В мае в Госдуму внесут законопроект о полном запрете вейпов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igrok888 26 апр 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Лично я за разрешение любой хуйни от вейпов до солей. Просто в помещении магазинов торгующих этими несомненно нужными для человека продуктами, надо разместить щиты с официальными предупреждениями о последствиях употребления того или иного продукта. И все. Дальше все сами.
olegklm 26 апр 2024 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ginngreen @ 26.04.2024 - 12:33)
Надымились.

Нет, это они после запрета вейпов начнут дымить.
olegklm 26 апр 2024 в 22:37
4
Цитата (SOUNDSLOG @ 26.04.2024 - 12:40)
давно пора.

... Переходить на полезные сигареты? Их то не запрещают.
qux 26 апр 2024 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Я к этим штукам отношусь похуистически. Кому-то нравится сношаться с живым членом. Кто-то предпочитает резиновый. Все риски чел осознает (от живого можно подхватить, а от резинового-вряд ли;) Так и с вейпами. Захочет-будет и ногти и мухоморы курить...Ключевое слово-"КУРИТЬ". Логика государства в целом понятна-сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст.Есть такая категория людей, которым край как необходимо занять делом свой рот. Да, не удивляйтесь. Соску-пустышку все помнят? Кто-то ей не пользовался вовсе. Кто-то кратковременно. Кто-то сосал до 3-х лет и расставался крайне неохотно. У новорожденных есть хоботковый рефлекс. Погуглите, если кому интересно. Поэтому трубки, вейпы это помимо моды, еще и необходимость. Да, физиологическая необходимость для некоторых, которые недососали в детстве. Тут можно много спорить и рассуждать-насвай. Гадость, конечно, но тем не менее. Кока листья-у нас не растет, пока.А в целом депутаты ГД конечно молодцы.А придумать утильсбор, включенный в стоимость новой машины-не каждый сможет.Следующим шагом будет утильсбор при родах? Ну все рано придется хоронить когда-то новорожденного-так почему бы сразу деньги за это не взять? Когда-нибудь все это закончится. И у многих возникнет вопрос-как мы могли все это воспринимать и молчать?
stornogad 26 апр 2024 в 22:42
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.04.2024 - 23:13)
Цитата (stornogad @ 26.04.2024 - 21:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.04.2024 - 22:35)
Цитата (stornogad @ 26.04.2024 - 21:14)
Парил примерно полгода, мне хватило. Докурился до отдышки, очущения нехватки кислорода, сильного кашля с первой затяжки, очущения обжигания горла и трахей. 30 мл флакона вначале мне хватало на неделю, но потом расход увеличился, и одного флакона стало хватать за 3-4 дня в среднем. Вернулся обратно на 1,5-2 пачки сигарет в день.

Пиздеж какой то. Наоборот после перехода на вейп после сигарет пропадает отдышка, дышится легче, нос начинает ощущать запахи в полном объёме. Активно паришь с большим расходом жижи первый месяц, потом постепенно снижается потребление.
Ты может вейп с говноайкосом путаешь?

Вначале да, стало легче после сигарет, но вот потом, когда стал чаще парить, стало только хуже. Объёмы потребляемой жидкости стали у меня наоборот увеличиваться, бывало что флакона хватало на 2 дня. Парил жижи с высоким содержанием солевого никотина.

Передоз?
ты солевуху на двухспиральнике гонял может?

Передоз. У знакомых почти ни у кого таких проблем не было, но и у них расход жижи 30 мл на 2 недели, а не как у меня за 3-4 дня.

Начинал с brusko minican, стало не хватать и заколебался испарители менять. Купил pasito 2, на нём и остановился, потом rba базу к нему, спираль одна. Спустя месяц начал появляться кашель и жжение. Пробовал щелочные, расход слишком большой и быстро испаритель перегревался, остановился на солевых.
olegklm 26 апр 2024 в 22:42
1
Гуглим "Гундяев табак водка" и прекращаем бесполезные споры, всё скрепно!

Это сообщение отредактировал olegklm - 26 апр 2024 в 22:42
MGmike 26 апр 2024 в 22:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Igrok888 @ 26.04.2024 - 22:35)
Лично я за разрешение любой хуйни от вейпов до солей. Просто в помещении магазинов торгующих этими несомненно нужными для человека продуктами, надо разместить щиты с официальными предупреждениями о последствиях употребления того или иного продукта. И все. Дальше все сами.

все хорошо,

но солей мимо)))
предгранд о тэээээ
пергранд о ТЭЭЭ
vovanza 26 апр 2024 в 22:58
3
Я не разбираюсь во всем этом куреве,
но если я правильно понял,
из-за этих вэйпов, табачный "патриарх" Гундяев теряет прибыль ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Запретить нахуй ! lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26 апр 2024 в 22:59
Swinbull 26 апр 2024 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Сигаретчики надавили баблишко внесли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koszs 26 апр 2024 в 23:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Все это похоже на какую-то разводку,вейп нельзя но можно сигареты.

Michail007 26 апр 2024 в 23:09
-2
Цитата (Igrok888 @ 26.04.2024 - 22:35)

Главное к этим щитам электричество подключить! dont.gif gigi.gif
Бамбалабес13 26 апр 2024 в 23:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Здоровое сердце
Железные почки
Бокал вина,
Вейпы,
Цигун.
И так ежедневно
От точки до точки
И так без конца до конца.

Я с детства не курю .
А в вейпах - столько силы,
Ты на краю могилы,
Но я тобой займусь.

Здоровое сердце
Железные почки
Бокал вина,
Вейпы,
Цигун.
И так ежедневно
От точки до точки

Не жалей для пользы головы своей,
Не меняя позы, вейп - кури сильней .
Сделай вдох, а выдох делать не спеши,
Ну а если в силах,
Ну а если в силах, глубоко - вдыши.

Здоровое сердце
Железные почки
Бокал вина,
Вейпы,
Цигун.
И так ежедневно
От точки до точки

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 26 апр 2024 в 23:14
Kakvse 26 апр 2024 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Жёсткий удар по курильщикам Япа

chuk200 26 апр 2024 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Лично я против, потому как через вейп курить бросил, а потом и парить, вот пять лет уже без никотина. Тут нормальный подход нужен, а не как всегда--запрещать и не давать. По мне так сигареты куда вредней, но там уже устоявшееся лобби, которое и продвигает подобные запреты.
MGmike 26 апр 2024 в 23:30
0
как мне сказал один продаван,
рынок вот этих вейпов, это не ты)))
тебя лучше, переубедить, но не смогу))

поэтому.

скупаем глицерин, пропилен, пищевые добавки.
сами знаете где, кто очень туп
- Озон, wb

в Идеале...

часто снится сон, когда я закурил...

но там всегда какой-то стоп...
во сне достаю пачку сигарет, достаю сигу,
а поджечь нечем.
обращаюсь к соседям по сну))
не чем зажечь?
а незажженная сига имеет свой особый вкус.
даже пока её не подожгли.
вкус коровьего говна,

не спрашивайте, почему я так интерпретирую.
меня на каникулы отсылали к Бабушке.
А в деревне всё было так)) Говна понюхать приходилось любого))

и я так скажу,

человеческое говно, если нюхать, то это точно не в деревне)))
XuTPoMoPDbIu 26 апр 2024 в 23:31
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stornogad @ 26.04.2024 - 22:42)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.04.2024 - 23:13)
Цитата (stornogad @ 26.04.2024 - 21:53)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.04.2024 - 22:35)
Цитата (stornogad @ 26.04.2024 - 21:14)
Парил примерно полгода, мне хватило. Докурился до отдышки, очущения нехватки кислорода, сильного кашля с первой затяжки, очущения обжигания горла и трахей. 30 мл флакона вначале мне хватало на неделю, но потом расход увеличился, и одного флакона стало хватать за 3-4 дня в среднем. Вернулся обратно на 1,5-2 пачки сигарет в день.

Пиздеж какой то. Наоборот после перехода на вейп после сигарет пропадает отдышка, дышится легче, нос начинает ощущать запахи в полном объёме. Активно паришь с большим расходом жижи первый месяц, потом постепенно снижается потребление.
Ты может вейп с говноайкосом путаешь?

Вначале да, стало легче после сигарет, но вот потом, когда стал чаще парить, стало только хуже. Объёмы потребляемой жидкости стали у меня наоборот увеличиваться, бывало что флакона хватало на 2 дня. Парил жижи с высоким содержанием солевого никотина.

Передоз?
ты солевуху на двухспиральнике гонял может?

Передоз. У знакомых почти ни у кого таких проблем не было, но и у них расход жижи 30 мл на 2 недели, а не как у меня за 3-4 дня.

Начинал с brusko minican, стало не хватать и заколебался испарители менять. Купил pasito 2, на нём и остановился, потом rba базу к нему, спираль одна. Спустя месяц начал появляться кашель и жжение. Пробовал щелочные, расход слишком большой и быстро испаритель перегревался, остановился на солевых.

Я не застал эру солевых жидкостей, парил ещё щёлочь в своё время, тогда когда пар был густой, нажористый и вкусный, а главное его было много.

А в твоём случае -есть жижи, которые засирают испарители/спирали за полдня. Возможно ты попал на такие.
Serghio1973 26 апр 2024 в 23:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Это хорошо!
SERG35 26 апр 2024 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сам не курю, курильщиков не люблю и жалею - люди добровольно повелись на рекламу зависимости и платят продавцам.
Продавцы купили депутатов, те помогают им сохранить зависимых, чтобы тем не было выбора кому платить.

Со стороны смешно и печально видеть

Kаpitоn 26 апр 2024 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Я за, хоть и курю
66ПростоЯ 26 апр 2024 в 23:45
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Как вы заебали обо мне заботиться....отьебитесь уже,дайте спокойно пожить?упыри,блять...
NKRF 26 апр 2024 в 23:45
1
Цитата (UweBollBoll @ 26.04.2024 - 12:36)
Только запрещать и умеют. Никчемыши.

Так а им только разрешать надо уметь ? А ну ка занавес на границы опускается, у нас тут не довольный, что все разрешено, что не запрещено. Будет у нас правильное гос-во которое будет только разрешать.

А контрабандистов этих с вареными штанами расстреливать будем, потому что еще не разрешили. И инторнот этот Ваш по талонам, и пусть база разрешенных сайтов расширяется, потому что гос-во думает о Вас.

Это сообщение отредактировал NKRF - 26 апр 2024 в 23:48
moshiko 26 апр 2024 в 23:50
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Я много курю и было время где я 2 месяца курил вайп ни кашля ни запаха ни цвета в ногтях,зубах... для тех кто хочет бросить и неможет так как слаб (как я) это отличьная алтернатива. по здоровью чуствуеш все плюсы через неделю.
future24 26 апр 2024 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Там взятки с вейпов уже не платят, а от самокатов идут откаты!

cds2004 26 апр 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (XАМ @ 26.04.2024 - 12:37)
Запретим вейпы из-за их вредности! Вместо них курите полезные сигареты, граждане!

ну всё таки польза от этих тобакосодержащих вейпов для заядлых курильщиков любящих прибухнуть и в кровати покурить есть, тупо не сгоришь
useriov4 26 апр 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ginngreen @ 26.04.2024 - 12:33)
Надымились.

Напарились

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх