Сыновья оренбургского миллиардера устроили перестрелку в центре города, расстреляв владельца фитнес-центра

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pansasha 2 июн 2025 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (StoneCold70 @ 02.06.2025 - 09:45)
Хех, да такие всегда были.
Со мной учился такой, только он был Вася Васильев и сказал, что первенца назовет Вася. Чем кончилось дело я хз, после выпуска не виделся.

Был работал у меня Иван Иванович Иванов. Как то ехал он с товарищем на Урале, останавливает их гаишник и вежливо пытается объяснить, что нужно обязательно надеть каски т.к. на мотоцикле опасно
без каски ездить. И гаишник спрашивает: Вот как вас зовут?
Иванов отвечает: Иван Иванович.
Ну а Вас спрашивает второго, тот : Николай Николаевич.
Гаишник нахмурился: так пошутить решили?
Еле убедили, что истинно так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 2 июн 2025 в 13:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Упейсяядом @ 2.06.2025 - 12:33)
Цитата (Kir2765 @ 2.06.2025 - 10:30)
Цитата (Peredvan @ 2.06.2025 - 10:10)
Цитата
в Оренбурге трое сыновей Владимира Макарова (миллиардера, владельца местной бизнес-империи)

Почему я впервые слышу про этого миллиардера и владельца местной бизне-империи? Зеленцов, Куниловский, Черной, Богатов, Пономарёв - знаю. А это кто такой?

Вот тоже такой вопрос. Яндекс кроме различных заметок об этом происшествии ничего о нем не знает. Игорь Макаров есть, какой то владимир Макаров муж какой то актрисы есть (но бездетный), а этого нет.

у меня в яндексе первая же ссылка на него вывела https://eanews.ru/orenburg/20240716095800/c...rnomu-naslediyu

Прочитал. Проникся.
Таких статей я читал десятки. Из разряда "слышали звон, да не знают, где он". Это были и серии статей про "криминальный Оренбург", и статьи, посвященные конфликту вокруг ТК "Новый мир" на Салмышской. Вот эти последние особенно забавно было читать, потому что с той ситуацией я в силу определённых обстоятельств неплохо знаком. Особенно веселили некоторые высосанные ради красного словца подробности.
Что касается этой статьи. Да, один старый товарищ, связанный деятельностью с Богатовым и Ерошенко (тогда ещё "компаньонами"), говорил мне, что получил место на рынке благодаря тому, что его по знакомству свели с директором рынка. Но Центральный рынок не был их вотчиной. Так что "чьих" этот Макаров, я сказать не могу. Но судя по несильной афишированности и структуре компаний - да, из "авторитетных".
serenja 2 июн 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А надо было только бабе втащить и обоссать всем вместе и разойтись с миром...
Нерушимый 2 июн 2025 в 13:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 02.06.2025 - 09:37)
Было у отца три сына, но, в отличие от сказки, все трое дураки.

...дал отец им по стреле... Старший попал в жопу среднего, а младший себе в руку...

ТоптуновПотапов 2 июн 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mormegil @ 2.06.2025 - 09:03)
Цитата
Посмотрите на улице , там все кому не лень бородатые)))
Под чурок косят или под попов))

Я х*ею вот с вас и последующих комментаторов. Это вам подобные получается легли под чурок, раз решили, что только они теперь могут с бородами ходить. А русские всегда были бородатые. Только в 20 веке их сбривать начали.
Вы ещё наверное из тех кто будет радугу в гомосексуализме обвинять?

схуяли радуга гомосексуальна?

в радуге здорового человека семь цветов, включая голубой. В радуге ЛГБТ шесть, там нет голубого. Это пидорская радуга, не настоящая.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2 июн 2025 в 13:33
Паркер2001 2 июн 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Коль не пугачи, парень бы уделал этих "сыновей хулиардера". Безнаказанность порождает вседозволенность.
decapitated 2 июн 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чей то не вижу я там Петров и Макаров))
NiKoLaeVi4 2 июн 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не кто их и не задержит. Все проплачено ! Царская пидерашия

ledchik74 2 июн 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Я х*ею вот с вас и последующих комментаторов. Это вам подобные получается легли под чурок, раз решили, что только они теперь могут с бородами ходить. А русские всегда были бородатые. Только в 20 веке их сбривать начали.
Вы ещё наверное из тех кто будет радугу в гомосексуализме обвинять?

В двадцатом при Петре)))

Сыновья оренбургского миллиардера устроили перестрелку в центре города, расстреляв владельца фитнес-центра

black2006 2 июн 2025 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Perero @ 02.06.2025 - 09:35)
Интересно, купят они потерпевшего или нет?

Конечно купят. Вопрос цены

100yan 2 июн 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Походу цыганская семья Макаровых

Varik177 2 июн 2025 в 14:37
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Не в первый раз они творят дичь! Ранее в 2011 году, в драке, возле ночного клуба, умер студент. Но наказания никто не понес.
ArmGuRu 2 июн 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это еще по "детски", травматы, баба. В начале 2000х, брат председателя одного из судов города, завалил в ресторане, конкурента (переговоры у них были, неудачные судя по результатам). Ему "купили" сутки на сьеб. Свалил он в Грецию, вроде. Ну и тут "купят" и съебнут в Эмираты, пока не уляжется.

smashSR 2 июн 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
скоро выяснится что, человеки похожие на Макаровых, достали предметы похожие на пистолет макарова и расстреляли фитнес тренера. личности их установить пока не удалось. ведётся следствие. а потом никого не найдут. и дело закроют из за недостаточности улик.

слава путину
Branos 2 июн 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ссыкуны ебучие.

Андрей1956 2 июн 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шикарно. Человек в реанимации, а статья о хулиганстве. И не задержали никого... Полиция бережёт, кого надо.

franko24 2 июн 2025 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 2.06.2025 - 09:41)
Цитата (Gunsss @ 2.06.2025 - 09:36)
Хм...в новости Макары да Петры, а на фото какой то айбек...

Это сейчас модно, под обезьян косить. Борода - обязательный атрибут

Согласен, сам не понимаю этих наших "русских" ребят , которые косят под наших россиян с юга, брить бороды всем н...р!
Warlav 2 июн 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я догадываюсь, что за пистолет был у Макара Макарова.

сорока2014 2 июн 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец. Крашеная борода у мужиков такой же признак долбоебизма, как у женщин утиный клюв.
HOCOK555 2 июн 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Посмотрите на улице , там все кому не лень бородатые)))
Под чурок косят или под попов))

Слыыыыыышь бля, сам ты чурка, а тем более поп!!! Я бороду короткую ношу совсем, потому что если буду бриться, ебало красное будет от раздражения, 25 лет борода у меня на лице. Так что не надо пиздеть про всех.

тагирова 2 июн 2025 в 15:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vanino @ 2.06.2025 - 10:04)
Звездный час Макеева Петра. Ставлю на то, что он дико разбогатеет в ближайшее время.

Скорее он станет обвиняемым , а братья акробаты потерпевшими с самообороной
ЮлияМ 2 июн 2025 в 15:55
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
ну блин, чо за мужики пошли ...
с игрушечными пистолетами

не могли по-нормальному, с калашами и гранатами ?

было бы гораздо интереснее
Opacoolnik 2 июн 2025 в 15:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какие подготовленные парни. И стрелять умеют и бегают и дерутся. Они явно не там, где должны быть. Срочно на СВО.
6220292 2 июн 2025 в 15:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Насяшка @ 2.06.2025 - 09:36)
Батя теперь поди репу чешет, как доказать, что мальчики защищались.

Кому там доказывать? Там уже другие люди чешут как это документально оформить
Борода7019 2 июн 2025 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
застройщик - это враг.
это он в угоду алчности заполняет страну азиатчиной.
макарова со сладкими сынульками и всеми завезенными им мастурбеками - к рахмону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх