Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедаЕж 27 апр 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Шруповврот @ 25 апр 2026 в 09:45)
Цитата (pticeed @ 25 апр 2026 в 07:43)
Свердловчане шепчутся, что это внутренние разборки. Мол Паслеру нужен был повод для отмены авиашоу на 9 мая, чтобы сделать козью морду Козицину.

а более ебанутых версий произошедшего ещё не нашептали?

пожалуйста, только что сочинил:

Дрон летел в Ирбит, чтобы взорвать завод, на котором делают секретные мотоциклы для штрумовиков. Но не долетел, т.к. на устаревшей карте не было той высотки, куда он впился. hz.gif
ДедаЕж 27 апр 2026 в 21:22
4
Цитата (tarikov74 @ 25 апр 2026 в 11:38)
Цитата
2500км? Вряд-ли..смотрим страны рядом, кому это может быть интересно..

Эта хуйня летела с запада, люди видели этот бпла как минимум в Шале, потом в Кузино, в Билимбае, потом над Первоуральском пролетел.
Это к слову о аналоговнетном ПВО. Оно вообще есть, или такое же как в Иране?

А может высотка - это была такая жирная точка в конце предупреждения?

Раз он летел через Кузино, Шалю, там и Новоуральск рядышком. Вот так вежливо пролетели мимо очень серьёзного ядерного завода. А дальше мол - сами думайте.

Екатеринбург подверглся атаке БПЛА
ДедаЕж 27 апр 2026 в 21:26
3
Цитата (Poteryannaya @ 25 апр 2026 в 11:46)
Жесть конечно. У меня от дома до нпз 1км. Теперь ещё страшнее. Тюмень

У меня от дома до Новоуральского ядерного завода 50 км по прямой. Вот это нихуя не может не напрягать.
ЗамирБезгеев 27 апр 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 05:51)
Работают системы ПВО

Если бы я работал так же, как работает ПВО, меня бы уволили уже давно. gigi.gif
BigJew 28 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (alef78 @ 27 апр 2026 в 15:24)
Цитата (Wattafuck @ 25 апр 2026 в 11:40)
Цитата (alef78 @ 25 апр 2026 в 13:38)
Кстати, вы заметили, что в этом году в России весны нет?
И лета может уже не быть.

не пизди)) у меня солнышко светит, погода огонь, весна наоборот рано пришла.

Москвичам сегодня расскажите про раннюю весну.
Да и в Поволжье хоть не снег, но погода удручает.
Что там в Туапсе с мазутными дождями, даже думать не хочу.
Вам в Екатеринбурге просто пока что не долетело, но если СВО не прекратить - скоро получим ядерную зиму по всей территории РФ, и уже даже полная безоговорочная капитуляция не спасет, тупо жрать нечего будет.
Вдобавок и рыба из Черного моря мазутом накрылась.

Так иди и сдавайся gigi.gif

А пока мы безоговорочно побеждаем Украину и это ей нужно договариваться. Пока есть еще о чем.
Европа не будет из-за Украины превращаться в радиоактивный пепел. Их интересуют ресурсы России, но не повезло не фортонуло. Сегодня ее экономика трещит по швам из-за высокой стоимости энергоносителей.

Это сообщение отредактировал BigJew - 28 апр 2026 в 09:13
zepellin8 28 апр 2026 в 09:16
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (BigJew @ 28 апр 2026 в 09:12)

Вам в Екатеринбурге просто пока что не долетело, но если СВО не прекратить - скоро получим ядерную зиму по всей территории РФ, и уже даже полная безоговорочная капитуляция не спасет, тупо жрать нечего будет.

А пока мы безоговорочно побеждаем Украину и это ей нужно договариваться. Пока есть еще о чем.
Европа не будет из-за Украины превращаться в радиоактивный пепел. Их интересуют ресурсы России, но не повезло не фортонуло. Сегодня ее экономика трещит по швам из-за высокой стоимости энергоносителей.

кто вы? кого ты там победил с дивана, клоун? малую токмачку уже удалось хотя бы взять?
nesttek 28 апр 2026 в 09:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
5

О очередной z дибил, кого мы там побеждаем??? Прекратите смотреть телек и Соловьева , глянь реальные сводки , хотя бы с , не совсем провластных военкоров , картина будет не такая радужная.
И экономику лучше свою смотреть , чем чужую (спойлер - пиздец намного большего масштаба )

Это сообщение отредактировал nesttek - 28 апр 2026 в 09:25
BigJew 28 апр 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (zepellin8 @ 28 апр 2026 в 09:16)

кто вы? кого ты там победил с дивана, клоун? малую токмачку уже удалось хотя бы взять?

Разве я писал, что я кого-то победил? Побеждает наша армия и это хорошо видно на карте, советую изучить ее.
Также об этом хорошо свидетельствует тот факт, что мужчин на Украине отлавливают как собак все чаще и чаще. Не хотят они умирать за Зеленского и интересы запада.
ichkov 28 апр 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BigJew @ 28 апр 2026 в 09:46)
Разве я писал, что я кого-то победил? Побеждает наша армия

Хммм... Пятый год СВО, мы хоть ДНР взяли полностью?

"Украина, че её брать то. © Симонян.

Демилитаризация - опять "надули" ©

Вопрос не совсем по теме, Россия сколько денег потратила на СВО?
А до СВО один дедушка говорил, что денег нет в казне и надо увеличить пенсионный возраст, а еще с 14 года заморозил накопительную часть пенсии, а оказывается деньги то были, опять Дед наврал!
А где 11 триллионов (официально) украденых? А что же Шойгу то не в курсе был?
Теперь не только бояре плохие, а царь не знает, но и приспешники царя тоже не подсудны.
BigJew 28 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ichkov @ 28 апр 2026 в 16:17)
Цитата (BigJew @ 28 апр 2026 в 09:46)
Разве я писал, что я кого-то победил? Побеждает наша армия

Хммм... Пятый год СВО, мы хоть ДНР взяли полностью?

"Украина, че её брать то. © Симонян.

Демилитаризация - опять "надули" ©

Вопрос не совсем по теме, Россия сколько денег потратила на СВО?
А до СВО один дедушка говорил, что денег нет в казне и надо увеличить пенсионный возраст, а еще с 14 года заморозил накопительную часть пенсии, а оказывается деньги то были, опять Дед наврал!
А где 11 триллионов (официально) украденых? А что же Шойгу то не в курсе был?
Теперь не только бояре плохие, а царь не знает, но и приспешники царя тоже не подсудны.

А есть какие-то сроки? Их кто-нибудь назначал? Задача состоит в уничтожение военного потенциала Т.е. желающих воевать и истощении ресурсов. И сегодня у Украины своих ресурсов уже нет, энергетики и экономики тоже нет и желающих воевать с каждым днем все меньше и меньше. Или ты думал, там соберут армию в 5 млн и начнут разносить такие крупные города как Одесса, Николаев, Днепропетровск?
Там мирных людей проживает очень много и эвакуацию такого количества людей сложно себе представить.
Гораздо эффективнее перемалывать ВСУ в тех точках, где мирных людей нет, в малых агломерациях. Это называется войной на истощение ресурсов. Нет ресурсов, нет необходимости штурмовать крупные города.
Если убрать сегодня помощь запада, Украина просуществует месяц, даже без боевых действий. Достаточно перестать ей давать деньги.

Это сообщение отредактировал BigJew - 28 апр 2026 в 17:28
brigio 28 апр 2026 в 17:39
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
-2
Не удивлюсь, если из Казахстана запускают. Те ещё братушки.
UlAlex автор 29 апр 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Снова "Беспилотная опасность" в Екб
UlAlex автор 10 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жильцы дома в центре Екатеринбурга, в который прилетел дрон, получили выплаты

Людям компенсируют единовременные траты и потерю имущества.
Жителям дома выплатили по 15 тыс. рублей из бюджета города и области. На компенсации потратили 735 тыс. рублей, рассказали 66.RU в пресс-службе мэрии Екатеринбурга. Деньги получили около 25 семей.

Кроме этого, продолжают выплачивать компенсации по утрате имущества. Подали два заявления на возмещение частичной потери (по 75 тыс. рублей) и шесть заявлений — по полной (150 тыс. рублей). Для этих целей сформировали фонд в 1,8 млн рублей.

Дрон влетел в жилой дом в центре Екатеринбурга 25 апреля. Он повредил больше 40 квартир. Никто не погиб. За медпомощью обратились девять человек. Серьезных травм у жильцов не обнаружили. Одну женщину госпитализировали с отравлением продуктами горения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх