Старейший гей-клуб Central station закрылся в Петербурге

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arti2010 3 дек 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sadlygrov @ 03.12.2023 - 06:15)
Противным беда,печаль,тоска, огорчение xD
ЦСКА блин а в Мск наверное гейклуб Зенит есть 100%xD

Называется цска, а посетители игроки зенита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михпалыч 3 дек 2023 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 04:36)
Меня больше волнует вопрос, почему взрослых людей так сильно волнует куда взрослые дяди и тёти пихают свои гениталии по обоюдному согласию? Сам по себе интерес к таким темам - в принципе призрак от отклонения...

А такой вопрос вас не волнует, почему засунуть свои генитали в дядин анус насильно - почетно и скрепно, (опустить) а тоже самое по обоюдному согласию - пидорастия?
riffa 3 дек 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Ну есть же хорошие новости)
о пидорок минуснул)

Hutinsan 3 дек 2023 в 16:36
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Щекн @ 3.12.2023 - 13:05)
Цитата (Щекн @ 3.12.2023 - 07:07)
Ничего, перенесут в Москву, в Ясенево...  )))

В продолжение темы: "СТРАСБУРГ, 1 окт. 2013 — РИА Новости. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пригласил европейских парламентариев посетить московские гей-клубы для того, чтобы те убедились, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются.

"У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности… Они имеют право отдыхать и комфортно отдыхать… в Москве, в других городах России. Есть много, так называемых, гей-клубов. Я не бывал, но свидетели говорят, что там очень хорошо, комфортно, эти люди хорошо проводят время. Если кто хочет получить в этом подтверждение, пожалуйста, я приглашаю в Москву.", — сказал Нарышкин, выступая в ПАСЕ."

А сейчас этот пидоraZZ, если кто не знает, возглавляет Службу внешней разведки России. рОзведчик, хуле... )))

есть интервью Вовы, где он говорит, что он геям вручает награды.
или это не то?
frostbite 3 дек 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 13:36)
Меня больше волнует вопрос, почему взрослых людей так сильно волнует куда взрослые дяди и тёти пихают свои гениталии по обоюдному согласию? Сам по себе интерес к таким темам - в принципе призрак от отклонения...

А меня, как жителя с ДВ и провинции РОССИИ интересует другой вопрос, что значит в заголовке - старейший гей-блять клуб ? Я просто не представляю у себя в городе гей клуб про который все знают и ходят в него.
Зашедшая 3 дек 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Михпалыч @ 3.12.2023 - 16:26)
А такой вопрос вас не волнует, почему засунуть свои генитали в дядин анус насильно - почетно и скрепно, (опустить) а тоже самое по обоюдному согласию - пидорастия?

Потому что в стране господствует культ грубой силы ,насилия,садизма,смерти,войны.И нет культа миролюбия,любви,жизни,мира,согласия.

Если по центральным каналам президент страны произносит фразу "нравится,не нравится..." и ширнармассы заходятся в восторженном одобрительном экстазе ,прекрасно понимая,как звучит эта фраза полностью и что она значит для того/тех,в чей адрес она произносится,то это что-то говорит о этой стране и тех,кто её населяет.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3 дек 2023 в 16:50
VulpesRus 3 дек 2023 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 06:36)

Некоторых так и тянет к ЛГБТ.
Не могу понять почему.
Kettah 3 дек 2023 в 16:41
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (frostbite @ 03.12.2023 - 16:36)
А меня, как жителя с ДВ и провинции РОССИИ интересует другой вопрос, что значит в заголовке - старейший гей-блять клуб ? Я просто не представляю у себя в городе гей клуб про который все знают и ходят в него.

Этому клубу больше 20 лет, все просто.
И это был реально хороший клуб. Гораздо лучше того же Метро.
Посидеть и потанцевать там было вполне себе.
Удивительно правда?
Там, кстати, тусило много натуральных девочек в моем студенчестве.
Шансов нарваться на неадеквата там было в разы меньше, чем в гетеросексуальном клубе.

Kettah 3 дек 2023 в 16:45
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Навсеплевать @ 03.12.2023 - 15:54)
Ну.. В Питере, как наикультурнейшей столице, педерастических мест, всегда хватало. И от того, что их переименовали в гейтусовки, ничего не изменилось. И из за одного клуба, они особого ущемления не почувствуют. Крайняк вернутся в Катькин сад

Питер всегда был достаточно толерантен ко всем.
И, о чудо, никому это не мешало особенно.
Мне Станцию жалко, это воспоминания юности. Там было клево.
Как и старый Манхеттен на Загородном или старую Орландину на Монетной. Это были очень атмосферные места.
Да, абсолютно неформальные. И этим клевые.
Классная музыка и отличная тусовка там была.

DonnaRoza 3 дек 2023 в 16:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Motorisk @ 3.12.2023 - 06:18)
"печаль", "беда", а в общем насрать на говномесов.

" а потом они пришли за мной..."©
Ustyg07 3 дек 2023 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Keks789 @ 03.12.2023 - 06:15)
И куда они теперь? Тайные собрания?

На остановках теперь шпилиться будут..( сарказм)😜

relanium84 3 дек 2023 в 16:59
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 3.12.2023 - 12:00)
Волнуют ! Потому как я хочу чтобы наша МОЛОДЕЖЬ была избавлена от этого подлейшего влияния. Еще раз повторяю речь не обо всем обществе, а о молодежи и детях. О будущем нашего общества. И я вижу как эта извращенная идеология может влиять и влияет на неокрепшие умы детей. Поэтому моя позиция базируется именно на защите детской психики от этого разврата. ЛГБТ это не проявление свободы а идеология разврата общества ( особенно молодежи). Она должна быть пресечена.
И кстати по поводу "нормализации" убийств на национальной почве вам лучше на Украину . там это работает уже давно https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html москаляку на гиляку Дрогобыч 2013 год еще до майдана.

погоди, ты же уже пенс, откуда тебе вообще знать как и что на молодежь влияет, кроме как из телевизора?
plakatik 3 дек 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Культовое заведение?

Евгений69 3 дек 2023 в 17:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Разогнали пидерастов))
Sevasilich 3 дек 2023 в 17:14
0
Даже не знал о таком, разными дорогами мы ходим lol.gif
Зашедшая 3 дек 2023 в 17:27
0
Цитата (Sevasilich @ 3.12.2023 - 17:14)
Даже не знал о таком, разными дорогами мы ходим lol.gif

В общей сложности сейчас в Северной столице работают 5 433 ресторана, бара и кафе
https://www.fontanka.ru/2022/11/30/71859152...%BD%D0%B8%D0%B9.
Ночные клубы в Санкт-Петербурге

мы нашли для вас 210 ночных клубов в городе Санкт-Петербурге
https://zoon.ru/spb/night_clubs/

Численность населения города по данным Росстата составляет 5 600 044 чел. (2023)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%80%D0%B3%D0%B0

Немудрено,что вы и знать не знали о таком заведении,и не было у вас знакомых из числа его посетителей.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3 дек 2023 в 17:28
Morfin16 3 дек 2023 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eurick @ 03.12.2023 - 06:24)
Игруха была такая, тип от пидоров отстреливался.

На днях рекорд обновил))

Старейший гей-клуб Central station закрылся в Петербурге

Зашедшая 3 дек 2023 в 17:32
0
Цитата (Morfin16 @ 3.12.2023 - 17:29)
Цитата (Eurick @ 03.12.2023 - 06:24)
Игруха была такая, тип от пидоров отстреливался.

На днях рекорд обновил))

Кого-то определённо сильно привлекают мужские жопы....

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3 дек 2023 в 17:33
rm2811 3 дек 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Многие сожалеет, судя по коментам)
Ципса недовольна)

vovchuk 3 дек 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
аж скрепы скрепнули)))
yaneon 3 дек 2023 в 18:44
1
Цитата (technoservis @ 03.12.2023 - 06:13)
Милонов? Закрыть гей-клуб?
Ничего не перепутали?

Так его не пустили, сказали заведение для геев, а не для пидарасов...

Zerkalo2010 3 дек 2023 в 19:23
1
Цитата (Никишов @ 03.12.2023 - 06:30)
И куда теперь будут ходить z- патриоты?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
Погрешность принятого решения: 28%

ну, на СВО они точно не пойдут

Zerkalo2010 3 дек 2023 в 19:25
0
Цитата
Разогнали пидерастов))

геев разогнали,
а пидарасы в Госдуме, Кремле и т. п.
не надо путать

Taliban 3 дек 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 05:36)

Так диктатура должна показывать вид, что идёт борьба ради холопов. Не против коррупции же бороться. Повторяется история нацистской Германии, практически один в один.
бутурлин 3 дек 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 3.12.2023 - 12:00)
Цитата (Shadowru @ 3.12.2023 - 10:02)
Цитата (Эксгаустер @ 03.12.2023 - 09:02)
Вопрос не в том кто в кого что пихает. А в том как это превращается в некие гражданские движения требующие себе определенных политических и социальных прав...

Каким образом геи, даже требующих себе равных прав с нормальными людьми, ущемляют твои права, свободу и безопасность?

Волнуют ! Потому как я хочу чтобы наша МОЛОДЕЖЬ была избавлена от этого подлейшего влияния.

А меня эта международная организация почему-то совсем не волнует.
Любопытно другое: - почему из всех так называемых половых извращений взялись именно за ЛГБТ?
Как по мне - дрочеры несут гораздо бОльшую опасность для государства и общества, особенно для молодёжи.
Педерасты кучкуются, ходят на парады, всячески подчёркивают свою исключительность. Их легче выявить, поймать, заклеймить и наказать.
А дрочеры - это одиночки. Их нелегко обнаружить. А вред от них - огромный!
Детей они не рожают, на демографию родной страны им глубоко пофиг. Эгоисты, одним словом. Патриотизм для них - пустой звук. Уверен, Александр Невский не дрочил.
Или взять вуайеристов, к примеру. В моей студенческой юности мы таких извращенцев нещадно пиздили при поимке во время подглядывания в девчачью душевую. Сейчас же, даже на ЯПе часто вижу посты: - "кажи сисьге!"
Почему так рьяно взялись именно за пассивных гомосексуалистов, обойдя вниманием другие категории извращенцев - для меня загадка.
Где борьба с любителями куни, орального секса, позы 69, всяких резиновых заморских штучек и другой подобной камасутры?
Если это только начало большой кампании - тогда обеими руками - за!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх