В Москве задержали 53-летнюю женщину-курьера, которая забрала у Ларисы Долиной часть денег и передала их мошенникам

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaissin 15 авг. 2024 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 14.08.2024 - 19:06)
Вряд ли. Столько глупых поступков даже 100-летняя маразматическая пенсионерка не совершит.
Продать квартиру хер знает кому, без юристов, а у неё один из самых дорогих адвокатов в стране. Затем отдать миллионы наличкой какой то совершенно незнакомой бабе, на безопасный счёт .
В гостях у сказки какое то.

Ну я про тоже, что бы заработать на квартиру за 200 млн, да вообще жить как она, минимально мозги присутствуют априори. Другого не дано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorevich 15 авг. 2024 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да и куй с ней и с ее миллионами.
koresh1967 17 авг. 2024 г. в 04:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну вроде по возрасту и по статусу положены генералы всякие знакомые. Бля, тёщу мою напоминает. Правда денег у неё нет и в концовке всё-таки мне звонит, консультируется.
Вумная 17 авг. 2024 г. в 05:08
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
Тему не читала всю, но дела такие - бабка далеко не дура, недвигу всю свою распродала сама, дала большое интервью, которое должно было выйти после ее отьезда заграницу о тяжкой доле артистов в РФ, деньги выводила через других лиц.
Что то пошло не так в процессе.

Так что пусть не пиздит, что квартира незаконно была продана.
DinyaS7719 20 авг. 2024 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DEKANI @ 14.08.2024 - 17:35)
Вместо того чтобы злорадствовать скинемся смсками Долиной на новую хату.Такая певица в переходе жить не должна.

Когда еë в переходе увижу, может рублей 10-20 подкину.
Только мне сперва билет до Москвы оплатите.
А потом обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх