Основатель «Русагро» и экс-сенатор Вадим Мошкович просит отпустить его под залог в миллиард рублей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Duhmuhi 28 мар 2025 в 10:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Напизженными деньгами решил откупиться? Красотуля!
Sacha1974 28 мар 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И ведь явно не последний предлагает!
Sacha1974 28 мар 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
насосал этот упырь знатно.
мильярд грит похуй.

Пффф. Что такое миллиард рублей, если у тебя в кармане 2,7 миллиарда долларов? Грязь под ногтями.

Во во, это на наши где то 250!!!! млрд руб!!!
medvedsoft 28 мар 2025 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я вот думаю, а где мой личный самолёт? Оставил где-то и забыл где.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 28 мар 2025 в 11:00
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Пролетарии как обычно выпускают пар в комментариях?
Ничего, что компания Русагро едва успела «переехать» юридически в РФ? И налицо банальный отжим бизнеса. Остальным, ещё не переехавшим, повод задуматься.
Ну а потом те же пролетарии негодуют, что в СССР у них была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас и на пару недель вперёд заглянуть нельзя. А причина в том, что с таким подходом государства к бизнесу никакого желания строить здесь что-то серьезное и надолго нет и быть не может, легче спиздить, кинуть и свалить.
spongebob67 28 мар 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 28.03.2025 - 02:33)
Отжимают бизнес, видимо, большие люди.

Когда появится новый хозяин, тогда и станет видно, кому это нужно было. Выдоят досуха и отпустят в землю обетованную. Там уже и губера Гладкова готовы пристегнуть к этому делу. Нашли у него две новые квартиры в Москве. Слишком он привечал миллиардера на своей территории, прикрывая глаза на множество нарушений.
ssb74 28 мар 2025 в 13:21
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
во бля, у меня сосед тоже допрорядочный гражданини и самолета нет - пойду у него пару лярдов займу до получки.
педроотшило 28 мар 2025 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ох уж эти честные глаза человека, который по честному за последние 1 миллиард рублей попросил его выпустить по залог! Понять и простить? Или доить и сажать?

Основатель «Русагро» и экс-сенатор Вадим Мошкович просит отпустить его под залог в миллиард рублей

kazak4848 28 мар 2025 в 16:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Всенепременно убежит

marlinfog201 2 апр 2025 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Сенатор, хоть и бывший, по определению не может быть добропорядочным человеком
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх