Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 17 окт 2025 в 13:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (УЧК @ 17.10.2025 - 09:37)
На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

И на « Питер ФМ». Причем одно время подзаебали с Макаром, ощущение что отыскали даже столетние записи.
genika 17 окт 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 13:07)
Цитата (Telepuzik45 @ 17.10.2025 - 12:25)
Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

ТС не прикрепил видео исполнения тех песен. А я это видео видел.
На видео молодёжь синхронно прыгает под антиправительственные кричалки, зарифмованные в песни.

Этой методике свержения властей, начинающейся с как бы невинных прыжков уже не один десяток лет. С Украиной, Арменией и Непалом прокатило. Сейчас вот Перу пожинает плоды работы этой методике.

В Белоруссии не прокатило, Грузию раскачивают, но её власти держатся.
Неудивительно, что российские власти решили пресечь эти действия в зародыше.

Я не являюсь сторонником Путина и ЕдРа, но на их месте я бы действовал аналогично.

18-ти летки испугались lol.gif
zonta 17 окт 2025 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Jazv @ 17.10.2025 - 11:39)
Цитата (DenCHIK22 @ 16.10.2025 - 18:39)
Его признали экстримистом и террористом - это есть запрет для всех, т.к. притянуть могут и за распостарнение экстремистких материалов и за финансирование террористической деятельности.
А с учетом, что законами подтерлись и трактуют как хотят - ни одно издательство связываться не будет.

Это и есть цензура.

А вот при чем тут жалобы родителей и родительских комитетов на содержание книг в школьной бибилотеке - это я не понял. Просто ты вбросил говна вот и все.

псы - лимитами напугал))) Вот оно нутро твое сыкливое) Ты и такие как ты - только умеют как стукануть - на девченку тож стуканули сто пудово. Такие как ты почему то уверены, что в нужный момент окажутся на "правильной" стороне швабры - но вот история показывает, что так бывает далеко не всегда.

у тебя логика на нуле - с одной стороны "девачку ни за что" посадили на 13 суток, но ведь то что она исполняла - авторов тоже признали - и значит исполнять нельзя? как и издавать книги Акунина? Значит противозаконно? А если исполнять можно, то и издавать Акунина можно? определитесь уже

насчет лимитов - это обычное предупреждение

я в лимите был как раз от вас "ссыкливых" - когда не хватает аргументации - тычете 911 стирая палец.

ты, постоянно гадящие Родине, Государству, строю - в целом расшатывающие - на одной стороне. Остальные - на другой. Это как ненависть "белых" офицеров к "красным" комисарам... У каждого была своя правда и каждый отстаивал свои идеалы. Твоя оценка меня - странна - мы не знакомы... В том числе интересны твои познания в правильных и неправильных сторонах швабры... Ну... у каждого, конечно, свои интересы... Тут не буду лезть. Мне женщины нравятся.

Не согласен на счет логики - песни Нойза, что "Светлая полоса", что "Лебединое озеро" доступны на Я.Музыке. По вашей логике, если их нельзя исполнять, то и размещать их в открытом доступе ЮЛ из России нельзя.
Или что, слушать можно, а петь нельзя? Тогда прошу предоставить пруфы на этот абсурд в виде законов, актов или хз что еще у нас в стране придумывают.
zonta 17 окт 2025 в 13:13
-1
Цитата (УЧК @ 17.10.2025 - 12:37)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:23)
Цитата (Gorb1 @ 16.10.2025 - 17:20)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:20)
ну не за песни, а за то что пошла против системы и закона...

точно так же можно встать на красной площади и матерится - эффект будет тот же...

В песнях не было мата

причем тут мат - если внесены в иноагенты то исполнять публично их нельзя, как пример я тебе привел мат - который публично тоже нельзя...

не-пиз-ди. На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

Васильев не иногент, для справки.
nnsense91 17 окт 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ну она же не из автомата из окна стреляла или дорогу перекрывала сидя на коврике. Тут посерьёзнее нарушение

На видео молодёжь синхронно прыгает под антиправительственные кричалки, зарифмованные в песни.

Этой методике свержения властей, начинающейся с как бы невинных прыжков уже не один десяток лет. С Украиной, Арменией и Непалом прокатило. Сейчас вот Перу пожинает плоды работы этой методике.

Я не являюсь сторонником Путина и ЕдРа, но на их месте я бы действовал аналогично.

У тебя и дети на площадке, поди, не прыгают от греха подальше?

По теме: А когда-то Тату на сцене выступали в футболках "хуй войне", а организаторы евровидения угрожали их дисквалифицировать если будут на сцене целоваться.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 17 окт 2025 в 13:24
genika 17 окт 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
9
Цитата (Megaloman @ 17.10.2025 - 13:14)
Цитата (genika @ 17.10.2025 - 12:53)
Цитата (Megaloman @ 17.10.2025 - 12:44)
Прошлое задержание окончилось для нее за сутки, тогда это было нарушение режима тишины. Урок усвоен не был. Теперь это  ч.1 ст.20.2.2 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекшего нарушение общественного порядка). Без каких либо разговоров про экстремизм, дискредитацию итп. (возможно, изначально это рассматривалось судом, но в обвинение не вошло). В третий раз, очевидно, кодекс будет уголовным. Не хочу давать оценки правильно/неправильно, но в ее возрасте можно как-то научиться делать выводы, понимать где находишься и видеть совсем прозрачные намеки от государства.

для того все и задумано !правда? чтоб боялись свое мнение высказывать rulez.gif для этого надо показательно жестоко наказать какую нибудь жертву

только они понимают что рано или поздно какая-то из них станет сакральной?

Мастер передергивания в чате.
13 суток это не "показательно жестоко", это по закону так. За вторую административку решением суда.

Про "сакральную" жертву. Так и я про это же, жертвы никому не нужны, как еще дать понять ебанутой молодежи, что этот путь приведет либо их на нары, либо страну к развалу. В вашем (может не лично вашем) идеальном мирке, куча обиженных юнцов, которые поднимают вонь из-за нарушения своих придуманных свобод, почему-то сможет построить лучшее общество чем сейчас, на основании чего - не понятно.

"придуманных свобод" нуну...

действительно фантазеры блин! свободы какие-то придумали в конституции записанные gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 17 окт 2025 в 13:21
хуясенах 17 окт 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сначала на сутки закрыли, потом, вполне вероятно, уголовку возбудят. Ебучие времена....
RavenSean 17 окт 2025 в 13:24
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 13:18)
Это был сигнал не им, а Соросу и прочим подобным ребятам, чьи уши всегда торчат из-за таких акций.

18-леткам никто не мешает петь эти песни на лавочках или в общагах под гитару. Пусть себе поют.

А вот там, где это пение будет сопровождаться синхронным прыганьем большого количества народу, у организаторов неизбежно будут неприятности. Так устроен этот мир.

Как заебись, что аноним на япе а курсе планов Сороса. И до чего же мелкая сошка этот Сорос, что скатился вербовать 18 летних музыкантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хартманннн 17 окт 2025 в 13:25
орнитофил  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 10:07)

Ты не находишь что в здравом обществе можно попробовать в компромисс , не давя обладателей иной точки зрения, если они не прибегают к насилию? Почему это работает у пиндосов и отрицается в России? Пиндосы чем то лучше?

Уличную певицу Наоко, которая исполняла песни иноагентов, арестовали на 13 суток в Санкт-Петербурге.
Whitesman 17 окт 2025 в 13:25
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
на девушку пожаловались активисты

активные геи?! их вроде запретили, ан нет, лезут....
хуясенах 17 окт 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
И да, идите уже нахуй со своими бреднями про соросов, скакунов и майданы.

Страна превращается в дикий гибрид зоны строгого режима и отделения для буйнопомешанных, вот это сука нихуя не радует.
сашшшш 17 окт 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OSM @ 16.10.2025 - 17:20)
Когда за просмотр фильма Брат, начнут сажать?

Ты букву "о" пропустил
vik655 17 окт 2025 в 13:29
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (pticeed @ 16.10.2025 - 17:32)
А если бы "Миллион алых роз" исполнила, её бы тоже закрыли?

А пугачева то здесь при чем?
av74 17 окт 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Rents @ 17.10.2025 - 12:45)
группе и в особенности солистке - терпения и сил!
Я надеюсь, фамилия активиста, написавшего донос, будет в открытом доступе? А то при смене политической розы ветров, думаю, многие захотят лично, так сказать, очно поблагодарить неравнодушного парой сломанных ног за проявленную гражданскую позицию

Тут вспоминают СССР, но тогда и близко не было такой дичи и за песни никого не сажали. А стучать было вообще западло, да внештатных помошников было полно, но они сами себя крысами считали и не светились, а сейчас это почетно.

Власть тогда была уверена в себе и не занималась всякой херней. А если ты хунта грабящая территорию, то тогда все становится на свои места.
SelskyiYa 17 окт 2025 в 13:42
Приколист  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (nnsense91 @ 17.10.2025 - 13:20)

По теме: А когда-то Тату на сцене выступали в футболках "хуй войне", а организаторы евровидения угрожали их дисквалифицировать если будут на сцене целоваться.

Мои дети старше прыгунов из этого видео. Может у тебя и осталась привычка прыгать на детских площадках, а они из этого давно уже выросли.

По теме: я просто пояснил почему власть уделила столько внимания этой певичке. До моего поста ведь все делали акцент именно на песнях, а теперь вдруг все признали, что это был протест и кинулись возмущаться тем, что детям уже и попротестовать нельзя.

Ну хотя бы лицемерие с вас сдул и то уже польза.

Да, запрет на митинги и закручивание гаек неизбежно приведёт к революции. Дело лишь во времени. Пока же власть просто гасит искры, что бы не разгорелось пламя. И у неё получается.

Как перестанет получаться - всё пойдёт вразнос и самолёты с чинушами и топ-менеджерами госкомпаний массово полетят в Дубай и во всякую прочую заграницу, а нам, простым смертным, придётся разгребать последствия этого разноса.

Меня, как человека, молодость которого пришлась на годы, последовавшие за тем, как вразнос пошёл СССР, такая перспектива особо не радует.
zonta 17 окт 2025 в 13:43
0
Цитата (zonta @ 17.10.2025 - 13:13)
Цитата (УЧК @ 17.10.2025 - 12:37)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:23)
Цитата (Gorb1 @ 16.10.2025 - 17:20)
Цитата (Jazv @ 16.10.2025 - 17:20)
ну не за песни, а за то что пошла против системы и закона...

точно так же можно встать на красной площади и матерится - эффект будет тот же...

В песнях не было мата

причем тут мат - если внесены в иноагенты то исполнять публично их нельзя, как пример я тебе привел мат - который публично тоже нельзя...

не-пиз-ди. На Нашем и БГ и Васильева гоняют постоянно, и прикинь - даже без ремарок об их "иноагентстве" cool.gif

Васильев не иногент, для справки.

Любопытно, за что шпала, я что-то пропустил, Александра признали иногентом, вряд-ли...
poopkin 17 окт 2025 в 13:47
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
6
У нас нет политзаключенных ©василичь
шумасброд 17 окт 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (хуясенах @ 17.10.2025 - 13:26)
И да, идите уже нахуй со своими бреднями про соросов, скакунов и майданы.

Страна превращается в дикий гибрид зоны строгого режима и отделения для буйнопомешанных, вот это сука нихуя не радует.

Почему это превращается? Она уже превратилась. Любое мнение отличное от официального и тебя закроют. Законы даже специальные для этого понапринимали в спешном порядке
XuTPoMoPDbIu 17 окт 2025 в 13:54
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (хартманннн @ 17.10.2025 - 12:31)
Осуждение за собрание людей на площади Восстания ни у кого диссонанса не вызвало?. Называть площадь можно как угодно, собираться нельзя. Ишьбля....

Не подавайте им идеи, а то переименуют ещё площади Восстания, площади Революции в какие -нибудь, прастигоспади площади Кадырова, тьфу...
SelskyiYa 17 окт 2025 в 13:55
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (хартманннн @ 17.10.2025 - 13:25)
Ты не находишь что в здравом обществе можно попробовать в компромисс , не давя  обладателей иной точки зрения, если они не прибегают к насилию? Почему это работает у пиндосов и отрицается в России? Пиндосы чем то лучше?

Я считаю, что не МОЖНО, а НУЖНО. Людям нужно давать возможность "выпускать пар". Иначе его накопится так много, что все болты, которыми закручивались свободы людей, однажды будут сорваны сильным взрывом. И тогда хана и властям и стране в целом. В этом точно нет ничего хорошего.

Но не я принимаю законы.

Насчёт пиндосов: их чинуши явно планируют доживать остаток жизни в своей стране. А наши готовы в любой момент удрать из страны. Здесь они просто бабки делают. Поэтому и отношение к своим странам и народу у них разное.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 17 окт 2025 в 14:03
maxim42 17 окт 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SelskyiYa @ 17.10.2025 - 17:42)
Цитата (nnsense91 @ 17.10.2025 - 13:20)

Мои дети старше прыгунов из этого видео. Может у тебя и осталась привычка прыгать на детских площадках, а они из этого давно уже выросли.

По теме: я просто пояснил почему власть уделила столько внимания этой певичке. До моего поста ведь все делали акцент именно на песнях, а теперь вдруг все признали, что это был протест и кинулись возмущаться тем, что детям уже и попротестовать нельзя.

Ну хотя бы лицемерие с вас сдул и то уже польза.

Да, запрет на митинги и закручивание гаек неизбежно приведёт к революции. Дело лишь во времени. Пока же власть просто гасит искры, что бы не разгорелось пламя. И у неё получается.

Как перестанет получаться - всё пойдёт вразнос и самолёты с чинушами и топ-менеджерами госкомпаний массово полетят в Дубай и во всякую прочую заграницу, а нам, простым смертным, придётся разгребать последствия этого разноса.

Меня, как человека, молодость которого пришлась на годы, последовавшие за тем, как вразнос пошёл СССР, такая перспектива особо не радует.

Поэтому лучше молча и на самое дно?

Риторика типичная
Я конечно не люблю, но кто если не он
Без него будет хуже

И радостно строем с ним в КНДР 2.0
Зато не прыгая
Raynor 17 окт 2025 в 14:03
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (OSM @ 16.10.2025 - 17:20)
Когда за просмотр фильма Брат, начнут сажать?

Не за горами! faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх