Павел Дуров советует:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
галазолин 12 апр. 2026 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EdEd @ 12 апр. 2026 г. в 07:33)
Цитата (галазолин @ 12 апр. 2026 г. в 07:17)
Цитата (EdEd @ 12 апр. 2026 г. в 06:35)
Цитата (ВПО205 @ 11 апр. 2026 г. в 16:02)
Цитата (Sергий @ 11 апр. 2026 г. в 16:01)
в макс спокойно все перешли и похер, мессенджер на то и мессенджер - переписываться.

Кто "все перешли"?

Моя записная книжка почти вся в Максе. Нужные контакты - вообще все. Спокойно звоним, переписываемся, скидываем чертежи, документы, фото и видео создаем рабочие и свои чаты. И не ебём сами себе голову. Запреты, разумеется, не поддерживаю, но и сидеть как еблан без всех этих возможностей чисто из принципа не собираюсь.

Вот так же пулицаи думали !

Хуйню не неси пожалуйста. Ты сейчас сравнил человека, который просто пользуется предложенным мессенджером, находящимся в общем доступе с человеком, который перешел на сторону врага и гнобил/убивал своих. Ты серьезно, долбоёбина идейная???

Им сволочам тогда было удобненько !
GURAM 12 апр. 2026 г. в 09:05
2
Цитата
Кто "все перешли"?

Это тащ майор про своих.

Все же интересное кино получается, все что раньше было доступно и бесплатно, за это теперь приходится платить, думаю недалек тот день когда будут продавать маски со счетчиками потребления воздуха, и онлайн отправкой показаний новой выдуманной конторе типа главспецснабсбыт, заведовать которой будут повзрослевшие детишки кого надо детишки, только жить и управлять они будут удаленно, из-за границы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ulay 12 апр. 2026 г. в 09:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Салют @ 11 апр. 2026 г. в 15:52)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ???
обновить то я обновил но он идин хрен не работает!
ПАША головой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дня поноса ВСЕМ !!!!

так прокси включи
Nameloss 12 апр. 2026 г. в 09:27
3
Цитата (Sергий @ 11.04.2026 - 16:01)
в макс спокойно все перешли и похер, мессенджер на то и мессенджер - переписываться.

Вот фото перехода:

Павел Дуров советует:
evg489 12 апр. 2026 г. в 09:40
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
ребят, глупый ворос , но как его обновить? захожу в play market и никаких обновлений он не предлагает, в самом приложении тоже никаких обновлений не нашел
Kaltman 12 апр. 2026 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Салют @ 11.04.2026 - 15:52)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ???
обновить то я обновил но он идин хрен не работает!
ПАША головой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дня поноса ВСЕМ !!!!

И минцифры блять, да всем причастным, и чинушам в верхах, на всю жизнь понос без остановки! Что бы даже анальные пробки не останавливали!

галазолин 12 апр. 2026 г. в 09:52
0
Цитата (evg489 @ 12 апр. 2026 г. в 09:40)
ребят, глупый ворос , но как его обновить? захожу в play market и никаких обновлений он не предлагает, в самом приложении тоже никаких обновлений не нашел

Версия если эта значит обновлено

Павел Дуров советует:
Деповчанин 12 апр. 2026 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Без проксей и не будет.
В телеграм для того возможность подключать через прокси и сделали, чтоб люди сами могли себе помогать.

Прокси установить без работающего ТГ не поедет. Замкнутый круг

LongTom 12 апр. 2026 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Деповчанин @ 12 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата
Без проксей и не будет.
В телеграм для того возможность подключать через прокси и сделали, чтоб люди сами могли себе помогать.

только что отключил warp (телеграм потух) пошарился по инету 3-5 минут и ...

Павел Дуров советует:
LMirzavets 12 апр. 2026 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
1. Если восстановление работы мессенджера делается "Легко и просто друзья, всего лишь сделайте СЕМЬ пошаговых операций с вашим гаджетом! и в конце проверьте все ПЯТЬ установленных у вас КВН, один точно должен работать" - этот мессенджер убит. 2. МАХ - не доработан, лично меня раздражает невозможность сделать/отправить фото прямо в приложении. 3. Лично для меня телега стояла "параллельно", сначала вотсапу,теперь маху. Сколько вас тут, бизнесменов, у которых "бизнес не работает без телеги"? Давайте сделаем перекличку, что это за бизнесы такие? 4. Чего вы все такого творите по жизни, что жутко боитесь "товарища маора"?
LongTom 12 апр. 2026 г. в 11:44
2
Цитата (LMirzavets @ 12 апр. 2026 г. в 13:22)
1. Если восстановление работы мессенджера делается "Легко и просто друзья, всего лишь сделайте СЕМЬ пошаговых операций с вашим гаджетом! и в конце проверьте все ПЯТЬ установленных у вас КВН, один точно должен работать" - этот мессенджер убит. 2. МАХ - не доработан, лично меня раздражает невозможность сделать/отправить фото прямо в приложении. 3. Лично для меня телега стояла "параллельно", сначала вотсапу,теперь маху. Сколько вас тут, бизнесменов, у которых "бизнес не работает без телеги"? Давайте сделаем перекличку, что это за бизнесы такие? 4. Чего вы все такого творите по жизни, что жутко боитесь "товарища маора"?

1) "Легко и просто друзья, всего лишь сделайте СЕМЬ пошаговых операций с вашим гаджетом! " - это давно касается не только мессенджера, уметь обходить блокировки нужно и геймерам и тем кто хочет смотреть трубу, читать новости/статьи со всего света без ограничений и т.д. и это еще не конец, когда ЯП заблокируют этот навык тоже пригодится
2) Скам похуй на сколько плохо сделан, он принудительно впихивается в мою жизнь - я об этом не просил
3) инструмент можно поменять, но зачем ? тех кто пользуется телеграм - их он устраивает и менять налаженный инструмент ради...ради чего? нахуй надо этот Лишний и ненужный геморой.
4) от сумы да от тюрьмы не зарекайся - не забывай где живешь

Это сообщение отредактировал LongTom - 12 апр. 2026 г. в 11:45
monkus 12 апр. 2026 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ritorika458 @ 11.04.2026 - 18:39)
У меня по работе клиенты в 40 городах.
У меня групповой чат на 158 клиентов - новости, акции, изменения условий работы, долги. тех характеристики и прочее-прочее.
У меня 7 рабочих групп у работодателя. Брак, логистика, склад, бухгалтерия, тех поддержка, отдел продаж, маркетинг.
Я 80% своей работы нахожусь в разьездах по этим 40 городам.
Чем мне заменить мессенеджеры?
Звонить каждому клиенту по каждой новинке? Письма рассылать? Ждать когда я приеду и там рассказывать лично? Да бред.
Я отправил одно сообщение или фото или голосовуху (да, много в работе используем голосовые и всем это очень удобно) или файл или артикул или ссылку или ..... да что угодно. И это сразу увидили все. Практически в реальном времени.
Это пиздец удобно.
Раньше на город работала команда из 3-7 человек. Теперь я один работаю не только на весь город, но и на две области и часть третей. Это оптимизация, скорость, оперативность.
И с роднёй удобно.
Накуя я буду жене звонить по несрочному вопросу типа - купи пожрать собаке на вечер. Она или работает или за рулем или разговаривает с кем то по телефону. Посмотрит сообщение когда ей удобно и главное я увижу что сообщение просмотренно, т.е. информация принята.
В этом удобство мессенеджеров - не надо отвлекать человека от обеда или от работы. Если вопрос не срочный - сообщение. Я терпеть не могу когда клиенты мне звонят и сам не звоню. Только в случае срочно/важно.

Согласен. Вторым вариантом Яндекс телемост держу. Скам удалил. Он один хер группы создавать больше 1000 не умеет

Ломонософ 12 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А как обновить? В рустори не отображается телега, а гугл плей работает через ж и обновлений не выдает

aer1971 12 апр. 2026 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Скачал новую версию телеги, 64.6.7.5. Установил. Не заработало - крутит колёсико :(

Это сообщение отредактировал aer1971 - 12 апр. 2026 г. в 12:13
shwed33 12 апр. 2026 г. в 12:16
Offline  •  На сайте 12 лет
0
эх ребятки.скинул бы вам с удовольствием рабочую проксю,даже при белых работает без квн.но нужна телега работающая.гуглите хотя бы хапп...блядь,а туда подписка через телегу...если пригласить.но.это все решаемо
галазолин 12 апр. 2026 г. в 12:18
1
Цитата (aer1971 @ 12 апр. 2026 г. в 12:13)
Скачал новую версию телеги, 64.6.7.5. Установил. Не заработало - крутит колёсико :(

если для компа то вот прогушка для создания локального прокси https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy
если для андроида то https://github.com/romanvht/MTGAndroid (но еще не пробовал )

Это сообщение отредактировал галазолин - 12 апр. 2026 г. в 12:25
LongTom 12 апр. 2026 г. в 12:55
1
Цитата (галазолин @ 12 апр. 2026 г. в 14:18)

если для компа то вот прогушка для создания локального прокси https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy
если для андроида то https://github.com/romanvht/MTGAndroid (но еще не пробовал )

github.com/Flowseal/tg-ws-proxy - только что проверил (даже на старой версии 6.6.2 x64)
Есть сборка состоящая из одного exe - запустил и все работает (или можете из исходников сами собрать)
Разработчик пару дней назад отвечал в ветке жалоб на свою поделку, так что проект живой

При запуске все картинки/тексты подгрузились, звонки не пробовал
галазолин 12 апр. 2026 г. в 13:00
0
Цитата (LongTom @ 12 апр. 2026 г. в 12:55)
Цитата (галазолин @ 12 апр. 2026 г. в 14:18)

github.com/Flowseal/tg-ws-proxy - только что проверил (даже на старой версии 6.6.2 x64)
Есть сборка состоящая из одного exe - запустил и все работает (или можете из исходников сами собрать)
Разработчик пару дней назад отвечал в ветке жалоб на свою поделку, так что проект живой

При запуске все картинки/тексты подгрузились, звонки не пробовал

вроде из одного ехе и состоит
Деповчанин 12 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никуя не работает встроенный прокси

галазолин 12 апр. 2026 г. в 13:32
0
Цитата (Деповчанин @ 12 апр. 2026 г. в 13:29)
Никуя не работает встроенный прокси

какой встроенный ? нет в нем такого!
Angelberth 12 апр. 2026 г. в 13:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 12 апр. 2026 г. в 10:34)
Цитата
Без проксей и не будет.

С чего вдруг? Из ссылки берёшь IP, порт, секрет.
makstex 12 апр. 2026 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня в церковь зайду. Поставлю свечку за сотрудников двух организаций, из за которых в стране становится невыносимо жить. За упокой их, их родных, близких и друзей.
ELEA 12 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Пользователям в России рекомендуется обновить свои приложения, чтобы оставаться на связи, несмотря на запрет." - чтото хуево он противодействует... Без ВПН не пашет у нас.
Dimmidrol 12 апр. 2026 г. в 15:33
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (smekalof @ 12 апр. 2026 г. в 02:09)
Сначала тёрли про какие-то впн.
Потом тёрли про какие-то прокси.
Сейчас трут что нужно вставлять какие-то каналы в какие-то прокси, и менять что-то в чём-то когда что-то отвалится.
И пишут так умно, что мне, пожилому, нихуяшеньки не понятно.
Вы это всё серьёзно!?
Я пытался, често пытался вкурить всю эту прогрессивную поебень. Только телефон засрал.
Если вы такие умные, можете сделать пошаговую инструкцию для тупых? Типа меня.
От души прошу.

Можно. Но ты должен сказать за кого ты голосовал на прошлых президентских выборах.
aer1971 12 апр. 2026 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dimmidrol @ 12 апр. 2026 г. в 15:33)
Цитата (smekalof @ 12 апр. 2026 г. в 02:09)
Сначала тёрли про какие-то впн.
Потом тёрли про какие-то прокси.
Сейчас трут что нужно вставлять какие-то каналы в какие-то прокси, и менять что-то в чём-то когда что-то отвалится.
И пишут так умно, что мне, пожилому, нихуяшеньки не понятно.
Вы это всё серьёзно!?
Я пытался, често пытался вкурить всю эту прогрессивную поебень. Только телефон засрал.
Если вы такие умные, можете сделать пошаговую инструкцию для тупых? Типа меня.
От души прошу.

Можно. Но ты должен сказать за кого ты голосовал на прошлых президентских выборах.

На прошлых президентских - за Б. Н. Ельцина. В этом году, тем выборам, будет 30 лет

На прошлых выборах мэра - за Ю. М. Лужкова. Это было в 2007 году

После - только за ЛДПР и В. В. Ж.

Это сообщение отредактировал aer1971 - 12 апр. 2026 г. в 15:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28159
2 Пользователей: frants2009, Redwolf
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх