Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HSaddam 5 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (fdd @ 5 апр. 2026 г. в 12:27)
Цитата (Ятаган,)
Так, а почему нам не дали сдохнуть от голода? Мы же знаем, что Европе и Америке нужны только наши ресурсы.

А ты думаешь, что наша нефть качается исключительно на отечественном оборудовании?

Детский сад "Штаны на лямках"

потому что голодное государство с ядерной дубинкой непредсказуемо..
насчет оборудования: ну-ка, расскажи, какое промышленное оборудование было нам - государству - поставлено в 90-е?)) вышки Миши-Ходора не предлагать..
детский сад, блять, святая америка

Я тебе подскажу, про оборудование.
Системы управления ТП - от Honeywell до Rockwell, Весь сервис по апстриму - привет Шлюмберже, Халибертон и иже. Насосное, компрессорное оборудование, технологии производства КИП (Емерсон), ГТТ (Солар, Катерпиллер), ГПС.

Продолжать? Это малая толика. lol.gif

Но суть-то не в этом.
А в том, что впереди маячит мобилизация.Хули, 3 полка в минус каждый месяц. И это только с видео фиксацией.
И я таки посмотрю, как вас будут хватать в метро и на улице, паковать в заки и обувать в кирзу.

Заодно сравним с украинской бусификацией. И сравним - что вы сделаете против (как украинцы, например).

Это сообщение отредактировал HSaddam - 5 апр. 2026 г. в 13:21
ИпатКопатов 5 апр. 2026 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
15
Вот стало интересно.
По-этому в первый раз в такой теме отписываюсь.
А все кто топит за всю эту движуху - а хули они ещё не в окопах?
Из разных комментов про СВО видно, что такие патриоты не в окопах по нескольким причинам, основные, которые чаще всего:
-я старый меня не берут
-я больной меня не берут
-у меня старые родители, некому будет ухаживать
- у меня дети, я многодетный.
Каждый раз жду, когда какой-нибудь "диванный воин-освоболитель" напишет, типа я кот у меня лапки.
fdd 5 апр. 2026 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (HSaddam,)
Системы управления ТП - от Honeywell до Rockwell, Весь сервис по апстриму - привет Шлюмберже, Халибертон и иже. Насосное, компрессорное оборудование, технологии производства КИП (Емерсон), ГТТ (Солар, Катерпиллер), ГПС.

мы это уже за обедом пережевали.. но ты если хочешь - продолжай)
HSaddam 5 апр. 2026 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (fdd @ 5 апр. 2026 г. в 13:20)
Цитата (HSaddam,)

мы это уже за обедом пережевали.. но ты если хочешь - продолжай)

Я хез когда у вас там обед, я обычно обедаю с 13 до 15.
А по сути есть че ? lol.gif

Хотя, откуда у вас суть? Вы из яичек отца вылезли через 12 лет после вот того всего. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 5 апр. 2026 г. в 13:27
Ятаган 5 апр. 2026 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (fdd,)
В НАШУ промышленность (какая она там была, в 90-е!?) они инвестировали чуть меньше, чем нихуя.. Или у вас есть данные, что в 90-е года запад инвестировал в наш химпром?

Куда хотел, туда и инвестировал. В начале 2000-х мы, благодаря этим инвестициям, превратились в ведущую нефте-газовую державу. И всё просрали. И в этом точно не Америка виновата. Ходору тогда уже давно дали по рукам, если что.

Ах, мася обиделся, что ему ничего не дали забесплатно. А говорят, это хохлы мечтают жить за чужой счёт.
fdd 5 апр. 2026 г. в 13:25
-9
Цитата (HSaddam,)
А по сути есть че ? lol.gif

ну так потрудился бы почитать пару страниц хотя бы.. а то влетают с мороза и сразу на яп: "по сути есть че"!?
HSaddam 5 апр. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fdd @ 5 апр. 2026 г. в 13:23)
Цитата (HSaddam,)
Но суть-то не в этом.
А в том, что впереди маячит мобилизация. И я таки посмотрю, как вас будут

может, маячит, может и нет - кто ж знает (ну, кроме вас, которые в Кремле сидят и заседания Генштаба не пропускают)!?
НАС будут, МЫ будем.. а ВЫ откуда вещаете? и дело ВАМ какое, что у НАС происходит?) Душа болит или инвестировать хочется?)))

Что бы понимать неизбежность того или иного событя - не нужно сидеть в ГШ.
Достаточно косвенных признаков.
Я вещаю - оттуда, откуда мне удобно, не вашего ума дело, откуда.
А дело какое? Так поржать - это полезно. lol.gif
fdd 5 апр. 2026 г. в 13:30
-9
Цитата (Ятаган,)
Куда хотел, туда и инвестировал. В начале 2000-х мы, благодаря этим инвестициям, превратились в ведущую нефте-газовую державу. И всё просрали. И в этом точно не Америка виновата. Ходору тогда уже давно дали по рукам, если что.

Ах, мася обиделся, что ему ничего не дали забесплатно. А говорят, это хохлы мечтают жить за чужой счёт.

Дружище, мы ж вроде уже обо всем договорились, не?) ступай себе с Богом)) ну и с Америкой, куда ж без нее))
vovanza 5 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сам со своими детьми и родственниками уже топает в сторону военкомата ? Тварь ! dont.gif
HSaddam 5 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (fdd @ 5 апр. 2026 г. в 13:33)
Цитата (HSaddam,)
А дело какое? Так поржать - это полезно. lol.gif

мобилизация да, самая тема поржать.
ржи, чо уж там..

ржи, аки лев, каждое утро. Умные люди с запада так хохлам советовали.

Конечно тема. От Киева за три дня до мобилизации в лям, на пятый (!) год войны.

Пока хоть интернеты есть, и то - хорошо.
А вы, мой юный друг, до 46 лет дожили, а ума так и не нажили. Бывает)

Это сообщение отредактировал HSaddam - 5 апр. 2026 г. в 13:43
JohnDaemon 5 апр. 2026 г. в 13:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Zala4enKo @ 4 апр. 2026 г. в 16:58)
Предыдущих 300-500к мобилизованных всё? Израсходовали?

Все, ©кончились
fdd 5 апр. 2026 г. в 13:52
-6
Цитата (HSaddam,)

вот ты второй раз на личности перешел, а даже с моим возрастом определиться не смог - то 12, то 46 лет))
а по теме: повторюсь, если для тебя мобилизация - это смешно, то смейся.. ржи.. как ты там еще свои чувства выражаешь, не знаю..
а, ну можешь еще минусиков повтыккать, мне будет очень обидно))

в общем, Америка с вами!))
Faermen2011 5 апр. 2026 г. в 14:02
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hugges @ 4 апр. 2026 г. в 16:55)
Этот долбодеятель предлагает выдернуть ещё 700к человек из и так умирающей экономики? Чтобы окончательно её добить?

А ему то что? Ему выделили место у корыта, которое пустым не бывает и позволяет сделать запас для свинёнышей.
Paha77 5 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VovaEVS @ 04.04.2026 - 16:54)
Мобилизуют для типа проксивойны с нато, при том что детки мобилизаторов живут в странах этой самой нато, учатся и ведут там бизнесы. Сюрр какой-то...

Это многоходовочка! Наши уже там. Изнутри разваливают…)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 5 апр. 2026 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (fdd @ 5 апр. 2026 г. в 13:52)
Цитата (HSaddam,)

вот ты второй раз на личности перешел, а даже с моим возрастом определиться не смог - то 12, то 46 лет))
а по теме: повторюсь, если для тебя мобилизация - это смешно, то смейся.. ржи.. как ты там еще свои чувства выражаешь, не знаю..
а, ну можешь еще минусиков повтыккать, мне будет очень обидно))

в общем, Америка с вами!))

А в чем проблема?
У вас написано в профиле - 2012 г.р.
Нет повода вам не доверять.
Потом я усомнился, и чуть полистал ваши посты. Увидел что в 2013 году вам было 33. -->46.

Да, для меня мобилизация почти в миллион человек в РФ - смешно.
Ибо РФ воюет с маленькой Украиной. Та, которая за три дня. lol.gif
Ибо идет 5й год войны, все "хохлы" давно сдались, все уничтожено, "купЯнск - наш!", короче - ДВИЖУХА. lol.gif

И теперь, очень-очень многие прочувствуют на своей шкуре - что такое движуха.
Что война - это не ебало Конашенкова, а кровь, грязь, боль, смерть.
Арифметику закопанных в Украине - приводить не буду, и так любой умеющий считать прикинет хер к носу.
Смешно то, что сотни тысяч долбоёбов, которые решили срубить для них бабло невиданное и "поохотиться на хохлов" - начинают заканчиваться.
И теперь, как не крути, нужно принудительно мясо собирать. За денежку утилизироваться желающих нет.
А заодно, я вспоминаю как тут, на ЯПе, массово ржали по поводу ТЦК и бусификации.
Теперь - будем посмотреть. Но полуухмылка уже играет на лице.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 5 апр. 2026 г. в 14:14
a1n3d 5 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мразь.
Бабубыч 5 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 5 апр. 2026 г. в 13:19)
Каждый раз жду, когда какой-нибудь "диванный воин-освоболитель" напишет, типа я кот у меня лапки.

Один такой писал, помнится, а мне интереснее здесь с вами (скрытыми хохлами) воевать.
AvtandilK 5 апр. 2026 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Hugges @ 04.04.2026 - 16:55)
Этот долбодеятель предлагает выдернуть ещё 700к человек из и так умирающей экономики? Чтобы окончательно её добить?

У нас же есть тожероссияне. На заметку, из милионной чечни погибло 500 человек, из такой-же милионной Бурятии уже больше 3 тысяч.

Neoracle 5 апр. 2026 г. в 15:52
Шутник  •  На сайте 6 дней
5
Если и случится попытка массовой мобилизации граждан на "невойну", то будет неизбежно просрана. Власти по другому не умеют. Мидасы наоборот.
З.Ы. Впрочем, скрытая мобилизация уже идет. Просто пока у метро еще не пакуют. Хотя...

Это сообщение отредактировал Neoracle - 5 апр. 2026 г. в 15:53
Дезинсектор 5 апр. 2026 г. в 15:55
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Ну от мобилизации мы никак не отвертимся увы, всё равно придется под ружжо вставать, хотя бы для того что бы предыдущих сменить.

fdd 5 апр. 2026 г. в 16:04
0
Цитата (Neoracle,)
Если и случится попытка массовой мобилизации граждан на "невойну", то будет неизбежно просрана. Власти по другому не умеют. Мидасы наоборот.

а как, на ваш взгляд, необходимо провести всеобщую мобилизацию, чтобы она оказалась "не просрана"?
nmsr 5 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну конечно, можно же из резерва потихоньку выдергивать, ежемесячно, взамен потерянных.
Бабубыч 5 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (fdd @ 5 апр. 2026 г. в 16:04)
Цитата (Neoracle,)

а как, на ваш взгляд, необходимо провести всеобщую мобилизацию, чтобы она оказалась "не просрана"?

ИМХО, если уж начнется всеобщая, то это априори значит, что все просрано. И власть будет кидать всех в зерграш, пока сами буду съебываться куда-нибудь подальше отсюда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56055
6 Пользователей: dev79, Холод123, Belomyr, Лехан, Маломерный, Тессарион
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх