Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StrikersMod 4 апр. 2026 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 1 год
19
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:42)
А какие ваши поступки? Почему вы считаете что эта война неправедная? Объясните?

Мой поступок - всячески саботировать эту войну и отговаривать от участия в ней своих друзей и знакомых. Это хотя бы сохранит жизни с обеих сторон в какой-то степени, а жизнь человека самое ценное что дано человеку. То что не купить за деньги.
А в чем это война праведная? В защите свой земли - нет. В амбициях старых ублюдков, которые очень любят жизнь, стараются ее продлить как можно дольше и которых и близко не будет на этой войне - да!
байкер 4 апр. 2026 г. в 19:47
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (NERxZHUL,)
Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва

Ну конечно. Это так же как сейчас в уши дуют тем кто на контракт идёт. Мол будешь в тылу, в снабжении, или дроноводом. А как туда приезжает, сразу в штурмы его отправляют и через некоторое время уже дома но есть ньюанс.
MrsManson 4 апр. 2026 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dimkey @ 4 апр. 2026 г. в 20:53)
Как говорил Сталин: " Всех депутатов расстрелять, а Красную площадь выкрасить в зелёный цвет."

А почему в зелёный цвет?
StrikersMod 4 апр. 2026 г. в 19:50
20
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:47)
А почему от "мнимых фашистов"? Это самые натуральные фашисты. Они убивают тех,кто по их идеологии им не подходит.

А я почему-то думал что самые натуральные фашисты 24.02.2022 напали на соседнюю страну под утро без объявления войны. Прям как фашисты в ВОВ.
Пердакгорит 4 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А этот хуйлыга сам пойдет в первых рядах мобилизоваться?!
radond 4 апр. 2026 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пошел он нахуй, пусть сам пиздует, у нас уже нарулил до сих пор пацаны разгребают!
UXF79 4 апр. 2026 г. в 19:52
снайпер  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 18:28)
Как вы не понимаете! Была общая страна. В ней была общая идеология. Крестьяне - это мелкая буржуазия. И их надо щемить!

Вы и правда такой тупой идиот?
Ктати, нацистский ветер из ваших сообщений просто бурей прёт.

Блять. Я тоже начал с имбецилом разговаривать. Это пиздец. Пойду голову пеплом посыплю.

Позор на мои седины.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4 апр. 2026 г. в 19:57
pcv 4 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MrsManson @ 4 апр. 2026 г. в 18:49)
Цитата (dimkey @ 4 апр. 2026 г. в 20:53)
Как говорил Сталин: " Всех депутатов расстрелять, а Красную площадь выкрасить в зелёный цвет."

А почему в зелёный цвет?

Я знал, что по первому предложению возражений не будет ©
Brungild 4 апр. 2026 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
15
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

Понимаешь, какая интересная вещь. Как победа в Куликовской битве, взятие Берлина да полет Гагарина, так это "мы". А как какие-то преступления, так сразу каяться нам не в чем и мы здесь ни при чем. Очень хитрая логика. Одного такого непричемыша мы наблюдаем уже 26 лет.
Cuma 4 апр. 2026 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Hugges @ 4 апр. 2026 г. в 16:55)
Этот долбодеятель предлагает выдернуть ещё 700к человек из и так умирающей экономики? Чтобы окончательно её добить?

Ну всё сходиться, одна часть людей на войну поедет, другая часть будет ябошить на работе 6 дней в неделю, по 12 часов. Это они нас начали потихоньку подготавливать к новой волне мобилизации.
swanrd 4 апр. 2026 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:52)
Я не знаю с каких времен и почему это началось, но европейские нации всегда считали русских врагами.

Вы наркоман с пропитыми мозгами( ну или проплаченный просто ). Главными врагами Англичан всегда были французы, а французов англичане. Для испанцев это англия, для австрии франция,турция. Для нас поляки шведы и турки. Немцы для нас были близким народом, весьма большое число наших ( достойных ) правителей имели родственные с ними связи.
Мы никогда не были главными врагами для них, только в глазах пропогандонов и им подобных людей кто не учит историю.
Мы всегда были ЧАСТЬЮ всей европейской цивилизации одним из ее столпов, так же как и франция, англия и германия.

Это сообщение отредактировал swanrd - 4 апр. 2026 г. в 19:58
MeroVaragan 4 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Подай пример, начни с себя, хрен мордастый! Языком молоть вы все умеете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БорькаЕльцен 4 апр. 2026 г. в 19:59
Приколист  •  На сайте 4 года
13
Цитата (StrikersMod @ 4 апр. 2026 г. в 19:47)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:42)
А какие ваши поступки? Почему вы считаете что эта война неправедная? Объясните?

Мой поступок - всячески саботировать эту войну и отговаривать от участия в ней своих друзей и знакомых. Это хотя бы сохранит жизни с обеих сторон в какой-то степени, а жизнь человека самое ценное что дано человеку. То что не купить за деньги.
А в чем это война праведная? В защите свой земли - нет. В амбициях старых ублюдков, которые очень любят жизнь, стараются ее продлить как можно дольше и которых и близко не будет на этой войне - да!

Вы не понимаете причины войны! И вы хоть до конца своей жизни отговаривайте - война не прекратится.
Война потому что идет война идеологий. Русофобия против рсуской цивилизации.
И "русская цивилизация" это не что-то сакральное. Это просто территория на которой русские люди жили изначально, а теперь ее хотят отнять и переформатировать под АНТИрусскую цивилизацию.
Я не знаю с каких времен и почему это началось, но европейские нации всегда считали русских врагами.

Так дал бы отпор нате. В первую очередь, надо перестать писать комменты с устройств с вражеским программным обеспечением. Затем, нужно повыкидывать из дома технику, где присутствуют западные компоненты и технологии. Так сказать, рублем наказать супостата
UFO32 4 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
6
Цитата (Cuma @ 4 апр. 2026 г. в 19:56)
Цитата (Hugges @ 4 апр. 2026 г. в 16:55)
Этот долбодеятель предлагает выдернуть ещё 700к человек из и так умирающей экономики? Чтобы окончательно её добить?

Ну всё сходиться, одна часть людей на войну поедет, другая часть будет ябошить на работе 6 дней в неделю, по 12 часов. Это они нас начали потихоньку подготавливать к новой волне мобилизации.

Ну так они и эти 700 тыс проебут. Дальше что ебашить по 14-16 часов, и приковать население к станку? gigi.gif
StrikersMod 4 апр. 2026 г. в 20:02
13
Вы не понимаете причины войны! И вы хоть до конца своей жизни отговаривайте - война не прекратится.
И "русская цивилизация" это не что-то сакральное. Это просто территория на которой русские люди жили изначально, а теперь ее хотят отнять и переформатировать под АНТИрусскую цивилизацию.

Да - на нас напали. Хотят русских уничтожить. Да мы уже давно сами себя уничтожаем. завозим мигрантов которые в хуй нас не ставят, диаспоры дают взятки ментам. Мы сами себя поимели, мы сами себя убиваем благодаря предателям которые внутри страны. Им насрать кто будет тут жить - главное налоги и сборы. Россия не для русских, и за это надо не европейцев или американец винить. Свои же вы вырезают своих. Мы сами себе враги. И мы сами себя уничтожим. Нам и врагов не надо.
Нестор779 4 апр. 2026 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А ну вот уже яснее ситуация становится, жертв нет и все идет по плану

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brungild 4 апр. 2026 г. в 20:06
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
13
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:58)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 19:55)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

Понимаешь, какая интересная вещь. Как победа в Куликовской битве, взятие Берлина да полет Гагарина, так это "мы". А как какие-то преступления, так сразу каяться нам не в чем и мы здесь ни при чем. Очень хитрая логика. Одного такого непричемыша мы наблюдаем уже 26 лет.

Да я разве против?
Иди - кайся, плати компенсации! Ты ведь виноват?

Ты мне сильно напоминаешь психологию гопника. Для чоткого пацана западло ведь признать, что виноват, и тем более, заплатить за нанесенный им же ущерб какому-то терпиле ушастому. Пацаны не поймут.
Немцы вот почему-то смогли. И теперь одна из ведущих стран, получше, чем победители живут.
bratok123456 4 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
будет когда ?
Mooniz 4 апр. 2026 г. в 20:10
Шутник  •  На сайте 2 дня
21
И "русская цивилизация" это не что-то сакральное.  Это просто территория на которой русские люди жили изначально, а теперь ее хотят отнять и переформатировать под АНТИрусскую цивилизацию.

К вопросу про "отнять".
Напомню, что сначала РФ отняла у Украины Крым, а потом наводнила Донбасс своими ихтамнетами.
А потом напала на Украину и вписала в свою Конституцию ещё 4 украинских области.
Так что кого и у кого что хочет отнять мы видим своими глазами
ldemonl 4 апр. 2026 г. в 20:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
все как всегда дефолта не будет не будет и точка
бац дефолт
мобилизации не будет не будет
она нужна для резерва причем 2 года назад
старая мобилизация закончилась?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50888
30 Пользователей: swanrd, Conststar, c1q3, Shabalok, AkulaLina, Aza19, Serega174174, fdd, che8147, svl5606, СвКоннектий, vottakono, TunG, cavizl, stambbull, wilga11, guanokot, sebastiano, Shoower, skynet, Параслов, Havoc, a1n3d, Kuruewka, Ятаган, Strapon20, Ruprecht, geeper67, Tabagan, igor19680
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх