Новейшее мобильное фортификационное укрытие «Ячейка» начнёт поступать в зону СВО до конца года

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вальдымар 29 июл. 2025 г. в 15:30
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Я правильно понял, шо это древняя технология, которая преподносится как ноу хау?

На фото я вижу приманку для дрона.
BernalDiaz 29 июл. 2025 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nbvcxz @ 27.07.2025 - 15:18)
Цитата (EasyLamer @ 27.07.2025 - 15:13)
Ну то есть движуха гарантированно будет до конца года. Хотя, конечно, это не новость

Она гарантированна будет пока Путин президент, то есть еще лет 10-15.

А вдруг раньше? Ну, там, может тромб оторвётся...или инфаркт микарда.
BlackIsland 29 июл. 2025 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YapTiger @ 27.07.2025 - 15:21)
Дык, вроде, сходняк Путина и Зеленского в Турции на конец августа назначен же? biggrin.gif Зачем в конце года в зоне СВО это? Значит, пиздят про Турцию? Ничего не поменяется, я правильно понимаю? Будет и пятый год СВО?

Изготовители то от куда знают ? gigi.gif
FDVFV 29 июл. 2025 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
расскажите кто нибудь этим мыслителям про революционное открытие. колесо называется

Новейшее мобильное фортификационное укрытие «Ячейка» начнёт поступать в зону СВО до конца года
умъНеГоре 29 июл. 2025 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gekom @ 29.07.2025 - 15:28)
А к этой чудо жестянке пулемет с дистанционным управлением не полается?

Пулемёты с дистанционным управлением это очень дорогая и малоэффективная "вундервафля", отдача требует масивное основание, но управление требует точного наведения. Такое реализовано в корабельных ПРК комплексах ближнего радиуса "Кортик/Каштан", но они дороже танка стоят. И стреляют очень быстро, компенсируя точность наведения скоростью и расбросом снарядов.
Для пулемёта такое городить никто не будет. Разве что макет с имитацией стрельбы, но кто на такое поведётся?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх