Вор из почтовых ящиков лишился рук по вине соседа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodlord 4 июл. 2025 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мусора бездействуют, а когда берешь правосудие в свои руки тебя закрывают, охуенно..
oguryan84 4 июл. 2025 г. в 22:00
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
1
А мне вот вора не жалко! Жалко горе-сапера.
Думаю, тут нужен хороший адвокат, который сможет выкрутить всё так, мол, не собирался убивать конкретного человека.
alex7701 4 июл. 2025 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
По хорошему бы, в полицию надо было обратиться, но у нас это бесполезно. Вот и приходится бороться народными методами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 4 июл. 2025 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Pharaon @ 4.07.2025 - 18:06)
По данным областного следкома, с помощью взрывного устройства мужчина планировал отучить соседа воровать и портить его почту.

Ну таки ведь отучил - пизда котёнку, больше ссать не будет. lol.gif
Рипыч 4 июл. 2025 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заблёрить Word это сильно ))))
tooring 4 июл. 2025 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 4 года
2
просто надо молчать и/или всё отрицать, а ты попробуй докажи. лампочка , да у меня лампочек в доме полно. это он сам подорвался а на меня наговаривает.
nbvcxz 4 июл. 2025 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EraserEx @ 4.07.2025 - 19:08)
Даже не знаю, как посочувствовать жертве.

Ага мало того что почту воровали, так и еще и посадили ни за что...
Iptit 4 июл. 2025 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cobakalist @ 4.07.2025 - 22:50)
Цитата (Iptit @ 4.07.2025 - 20:32)
Все верно. Ваша правда и правда народной мудрости старших.
- не знаю
- не помню
- по факту дать пояснений не могу
- не видел
- не участвовал
- по существу заданных вопросов дать пояснений не могу

Думаю, кипятильник в сраке прояснит сознание lol.gif

Перестань демонизировать сотрудников.
Они такие же люди, из костей и мяса, живущие с тобой по соседству. И у них есть дети, жены, старенькие родители.
И они их любят и переживают, если без причины долго не выходят на связь.
magnumv 4 июл. 2025 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
наказал вора - теперь не сможет воровать - в каких то восточных странах насколько слышал отрубают руки за воровство - по сути поступил также

Это сообщение отредактировал magnumv - 4 июл. 2025 г. в 22:20
Spamerdealer 4 июл. 2025 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Киргизии ещё жил, дед на даче поставил защёлку в подвал дабы вора поймать и таки поймал, но угораздило его заболеть на три недели - тоже дедулю хотели закрыть, благо вор на консервах таки протянул до приезда хозяина.
КочегарСан 4 июл. 2025 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (sbiv @ 4.07.2025 - 19:08)
В итоге посадят за то за что нужно наградить. Печально.

Наградить за общеопасный способ? Ну ты муда-а-а-к!
puma88ss 4 июл. 2025 г. в 22:26
1
Цитата (КочегарСан @ 4.07.2025 - 22:22)
Цитата (sbiv @ 4.07.2025 - 19:08)
В итоге посадят за то за что нужно наградить. Печально.

Наградить за общеопасный способ? Ну ты муда-а-а-к!

А ты, мудак, какой законный и работающий вариант в этом тухлом государстве - предлагаешь?
одинизмногих 4 июл. 2025 г. в 22:29
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shootman @ 4.07.2025 - 19:20)
Блин, зря он так. Я, конечно, всё понимаю, но нужно было просто насрать в бандероль - и подлый сосед был бы наказан и унижен, и разгневанный гражданин остался бы на свободе.

Так может так дело и было. Насрал в бандероль, на улице лето и жара. Гавно забродило, а вор курил. При вскрытии бандероли произошёл подрыв образовавшейся газовоздушной смеси. Ну это если не рассматривать вариант, что вор, подорвавшись на неустановленном СВУ, решил оклеветать соседа, с которым находился в конфликтных отношениях.
KSF95 4 июл. 2025 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень странно всё, или кто-то пиздит "и еще ряд компонентов, которые могли быть использованы для изготовления бомбы." у каждого дома можно найти этот самый "ряд компонентов", СВУ можно изготовить даже из детского набора "радиотехник" плюс сурик и серебрин, мы в восьмидесятых забавлялись, и очень любили физику с химией. И это, "преступный умысел", это как они к этому пришли, "покушение на убийство " - с чего!? или весёлый дядька чистосердечное написал, сомневаюсь, и почему в закрытом режиме, много странного.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 4 июл. 2025 г. в 22:31
Vorobew 4 июл. 2025 г. в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Тоже была похожая ситуация. Я в подъезде на почтовых ящиках, уж лет так 5, оставлял бутылку 0.5 алкашку напиток, и уходил в магазин, минут 15, приходил, забирал бутылку и сидел на лавочке, отдыхал)) весь подъезд знал, чья бутылка, никто никогда не трогал.
С пол года наверно назад мои бутылочки стали пропадать, было это раза 3. Я придумал, как узнать... Я два дня ссал в бутылку утренней вонючей мочой, благо производитель придумал закручивающуюся крышку... Воооооот.
В один день поставил коктейль Санина на почтовый ящик и сел на лавочке, покурить, ЯП полистать. Воооооот... Выходят из подъезда новые жильцы, парень с девушкой и у него в руках бутылка, он на крылечке открывает, делает смачный глоток и бля, метра 2 струя блеванины летит... Это было шедеврально! Я так в жизни наверно не хохотался)))) и снова как и раньше, ставлю бутылочку на ящики, иду в магазин, возвращаюсь и смакую своё любимое пойло)))

deMax007 4 июл. 2025 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Надо было в пейджер взрывчатку засунуть, и свалить есть на кого.
шуганый 4 июл. 2025 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Еблан взрывник! Есть ящики с хорошим ключом ну камера на крайний случай которая позволит отварить долбоеба законными способами а теперь один инвалид без рук а другой с головкой.

Dummm 4 июл. 2025 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexeich @ 4.07.2025 - 20:42)
Так была же история, когда у человека постоянно дачу зимой вскрывали и всё выносили. И он осенью оставил на столе бутылку толи с метиловым спиртом, толи ещё с чем-то, по запаху похожим на водку. Так два мудака, которые в очередной раз залезли к нему на дачу, ввжрали это пойло и подохли на хер. А у хозяина дачи потом проблемы были. Уж посадили его или нет, не знаю. Такие у нас охеренные законы.

В таких случаях нужно мелкими буквами писать "отрава. не употреблять". это нам в своё время целый профессор говорил)
puma88ss 4 июл. 2025 г. в 22:53
0
Цитата (deMax007 @ 4.07.2025 - 22:41)
Надо было в пейджер взрывчатку засунуть, и свалить есть на кого.

Ну хоть не рязанский сахарок - и то ладно...
Jetsam 4 июл. 2025 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RobotWerter @ 4.07.2025 - 19:08)
Знаю где его навыки будут нарасхват, как пить дать отличник по химии...

Да какие там навыки?
Петарду побольше, да шнур, как у хлопушки?
Jetsam 4 июл. 2025 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Vorobew @ 4.07.2025 - 22:41)
Тоже была похожая ситуация. Я в подъезде на почтовых ящиках, уж лет так 5, оставлял бутылку 0.5 алкашку напиток, и уходил в магазин, минут 15, приходил, забирал бутылку и сидел на лавочке, отдыхал)) весь подъезд знал, чья бутылка, никто никогда не трогал.
С пол года наверно назад мои бутылочки стали пропадать, было это раза 3. Я придумал, как узнать... Я два дня ссал в бутылку утренней вонючей мочой, благо производитель придумал закручивающуюся крышку... Воооооот.
В один день поставил коктейль Санина на почтовый ящик и сел на лавочке, покурить, ЯП полистать. Воооооот... Выходят из подъезда новые жильцы, парень с девушкой и у него в руках бутылка, он на крылечке открывает, делает смачный глоток и бля, метра 2 струя блеванины летит... Это было шедеврально! Я так в жизни наверно не хохотался)))) и снова как и раньше, ставлю бутылочку на ящики, иду в магазин, возвращаюсь и смакую своё любимое пойло)))

А сам не блевал еще ни разу?
Удивительно...

Вор из почтовых ящиков лишился рук по вине соседа

Это сообщение отредактировал Jetsam - 4 июл. 2025 г. в 22:59
ronis777 4 июл. 2025 г. в 23:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Iptit @ 4.07.2025 - 19:12)
Не могу не прицитировать своего покойного папиньку.
«Не надо самому себе языком с пола статью поднимать».
Лампочка на 12В и кусок провода в гараже - ну вот нихрена не доказательство.

И не говори у меня скажем дома дохрена проводов в кусках и лампочки на 12вольт тоже есть. wub.gif
Oleggka 4 июл. 2025 г. в 23:05
1
Надо было сказать, что сосед сам ему подкинул СВУ, а потом передумал и вытащил. И написать на него заявление.
yd66 4 июл. 2025 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В нашей стране решил наказать вора!?. Наверняка до сих пор смотрел телевизор.
дрюн1970 4 июл. 2025 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот ссуки. Защитить не могут, а как сам себя защищать начал- в СИЗО. Твари. Гореть им в гиене огненной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх