Спортивный ведущий Губерниев заявил, что сменившая родину теннисистка Касаткина просто «ищет, где лучше, как рыба — глубже», а ее критиков назвал «квасными патриотами»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xupypr473 31 мар 2025 в 00:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А сам то ты уже нашел где поглубже?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mimoxod 31 мар 2025 в 00:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Сейчас все за свой счет, сверху донизу, и государство не должно ебать кто куда поехал, если оно только ошкуривать и может
klose 31 мар 2025 в 00:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 30.03.2025 - 19:52)
И что неправильного он сказал?

Вот гипотетически, не привязывая к личности: Спортсмен всю жизнь тренировался впахивая на полный износ, недоедал, недосыпал, вкладывал все бабло до последней копеечки в снаряжение и тренировки. Вполне вероятно не интересуясь политикой вообще и даже не подозревая, что оная существует и тут ему вдруг говорят "дедушка путин решил поругаться со всем миром, так что ты завязывай со спортом или не патриот". И?

Век профспортсмена совсем не долог. 20-25 лет и те кто моложе начинают серьезно дышать в спину и наступать на ноги. Если к 25 серьезных побед не будет - всё. Вся жизнь летит в трубу. И предидущая и будущая, ибо максимум, что ты получишь - тренерскую должность в деревне Залупинска, где основной спорт - литрбол и ауе.

Тут любой, имеющий хоть какую-то возможность, здравомыслящий человек свалит из счастливой и свободной путинской роиси.

И не надо подменять понятие Родина, термином Государство, а Государство - безумным дедом. Это очень разные и далекие друг от друга вещи.

То что спортсмен может выбирать страну, которую он будет представлять - это не обсуждается. А возмущаются все поводу Касаткиной из за ее фразы про "новую родину". Вот это глупо звучит.

ЗлобныйХома 31 мар 2025 в 00:43
Шутник  •  На сайте 4 года
3
У девушки решение о спорте вторично! Она она совершила каминг-аут, она любит девочек. А вы тут развели полемику о любви к Родине.

Такое решение от 27-летней теннисистки напрашивалось давно. Она уже длительное время не посещала Россию, базируясь за границей. Помимо этого, публично не поддержала случившееся в 2022-м. И ко всему прочему Касаткина призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. А общественное движение ЛГБТ в России, как известно, является экстремистским и запрещено.

«Сейчас для меня ситуация небезопасная. Поскольку я гомосексуалистка, которая выступает против СВО, я не могу вернуться. Но я ни на один процент не жалею. Когда [начались боевые действия], мне было очень тяжело, и я просто решила: «Ну и ### с ним». Я больше не могла все скрывать.
iglv 31 мар 2025 в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (osort @ 30.03.2025 - 23:59)
Согласен с вами. А российские футболисты в России за очень большие деньги рекордов не ставят, к сожалению... Ну может только Дзюба

Футболисты не в счёт

alegatron 31 мар 2025 в 00:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 30.03.2025 - 19:52)
И что неправильного он сказал?

Вот гипотетически, не привязывая к личности: Спортсмен всю жизнь тренировался впахивая на полный износ, недоедал, недосыпал, вкладывал все бабло до последней копеечки в снаряжение и тренировки. Вполне вероятно не интересуясь политикой вообще и даже не подозревая, что оная существует и тут ему вдруг говорят "дедушка путин решил поругаться со всем миром, так что ты завязывай со спортом или не патриот". И?

Век профспортсмена совсем не долог. 20-25 лет и те кто моложе начинают серьезно дышать в спину и наступать на ноги. Если к 25 серьезных побед не будет - всё. Вся жизнь летит в трубу. И предидущая и будущая, ибо максимум, что ты получишь - тренерскую должность в деревне Залупинска, где основной спорт - литрбол и ауе.

Тут любой, имеющий хоть какую-то возможность, здравомыслящий человек свалит из счастливой и свободной путинской роиси.

И не надо подменять понятие Родина, термином Государство, а Государство - безумным дедом. Это очень разные и далекие друг от друга вещи.

Так то все верно, но гроши савсем не те выходят...

WithoutNick 31 мар 2025 в 00:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Хлыст @ 30.03.2025 - 20:13)
А есть подтверждение, что Касаткина сменила Родину? Именно - сменила Родину.
А есть подтверждение, что Касаткина отказалась от Родины?
Насколько я знаю, она получила вид на жительство и решила, что будет выступать, представляя Австралию.
К чему эти поганые псевдопариотичные вопли "сменившая родину", "отказаться от Родины".

Хлыст, а чему удивляться? тут большинству палец покажи, они мгновенно начнут строчить про деда, или как они там пишут про нашего Президента.., про негатив, всё пропало, как в стране всё плохо. сейчас по минусам пересчитаю иноагентов

sochirand 31 мар 2025 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вообще уже пофиг - что там и кому теннисистка очередная заявила. И уж тем более похер - что там губерниев об этом думает. Народ - от тзп до зп живёт...
gelezo131 31 мар 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лицеист @ 30.03.2025 - 19:51)
Ну и в чем он не прав?

Про крыс и корабль тут уже говорили?
conveyancer 31 мар 2025 в 01:06
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 30.03.2025 - 19:52)
Засекаем запишут ли его в иноагенты. Тут по всякому можно на это посмотреть.
То малофеева говном на воротах обозвал думая что его не слышат, то теперь это.

Пока копейка из-за границы не капнет - не запишут. А она не капнет. Тут у него кормушка. Неплохая

AndCher 31 мар 2025 в 01:07
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ajax63 @ 30.03.2025 - 23:00)
Цитата (JuSSS @ 30.03.2025 - 22:50)
Фигуры разновесные, это факт, но внешняя политика РФ давно уже в жопе

Возможно. Давно как амеры надо было действовать?
Хуярить всех несогласных и насаждать своё?

Они тоже новые территории в Коституцию записывают?
igrach1 31 мар 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну и в чем он не прав?

Ну, мне похую на эту лесбуху и на Губерниева тоже.
Просто он медийная личность и базарить по фене как-то не с руки.
Защеканец великий.
Никто его на место не поставит.
Не хватает словарного запаса, чтобы поставить на место кого-либо русским литературным языком.?
Так он может говорить на кухне, но не в инете на всю страну
silindjdj 31 мар 2025 в 01:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Он может и прах)))) но язык медийной личности надо держать за зубами. Бахнул по ходу грамм 300 и резко посмелел( оху...л)

Pokatot 31 мар 2025 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну пока у нас витает в воздухе концепция прыдателей, которых нужно сослать в концлагеря и расстрелять, за то, что посмели яро не любить царя и работать за плошку супа, так люди и будут уезжать из страны по возможности. И умные, и глупые, но будут уезжать.
Irweed 31 мар 2025 в 01:50
1
Разве в его словах нет правды? Сколько иностранных спортсменов рвëтся выступать за РФ?
А квасным патриотам не только за щеку, но и бутылку куда надо.

rosco430 31 мар 2025 в 02:04
-2
Это лучший спортивный комментатор - особенно в биатлоне 💪🏻💪🏻💪🏻

as1205 31 мар 2025 в 02:05
live free ride free  •  На сайте 11 лет
3
Мразь. Что этот пидор, что та блядина. Хоть усритесь.

DedSchukar 31 мар 2025 в 02:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ну а чем она хуже депутатов и сенаторов? в тренировки по теннису ввалена куча бабла и вся жизнь - у человека практически не было детства, всё время на корте. и вот просто взять и отказаться от дела всей жизни? для чего и для кого? чтобы жирный депутат похлопал тебя по плечу, назвал правильным патриотом и улетел в свой особняк на мальдивах отдыхать? сомнительная замена.
Buzuka 31 мар 2025 в 02:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
чет одни хохлы там навальнята в этой теме,ваще похуй где играет и за кого...главное чтоб обратно не дали вернуться.
Sillogizm 31 мар 2025 в 02:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Что не так то? Цзю тоже в свое время сменил Родину на Австралию. когда нахер никому оказался не нужен, вспомнил про настоящую Родину и приехал сниматься в рекламе. С этой будет то же самое.
Что-то все бывшие актеры да спортсмены прут в Россию. Якобы питали всю жизнь к ней интерес. А на самом деле причины сугубо прагматические - там они нахрен никому уже не упали, а тут их превозносят. Не знающий русского языка мэнсон какого-то хера уже депутат. прочие Сигалы гоняют по стране. Дюпурдью называет Россию хлевом.
Цирк

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 31 мар 2025 в 02:33
Афоня1986 31 мар 2025 в 02:32
Балагур  •  На сайте 4 года
2
А мне на губернеева и на эту тенисиську ваще похую. У меня сегодня День Рождения, 39 годиков уже.

Вован5000 31 мар 2025 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Губерниев, абсолютно прав!

pafnutik 31 мар 2025 в 02:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 30.03.2025 - 20:00)
При капитализме родины нет.

Может вы путаете капитализм с космополитизмом? pray.gif

"Воззрение, признающее своим отечеством весь мир, отвергающее идею защиты своего отечества и идею национальной самостоятельности".
Мундиаль 31 мар 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А про Овечкина и других что думают патриоты , интересно просто . Взять к примеру Роднину .
vant112 31 мар 2025 в 02:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Военный обозреватель Юрий Подоляка раскритиковал позицию ведущего, написав, что Губерниев «окончательно попутал берега» и не имеет права учить русских любить Родину.

Юра из Сумм вообще охуел, он то кто такой, чтобы рот открывать biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх