Павел Дуров советует:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dragd 11 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Точно такое же состояние становится. Когда уже похуй становится и Макс и Телеграмм и вообще телефон нахуй стал не нужен. Идут они нахуй все. Уже и новости перестал читать. Пусть сами варятся в своем насранном дерьме. Уебаны.
YOrick 11 апр. 2026 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Капитан Очевидность, блядь. Без его бесценных советов и не догадался бы никто
З.Ы. Скорее даже не капитан, а адмирал Ясен Хуй!

Это сообщение отредактировал YOrick - 11 апр. 2026 г. в 21:00
kuber 11 апр. 2026 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Бля, как же до вас не дойдет. Прошло время блокировок по IP, портам, доступным практически любым более менее серьёзным железякам уровня 3 OSI. Прошлый век. Простым языком пакетики в сети в подавляющем большинстве шифруются. И достучатся до их содержимого при нашем уровне развития криптографии невозможно (мы так считаем :), в теории квантовые компы эту проблему решат на раз два). Но тут есть одно но - приложения (тот же телеграмм) при обмене данными оставляют цифровой след, считайте это для примера походкой человека, который при достаточном объеме исходных данных и достаточных вычислительных возможностях вполне себе вычисляется. И это вполне по силам существующему железу и ПО. Но и с другой стороны есть поле для развития.
Goodguy 11 апр. 2026 г. в 21:17
Повествователь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mirow13 @ 11.04.2026 - 15:58)
Ага. И новости только позитивные. Как мы в 35-ом заживём, как мы сейчас всех нагинаем и т.д. И наш вождь племени всегда молодой прекрасен)

Нагинаем - ты из какого болота вылез?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wedmack 11 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kluykva @ 11 апр. 2026 г. в 20:10)
Бабушке своей уже объяснил как это работает?

Бабушка у меня до сих пор в вотсапе, впн ей настроил.
BigHarry 11 апр. 2026 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (kuber,)
о тут есть одно но - приложения (тот же телеграмм) при обмене данными оставляют цифровой след, считайте это для примера походкой человека, который при достаточном объеме исходных данных и достаточных вычислительных возможностях вполне себе вычисляется. И это вполне по силам существующему железу и ПО.

Да какой след-то? Тележные сессии уже неотличимы от трафика любого браузера на сайт с https, и что бы понять - на сайт человек зашел или это у него телега к прокси подключается - нужно слишком дохуя ресурсов потратить, которых у ТСПУ нет, что-б у них там процы перегрелись и эти гавножелезки сгорели нафиг!
И вот опять пришло
Цитата (kuber,)
время блокировок по IP

только блокируют теперь прокси.
Sunray 11 апр. 2026 г. в 21:49
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Там вон чего

Павел Дуров советует:
Sunray 11 апр. 2026 г. в 21:50
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
И вон

Павел Дуров советует:
MSR 11 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Салют,)
ой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дн

Настрой нормально прокси и всё заработает, сбои будут но в последнюю неделю их стало меньше
kuber 11 апр. 2026 г. в 22:09
-1
Цитата (BigHarry,)
Тележные сессии уже неотличимы от трафика любого браузера на сайт с https, и что бы понять - на сайт человек зашел или это у него телега к прокси подключается - нужно слишком дохуя ресурсов потратить, которых у ТСПУ нет

До https дохрена протоколов (TLS/TCP/IP), из IP вытаскиваем destination, база есть, даже если подмена source при значительном объеме данных в чем проблема вычислить кто и с кем общается, даже не зная о чем речь?
WERTONOS 11 апр. 2026 г. в 22:13
Балагур  •  На сайте 1 год
7
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 18:06)
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш. Вообще насрать, хоть все блокируйте.

ну и пиздуй обратно в пещеру к своей родне, мы то тут причем?
maxxim3432 11 апр. 2026 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
А нихрена и не работает без КВН. А с КВН и раньше работал.

Vageor 11 апр. 2026 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (NordMensch @ 11 апр. 2026 г. в 20:54)
Я не понимаю действия ркн на кого расчитано? молодешь всегда найдет выход на сторонние ресурсы и средств у ркн не хватит все блочить, а поколение старше 60 как правило и так телек смотрит, но даже это поколение посредством внуков и детей может им поставить то что обойдет все обходы, действия ркн выглядят просто как саботаж внутри страны, просто что бы позлить население

А главное за наши же налоги эта вакханалия. У меня сын вообще не париться и даже до сих пор не знает что такое МАХ)

Это сообщение отредактировал Vageor - 11 апр. 2026 г. в 22:20
галазолин 11 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NordMensch @ 11 апр. 2026 г. в 20:54)
Я не понимаю действия ркн на кого расчитано? молодешь всегда найдет выход на сторонние ресурсы и средств у ркн не хватит все блочить, а поколение старше 60 как правило и так телек смотрит, но даже это поколение посредством внуков и детей может им поставить то что обойдет все обходы, действия ркн выглядят просто как саботаж внутри страны, просто что бы позлить население

развлечение - отвлечение .
kf1000 11 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Странно он кричит мы все починили должен работать - при этом сам же рекомендует использовать прокси. Только мне это кажется странным?

JimmyV 11 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Салют @ 11 апр. 2026 г. в 15:52)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ???
обновить то я обновил но он идин хрен не работает!
ПАША головой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дня поноса ВСЕМ !!!!

да, но вот белые списки.... да и черные то же дают прикурить org и com сегодня не открывались
kuber 11 апр. 2026 г. в 22:35
0
Цитата (WERTONOS,)
Цитата (kuber @ 11 апр. 2026 г. в 18:06)
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш. Вообще насрать, хоть все блокируйте.

ну и пиздуй обратно в пещеру к своей родне, мы то тут причем?

Ну если ты почитаешь мои посты в этом сообщении, то вроде ка я намекаю, что блокировка чего либо в основном основана на исследовании данных, доступных в известных сетевых протоколах, и объема накопленных этих данных конкретных пользователей, сравнение с некой моделью и последующий блокировкой трафика этих пользователей. Основа сети пока никак не ограничивается. И никто не мешает тебе отбавить родственникам в пещеру (хотя походу до пещеры ты еще не добрался, пиздуй наконецто, тепло там и сухо) зашифрованную мессагу, очень похожую например на ICMP пакет.
smekalof 11 апр. 2026 г. в 22:45
.  •  На сайте 14 лет
2
Ога.
Позавчера обновил.
Телегу вообще закоротило нахрен!
галазолин 11 апр. 2026 г. в 22:48
0
Цитата (smekalof @ 11 апр. 2026 г. в 22:45)
Ога.
Позавчера обновил.
Телегу вообще закоротило нахрен!

warp+mtproto например ! можно без прокси , но тогда надо на забугорные сервера ...

Это сообщение отредактировал галазолин - 11 апр. 2026 г. в 22:59
Hotcot 11 апр. 2026 г. в 22:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (СибирьУИ @ 11.04.2026 - 16:07)
Поясните, пжлст, где взять это прокси. Тапками не кидайтесь, просто помогите)

Кинуть?

Правдовед 11 апр. 2026 г. в 22:55
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Салют,)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм?

Не знаю, что такое КВН, но сменяемый прокси в Телеграме есть! У меня работает БЕЗ VPN! ;)
галазолин 11 апр. 2026 г. в 22:59
0
Цитата (Правдовед @ 11 апр. 2026 г. в 22:55)
Цитата (Салют,)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм?

Не знаю, что такое КВН, но сменяемый прокси в Телеграме есть! У меня работает БЕЗ VPN! ;)

нет его там! он либо твой личный , либо сторонний!
mashcowitch 11 апр. 2026 г. в 23:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Будем!
Kossjen 11 апр. 2026 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
А прикиньте, все перестанут залипать в соцсетях и начнут работать и экономика попрет и мошенники не смогут разводить население на деньги. Вот заживем!

P.S. Да не бред какой-то.
Даже интересно чем закончится !
smekalof 11 апр. 2026 г. в 23:09
.  •  На сайте 14 лет
1
Сначала тёрли про какие-то впн.
Потом тёрли про какие-то прокси.
Сейчас трут что нужно вставлять какие-то каналы в какие-то прокси, и менять что-то в чём-то когда что-то отвалится.
И пишут так умно, что мне, пожилому, нихуяшеньки не понятно.
Вы это всё серьёзно!?
Я пытался, често пытался вкурить всю эту прогрессивную поебень. Только телефон засрал.
Если вы такие умные, можете сделать пошаговую инструкцию для тупых? Типа меня.
От души прошу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23839
25 Пользователей: vasek190, Pixelav, 1exan, n00ber, n1cto, schmerz, 0der, archedin, donkihot21, slavyano, Garza, jcancer, ProstoMitay, Ork000, AfinaNSK, Regest, кверти, Volnian, AРЕX, kudincev, РОМАН35, evgenizombi, jerry47, Miwka, Гри6ник
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх