вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Павел Дуров советует:
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
WERTONOS
11 апр. 2026 г. в 18:02
Балагур • На сайте 1 год
1
Цитата
(Slava101919 @ 11 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата
(GSR @ 11 апр. 2026 г. в 15:51)
Обновился. Толку нет. Изменений не вижу. Очень тяжко работает.
Провайдер Ростелеком
ВПН ищи нормальный,лично у меня стоит блатной,мне код от него подогнали друзья которые в МТС работают,включается за 2 сек но от нечего делать вчера попробовал бесплатный с гугл плей и то же работает,только неудобно что с рекламой долго включается и каждые 2 часа надо переключать но телеграмм работает
блатной КВН
любой платный (100р/мес) работает также
WERTONOS
комментарий скрыт
1
kuber
11 апр. 2026 г. в 18:06
Приколист • На сайте 7 лет
-12
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш. Вообще насрать, хоть все блокируйте.
Это сообщение отредактировал
kuber
- 11 апр. 2026 г. в 18:09
kuber
комментарий скрыт
-12
Ksoniks
11 апр. 2026 г. в 18:06
Хохмач • На сайте 8 лет
2
Я уже вообще запутался, чо ставить, куда бежать..дайте мне что нибудь рабочее, я хочу с дочкой по видеосвязи говорить, но мы начинаем с фразы, иди нахуй товарищ майор.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Ksoniks
комментарий скрыт
2
Ksoniks
11 апр. 2026 г. в 18:09
Хохмач • На сайте 8 лет
1
Цитата
(kuber @ 11.04.2026 - 18:06)
А че вы та все возбудились. По статистике на ЯП большинство мужики 40 - 55+, вполне себе половозрелые, с устойчивой психикой и богатым жизненным опытом. Нахнена вам телеграмм? Даже не так, нахрена вам вообще мессенджеры? Там реально 99 процентов спама типа я посрал, а у меня верхняя губа сдулась, вот вам 100+ фото.
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. Вообще насрать, хоть все блокируйте.
У меня 99% в телеге, собранные за долгое время паблики по обучению. Да, я учу Питон, готовлю подушку на пенсию и мне нравится изучать что то новое.. или мозгов нет понять простые вещи?
ЯПлакалъ
Ksoniks
комментарий скрыт
1
tarikov74
Приколист • На сайте 8 месяцев
-7
Тупой гандон Паша, любые прокси что в телеграм суешь, умирают через 30 минут.
Да и прокси у тебя по сути и нет - их нужно искать самому
ЯПлакалъ
tarikov74
комментарий скрыт
-7
sochirand
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(Салют @ 11 апр. 2026 г. в 15:52)
а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ???
обновить то я обновил но он идин хрен не работает!
ПАША головой думай !ДУмай! Спасай!
РКН, мысленно вам шлю три дня поноса ВСЕМ !!!!
"а КВН нельзя сразу встроить в телеграм ??? "
Нет. Это моментально будет блокировано. Просто заблочат серваки куда он ломится для установки ВПН....
Это не работает так, как ты думаешь.
sochirand
комментарий скрыт
2
kuber
11 апр. 2026 г. в 18:13
0
Цитата
(Ksoniks,)
У меня 99% в телеге, собранные за долгое время паблики по обучению. Да, я учу Питон, готовлю подушку на пенсию и мне нравится изучать что то новое.. или мозгов нет понять простые вещи?
Ну, как бы держать 99% важной для себя инфы в месте, к которому могут ограничить доступ, могут не только лишь все, а только обладающие возможностью понимать простые вещи.
Вы бы, батенька, в микроконтроллеры бы смотрели лучше. С, а лучше ассемблер гораздо продуктивнее поддерживают когнитивные способности мозга в предпенсионном возрасте. питон в этом плане что-то вроде робота-аднроида, или даже точнее двух братьев из ларца из мультика. ЧТО-ХОЗЯИН-НАДО. Куча библиотек, сильно отупляет.
kuber
- 11 апр. 2026 г. в 18:46
kuber
комментарий скрыт
0
галазолин
11 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(tarikov74 @ 11 апр. 2026 г. в 18:09)
Тупой гандон Паша, любые прокси что в телеграм суешь, умирают через 30 минут.
Да и прокси у тебя по сути и нет - их нужно искать самому
Работают некоторые второй день .
галазолин
комментарий скрыт
3
asbraza
11 апр. 2026 г. в 18:23
Флудер • На сайте 10 лет
2
Цитата
(галазолин @ 11.04.2026 - 18:16)
Работают некоторые второй день .
Некоторые и неделю работают.
Пусть чел нервничает.
Добавляй много прокси
ЯПлакалъ
asbraza
комментарий скрыт
2
kashnia
11 апр. 2026 г. в 18:24
Балагур • На сайте 1 год
0
Цитата
(wedmack @ 11.04.2026 - 17:02)
Несколько штук с каналов подключаешь, предварительно проверив их работоспособность (при подключении табличка выскакивает и нажимаешь "проверить"), выбирай с меньшим пингом, потом включаешь автопереключение в настройках и телега сама будет переключаться на другие прокси из созданного тобой списка при "протухании" того, на который подключен.
Вот так методом научного тыка у тебя останутся несколько нормально работающих и потом даже парится особо не надо будет.
У меня они, гады, постепенно отмирают, нужно свежак подключать)
ЯПлакалъ
kashnia
комментарий скрыт
0
Endymion
11 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила • На сайте 15 лет
-1
Вы давайте дальше сливайте инфу по проксям, долбоебы
Endymion
комментарий скрыт
-1
vdodji
11 апр. 2026 г. в 18:29
Шутник • На сайте 1 год
4
Цитата
(kuber @ 11 апр. 2026 г. в 18:06)
Надо общение - го в реал, там круче в 1ё2500 раз. Надо по работе - VPS со своим мессенджером, да хоть с чатом. Новости - интернет на любой вкус. А с родней общаться мессагами вообще трэш. Вообще насрать, хоть все блокируйте.
Можешь нахер пойти вместе с правительством, именно потому, что мне уже столько лет - я не буду терпеть какие-то левые ограничения.
vdodji
комментарий скрыт
4
Xoxolъ
11 апр. 2026 г. в 18:32
шутник, бля • На сайте 14 лет
0
Не мессенджер (буржуйские слова запрещены!:), а отправитель сообщений!:) а пока эти на старте:)
ЯПлакалъ
Xoxolъ
комментарий скрыт
0
Кажись
11 апр. 2026 г. в 18:32
Старый конфедерат • На сайте 14 лет
0
Так вот почему у меня Телега ВАЩЕ перестала открываться!
Кажись
комментарий скрыт
0
kuber
11 апр. 2026 г. в 18:34
3
Цитата
(Endymion,)
Вы давайте дальше сливайте инфу по проксям, долбоебы
Да пох кто что сливает. Блокировка давно вышла за границы фильтрации только ip/портов. Уже анализ анализ трафика освоили. Так что тут гонки начинаются: телега и прочие будут маскировать пакеты, РКН обучать свои ИИ.
kuber
комментарий скрыт
3
Slava101919
11 апр. 2026 г. в 18:37
сепаратист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(WERTONOS @ 11 апр. 2026 г. в 16:02)
Цитата
(Slava101919 @ 11 апр. 2026 г. в 17:56)
Цитата
(GSR @ 11 апр. 2026 г. в 15:51)
Обновился. Толку нет. Изменений не вижу. Очень тяжко работает.
Провайдер Ростелеком
ВПН ищи нормальный,лично у меня стоит блатной,мне код от него подогнали друзья которые в МТС работают,включается за 2 сек но от нечего делать вчера попробовал бесплатный с гугл плей и то же работает,только неудобно что с рекламой долго включается и каждые 2 часа надо переключать но телеграмм работает
блатной КВН
любой платный (100р/мес) работает также
у меня бесплатный но с кодом из 100 где то знаков
Slava101919
комментарий скрыт
0
Ritorika458
11 апр. 2026 г. в 18:39
Юморист • На сайте 5 месяцев
5
Цитата
(kuber @ 11 апр. 2026 г. в 18:06)
У меня по работе клиенты в 40 городах.
У меня групповой чат на 158 клиентов - новости, акции, изменения условий работы, долги. тех характеристики и прочее-прочее.
У меня 7 рабочих групп у работодателя. Брак, логистика, склад, бухгалтерия, тех поддержка, отдел продаж, маркетинг.
Я 80% своей работы нахожусь в разьездах по этим 40 городам.
Чем мне заменить мессенеджеры?
Звонить каждому клиенту по каждой новинке? Письма рассылать? Ждать когда я приеду и там рассказывать лично? Да бред.
Я отправил одно сообщение или фото или голосовуху (да, много в работе используем голосовые и всем это очень удобно) или файл или артикул или ссылку или ..... да что угодно. И это сразу увидили все. Практически в реальном времени.
Это пиздец удобно.
Раньше на город работала команда из 3-7 человек. Теперь я один работаю не только на весь город, но и на две области и часть третей. Это оптимизация, скорость, оперативность.
И с роднёй удобно.
Накуя я буду жене звонить по несрочному вопросу типа - купи пожрать собаке на вечер. Она или работает или за рулем или разговаривает с кем то по телефону. Посмотрит сообщение когда ей удобно и главное я увижу что сообщение просмотренно, т.е. информация принята.
В этом удобство мессенеджеров - не надо отвлекать человека от обеда или от работы. Если вопрос не срочный - сообщение. Я терпеть не могу когда клиенты мне звонят и сам не звоню. Только в случае срочно/важно.
Ritorika458
- 11 апр. 2026 г. в 18:42
Ritorika458
комментарий скрыт
5
dedmazay79
11 апр. 2026 г. в 18:42
Весельчак • На сайте 2 года
0
С пол года назад удалил ватсап, вчера удалил телегу. А хули делать, сообщения из групп приходят а посмотреть никак. Скрепный мессенджер устанавливать не собираюсь. Так и живем.
dedmazay79
комментарий скрыт
0
Mike77
11 апр. 2026 г. в 18:47
Хохмач • На сайте 10 лет
0
А ктонить платниками пользуется, типа Аd Guаrd VPNа?
неделю назад пользовался временнобесплатной, вроде всё работало.... кроме uTorrent
Mike77
- 11 апр. 2026 г. в 18:49
Mike77
комментарий скрыт
0
alex1506
11 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(Ritorika458 @ 11.04.2026 - 17:48)
Я пизденею с происходящего.
На днях созванивались с клиентом из другого города, в конце разговора я вдруг понял что мы вместо работы обсуждали как сделать что бы работали ватсапп и телега.
Дичь какая то
Мессенджеры это в первую очередь работа. Оперативность, удобство, сервис.
Я это еще с аськи оценил. Когда не нужно идти (звонить бесполезно) на другой конец территори, а можно черкануть девченкам в бухгалтерию и они быстро всё сделают.
Как говорит Василич и его холуи, «это новая реальность», ебать её в сраку.
ЯПлакалъ
alex1506
комментарий скрыт
2
sonzari
11 апр. 2026 г. в 18:58
Юморист • На сайте 3 года
0
Цитата
(ВПО205 @ 11.04.2026 - 16:02)
Кто "все перешли"?
Всех "перешли".
ЯПлакалъ
sonzari
комментарий скрыт
0
kuber
11 апр. 2026 г. в 18:59
-5
Цитата
(Ritorika458,)
У меня групповой чат на 158 клиентов - новости, акции, изменения условий работы, долги. тех характеристики и прочее-прочее.
У меня 7 рабочих групп у работодателя. Брак, логистика, склад, бухгалтерия, тех поддержка, отдел продаж, маркетинг.
Звонить каждому клиенту по каждой новинке? Письма рассылать? Ждать когда я приеду и там рассказывать лично? Да бред.
Я отправил одно сообщение или фото или голосовуху (да, много в работе используем голосовые и всем это очень удобно) или файл или артикул или ссылку или ..... да что угодно. И это сразу увидили все. Практически в реальном времени.
Это пиздец удобно.
Раньше на город работала команда из 3-7 человек. Теперь я один работаю не только на весь город, но и на две области и часть третей. Это оптимизация, скорость, оперативность.
И с роднёй удобно.
Накуя я буду жене звонить по несрочному вопросу типа - купи пожрать собаке на вечер. Она или работает или за рулем или разговаривает с кем то по телефону. Посмотрит сообщение когда ей удобно и главное я увижу что сообщение просмотренно, т.е. информация принята.
В этом удобство мессенеджеров - не надо отвлекать человека от обеда или от работы. Если вопрос не срочный - сообщение. Я терпеть не могу когда клиенты мне звонят и сам не звоню. Только в случае срочно/важно.
Классный пример. Бизнес почти на 100% зависит от мессенджера, который сейчас даже не в России ни юридически, ни физически, и повлиять на его работоспособность Вы не можете. В случае полной блокировки Вы что делать то будете? Я так понимаю, даже мыслей как то обезопасить свой бизнес в плане коммуникаций не было? Ну тада так держать.
kuber
комментарий скрыт
-5
LongTom
11 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(alex1506 @ 11 апр. 2026 г. в 20:56)
Цитата
(Ritorika458 @ 11.04.2026 - 17:48)
Я пизденею с происходящего.
На днях созванивались с клиентом из другого города, в конце разговора я вдруг понял что мы вместо работы обсуждали как сделать что бы работали ватсапп и телега.
Дичь какая то
Мессенджеры это в первую очередь работа. Оперативность, удобство, сервис.
Я это еще с аськи оценил. Когда не нужно идти (звонить бесполезно) на другой конец территори, а можно черкануть девченкам в бухгалтерию и они быстро всё сделают.
Как говорит Василич и его холуи, «это новая реальность», ебать её в сраку.
У него то все хорошо, как приносили четверть века назад все в бумажной папочке, так и приносят.
LongTom
комментарий скрыт
0
Magadanec79
11 апр. 2026 г. в 19:02
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 17:02)
Цитата
(Magadanec79 @ 11 апр. 2026 г. в 16:55)
Цитата
(wedmack @ 11 апр. 2026 г. в 16:13)
Цитата
(Cybir @ 11 апр. 2026 г. в 16:11)
Обновил. Так и не работает. Мск
Без проксей и не будет.
В телеграм для того возможность подключать через прокси и сделали, чтоб люди сами могли себе помогать.
А эти прокси надо обновлять? И если да, то с каким периодом?
Несколько штук с каналов подключаешь, предварительно проверив их работоспособность (при подключении табличка выскакивает и нажимаешь "проверить"), выбирай с меньшим пингом, потом включаешь автопереключение в настройках и телега сама будет переключаться на другие прокси из созданного тобой списка при "протухании" того, на который подключен.
Вот так методом научного тыка у тебя останутся несколько нормально работающих и потом даже парится особо не надо будет.
А почему именно с меньшим?
Жалко что только один плюсик теме поставить можно. Хоть немножко подеградировал сегодня. А то заебали эти синеботно-похмельные посты и политика.
Magadanec79
- 11 апр. 2026 г. в 19:05
Magadanec79
комментарий скрыт
0
LongTom
11 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила • На сайте 15 лет
1
Цитата
(kuber @ 11 апр. 2026 г. в 20:59)
Цитата
(Ritorika458,)
Это пиздец удобно.
И с роднёй удобно.
Классный пример. Бизнес почти на 100% зависит от мессенджера, который сейчас даже не в России ни юридически, ни физически, и повлиять на его работоспособность Вы не можете. В случае полной блокировки Вы что делать то будете? Я так понимаю, даже мыслей как то обезопасить свой бизнес в плане коммуникаций не было? Ну тада так держать.
Он вообще то своим камментом отвечал на вопрос "Нахнена вам телеграмм?" - эту часть ты почему от не процитировал, а взял только его ответ.
ПС И я думаю он обезопасил свои дела по бизнесу поксями и впном. Что бы правительство не разрушило его бизнес процесс.
LongTom
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20480
4 Пользователей:
romandronov
,
Mobotix
,
Kiriewka
,
majestik21
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дятел vs скворец
(12)
Artemka1980
Инкубатор
01:39
«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes
(130)
Orsa01
События
Космонавты с орбиты МКС поздравили россиян с Днем космонавтики.
(11)
Verevkin
Инкубатор
С днём космонавтики.
(6)
SEREGA770
Инкубатор
Благодатный огонь сошел. Все ок.
(96)
IraZadira
Инкубатор
01:38
Да там только Винду переустановить
(192)
comrepair
Видео
01:38
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(100)
AINJ
Инкубатор
01:37
Радость или печаль?
(1702)
MonteCarlo13
Тексты
01:37
Лавров требует гарантий безопасности для России...
(73)
cerre
Инкубатор
01:36
Зачем люди снова летят к Луне?
(11)
MountainView
Инкубатор
На кой они им?
(76)
AVIcrak
Инкубатор
Иногда самому так хочется сделать
(103)
fullhausse
Видео
Как я пластмассовыми членами торговал.
(25)
Bambezia
Инкубатор
Как именно проверяют на Led лампочки
(70)
Evgen264
Видео
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(222)
dizy83
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх