Спикер Рады Стефанчук ответил на заявления о нелегитимности Зеленского

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NAZHDAQ 30 мая 2024 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Vankid @ 29.05.2024 - 18:54)
Цитата (NAZHDAQ @ 29.05.2024 - 14:50)
Цитата (Nemotec @ 29.05.2024 - 09:17)
Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 08:10)
Есть кто с Украины ?
Вопрос: если у вас обьявили военное положение,-кредиты и ипотеки также платятся, или замораживаются ?

В том-то и коллизия, что то, о чём вы говорите, происходит при объявлении "состояния войны". А у нас тут - "военное положение".
Если я не ошибаюсь, то по закону, при угрозе или прямом нападении всяких долбоёбов, с ракетами, в 4 утра - объявляется "Военное положение", которое длится шота там 30 дней, по прошествии которых, оно или должно быть отменено или перейти в "состояние войны". Ни о каких "продлениях", вроде, речи быть не может. И вот, в "состоянии войны", уже происходит то шапито, о котором вы говорите. Депутатов и прочих пиздаболов - на фронт, власть военному командованию, экономика вся на военку, кредиты, долги и коммуналка - нахуй, талоны, гуси, гейши, домино...
Но у нас тут вам не это. Тут понимать надо.

Ну и, до кучи - основная проблема в том, что всякие долбоёбы с ракетами, лезут непонятно нахуя, ещё и в 4 утра, стреляются сами, ебашат по мирняку, который третий год в ахуе, дохнут сами, стирают города, противостоят мельницам фошыздам... Просто сыбаться назад, к себе, в родную Пердь, чтоб не дохнуть хуй знает где, хуй знает за что - видимо слишком сложная мысленная конструкция. Непонятно что, с этим делать... И всё это, при том, что своих долбоёбов - как говна за баней.

И всё было бы смищьно и замечательно, если бы в этом процессе не умирали люди. И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.
И первых минут 15 очень думал, что это просто ёбаный салют.

Это уже потом, от друзей, я слушал про то, как выстрелом, из танка по машине, убили знакомых парня с девушкой, под Киевом, которые собирали брошенных животных, как у друга вынесли двери в квартиру, в Ирпене, разбили всё, что в ней было, как убитых жителей хоронили прямо в палисаднике, во дворе, как соседа, по посёлку, застрелили прямо на глазах у ребёнка моей подруги и малой до сих пор не может нормально спать, просыпается ночью и спрашивает "Мам, а нащо вони дядю Мішу вбили?"...

И прям в канун нового года, в соседний двор, убив отца, сына и собаку которую они выгуливали уебало не визиткой Яроша, а вполне себе не иллюзорным куском С-300...

Но всяким разным больше нравится выяснять насколько у нас легитимный президент и насколько мы тут фошызды...
Мне кажется, что когда у меня сосед - еблан и вообще я считаю, что он живёт там не законно - выбивать ему двери, бить ебало и говорить, что его кухня с прихожей теперь мои - так себе затея. И если сосед, пусть даже в пьяном угаре, затыкает ножиком, у себя дома - "всё не так однозначно".

Данный опус не претендует ни на что, мысли путанны, совпадения случайны...

Цитата
И, как бы я ни относился, ко всему происходящему вокруг, основная разница, для меня, в том, что не я пришел бомбить Воронеж - я дома был.

Ну да, ну да.. Как бомбить спальники Донецка и Луганска с криками "москалей на ножи" так "я дома был". Как за них вступилась РФ и прилетело в ответ по морде, так "долб**ы с ракетами".
Очередной адепт "ничем не спровоцированной агрессии".

Это как раз именно ты, дружок-пирожок, "пришел бомбить Воронеж".
Если быть более точным: с твоего молчаливого согласия и веселых кричалок про гиляки.
А теперь тебе из "Воронежа" по щам за это прилетает.
Но то всё "видимо слишком сложная мысленная конструкция" ©
У тебя конструкция простая: "Я могу срать кому-то на голову и плевать в лицо, а мне за это ничего не будет"
Так оно не работает, как видишь...
Поэтому у тебя включается защитный режим: "А нас за шо?"
Вот попробуй осилить сложную мысленную конструкцию, ибо БОЛЕЕ ЧЕМ есть "за шо".

Все проблемы от врожденной "хатаскрайности". Пока лично тебе не прилетело всё было отлично, а когда прилетело, так виноват кто угодно кроме тебя.

P.S. К теме о "во дворе застрелили" и прочее бла-бла-бла.
А кто же это всё начал? Злые орки?

Можно еще сотни видео интересных найти и посмотреть из Мариуполя и ДНР\ЛНР с 2014-ого по 2022-ой, но ЗАЧЕМ?
Всё ведь понятно!
"Долбо**ы с ракетами"©
И это, конечно, не вы... ага..

Хамас тебя примет с такой логикой на ура.
Езжай принимай ислам.

Эта логика основана на задокументированных объективных фактах.
А причем тут вообще Хамас я понять не осилил.
Это типа, чтоб в сторону увести и, вроде как, не надо пытаться осмыслить:
"А кто же на самом деле начал конфликт на Украине?"

Я подскажу:
Драку начал тот, кто призывал убивать и убивал "колорадов и сепаров" и даже "личинок колорадов" и те, кто молчал, глядя на это, и\или поддакивал.
Или не было этого ничего?
Вот в РФ в 2014-ом в адрес украинцев не было. Даже отдаленно ничего похожего не было.

Так кто же виноват и кто затеял драку?
Кто обкладывал херами и начал убивать или тот, кто в ответ дал по морде(спустя 8 лет)?
Очень сложный вопрос... без бутылки не разобраться, да.
Анатолий1967 30 мая 2024 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По этому спикеру получается, что выборы не нужны. Потратились один раз на выборы и всё! Сплошная экономия! И гори оно огнём общественное мировое мнение!
Wickerman 30 мая 2024 в 19:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 08:10)
Есть кто с Украины ?
Вопрос: если у вас обьявили военное положение,-кредиты и ипотеки также платятся, или замораживаются ?

Всё начисляется. И проценты по кредитам, и коммуналка колосится вверх. У знакомого есть бумажка из банка, который проценты ебейшие на ипотеку начисляет. На вопрос "схуяли" ответили чтоб предоставил документальное подтверждение военного положения или состояния войны. Юридически их нет, только на словах.
PerroSAmoreS 30 мая 2024 в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 09:10)
Есть кто с Украины ?

Да ну не, чи шо? gigi.gif
VolgdaLive 30 мая 2024 в 21:10
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Урхан @ 29.05.2024 - 09:10)
Есть кто с Украины ?

Нет у них ипотек и кредитов, год назад плотно сидел в рулетке и общался с ними. Они хвастались что без ипотек квартиры покупают, а когда капнул оказалось что с 14 года банковская система почти кредитов не выдаёт.
Только рассрочки на технику и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 8 янв 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
"Президент Украины Владимир Зеленский уже принял решение идти на второй президентский срок. Об этом пишет украинское издание «Телеграф» со ссылкой на источники в окружении главы государства.

«С уровнем доверия 52% у него остаются шансы одержать победу на президентских выборах», — говорится в публикации.

Главным конкурентом Зеленского «Телеграф» называет бывшего главнокомандующего ВСУ, посла Украины в Великобритании Валерия Залужного. Издание отмечает, что «время от времени его называют лидером рейтинга доверия среди украинцев».

По информации «Телеграфа», Залужный еще не принял окончательного решения о «своем политическом будущем». Издание утверждает, что глава офиса президента Украины Андрей Ермак передал Залужному, что в случае невыдвижения и участия в выборах на стороне Зеленского бывший главнокомандующий сможет получить первое место в списке партии «Слуга народа» и место спикера в Верховной Раде.

«Телеграф» также пишет, что Залужному якобы угрожают уголовными делами, если он решит баллотироваться в президенты. Одно из расследований, в которых он может начать фигурировать — это «кто же сдал Херсон в 2022 году», говорится в публикации. Издание ссылается на некие «источники в политических кругах».

Залужный на вопрос журналистов по поводу своих политических планов ответил: «Сначала мы сохраним государственность. А потом уже поговорим».

В декабре 2024 года издание «Страна» со ссылкой на источники писало, что в офисе президента Украины пытаются решить задачу «политической нейтрализации» Залужного, то есть убедить его «тем или иным способом» не идти на выборы. «А если и идти, то только во главе списка партии Зеленского. И хоть решить Офису президента эту задачу будет непросто, с учетом высокого рейтинга экс-главкома ВСУ, усилия в данном направлении предпринимаются», — писало издание" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх