Максимальный размер ставок по ипотеке в России достиг 43,2%

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glamour777 7 ноя 2024 в 07:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
спасибо путин, мы этого так хотели, ты долго тянул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fedor17898 7 ноя 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (stepnoy1981 @ 06.11.2024 - 16:11)
Не пойму об чем нытье?????

Никто не говорил что капитализм это счастье и заебись для всех и навсегда.

Капитализм это циклы Кондратьева - подъёмы и падения.

До этого несколько лет любому бомжу давали ипотеку.

Т.е. потенциально любой мог купить хатку.
Даже были программы можно было взять хату в ипотеку под 0.1% от застройщика.

Я лично брал в 2014 году ипотеку под 11% в ВТБ банке без подтверждения дохода.
Только по паспорту и правам.

В 2018 году брал лично другую ипотеку в Альфа банке без подтверждения дохода по паспорту и СНИЛС.
Под 9% годовых.

Все давно погасил.

Обе хатки в Москве. Сдаю.
Сам живу в дальнем Подмосковье.
Жизнь прекрасна.

Мне кажется что если бы я пару лет назад пришел бы со своим кошкарбаем в ПИК или банк, то и моему коту продали бы хату в ипотеку без подтверждения дохода под льготную ставку субсидируемую государством.
Только нужно было бы сказать в нужный момент МЯУ.

Благодарю господа бога за Владимир Владимировича Путина и нашего великого мэра Сергея Семёновича Собянина.
Мы у него как у Христа за пазухой живем.

Через полгода еще хатку возьму под семейную ипотеку.

В принципе можно уже не работать и уходить на пенсию.

Твои шпалы от совкодрочеров, им нужно дать хрущевку и отвести на завод, иивообще желательно все дать пусть и с очередями и чтоб думать вообще не нужно было, вот один раз повезло случился сталин, но когда не стало его, другого среди миллионов идеальных советских людей не нашлось. В итоге совок просрали, в новой стране было все длля жизни, ресурсы, мозги ученых умов итд, но идеальный бывший советский человек устроил 90е и попилили страну, потом тех кто пилил поуберали нахер, и все незаменимый очередной сталин но не такой хуй сказал вам люди советов давайте сплотимся и я вам ипотеку под 40%

Fedor17898 7 ноя 2024 в 08:14
-1
Цитата (chuvakB @ 07.11.2024 - 07:27)
Ну что, любители жить на широгую ногу, приуныли?
Придётся привыкать жить по средствам, мамкины инвесторы.

Ну не тем пишешь если человек ее вообще смог оформить и платить там все не печально с финансами.

JamesRyan 7 ноя 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Зихер @ 6.11.2024 - 18:09)
Продам коробку от холодильника, не дорого. Многодетной семье - отдам бесплатно. Так и быть...

Мы многодетная семья с тремя котами инвалидами, привезете в Салехард? gigi.gif
mamiya 7 ноя 2024 в 08:18
0
Поправьте меня и госпожу экперта - а точно ли банки не обязаны раскрывать что заложено в полной стоимости кредита?
VladMag 7 ноя 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рожайте, берите льготную.
vell20197 7 ноя 2024 в 08:53
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Хм, а говорят демография падает, интересно, почему?

румпель 7 ноя 2024 в 09:24
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 7.11.2024 - 03:47)
Цитата (Trit5 @ 6.11.2024 - 23:35)
Я думаю под это дело будут пилить гос программы "Доступное жилье" в регионах.

А смысл ?
Какой профит от регионов ?
Там нет высококвалифицированных специалистов, нет дорог, нет логистики, нет инфраструктуры, нет крупных производств.
И самое главное - нет времени ждать пару десятилетий, когда это все там разовьется.
Какой экономический профит например от "загона" населения в г. Богучар Воронежской области? Ну начнут фигачить там человейники. Воткнут там может быть даже детский сад, школу и поликлинику. Но чем занять этих людей ? Что они там будут делать?
На два с половиной, еле шевелящихся местных предприятия толпу народу не воткнешь.
Воронеж далеко. 250км. В Воронеж не наездишься на работу.

народ, проживающий в Ебенях, даже не отдупляет, что их нахождение там, включая логистику, тепло зимой в человейниках, водопроводы, полицию, поликлиники и проч "обыденное" - это остатки прошлой советской роскоши, которые ПокаЧто оплачивается из центра, так как они не обрабатывают даже трети от затрат на всю эту "обыденность", см. "списание бюджетных долгов регионам". Не "если", а "когда" деньги закончатся, то 90е 2тчк0, с их отключением от электричества, отопления и остальной разрухой. Поэтому экономисты за головы уже хватаются, куда "эти" нас опять затащили.
chuvakB 7 ноя 2024 в 09:32
-1
Цитата (румпель @ 7.11.2024 - 09:24)
Цитата (RedMoon123 @ 7.11.2024 - 03:47)
Цитата (Trit5 @ 6.11.2024 - 23:35)
Я думаю под это дело будут пилить гос программы "Доступное жилье" в регионах.

А смысл ?
Какой профит от регионов ?
Там нет высококвалифицированных специалистов, нет дорог, нет логистики, нет инфраструктуры, нет крупных производств.
И самое главное - нет времени ждать пару десятилетий, когда это все там разовьется.
Какой экономический профит например от "загона" населения в г. Богучар Воронежской области? Ну начнут фигачить там человейники. Воткнут там может быть даже детский сад, школу и поликлинику. Но чем занять этих людей ? Что они там будут делать?
На два с половиной, еле шевелящихся местных предприятия толпу народу не воткнешь.
Воронеж далеко. 250км. В Воронеж не наездишься на работу.

народ, проживающий в Ебенях, даже не отдупляет, что их нахождение там, включая логистику, тепло зимой в человейниках, водопроводы, полицию, поликлиники и проч "обыденное" - это остатки прошлой советской роскоши, которые ПокаЧто оплачивается из центра, так как они не обрабатывают даже трети от затрат на всю эту "обыденность", см. "списание бюджетных долгов регионам". Не "если", а "когда" деньги закончатся, то 90е 2тчк0, с их отключением от электричества, отопления и остальной разрухой. Поэтому экономисты за головы уже хватаются, куда "эти" нас опять затащили.

Пиздёж
румпель 7 ноя 2024 в 09:33
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (chuvakB @ 7.11.2024 - 13:32)
Пиздёж

Ты просто недалёкий, вот и всё why.gif
chuvakB 7 ноя 2024 в 09:40
3
Цитата (алекс1776 @ 7.11.2024 - 04:49)
Цитата (Афоня1986 @ 7.11.2024 - 10:01)
Когда снизили процентную ставку, по льгота и т.п.  тут же подорожали квадратные метры и причём дрожали очень быстро.....
Так что ☹️

А сейчас, что, квартиры подешевели?

Вообще да. Тренд на снижение цен уже начался.
Я как раз уже год ищу другое жильё для себя, так как родили нового гражданина этой страны. И слежу за ценниками, в интересующих меня домах.
Чуть чуть уже дёрнулись вниз. Пока немного, даже 10% нет, но я могу спокойно подождать ещё года полтора, хотя надеюсь уже к весне можно будет купить со скидкой процетов 20.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 7 ноя 2024 в 09:42
AlHighlander 7 ноя 2024 в 09:42
0
Цитата (VampirBFW @ 6.11.2024 - 16:08)
Охуеть просто.

Путин сказал - Путин сделал!

Sophist 7 ноя 2024 в 09:44
1
а набирают ипотеки по 43% видимо те же, кто кредитуется в МФО?))
я прикидывал, при ставке в 20% ты за 20 лет покупаешь 4 квартиры, но твоя будет только одна))
MaxTaranOFF 7 ноя 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
когда же этот ипотечный пузырь лопнет... и кредитный тоже...
AlHighlander 7 ноя 2024 в 09:46
0
Цитата (Fedor17898 @ 7.11.2024 - 08:13)
Твои шпалы от совкодрочеров, им нужно дать хрущевку и отвести на завод, иивообще желательно все дать пусть и с очередями и чтоб думать вообще не нужно было, вот один раз повезло случился сталин, но когда не стало его, другого среди миллионов идеальных советских людей не нашлось. В итоге совок просрали, в новой стране было все длля жизни, ресурсы, мозги ученых умов итд, но идеальный бывший советский человек устроил 90е и попилили страну, потом тех кто пилил поуберали нахер, и все незаменимый очередной сталин но не такой хуй сказал вам люди советов давайте сплотимся и я вам ипотеку под 40%

shum_lol.gif Шиза косит страну. А вы говорите, что химтрейлы - это конспирология.

MaxTaranOFF 7 ноя 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 7.11.2024 - 09:42)
Охуеть просто.

а что не так? с 18 года до 22 года реально упало же. да после СВО еще какие-то программы были...

но не сейчас... Зато сейчас еще можно обещать, чтобы снизили... но когда? dont.gif
Mehanik75 7 ноя 2024 в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Woodpecker @ 6.11.2024 - 16:42)
Интересно, когда будут пересматривать ставки по уже заключённым договорам?

Надеюсь не будут, они то что выдавали, сами получали еще под не большие % от ЦБ, так что там все при своих. Если нет пункта в договоре, где % привязан к ключу, а такие есть, но у физиков и в ипотеке, редко встречаются.
chils12 7 ноя 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vss @ 06.11.2024 - 16:37)
СовВорбанк и ТиньВорков самые поганые банки России. Не понимаю людей обращающих к ним, или идиоты или полудурки.

Ну да сбер прям ангелы со своими комиссиями за всю хуйню. Я вот обоими банками пользуюсь, и могу смело сказать что они на порядок лучше Сбера и ВТБ, которыми тоже пользуюсь.

cherepanovea 7 ноя 2024 в 10:32
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laryx @ 6.11.2024 - 18:20)
Охуеть просто.

Да почему?

У народа такая прорва бабла, что легко можно купить даже три жилья, два из них - в виде процентов подарить бездельникам-банкирам, а в третьем - сразу жить...

Ведь охуеть, как круто!!!

Такое невозможно было бы, если бы у народа не было денег!

why.gif

У какого прорва бабла? У депутатов? Я даже 10 рублей в заначку не накопила. Надоели лишения- не готовлю, ем что хочу. Почему если мне надо терпуга есть я должна макароны жрать? Ради чего? Схуяли? Будет вдоволь будем рожать- что бы познали кайф жизни и благодать бога. А отберут? Зачем плодить детей в ад? Глупо плодить детей, если знаешь что их сожрут и они для жертвы, ради навоза и родители торгуют детишками своими.
RedMoon123 7 ноя 2024 в 10:34
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 7.11.2024 - 09:42)
Охуеть просто.

Он сделал в угоду особо приближенным застройщикам и банкам.
Путин сам по себе - это говорящая голова. Не стоит считать, что он - всерешающий "Начальник" и "Император".
Есть элиты. Все во всех странах всегда решают элиты.

Путин ебанул ставку вниз. Застройщики обогатились.

Греф и Набиуллина за голову схватились - это надувает пузырь.
Но Путин плевал на их мнение.
Продолжал хуярить господдержку, маткапитал, льготы на льготы льготами погоняют. Результат был ожидаемым.
Когда он прекратил всю эту господдержку - было уже поздно.

Рынок недвижимости оклемается до вменяемого состояния не ранее чем года через три.
deMax007 7 ноя 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VladMag @ 7.11.2024 - 08:42)
Рожайте, берите льготную.

Семейные ипотеки времено заморожены. А так, сейчас бы семейную ипотеку под 7% чтобы деньги не сгорали, с такой инфляцией через несколько лет жильё даром выйдет.
Плюхин 7 ноя 2024 в 10:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Зихер @ 6.11.2024 - 16:09)
Продам коробку от холодильника, не дорого. Многодетной семье - отдам бесплатно. Так и быть...

А привезти не сможете , а то деток оставить не с кем rulez.gif gigi.gif lol.gif
Деповчанин 7 ноя 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (stepnoy1981 @ 06.11.2024 - 16:11)
Не пойму об чем нытье?????

Никто не говорил что капитализм это счастье и заебись для всех и навсегда.

Капитализм это циклы Кондратьева - подъёмы и падения.

До этого несколько лет любому бомжу давали ипотеку.

Т.е. потенциально любой мог купить хатку.
Даже были программы можно было взять хату в ипотеку под 0.1% от застройщика.

Я лично брал в 2014 году ипотеку под 11% в ВТБ банке без подтверждения дохода.
Только по паспорту и правам.

В 2018 году брал лично другую ипотеку в Альфа банке без подтверждения дохода по паспорту и СНИЛС.
Под 9% годовых.

Все давно погасил.

Обе хатки в Москве. Сдаю.
Сам живу в дальнем Подмосковье.
Жизнь прекрасна.

Мне кажется что если бы я пару лет назад пришел бы со своим кошкарбаем в ПИК или банк, то и моему коту продали бы хату в ипотеку без подтверждения дохода под льготную ставку субсидируемую государством.
Только нужно было бы сказать в нужный момент МЯУ.

Благодарю господа бога за Владимир Владимировича Путина и нашего великого мэра Сергея Семёновича Собянина.
Мы у него как у Христа за пазухой живем.

Через полгода еще хатку возьму под семейную ипотеку.

В принципе можно уже не работать и уходить на пенсию.

Закончится лафа, когда налогами обложат. Вся Москва сдаётся, а денег в казне всё меньше и меньше

NiKoLaeVi4 7 ноя 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да делайте сразу 1001% , со словами рожайте мы поможем 😉!!!! Царь 🤴 , просто царь

MrClever 7 ноя 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Веришь или нет, но доступность жилья - один из ключевых факторов, влияющих на рождаемость. Вместе со стабильной экономической обстановкой, уровнем жизни и т.д.

Не верю, пиздёж это. Или только в Африке всё то что ты перечислил заебись?
Это из серии про работу, рабочих рук нет потому что зарплаты маленькие.
Голову то включать надо иногда

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх