"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Nursaltan @ 02.04.2026 - 18:54)
Смотря потому в какое время сие действо совершалось. Если была поздняя ночь, а мужику рано вставать на работу, а молодеж его ещё и нах громко посылает... То я на стороне мужика.

Судя по торту, время было ровно 12 ночи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Мужик прав. Пускай не по форме, но по содержанию. Неадекватные дети.

Oldpchol 3.04.2026 - 00:14
социалист
0
мужик правильно сделал!
Цитата (helper03 @ 02.04.2026 - 19:00)
Никто НЕ прав. Тут и рассуждать нечего.
1. Молодёжь - дурачьё, забывшее, что окружающее - не только для них существует.
2. Мужик - быдло быковатое. Статью поднял себе.
...
Минусаторы - аргументируйте хотя бы свои движения.

Про статью - точно. Он пнул телефон, а - это умысел. Порча имущества. Купит ей телефон скорее всего

Молодежь - охуела

nik1309 3.04.2026 - 00:32
Балагур
0
У нас так под окнами ночью салют поздравители запускали, в трёх метрах от дома и стоят такие довольные долбодятлы, главное не только молодёжь.

Цитата (Семьянин @ 2.04.2026 - 22:20)
Цитата
А причем тут пьяные или нет, сделать это в дневное время что мешает?

А какого хера в новогоднюю ночь салюты запускают? Орут ночью. Могли бы и днём новый год встретить. А?
Как это называется? Это называется "традиция"

Ты у нас такой дурак по субботам, али как?

Новый Год - всенародный праздник отмечаемый подавляющим большинством населения именно в 12 часов ночи в один и тот же день yже сотни лет. Для этого праздника общество сделало исключение из своего правила не шуметь по ночам.

День рождения - частное дело и никто не имеет права будить весь дом среди ночи своими воплями.

Абсолютно ничего общего.
0
..............
0
Сейчас я старый и недовольный. Но всегда максимально вежливый. Но по молодости бывал не прав, но никогда не хамили уставшим людям.
Сколько случаев было известно, когда гражданин спускался, а у него в руке молоточек или ствол... сейчас время другое, но молоточком за посыл нахуй можно и огрести

Катанян 3.04.2026 - 01:54
эстонский татарин
0
Цитата (sergdip,)
Мужик прав, по другому не понимают…

прав лишь в том, что призвал к порядку.
Метод увы не легитимный
С другой стороны - молодёжь редко бывает сговорчива - с одного напоминания вряд ли придёт к менее шумному состоянию сразу
0
Цитата (Filin271 @ 2.04.2026 - 18:58)
Довелось ночью гонять из подьезда охуевшее быдло, так что я на стороне мужика.

Мужик тут быдло куда большее , чем молодёжь.
RomDev 3.04.2026 - 02:02
Шутник
0
Яб посмотрел как бы он вышел - если внизу кампашка какой-нить гопоты бы стояла или ценные спецы бы лезгинку тарабинили. А то нашел смелости малолетних сикух-студенток с шарикамии и тортиком разогнать. Сдается мне - бычить сходу он начал без вариантов решить вопрос по-спокойному.

Это сообщение отредактировал RomDev - 3.04.2026 - 02:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21051
10 Пользователей: Psychosa, Yopiter, maxufa1978, lis19, AndreyXX1979, ладога, Eeh, patlatiy, Droid80, Veres
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх