Россиян научат уважать учителей с помощью штрафов. В Госдуме уже готовят соответствующий законопроект

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 16 мая 2024 в 21:48
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sibsemr @ 16.05.2024 - 12:07)
Чем принципиально отличается учитель от какой-то другой профессии?

Странно, что это приходится бъяснять в сегодняшних реалиях, при обилии видео в инете на предмет издевательства над учителями.
Учитель не может послать нахуй ни быдло-родителей, ни охреневших пиздюков. Он обяаааазан "оказывать образовательную услугу" и не может отказаться вести урок, даже если его оскорбляют, унижают, и вообще творят любую дичь.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 16 мая 2024 в 21:49
FreeS777 16 мая 2024 в 21:50
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Журналом по морде и понимание, что если дома расскажу, еще добавят - прививало уважение на раз)
Завтрамэн 16 мая 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mattock @ 16.05.2024 - 11:32)
камеры в класс, иначе это в одну калитку. если юнец -наглец, то вот доказательство, а если учитель-мучитель, то опять же вот доказуха и всё dont.gif

Учителей увольняют за любую хуйню. Уж ученики то отлично научились снимать провокации.
mogila9096 16 мая 2024 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все так оживлённо обсуждают штрафы. Внимательнее читайте! ничего не изменится 🤷‍♂️

Россиян научат уважать учителей с помощью штрафов. В Госдуме уже готовят соответствующий законопроект

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 16 мая 2024 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nirotub @ 16.05.2024 - 11:56)
Что за хуета написана. Учителя сейчас настолько запуганы, что не дай Бог ребёночек пожалуется хуй знает на что, с нашими-то законами. И детишки это знают, пользуются и борзеют. В сфере образования работаю, знаю о чём говорю.

Ну да, ну да, запуганы они, как же!

Скотское отношение как учителей, так и учеников школа всегда пытается замять.

Когда дочь училась в 4-м классе учитель детей заставляла бегать через оживленный проспект в ТЦ за печеньками и это во время уроков.

Меня как-то вызвали на комиссию, дочь две четверти проболела, я им на комиссии разложил, что и как в классе творится, так меня за клевету привлечь хотели особо одарённые педагоги.

А потом всплыло и про педофилов и про открытых геев в учительском составе.
Директор и часть завучей второй год под следсвием...

Это сообщение отредактировал awolfman - 16 мая 2024 в 23:01
JimmyV 16 мая 2024 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриккей @ 16.05.2024 - 11:33)
А чем отличается учитель от инженера,продавца,врача или сантехника,за что такие преференции?

дык дошли до ручки в школах, уже давно надо что то делать, как то учить баранов.
maximkoff 17 мая 2024 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ожидал увидеть на первой странице комментарий: "В советское время тоже отморозков хватало, но учитель быль словно вторая мама и никаких штрафов не было", а его почему-то не оказалось... cool.gif
b0bax 17 мая 2024 в 01:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
..И после, если фз родят, учителя станут провоцировать школоту.
На баржу всех депутатов и в море, как же с ними пздц какой..

Zamestas 17 мая 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Mufasawin @ 16.05.2024 - 11:35)
Да нахуй эти штрафы, отчислили и всё, годик подумает над своей словарной этикой и опят в пятый класс, но более уважительнее.

Просто нужно восстановить механизм интернатов (с патриотическим воспитанием) для"особо одаренных" детей.
З.Ы.: Пара жалоб и поехал учится по отдельной программе с улучшенной физподгтовкой среди таких же.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 17 мая 2024 в 01:59
Kokovin 17 мая 2024 в 04:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это говорит о деградации человека как личности в современной России, всё благодаря гниющей рыбьей голове.
MorfeiSYS 17 мая 2024 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Блять, они кроме штрафов хоть, что-то могут придумать? Хоть одну проблему могут решить без штрафов?
Fighter1941 17 мая 2024 в 05:25
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Тогда справедливо будет также выпустить закон, обязывающий уважать и учеников. Всё понимаю, с некоторыми детьми только так, но учителя тоже бывают те ещё неадекваты.
Была у меня в школе одна хабалка, оскорбляющая за каждую ошибку или плохой почерк. Да и не только словами ограничивалась... И ничего ей не было.
godjira 17 мая 2024 в 05:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Патриккей @ 16.05.2024 - 11:33)
А чем отличается учитель от инженера,продавца,врача или сантехника,за что такие преференции?

тем что дитятко в отличие от взрослых практически ненаказуем.
future24 17 мая 2024 в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
700 мало штраф, надо 2 трилиарда. А вообще если так, то надо учетилям разрешить пиздить указками, стульями и партами недоумков и дибилов малолетних.

Tigrarib 17 мая 2024 в 05:55
1
Никого нельзя заставить уважать принудительно,с помощью штрафов.
oish73 17 мая 2024 в 06:43
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jus @ 16.05.2024 - 15:28)
Депутат Лантратова: за оскорбление учителей нужны штрафы до 700 тыс. рублей

а почему только учителей? медикам вон тоже неплохо достаётся. Тогда уж пусть вносят проект о штрафовании за оскорбление и причинение вреда лицам, выполняющим свои служебные обязанности
ra9988f 17 мая 2024 в 07:45
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я не понимаю про что он говорит? Что не так то и где он находится?

Он в России и говорит что здесь все женщины с неприкрытыми лицами и ему больно на это смотреть. Он вынужден лицезреть только серый асфальт... Но когда нибудь все неверные поплатятся за все его пережитые муки...

UPman 17 мая 2024 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
при выдвижении подобных обвинений каждый отдельный случай должен тщательно изучаться, чтобы новая статья не привела к перегибам
не забывайте в какой это стране, отпрыски чиновнЕков и нуворишей страдать от этих законов будут значительно меньше...
а самое главное, уважение начинается с самого себя - как бы терпилу не защищала власть...
да и современные училки сами то друг друга не уважают
и как бы далеко не все из них дотягивают морально до уровня педагога, Человека...

Это сообщение отредактировал UPman - 17 мая 2024 в 09:06
PrikolistЪъ 17 мая 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уж кто бы защитил детей от учительского беспредела.
ИринаЯ 18 мая 2024 в 10:35
0
Цитата (Booka1a @ 16.05.2024 - 15:50)
Цитата (Верхолаз @ 16.05.2024 - 13:15)
Цитата (Booka1a @ 16.05.2024 - 12:56)
Цитата (Верхолаз @ 16.05.2024 - 12:55)
Я хочу рассказать свой, конкретный случай.
У меня внучка 14 лет, учится хорошо. С математикой никогда не было проблем. Но вот в новой школе пиздец. С двойки на тройку. Учитель даже не дает шансов подумать у доски, садись два. Контрольные  два. Ребенок уже начал уходить в себя. В школу как на казнь идет. Репетиторам показываем контрольную, те говорят все правильно решено, почему двойка не поймем. На классных собраниях на разговор учитель не идет. Там у многих к ней вопросы. Двойку в четверти поставила....
Перевели в другой класс. у ребенка по математике твердая четверка.

Есть учителя твари. Не все святые. И когда вот вот пытаются сделать из них святых я вспоминаю свой случай.
Я против таких штрафов. Наверное потому что если я встречу эту учительницу я ей скажу что она тварь. Вот такие педагоги ломают психику детям.

так это ваши проблемы, если у вас ребенок уже начал уходить в себя, а вы такие терпилы, что не можете вызвать учителя на разговор и призвать к ответу

Зачем эти голословные заявления?
Читай внимательнее. На разговор учитель не идет. Даже не на родительские собрания, когда его приглашают родители. Разговаривали через директора школы, после этого появилась двойка в четверти.
Директор школы, как везде, конфликтов не решает, а пытается замять, сделать вид что ничего не произошло.

я не очень понимаю, как учитель может не идти на разговор, если десяток разгневанных родителей тычет ему в лицо тетради с двойками... в моем мозгу складывается картинка примерно такого вида:
- а почему?
- а не важно!
- ну ладно...

в целом, если никто не идет на разговор, то пишется жалоба в минобр, там на такие вещи быстро реагируют. а вот это ваше "не идет на разговор" попахивает паталогической инфантильностью и ленью

а вот так, у нас с химией такая история, у половины класса репетиторы, количество часов в неделю не соответствует учебнику, сын даже с репетитором не успевает нагнать, детей оскорбляет, и хорошо если ставит 3, администрация ссылается на статус и регалии, учитель на самом деле идеально для биолого-химического класса, многие благодарны ей за то, что дети в итоге зубрили и поступили в медицинское направление, но у нас то медиа класс, нам такая гонка не нужна, благо мой ребенок пофигист, и я с первого класса его приучила быть уверенным в себе и не смотреть на оценки.
ИринаЯ 18 мая 2024 в 10:39
0
Цитата (EvSonia @ 16.05.2024 - 20:40)
А можно, чтобы это работало в обе стороны?)

Девочка в классе сына рассказывала, что их классуха была не в настроении и заявила третьеклашкам, чтобы они на нее не смотрели alik.gif Весь класс должен был отвернуться.
Про предвзятое отношение вообще молчу: одному разбили губу и голову "ничего страшного, мальчики дерутся", другой дерется и задирает других, защищает, потому что учится хорошо.
Моему сыну и еще нескольким детям "теряла" работы неоднократно, чтобы проучить. Причем работы точно были сданы, дети, собиравшие листки подтверждали, что сдали ВСЕ.

А вообще, я считаю, что педагогам нужна ежегодная псих-экспертиза. Независимая причем. Я в свое время в школе наблюдала подобных, жонглирующих властью и сейчас, судя по всему, ничего не изменилось.

А пока, многие преподаватели творят дичь просто потому что знают, что их заменить некем.

я училась в лицее, в котором моя мама преподавала (привет витебчанам), так вот у нее возник конфликт с моей классухой, он не касался меня, в итоге перевод в другую школу, в 9м классе, как итог лайтовый, но буллинг, правда в 10 я вернулась обратно, но годик в напряге прожила
TomZenger 27 мая 2024 в 20:55
0
Цитата (Sadeid @ 16.05.2024 - 11:34)
Дебилы. Нельзя насильно заставлять учиться. Будут не оскорблять, а бить, или показательно на уроке музыку слушать на весь класс, да мало ли вариантов без оскорблений.

Школа должна быть со свободным посещением и иметь право отказывать в обучении по результатам комиссии. Не хочет человек учиться - справку и отчислен. Захочет аттестат - частных школ и репетиторов валом, ЕГЭ пусть приходит сдаёт и экзамены, а в школе нехер делать. И сразу будет порядок. А то сейчас даже с высшим образованием дебилов полная страна, сначала из школы выгнать не могли, потом ВУЗ в Задрищенске с проходным баллом ЕГЭ в 43 набрал долбоёбов, чтобы хоть какое-то финансирование получать, а потом эти имбецилы на работу выходят с принудительно полученными документами об "образовании", хотя там одно образование, от слияние яйцеклетки с кончей пьяного отца.

Очень даже нужно заставлять учиться. Потому что, если человек не может воспринимать элементарную информацию, делать элементарные выводы и элементарную усидчивость, то нехуй ему даже напильник в руки давать.

blagorod32 28 мая 2024 в 08:44
0
До 700 т это они своими зарплатами меряют. С учителем поругался и п.злец. Ни института ни жилья.

Pimuk 28 мая 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прежде всего надо отменить норму, прописывающую, что учитель-поставщик образовательных услуг! Такого идиотства нет нигде в мире.
oish73 28 мая 2024 в 10:21
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (denisiuk @ 16.05.2024 - 15:30)
Хоть один полезный штраф придумали

а что полезного то? за виновника платит ответственное лицо.
Наказание должен нести тот, кто оскорбил.
Многому вас научат штрафы за неправильную парковку или нарушение ПДД, если их будет оплачивать сосед?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх