Суд по делу о сожжении Корана в Волгограде перенесен в Чечню

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 23 мая 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
путлеровская Россия и беззаконие.
XanderBass 23 мая 2023 в 19:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
По данным следствия, он сделал это за 10 тыс. руб. по заказу украинских спецслужб.

Постоянно вот на этом акцентируют внимание. А я вот не верю, что тупо за 10 т.р. человек просто так станет заниматься подобным. А вот из ненависти к "самой мирной религии" - очень даже может быть. Так что, КМК, следствие тупо пиздит, не признаёт, что есть реальная проблема с исламом в стране.
VragNaroda 23 мая 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Всё бля, ОНИ перешли все границы. Стар уже видосики пилить, но из принципа куплю их книжонку, кину в деревне у выгребной ямы в качестве жопоподтирочного материала.
Мракобесные действия, совершенно не вписывающиеся в реалии 21 века, Всегда должны приводить к последствиям намного масштабней тех которые мракобесов обидели.
Как во франции, когда после известных событий люди карикатуры на их махмуда проекторами высвечивали на целое здание. Так и только так! Коранобесие надо лечить!
samirzey89 23 мая 2023 в 20:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Русские, вот вы серьезно своего русского мальчишку за преступление совершенное на русской земле, отдали чеченцам? У вас честь осталась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ветреный 23 мая 2023 в 20:42
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (samirzey89 @ 23.05.2023 - 20:36)
Русские, вот вы серьезно своего русского мальчишку за преступление совершенное на русской земле, отдали чеченцам? У вас честь осталась?

скажи а сколько у вас чести?

а у вас много чести? я не не согласен с тем что дело отправили в чечню, тут вопрос то в другом, вы ска не курите не пьёте не насилуете????
или дома у себя нельзя? заговорил сука о чести Русских.

Это сообщение отредактировал Ветреный - 23 мая 2023 в 21:02
Beavos 23 мая 2023 в 20:46
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1
Если, как они говорят, на все воля аллаха, то за что его судить?
JowDow 23 мая 2023 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Зато Бахмут наш!!!! Эти происки исламофобов только для того чтобы отвлечь народ от великой Побьеды!! Не ведитесь!
bobruyck 23 мая 2023 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (massadig @ 23.05.2023 - 15:19)
Может это нервное и тебе к доктору? У тебя в Ивантеевке узбеков как говна за баней.

Опять пишет мне чел из Москы, где чурок как грязи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonPiston 31 мая 2023 в 00:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно, а того чувака который за Украину воевал потом приеал на Родину и извинился Бастрыкин не потребует судить в России? или это фейк? я не в курсе..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх