Ну вот и на студентов пришла разнарядка….

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч 2.04.2026 - 21:58
Пятая автоколонна
1
Цитата (плезанс @ 2.04.2026 - 19:50)
Цитата (genafana @ 1.04.2026 - 19:06)
Цитата (Лоргар @ 1.04.2026 - 16:55)
Да всегда такое было - не сдал сессию и укатил  служить

но никогда не было, чтобы тебя спецом валили на сессиях, чтобы выполнить план по скрытой мобилизации

Но спецом валили бывало и такое.

Интересно , а кто повёлся на контракт , тем диплом посмертно дадут ?
Kir2765 2.04.2026 - 22:08
Приколист
1
Цитата (забор @ 2.04.2026 - 09:54)
Цитата (Alfer,)
Власти стараются завлечь студентов прежде всего в беспилотные войска.

Предполагаю.
Заключается контракт, студента тестируют на способность управлять дронами.
Если не способен, то неужели назад вернут?

Выкладывали уже текст контракта. Там есть пункты про обучение и экзамены. По результатам экзаменов зачисление в беспилотные войска. Вот только о том, что будет с теми , кто экзамен не сдаст ни слова. А учитывая, что контракты бессрочные до окончания этой самой сэвэо, я думаю, вариантов мало. Так что, если ваш сын учится с 2 на 3, с хвостами каждую сессию, посмотрите, может ну его на хуй? Билеты на самолет пока еще продаются...
0
Когда военными берутся управлять сотрудники других ведомств, ни к чему хорошему это не приведёт.
Эта (пусть и не самая логичная, на первый взгляд) версия не дает мне покоя ровно с 2000 года. Доказательств этому - предостаточно, даже искать особо не надо.
И вот ещё что мне подумалось:
Если я правильно помню и понимаю, то при устранении какого-либо руководителя одной из ядерных держав эта самая держава оставляет за собой право применить ядерное оружие в случае прямой угрозы. А что, если найдется некая сила (пусть это будет "Белая игла"), которая одновременно устранит ВСЕХ глав ВСЕХ ядерных держав?! Что последует за этим?
-2
Цитата (Stepann @ 1.04.2026 - 16:44)
Ну а чо, скоро просто автозаки будут подгонять к воротам вузов и грузить всех подряд.... faceoff.gif

Как в хохляндии.
1
Цитата (Fishmax,)
Недимон сказал,что людей там полно контрактников,не нужны,Усы тоже сказал,что не нужно набирать ,а тут из всех утюгов агитация и планы по набору на контракт.Кончаются что-ли люди

может не кончаются, а ничинают заканчиваться
eam 2.04.2026 - 22:25
Приколист
5
Цитата (kbcgv @ 2.04.2026 - 22:16)
Цитата (Stepann @ 1.04.2026 - 16:44)
Ну а чо, скоро просто автозаки будут подгонять к воротам вузов и грузить всех подряд.... faceoff.gif

Как в хохляндии.

Иди проспись - там 18-25 не мобилизуют
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19687
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх