Все тут пытаются высказать столько очевидных вещей. Как будто она об этом не знает )) Пиздит она, просто пиздит. Её для этого там и держат )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все тут пытаются высказать столько очевидных вещей. Как будто она об этом не знает )) Пиздит она, просто пиздит. Её для этого там и держат )
Эти твари могут и не знать, как на самом деле. Живут в своём мире, приезжают с визитами в регионы - их возят по лучшим школам, больницам, катают по новым дорогам и тд. Они и думают, что всё заебись же, и че это россиянам ещё не хватает, че жалуются вечно???
Кто-то же предлагал, помнится, с определённой периодичностью переносить столицу из Москвэ в другие регионы. Может ещё где людям жить можно было.
Сдайте свои полномочия и езжайте в США или на Запад, доживать свою старость. Человек говорит про угрозу которую сама и создавала на протяжении продолжительного времени. Люди с СВО вернуться и будут видеть еще большее количество мигрантов, еще + из Индии, Пакистана, Афганистана. Прекрасная Россия будущего. Кстати, а кто придумал людей мобилизовывать и агитировать с малых сел, деревень и городков? Большие города трогали меньше, Москву в том числе.
Достаточно сделать в Сибири свободную от РКН зону, ввести уголовное наказание за наличие ВПН и люди сами туда потянутся)
Для этого надо как в развитых странах, чтобы ЗП была примерно одинаковая по всей стране! И не перекладывать за охулион бордюры в москве каждый год а облагораживать территории и в других городах! вот в той же Германии, не зависимо от земли, ЗП примерно одинаковые, живи ты в Берлине или где-нибудь около Шварцваальда. Ну и налоги поменьше и войну прекращать и воров всех единовременно расстрелять в том числе и Матвиенку
Для этого надо, чтобы в провинции зарплаты были изрядно выше, чем в столицах и прочие блага цивилизации были на столичном уровне, и ещё дешёвые билеты на внутренние рейсы и этого не будет никогда ни при каких условиях при любом общественном строе.
Блядь , да не ужели в их тупые бошки не приходит мысли ,а почему все так ? Ну нельзя же быть настолько идиотами . Ублюдки недовареные
Я в детстве ездил на каникулы в Рязанскую область в деревню к прабабушке. Это было приблизительно до 1991 года. деревня была со своей больницей, с колхозом, и даже небольшой завод был по производству амортизаторов. в деревне даже начали строить двухэтажки для молодых семей. очень много было молодежи. У меня там двоюродных и троюродных братьев и сестер было человек 15. А лет 8 назад ездил ан могилку к прабабушке. И от этой деревни ничего почти не осталось. Завода нет, колхоза нет, от больницы остался только фельдшер. И несколько десятков стариков доживающих свою жизнь. вся молодежь уехала... Грустно так стало. а таких деревень там было несколько по соседству. От тех вообще ничего не осталось. и я уверен так по всей России. Просто посчитайте, в Москве и Питере живет наверно в совокупности миллионов 25. Взять еще города миллионники. Получится что половина населения России живет в крупных городах, потому что в остальных нет работы, нет перспектив
Цитата
Город призвал людей, И вылезли, как на зов: Мурино из полей, Кудрово из лесов. Сотни огней в Москве Дарят успех большой, Светят в бытовку мне Прямо на стол с лапшой.
Я бы поверил им, Только какой резон? Город простёр свои Руки за горизонт. И всё, что возникло в нём - Просто исчезло там: Каждый высотный дом - Памятник деревням!
для решения этой задачи необходимо: 1. перенести столицу например в Читу 2. законодательно запретить размещение головных офисов госкомпаний в крупных городах (миллионниках) 3. законодательно запретить гос.чиновникам. депутатам и топ-менеджерам (а также членам их семей и родственникам) владение недвижимостью в городах миллионниках. Ну и можно ещё чего нибудь слегка позапрещать, думаю эффект будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)