лицензии. дерьмотологические и санобработки. татущечники просто ленятся потратить пару тыщь на курсы. клиенты тоже исчут гиде подещевле и пох любителям партаков на стерильность на художественность, китайские тупые иглы или норм хотя квадро

Абрахамзон 10 апр 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Andriv @ 10.04.2023 - 14:14)
Может теперь женщины будут более натуральными...

Еще потребуйте чтоб они стали более умными....
Разрывной 10 апр 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dimkey @ 10.04.2023 - 11:42)
Нахуй эти татушки с татуажем не нужны,пусть хоть все закроются

Закроются... А как же губищи!? Кто будет губищи накачивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх