В отношении создателя «Масяни» Олега Куваева возбуждено уголовное дело

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YunYun 18 окт 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Klientt @ 18.10.2023 - 16:59)
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:53)
Цитата (Klientt @ 18.10.2023 - 16:46)
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:32)
Интересно, а вы правда верите, что все военнослужащие ВС РФ там воюют в кандалах, прикованные к пулеметам, с надзирателями, которые бьют их палками? Вы себе это как представляете?

Не надо никому верить, проще посмотреть.

Тонкости мобилизации в Орловской области. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2522103.html

А десятки видео, где хохлофашисты тащат воевать украинцев (заметьте, это разные вещи) силой - вы не видели? Или на "Мосфильме" снято?

А вот у них! А вот они! А на американский госдолг посмотри! ...

Так что там с насильной мобилизацией в Томске? Все, как один, святые добровольцы?

Есть видео, где на улице крутят и тащат в военкомат?

И еще подождите, так у нас же вроде оккупанты, а у вас святые воины, защищающие Родину? А чего они так не хотят защищать Родину-то?

Это сообщение отредактировал YunYun - 18 окт 2023 в 17:02
Klientt 18 окт 2023 в 17:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:01)
Цитата (Klientt @ 18.10.2023 - 16:59)
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 15:53)
Интересно, а вы правда верите, что все военнослужащие ВС РФ там воюют в кандалах, прикованные к пулеметам, с надзирателями, которые бьют их палками? Вы себе это как представляете?

Тонкости мобилизации в Орловской области. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2522103.html

А десятки видео, где хохлофашисты тащат воевать украинцев (заметьте, это разные вещи) силой - вы не видели? Или на "Мосфильме" снято?

А вот у них! А вот они! А на американский госдолг посмотри! ...

Так что там с насильной мобилизацией в Томске? Все, как один, святые добровольцы?

Есть видео, где на улице крутят и тащат в военкомат?

И еще подождите, так у нас же вроде оккупанты, а у вас святые воины, защищающие Родину? А чего они так не хотят защищать Родину-то?

А если найду?

На ЯПе таких точно было.
va3610 18 окт 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я даже сперва вспомнить не мог что такое масяня, как давно это было
flaitsman 18 окт 2023 в 17:07
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (anzo @ 18.10.2023 - 16:57)
опять 25.
Толпы, не протолкнуться...- очень незрело. Инфантильно. Толпа только за пивом в жаркий день. Тут толпы нет и быть не может.
Каждый доброволец делает осознанный выбор. Если реклама помогает сделать этот выбор - то ОК. Кто не захочет - его дело. Вряд ли реклама это решающий фактор. До СВО не было рекламы службы по контракту? Таки была.
Я, например, без всякой рекламы обращался на Яблочкова, д. 5, с. 1. И кстати, не оставил желания получить востребованную специальность.

Я утрирую, разумеется.
Каждый доброволец делает осознанный выбор, хорошо. Но к осознанному выбору добровольца нужно подтолкнуть, так получается? Без подсказки не понимает доброволец, что отечество в опасности?
До освободительной операции мне в ящик брошюрки не кидали, и меня не призывали с каждого столба пойти помочь "СВОим" в их нелегком деле. Это факт.
Получай, кто ж против? Кстати, ты в курсе, что у тебя есть масса способов принять участие в освободительной операции, без помощи МО РФ? Если ты действительно так туда рвешься, то знаешь, как туда попасть.
Klientt 18 окт 2023 в 17:07
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:01)
И еще подождите, так у нас же вроде оккупанты, а у вас святые воины, защищающие Родину?

Подождите-подождите!.. "У вас" — это у кого? blink.gif

Или у вас, zигов, уже всё Украина, что не вы. lol.gif

Sulzamir 18 окт 2023 в 17:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Он, реально, похож на Масяню 🙂
flaitsman 18 окт 2023 в 17:10
5
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 17:01)
...И еще подождите, так у нас же вроде оккупанты, а у вас святые воины, защищающие Родину? А чего они так не хотят защищать Родину-то?

Нет, ты путаешь. У них плохие укронацисты (или украинцы, все же?), продавшие родину за печеньки.
А у нас - воины со светлыми лицами, противостоящие мировому злу. Которые не очень-то стремятся воевать без должной мотивации, как выясняется.
Так что же получается, не за отечество они в окопы отправляются, а ради бумажек грязных?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 18 окт 2023 в 17:11
captainkuk 18 окт 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZloyTrollik @ 18.10.2023 - 15:20)
Интересно как ему живется в стане которая "не воюет" с соседями?

Интересно, теперь какую сторону теперь Масяня будет учить сдаваться в плен? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 18 окт 2023 в 17:26
wimzzz 18 окт 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Uzbek666 @ 18.10.2023 - 14:35)
Цитата (НеМаяковский @ 18.10.2023 - 15:18)
Дядя совсем головой тронулся...
После всех этих видосов, которые укры сами выкладывали, кто-то захочет к ним в плен???
А ведь талантливый мужик, один его "магазинчик БО" чего стоит. Самый лучший мульт-сериал для меня.

а что за видео от укров? просто от вагнеров тех же видел как кастрируют там, как кувалдой голову разбивают, как расчленяют саперной лопаткой, сжигают людей, а от нацистов хохлов одни репортажи с зон как табуретки мастерят пленные и им даже бабло там платят и магазин устроен, да интервью с пленными уже тысячи их на трубе.

как где? по первому каналу! ты что первый канал не сморишь? не патриот чтоле? alik.gif русофоб прокляты! Сралина на тебя нет!1111 mad.gif
anzo 18 окт 2023 в 17:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 18.10.2023 - 17:07)
Цитата (anzo @ 18.10.2023 - 16:57)
опять 25.
Толпы, не протолкнуться...- очень незрело. Инфантильно. Толпа только за пивом в жаркий день. Тут толпы нет и быть не может.
Каждый доброволец делает осознанный выбор. Если реклама помогает сделать этот выбор - то ОК. Кто не захочет - его дело. Вряд ли реклама это решающий фактор.  До СВО не было рекламы службы по контракту? Таки была.
Я, например, без всякой рекламы обращался на Яблочкова, д. 5, с. 1. И кстати, не оставил желания получить востребованную специальность.

Я утрирую, разумеется.
Каждый доброволец делает осознанный выбор, хорошо. Но к осознанному выбору добровольца нужно подтолкнуть, так получается? Без подсказки не понимает доброволец, что отечество в опасности?
До освободительной операции мне в ящик брошюрки не кидали, и меня не призывали с каждого столба пойти помочь "СВОим" в их нелегком деле. Это факт.
Получай, кто ж против? Кстати, ты в курсе, что у тебя есть масса способов принять участие в освободительной операции, без помощи МО РФ? Если ты действительно так туда рвешься, то знаешь, как туда попасть.

Да. Для кого то реклама это дополнительный толчок для принятия решения.
Я знаю пути и работаю над этим. Вне МО для меня пути нет.
zlodey1971 18 окт 2023 в 17:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
112

YokozunaI 18 окт 2023 в 17:16
Буквоед  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (chiba4722 @ 18.10.2023 - 15:22)
Цитата (8lol8 @ 18.10.2023 - 15:18)
Так он вроде в Израиле живёт
А Масяня давно скатилась в унылое говно

Она из унылого говна и не вылазила никогда

Тоже никогда не разделял восторгов. Возможно, из-за того, что с детства хорошо рисовал. А визуализация в этом мультике на уровне полуторалетнего ребенка.

P.S. Мунусатор, обоснуй свое эстетическое негодование.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 18 окт 2023 в 17:27
captainkuk 18 окт 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ariane6 @ 18.10.2023 - 16:12)
Значит, хороший мультфильм, нужно посмотреть.

Выучи как нужно сдаваться и вперёд. hat.gif
OTMOPO3OK 18 окт 2023 в 17:18
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (dft9335 @ 18.10.2023 - 13:16)
Тут в одной из тем утверждали что у нас полная "свобода слова".

полной свободы слова нет ни где, всегда нужно думать где и главное когда и что ты говоришь.
flaitsman 18 окт 2023 в 17:19
8
Цитата (anzo @ 18.10.2023 - 17:15)

Пусть это остается на твоей совести. Я о участии в войне, которую ты ссыкливо называешь тремя буковками - "СВО".
У меня вопрос личного характера, как давно ты воспылал ненавистью к народу Украины? Что плохого лично тебе сделали украинцы, что ты в свои 55 лет вместо того, чтобы внуков нянчить, стремишься с ними (украинцами) воевать? Нужно уточнить еще, тут вон дама выше разделяет неких невидимых хохлофашистов и украинцев, а ты как к ним относишься? Выделяешь ли среди плохих нацистов хороших украинцев, и если да, то с кем ты воевать собрался?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 18 окт 2023 в 17:21
Quijote 18 окт 2023 в 17:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
1
Российская власть опять воюет с мультиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skyfox5 18 окт 2023 в 17:23
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (dft9335 @ 18.10.2023 - 18:16)

Ну какая у нас "Свобода слова"?! Вот то ли дело в Израиле! Так что пусть смело рисует призывы в поддержку Палестины, - xyли, - "Свобода слова" же! А мы потом посмотрим на эту "свободу"...

PS Минусят искренне верящие в истинную свободу слова?! Ну давайте, продолжайте...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 18 окт 2023 в 17:42
Uzbek666 18 окт 2023 в 17:30
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:53)

p.s. очень надеюсь, что эти украинцы смогли попасть в плен. а то, у хохлофашистов есть политика стрелять в спины тем, кто сдается.

вообще с головой у залупных проблемы, там Родину защищают, а тут тащат насильно захватывать чужие земли и реально не видите разницы? у них если не будет защитников, то просто всех выкосят, как Хамас евреев, а этих тащат только что бы какой-то сраный Бердянск или Авдеевку присоединить, нахера она нужна самой большой стране в мире вообще? где куча неосвоенных земель, ресурсов, да чего угодно, людей вот только меньше становится, а демографию не то, что стимулировать, на смерть молодых мужиков отправляют.
AlikShishkin 18 окт 2023 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (YunYun @ 18.10.2023 - 16:32)

Хрен знает, может и так.

В детстве на уроке истории нам рассказывали, как после взятия фашистского ДЗОТа наши бойцы увидели немца, прикованного цепями к пулемёту...

Хрен вас поймёшь, оккупантов, у вас всё не как у людей.. cool.gif
Uzbek666 18 окт 2023 в 17:32
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (skyfox5 @ 18.10.2023 - 17:23)

Ну какая у нас "Свобода слова"?! Вот то ли дело в Израиле! Так что пусть смело рисует призывы в поддержку Палестины, - xyли, - "Свобода слова" же! А мы потом посмотрим на эту "свободу"...

только полный долбоеб и фашист может поддерживать нападающую сторону, нормальные люди поддерживают защищающихся.
Alex0053 18 окт 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Xpyctik @ 18.10.2023 - 14:21)
Цитата (dft9335 @ 18.10.2023 - 15:16)

Между полной свободой слова и вседозволенностью грань надо чувствовать.
Рисовать мультик где его героиня рассказывает как надо сдаваться в плен Русским солдатам.
Охуел чёрт совсем, эти художники творческая личность белая кость, часто дохуя о себе мнить начинают, рупорами правды становятся, комедианты бля.

"- Куваев! Да пошёл ты в жопу, Куваев!"
Масяня... wub.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 18 окт 2023 в 17:35
dft9335 18 окт 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (anzo @ 18.10.2023 - 18:57)
Каждый доброволец делает осознанный выбор. Если реклама помогает сделать этот выбор - то ОК. Кто не захочет - его дело. Вряд ли реклама это решающий фактор. До СВО не было рекламы службы по контракту? Таки была.

Не согласен с вами.

Почему это толпы быть не может.Если все в едином порыве за Василича,то толпа должна быть.
Но ее таки нет.Так может многие понимают,что воевать придется не с "укрофашистами",а за "дворец под Геленджиком".

До СВО,столько рекламы не было однозначно.Как и таких выплат и зарплат.
При этом когда деньги были нужны обычным гражданам то все время "денег нет,но вы держитесь".

Ну и в конце.Что для вас лично является "победой"? Что должно произойти чтобы вы лично для себя сказали,да,это победа.Только прошу без банальностей вроде "уничтожение укрофашистов",так как тогда придется пуститься в дискусс о том как же эти "укрофашисты" выглядят и сколько их нужно уничтожить.
anzo 18 окт 2023 в 17:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (flaitsman @ 18.10.2023 - 17:19)

Пусть это остается на твоей совести. Я о участии в войне, которую ты ссыкливо называешь тремя буковками - "СВО".
У меня вопрос личного характера, как давно ты воспылал ненавистью к народу Украины? Что плохого лично тебе сделали украинцы, что ты в свои 55 лет вместо того, чтобы внуков нянчить, стремишься с ними (украинцами) воевать? Нужно уточнить еще, тут вон дама выше разделяет неких невидимых хохлофашистов и украинцев, а ты как к ним относишься? Выделяешь ли среди плохих нацистов хороших украинцев, и если да, то с кем ты воевать собрался?

Я ни разу не упомянул СВО. Война есть война. Как её ни назови.
Ненависть к хохлам у меня отсутствует. Мне на украину вообще насрать. Поддерживает население свой режим ну и пусть платит за это.
Практически все 30 лет после распада СССР вы ( хохлы) пытались делать одновременно.
1. Пользовались дешёвыми ресурсами РФ эксплуатируя ложное чувство братства со стороны РФ
2. При этом всячески, даже себе во вред, подсирали России и искренне радовались катастрофа и неудачам в ней.
3. Пресмыкались перед т.н. коллективным западом не понимая что вы для них дикари и пушечное мясо.
Совокупность пп 2 и 3 привели к войне. По п1 вас только что в жопу не целовали а вы презрительно фыркали и думали что самые умные. А вы дебилы.
Daemonis 18 окт 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (anzo @ 18.10.2023 - 17:39)
Цитата (flaitsman @ 18.10.2023 - 17:19)

Я ни разу не упомянул СВО. Война есть война. Как её ни назови.
Ненависть к хохлам у меня отсутствует. Мне на украину вообще насрать. Поддерживает население свой режим ну и пусть платит за это.
Практически все 30 лет после распада СССР вы ( хохлы) пытались делать одновременно.
1. Пользовались дешёвыми ресурсами РФ эксплуатируя ложное чувство братства со стороны РФ
2. При этом всячески, даже себе во вред, подсирали России и искренне радовались катастрофа и неудачам в ней.
3. Пресмыкались перед т.н. коллективным западом не понимая что вы для них дикари и пушечное мясо.
Совокупность пп 2 и 3 привели к войне. По п1 вас только что в жопу не целовали а вы презрительно фыркали и думали что самые умные. А вы дебилы.

Ага. "Ненависть к хохлам у меня отсутствует, но они, суки, заебали, должны сдохнуть!!!111адинадин"
skyfox5 18 окт 2023 в 17:46
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Uzbek666 @ 18.10.2023 - 20:32)
Цитата (skyfox5 @ 18.10.2023 - 17:23)

только полный долбоеб и фашист может поддерживать нападающую сторону, нормальные люди поддерживают защищающихся.

Ну-ка расскажи, как дoxyя ты поддерживал Югославию, Ирак, Иран, Сирию, Ливию и еще херову кучу стран, которые разбомбили, не спрашивая, США с Израилем, в качестве "первых скрипок"? Нормальный человек с ником Узбек666... oxyeть...

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 18 окт 2023 в 17:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх