Какой победы? В какой войне? Кем начатой? Ради чего? В конце концов этот хуй чего сделал чтобы появился интернет? И, главное, что он сделал для того чтобы он пропал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я заключила договор с провайдером и стабильно оплачиваю счета по этому договору. А ты что сделал из своих обязанностей, чтобы у меня был Интернет?
Надо ему такой же вопрос задать, а то умничать все горазды, раз ты такой герой инициативный сгоняй "я вас всех победю" ща расскажу как... У меня друг близкий 3 года там 3 ранения хорошо сейчас полегче стало в обеспечении в городе живут в приграничье даже автомат списали, а так по уму комиссия и домой (на самом деле хуй) плюс инвалидность деятель тут песни напевает. Так вот он говорит нехуй тут делать если сразу не пошел, а хуле толку по телевизору из небожителей и слуг подписал контракт ага за 40 км от передка в блиндажен не выходя оттуда с таким то админ ресурсом... Или за год с рядового до МАЙОРА карл представлен на подпола с первых дней кто-то продвигает год ты уже комбат представлен к подполу, такого просто не быват если только там. По поводу интернета "там все работает" наебалово говорит в городах еще работал у нас все вырублено было, в частности многострадальная телега и связи нет только звонить или ставить поделие МАХ больше ничего не работает
Это сообщение отредактировал nabeer - 15 апр. 2026 г. в 20:04
Какая победа - наёмников, уголовников и присосавшимся к войне коррупционерам и бандитам в погонах капает денежка, а гибнут люди с обеих сторон, погибла мировая репутация РФ и как великой державы и как военной мощи и как инвестиционного партнёра.
Какая репутация мировая? О чем Вы? О фекалии СССР?
Провоцируют население на личное мнение по конституции, что бы за оскорбление никчёмных людей потом они сели в тюрьму ? Ребята власть ты наша слуга народа . Вы все население России в тюрьму не посадите. Зато мы будем хлопать , и начинаем хлопать, когда когда вас будут всех привлекать по определенным статьям УКРФ.
Странно, что он предьявляет людям, которые работают и платят налоги, на что, собсна, и проводится мероприятие за пределами границ наших🤷♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)