Заканчивать эту движуху надо. Ну видно же, что патовая ситуация сейчас. Так объявите хотя бы перемирие на месяц. Но деду же надо усидеть на троне. На жертвы насрать.
Свердловчане шепчутся, что это внутренние разборки. Мол Паслеру нужен был повод для отмены авиашоу на 9 мая, чтобы сделать козью морду Козицину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотели. Я тебе больше скажу. Если не возьмем Одессу, устье Дуная и не будет выхода к ПМР - мы проиграли войну.
Значит проиграли. Или ты всерьез думаешь, что недалек тот день, когда в бой вступит непобедимая зауральская дивизия? Я вам, ребят, еще в 2022 году говорил, что конец этой войны вам совсем не понравится, потому что его ну никак нельзя будет победой назвать. Моя позиция за эти годы только укрепилась, я от своих слов не отказываюсь.
Нет, не думаю Нет никаких секретных зауральских, это очевидно любому здравомыслящему. Но и отступать хутин не будет, т.ч. будем убивать друг друга, пока все не помрут. Увы.
Так и я говорил, давно говорил. Ровно тоже самое, что ты процитировал. Если планируют только донбасс - нахуй не надо начинать
И говорил еще, что когда в армии воруют все от прапора до маршала - пихдец будет быстрый. Небыстро получилось, потому что и у вас в армии долбоебов полно.
впрочем нихуя это никому не интересно
Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 апр 2026 в 07:49
И не говори... 25.04.2026. 14 человек ранены из-за вражеской атаки на Днепр. Среди них – ребенок. Пострадал 9-летний мальчик. Ему оказали медпомощь, лечиться амбулаторно.
Какой позор... Сидят в кремле и кайфуют... У навки скоро очередное выступление.. Кабаева в новом дворце занята выступлением.. Всё стабильно и хорошо у них
А ещё российские миллиардеры, вовкины друзья, рекордно увеличили состяние. А ваньки в окопах дохнут.
Причём хуярят рандомно по городам. Понятно НПЗ Но дом в Екатеринбурге на хуя
Логика подсказывает, что его могли сбить или он потерял ориентацию или ошибка в координатах, сбой gps. Как в Уфе было. Хотели бы большего шума и жертв, есть ТЦ и др. объекты
Да никто его не сбивал, 25-30-й этаж жилого дома. Обычная высота полёта этого мопеда
В Уфе вот хз (утром 02.04.26). Несколько в затонской промке "приземлили", а один зачем-то в 13этажку на телецентре влетел (я там метрах в 50 в этот момент находился в соседнем дворе, надо мной пролетел). Может заблудился, а может до завода не дошëл оборонного....
Что даст применение ядерного оружия? Уничтожение мирного населения? Заражение Украины и всез прилегающих стран радиацией(надесб ты не думаешь что радиоактивное заражение распростроняется только до госдураственных границ, страны цели)
Я не настоящий стратег, но читал мнение (кстати автор сейчас иноагент и больше не пишет) что ЯО это оружие наступления. Т.е. после применения ЯО должен следовать массовый прорыв войск, иначе ваще ни какого смысла его использовать нет. Ну и кто будет прорываться? Сквозь радиацию и это вот всё? Тут реалнее второй вагнерёк получить. Ну фронт настолько растянут, что применение ЯО просто бессмысленно. А последствия его использования........насколько Китай и США обрадуются радиоктивным осадкам, которые распространяются непредсказуемо? Повторюсь - я комнатный стратег, но вроде логично звучит.
Несколько минут назад по Екатеринбургу была совершена атака БПЛА. Повреждён жилой дом. На месте происшествия работают специалисты спасательных служб. Эвакуировано 50 человек. Информация уточняется.
Заебись, блядь. Это на какой странице Вашего плана, товарищ Верховноглавнокомандующий?
На той где нужно атаками возбудить ненависть в народе и самые кипишные пойдут в военкомат записываться, такие в случае народного восстания пойдут вешать власть, а значит надо их каким-то образом отправить умирать. Что вы как дети то а?
🤦🏻♂️Те , кто в случае народного восстания пойдёт вешать власть, никогда не пойдут помирать за дворцы этой власти.
Хохлов очень много посъебывало около 10 млн молодежи официально (те кто тут шпалят), там никого не осталось толком кроме бабок и совсем уж тугих.
Если никого не осталось,то чего тогда топчемся на месте и Херсон не вернули и Запорожье не забрали и не вышли на границы которые по плану? А там ещё и Одессу хотели.
Хотели. Я тебе больше скажу. Если не возьмем Одессу, устье Дуная и не будет выхода к ПМР - мы проиграли войну. Ибо вот этот вот несчастный и многострадальный Донбасс (разрушенный и без жителей), мало кому нужен.
Но до Одессы нам...
Мы возьмем... Как "мы" возьмем что то, если "мы" сидим на ЯПе и никуда сами идти не планируем.
А я такое и не планировал. Никуда и никогда не собирался.
Мы - в данном случае = моя страна. Я русский и россиянин
Хотели. Я тебе больше скажу. Если не возьмем Одессу, устье Дуная и не будет выхода к ПМР - мы проиграли войну. Ибо вот этот вот несчастный и многострадальный Донбасс (разрушенный и без жителей), мало кому нужен.
Но до Одессы нам...
Вы можете делать что угодно, мне то это нахуя?
Еще один. Мы потому что РФ моя страна и я - русский. Но ты можешь писать эта страна, я такое писать не буду никогда
Полегчало? Еще пошпаль
Это сообщение отредактировал ААК65 - 25 апр 2026 в 08:37
Цитата (MDman @ 25.04.2026 - 06:02) Каждый день хуярят мирные города и спящих жителей, гибнут дети, мне вот лично интересно как бы поступил Трамп?
Немцы тоже недоумевали за что бомбят их мирные города! Вы идиот?
Цитата из книги «Мобилизованная нация. Германия 1939–1945» Уильям Ширер, "Берлинский дневник"
«Почему они это делают?» – спросила она. «Потому что вы бомбите Лондон», – отозвался Ширер. «Да, но мы бомбим военные объекты, а тем временем британцы бомбят наши дома». – «А может быть, – предположил Ширер, – вы тоже бомбите их дома?» – «В наших газетах говорят, что нет, – возразила она. – Она заявила, что немцы хотят мира, и хотела узнать, почему англичане не приняли мирное предложение Гитлера. Эта женщина из рабочей семьи. Ее муж рабочий, возможно, бывший коммунист или социалист. И все-таки она пала жертвой официальной пропаганды.
Англичане устроили прошедшей ночью хорошую атаку с бреющего полета, и даже германские официальные лица признали, что ущерб оказался значительнее, чем когда-либо прежде. Ко мне заходил один приятель и сообщил, что бомбы попали в заводы Сименса. Заголовок в сегодняшнем вечернем выпуске «Borsen Zeitung»: «АНГЛИЙСКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БАНДИТЫ НАД БЕРЛИНОМ».
Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 25 апр 2026 в 08:01
С территории страны уже пускают вовсю, ЕКБ далеко так то…
Фантастика... Тогда уж и производства должны быть внутри страны с нуля, начиная от литья пластика и штамповки деталей. Иначе таможня бы спалила рано или поздно.
Но до Одессы нам...
Вы можете делать что угодно, мне то это нахуя?
Еще один. Мы потому что РФ моя страна и я - русский. Но ты можешь писать эта страна
Проследуйте в военкомат,а так же отправьте на фронт всех своих родственников радиОдессы. Такими темпами будет разрушен не только Донбасс но и всё что до Урала. Стоит того?
Это сообщение отредактировал dym86 - 25 апр 2026 в 08:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)