Депутат Милонов поиграл в российскую игру «Смута» и жёстко раскритиковал ее

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufelchen 10 апр 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а по фильмам вопросы в халтуре нет? Там нет вопросов о хуевом продукте и завербованных режиссерах?

Или надо влиться в хайп, что такой соверменный важный и понимает в игроиндустрии? ведь сам царь-батюшка в Казань недавно ездил на мероприятие, лизнуть значит надо!

скачал он. разве что дилдо из секс-шопа может скачать себе он.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10 апр 2024 в 13:33
SonxRazuma 10 апр 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Volfgard @ 9.04.2024 - 14:20)
Милонов везде затычка. Он работать не пробовал? И там успевает и тут. я б такого работника уволил на хрен

Я бы сказал, что его зарплата и льготы предполагают ненормированное радение о благосостоянии народа. А он надо ж-находит время на «поиграть». Как мило!
Завтрамэн 10 апр 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почему-то у долбоёба не возникает вопрос зачем вообще выделять государственные деньги на компьютерную игру...
teufelchen 10 апр 2024 в 14:54
0
Цитата (Завтрамэн @ 10.04.2024 - 13:53)
Почему-то у долбоёба не возникает вопрос зачем вообще выделять государственные деньги на компьютерную игру...

выделять - это нормально. Это развитие индустрии где деньги есть, новые рабочие места итд

Возьмите в пример Польшу.

Другое дело - выделять надо с пониманием.

когда выделяли и игра была на уровне концепта, было понятно что выедет хуйня. Но выделяют конченные долбаебы далекие от индустрии и которые только красивые картиночки на презентации смотрят и дальше "ПОПИЛИТЬ" не видят.
Neverie 10 апр 2024 в 16:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Volfgard @ 9.04.2024 - 14:20)
Милонов везде затычка. Он работать не пробовал? И там успевает и тут. я б такого работника уволил на хрен

В то время как на СВО гибнут бойцы милонов в игрушки сидит играет.
Juk312 10 апр 2024 в 16:40
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Прохождение
NurOff 10 апр 2024 в 19:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Обратил внимание на дружное забрасывание гнилыми овощами разработчиков этой игры. Решил. что надо проверить вокруг чего такой разрыв пуканов. И сформировать собственное IMHO (Для тех кто не в курсе - ИмеюМнениеХренОспоришь).
Установил игрулю на рабочий комп. Windows 8.1, видеокарта 1050 TI, ОЗУ - 16Гб.
И споконойно прошел эту игру.
  • Оптимизация? Какого хера какой-то дебил употребил это слово и все начали копировать. Нормально там все. Лагов ноль. Не глючит.
  • Сюжетом не удовлетворен. Увы все линейно. Реально без выбора.
  • Персонажи основные прорисованы характерненько. Левые неписи есть скопипаченные. Но это меня не раздражало.
  • Фоновая жизнь селян весьма подвижна. Но можно было разнообарзить фоновые диалоги, и развлечения детей и взрослых.
  • Когда ходишь по миру нападают волки и медведи. Встречаются лисы и олени.
<САРКАЗМ> . Странно, почему не нападают гоблины, зомби и всякие гули в средней полосе древней Руси. </САРКАЗМ>
Я не считаю провальным этот проект.

Это сообщение отредактировал NurOff - 10 апр 2024 в 19:19
teufelchen 11 апр 2024 в 10:26
0
Цитата (NurOff @ 10.04.2024 - 19:18)
Обратил внимание на дружное забрасывание гнилыми овощами разработчиков этой игры. Решил. что надо проверить вокруг чего такой разрыв пуканов. И сформировать собственное IMHO (Для тех кто не в курсе - ИмеюМнениеХренОспоришь).
  • Оптимизация? Какого хера какой-то дебил употребил это слово и все начали копировать. Нормально там все. Лагов ноль. Не глючит.
  • Персонажи основные прорисованы характерненько. Левые неписи есть скопипаченные. Но это меня не раздражало.
  • Фоновая жизнь селян весьма подвижна. Но можно было разнообарзить фоновые диалоги, и развлечения детей и взрослых.
<САРКАЗМ> . Странно, почему не нападают гоблины, зомби и всякие гули в средней полосе древней Руси. </САРКАЗМ>

ага, ага. Вот прям решил выкинуть 2к на "посмотреть"?

Исходя из Вашего описания, Вы не играли в другие игры, т.к. есть слова "боевка", "механика", "атмосфера", разнообразие и прочие прелести, которые здесь отсутствуют.

Фоновая жизнь селян? Подвижна? Посмотрите хотя бы Готика 1, игре более 20 лет, что такое "подвижная" жизнь, а не тупые декорации статичные и ходьба по кругу
hintoff 11 апр 2024 в 18:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NurOff @ 10.04.2024 - 19:18)

а не желаешь видосик выложить как ты играешь на 1050 ХОТЯ БЫ в 30 кадров на средних настройках. И еще желательно полное прохождение где ты НИ РАЗУ не попал на софтлок. И тебе не пришлось скачивать чужие сохранения для того что бы продвинутся дальше.

Пиздеть тут все горазды. Только этот кусок кала, игрой все равно не станет, как ты его не дэфай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх