Всего 11750 рублей с вашей мамы,отца,дедушки или бабушки за полчаса работы. Все официально,по договору - назад деньги вернуть будет очень сложно.
Взял с городского портала.
"Вот такая шутка произошла с моей мамой 1 апреля.
Хочу предупредить, что у нас работают под благовидным предлогом мошенник с командой. Моя мама пенсионер 74 года, мы ей подарили на день рождения смарт телевизор, сделали все настройки.
Ну так как пожилые люди с техникой на вы, у нее возникли проблемы с переключением между смартом и антенной. Она решила что ей нужна настройка каналов.
И конечно самое простое, она достала почтового ящика объявление и позвонила. Спросила сколько будет стоит настройка каналов , ей ответили что от 500-2000р.
Приехал этот чудо мастер, за 30 минут, скинул все наши настройки, для смарта, создал новые, вытащил антенну с телевизора и сказал, что она ей не понадобиться и взял за это 11750р , половину ее пенсии. Подсунул ей договор на подписание, пока она пребывала в шоке. Так сказать подстраховался. Естественно, что это будет столько стоить и согласна ли она с этими услугами, не спросил. Ну как говорится у мошенника на это и был расчет.
Это просто чудовищно. Хотелось бы максимального репоста, чтобы другие люди не пострадали."
Охуеть, за пол часа. Слава всем богам, у меня мама дюже подозрительная вообще ко всему, любая непонятка сразу мне звонит....
Это сообщение отредактировал Gunsss - 23 апр 2026 в 20:44
У нас нет нормальных механизмов бороться с этими пидарасами Либо морду бить, либо пытаться законно оспаривать постфактум К сожалению
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуя цыфры замазал? Надо всем ЯПом звонит и гонять этих пидорасов по всему твоему району с ложными вызовами. Ибо нехуй.
Спустись к подъезду, если в квартире живешь С вероятностью 99% будет аналогичное объявление висеть, кошмарь на здоровье
У нас таких "мастеров" очень ТЦК любят приглашать. Количество объявлений уменьшилось в 10 раз. Очень много этих пидоров поехали осваивать новую специальность.
Это сообщение отредактировал UXF79 - 23 апр 2026 в 20:46
Пока Петрам Алексеевичам не начнут отрезать яйца за такие дела, так и будет все продолжаться
Я в такую контору чуть не попал, откликнувшись на "вакансию". Когда надменная пизда на собеседовании сказала, что "мастера не зарабатывают меньше 80 тысяч, а те, котрые не зарабатывают - увольняются", все стало понятно. Я этой пизде так и сказал - вы обманываете людей, твари. Почему-то, со мной беседа сразу была закончена.
Пока Петрам Алексеевичам не начнут отрезать яйца за такие дела, так и будет все продолжаться
Так начни...
Цитата (unmost78 @ 23 апр 2026 в 20:44)
Такие вещи надо интерпретировать по признакам преступления по статье УК.
По каким? В чем преступление? Диспетчер ошиблась в прайсе на 1 т.р., так диспетчер в телефоне не оферта? Что из указанного в чеке не выполнил "мастер"? ТВ показывает?
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 23 апр 2026 в 20:51
У нас таких "мастеров" очень ТЦК любят приглашать. Количество объявлений уменьшилось в 10 раз. Очень много этих пидоров поехали осваивать новую специальность.
У вас тоже такое? Я думал только в России дурят
Он гарантию 3 месяца дал. Скинуть настройки и вызвать обратно. До его прихода желательно паяльник разогреть. Вдруг он мастеру понадобится?
Цитата (cobakalist @ 23 апр 2026 в 20:42)
С родителями разговаривать просто надо иногда. Моя бы такого уебана не вызвала
Это сейчас. А через 5 лет? К сожалению когнитивные способности с возрастом угасают. У подавляющего большинства.
Это сообщение отредактировал SmallBig - 23 апр 2026 в 20:54
С родителями разговаривать просто надо иногда. Моя бы такого уебана не вызвала
Иногда это бесполезно-разговаривать. К сожалению. Как-то летом приезжаю к тёще на дачу. Смотрю, у нее в беседке за столом два чурбана сидят чай пьют.Отдыхают, типа. Она их покосить пригласила. Они половину участка скосили, и устали. Спрашиваю у тещи: сколько за покос просят? Она мне: ой, подорожало всё! Теперь покосить 15 тысяч стоит! Это, блядь, сраных 8 соток! Выпиздил я этих работничков, и поинтересовался у тещи, почему нас не дождалась? Отвечает: у меня своя голова на плечах есть! Чего я с вами советоваться буду?!
А уж как у меня тесть машину ремонтировал-это вообще целый рассказ написать можно..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)